Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ

ОРЕЛ

Сообщений 301 страница 350 из 752

301

o.O  а нам сегодня оплатил часть долга....

0

302

Serge написал(а):

а нам сегодня оплатил часть долга....
0+-

Везет Вам!!!! :'(
Я уже не знаю, что делать!!!!  Малыгин на связь вообще не выходит!!!

0

303

ФЕЯ написал(а):

Везет Вам!!!! 
Я уже не знаю, что делать!!!!  Малыгин на связь вообще не выходит!!!

Звоните чаще, мы видимо его достали сильно, поэтому и заплатил.
Кстати в последнее время Евгений сам часто снимал трубку по рабочему номеру, так что звоните...

0

304

ну....суд с Домашевым мы выиграли...Его попытки затянуть процесс, как они обещали, были по меньшей мере смешны.
Посмотрим как быстро удастся получить свои денежки...

0

305

ARS написал(а):

ну....суд с Домашевым мы выиграли...Его попытки затянуть процесс, как они обещали, были по меньшей мере смешны.
Посмотрим как быстро удастся получить свои денежки...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

306

V-GRP написал(а):

А что это были за попытки? Нам тоже предстоит этот процесс, хочется быть готовыми.

0

307

Sokolik
Очень уж Малыгин по телефону грозился, что ничего у нас не получится и судебное разбирательство затянется месяца на три минимум...

0

308

Пока не закрывайте!!!  :flag: 
как я понимаю "негоциант" и "амидасоль" - одно и тоже, просто стали называться по-другому. Расскажите, как их продукция себя чувствует по отношению к солям "линстек"???

0

309

Это две разные компании амидасоль - москва, негоциант - санкт-петербург, не вводите народ в заблуждение. Сравнивать не буду, т.к. с моей стороны это будет не этично.

0

310

dlk

"Амидасоль" производитель из Москвы: wwwamidasol.ru.
"Негоциант" и "Линстэк" из Питера.
По отношению к Линстэку сравнивать можно только Негоциант, т.к. ассртимент похожий.
Негоциант всегда равнялся и по упаковке и по ассортименту на Линстэк.
Амидасоль пошла по своему пути и в линейке и в цене.
Если сравнивать что лучше, то на мой взгляд однозначно Линстэк.

0

311

готова поспорить кто за кем пошел негоциант за линстэком или наоборот. до появления негоцианта на рынке солей у линстэка были в ассортименте только пачки. негоциант дал линстэку импульс для развития ассортимента. на мой взгляд ассортимент негоцианта выглядит современнее и актуальнее. по ценам тоже интереснее

0

312

IP

Тут и спорить нечего! Когда Линстэк делал соли, Негоциант вагонами отгружал СМС Лотос и про соли даже и не помышлял.
Линстэк первым дал понятие соли для ванн(причем для народа) в России. Затем соли от "Ларисы" ( Амфора, Мозаика, Гурман, Акварель и т.д.) стали эталоном для подрожания для всех отечественных производителей солей.
А знаменитую "ракушку" стали делать все, в том числе и Вы.

0

313

ракушку не делаем принципиально дурной вкус

0

314

IP

Сейчас не делаете?

0

315

никогда не делали

0

316

IP !!!
что же у вас за соли?? какой марки?? обуяло любопытство!!! :jumping:

0

317

wwwnegotsiant.spb.ru

0

318

IP написал(а):

www.negotsiant.spb.ru

Ребята, перемещайте остальное обсуждение этой компании а тему Санкт-Петербург

0

319

Огромная благодрность за тему по ИП Домашеву... Чуть не влипли - они сами вышли на связь и просили отгрузку с отсрочкой... Почитав ваши все сообщения - мы не стали

0

320

Что-то больше не пишет никто про долги Домашева...они что всем долги закрыли  :huh:  кроме нас...

0

321

Sonya
Сомневаюсь я, что они вообще кому-то что-то закрывают. Я выше уже писала, что мы у ни суд выиграли...Так они теперь апелляцию подают. Бредовую конечно, но все равно это время...Ссылаются на то, что наша договорная неустойка слишком велика...Глупо!

0

322

Sonya написал(а):

Что-то больше не пишет никто про долги Домашева...они что всем долги закрыли    кроме нас...

Sonya не волнуйся, не вы одни такие. Нам тоже никак долги не закроют.
Разговаривала с Малыгиным. Обещали начать закрывать долги после 22-го... Ждем-с... :angry:

0

323

И мы такие. Нам сказал что до Н-года не увидем. Поэтому у нас 10 августа суд.

0

324

нам Домашев обещал до конца сентября заплатить, вот мы и думаем ждать или пора в суд... :smoke:

0

325

Время не тяните, идите в суд. Ситуация с оплатами ужасная. Оплачивают только крупным и значимым поставщикам, а все остальные вынуждены ждать. Любой новый поставщик однозначно попадет в ту же ситуацию с неплатежами.

0

326

Неужели еще остались люди. которые верят Домашеву  o.O
Sonya вы меня удивляете!!! Ждать от них нечего!!!!

Puma Удачи в суде и имейте в виду, что они постараются максимально затягивать процесс...

0

327

по десятке раз в две недели кидает, да и то надо кучу звонков сделать...

0

328

"Вектор" Орловский с июля прекратил отгрузки Домашеву - если уж местные не доверяют, то дела полный "абзац"!

0

329

А Вагнер это то же самое, что и Домашев?Или это разные конторы?Вагнер кому нибудь платит?

0

330

Осторожно - это Домашев!

0

331

Спасибо!
Не знаете-какие контракты подписал  Вагнер?

0

332

AKS написал(а):

"Вектор" Орловский с июля прекратил отгрузки Домашеву - если уж местные не доверяют, то дела полный "абзац"!

AKS
А чего так поздно то?  :O Или до того местным хоть как то платили? Мдяяяя...
Что уж говорить о других кто с Нового года ждет и ранее...   :suspicious:

0

333

Ромарио

Да, была договоренность, в одном городе живут. Но и тут край пришел. :dontknow:

0

334

Люди добрые:)
Поделитесь плиз контактами оптовиков орловских бытхим, косметика, парфюм, галантерея, тех кто сейчас еще не плаву:)
Спасибо))

П.С. Нам Домашев,редиска, тож ничего не платит уже как с февраля((

0

335

Да, да меня тож интересует Орел. :flag:
Кто там еще остался живой? o.O   :dontknow:

0

336

ЮНИ-С в Орле работает?

0

337

А кто что знает про Юнмарт?

0

338

Север

Юни-С - Брянская компания. Д-ции по Центру России по Бенкизеру, Кассонсу. Имеют филиал в Воронеже, окучивают Калугу, Орел, Курск, Воронеж, Москву. В Брянске имеют свою сетку ( как называется не помню). Контора серьезная, но впервые слышу чтоб они работали с кем-то по ассортименту.

0

339

дайте плз контактики Юни-С !!!

0

340

Орхидея парфюм работает с орловскими клиентами и осуществляет доставку в Орел и Мценск

0

341

Оператор

А что сейчас Орхидея Парфюм просит за вход и какие дает гарантии?
Ты как вроде работник с Орхидеи подскажи?

0

342

кукла написал(а):

Оператор
А что сейчас Орхидея Парфюм просит за вход и какие дает гарантии?
Ты как вроде работник с Орхидеи подскажи?

И мне очень интересно:)

0

343

Надо чётко разделять оптовое звено и звено собственной розницы.
Расценки на вход в эти отделы разный.
Опт, есс-но, дешевле.

0

344

С Юнмартом работаем давно, по предоплате.

0

345

knopa написал(а):

С Юнмартом работаем давно, по предоплате.
0+-

А телфон Юнмарта можете дать?

0

346

8-4862-55-50-02

+1

347

knopa
спасибо

0

348

а у меня уже никто больше года с Юнмартом работать не хотит - говорят дебеторы страшные, а впредоплату - попробуй еще таких начать грузить...

0

349

AKS написал(а):

Мы прекратили отгрузки 1 июня...

0

350

Tiger
идите к нам Вектор Групп Орел...

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ