Подскажите,пожалуйста,кто в курсе-последняя информация по Домашеву была сентябрём прошлого года.
Как сейчас у них дела обстоят ?
пока все нормально, работаем. Оплата задерживается , но не критично.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ
Подскажите,пожалуйста,кто в курсе-последняя информация по Домашеву была сентябрём прошлого года.
Как сейчас у них дела обстоят ?
А можно свежие контакты по Домашеву?
Желательно e mail
пока все нормально, работаем. Оплата задерживается , но не критично.А можно свежие контакты по Домашеву?
Желательно e mail
Я так понимаю, речь идет про Бежин Луг , ныне ИП Вагнер. Меня тоже интресуют насколько критично они задерживают, какие условия кредитные просят? Вообще вся информация + контакты...
Подскажите. пож-та, контакты Вектора!!!
Такие, как (4862) 54-18-00,01; 54-18-87 не те!!!
Отредактировано Lazzura (2012-07-05 12:43:45)
Lazzura
Вектор тел. (4862) 43-18-00, 43-18-01
Спасибооочки!!!
Я так понимаю, речь идет про Бежин Луг , ныне ИП Вагнер. Меня тоже интресуют насколько критично они задерживают, какие условия кредитные просят? Вообще вся информация + контакты...
Ты это серьезно????меценат чтоль?))))))))))))))))))))))
Все таки кто работает с Бежин луг? как они платят? Можно в личку!!!
Отредактировано Malish (2012-11-16 10:05:18)
Все таки кто работает с Бежин луг? как они платят?
Мы работаем. Дебиторят
Да только в предоплату с ними и никак иначе! В свое время они сами мне говорили, что в первую очередь вкладывают деньги в развитие бизнеса, а поставщики вообще на последнем месте
Malish написал(а):
Да только в предоплату с ними и никак иначе! В свое время они сами мне говорили, что в первую очередь вкладывают деньги в развитие бизнеса, а поставщики вообще на последнем месте
Я поражаюсь, при своей славе Злостных неплательщиков, до сих пор им дают товар на отсрочку, консигнацию.
Была в их магазинах, полки все полные, богатый ассортимент товара, поразило н-р если это краска для волос, то весь ряд палитры, чего очень редко встретишь.
Удивляюсь, как у них это получается?!!!
Malish
Мы работаем. Дебиторят но не критично. Пока договариваемся)))
Всем привет!
Подскажите по Вектору в Орле, кто-нибудь работает?
Интересны объёмы и оплата?
Большое спасибо и +
Anna_Sennikova написал(а):
Malish написал(а):
Я поражаюсь, при своей славе Злостных неплательщиков, до сих пор им дают товар на отсрочку, консигнацию.
Была в их магазинах, полки все полные, богатый ассортимент товара, поразило н-р если это краска для волос, то весь ряд палитры, чего очень редко встретишь.
Удивляюсь, как у них это получается?!!!Подпись автора
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
...делать деньги без рекламы может только монетный двор...
Мне вообще сказали, что руководство Бежин луг посадили за какие то махинации.... Правда ли это?
Мне вообще сказали, что руководство Бежин луг посадили за какие то махинации.... Правда ли это?
Выше почитай...писали про это
Удивляюсь, как у них это получается?!!!
Потому что они рано или поздно платят .... пусть через год но закроют , так было 5 лет назад , так и сейчас. Я так понял для некоторых компаний непринципиально просрочка, главное чтобы оплатили. По крайней мере с кем я общаюсь из менеджеров , всем закрыли долги.
Всем привет!
Подскажите по Вектору в Орле, кто-нибудь работает?
Интересны объёмы и оплата?
Большое спасибо и +
а мне вообще интересно - они еще живы? трубку не берут совсем
отзовитесь плиз
звоню по этим телефонам: (4862) 43-18-00, 43-18-01
Luybanay
Вектор+ Орел (4862)431-801 n.ershova@vector-grp.com Наталья Александровна
и С уважением,
Менеджер городского линейного отдела,
ОФ ООО "Вектор Групп"
Копцев С.Л.
тел. (4862) 43-18-00, 43-18-01
mailto:s.kopcev@vector-grp.com
Общались в октябре прошлого года, живы, но как работоспособны не знаю.
всем привет!
Все о Векторе в Орле. Они самомтоятельно принимают решение о вводе товара, или сразу через Калугу надо обращаться??
Starla написал(а):
Anna_Sennikova написал(а):
Malish написал(а):
Удивляюсь, как у них это получается?!!!Подпись автора
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
...делать деньги без рекламы может только монетный двор...Мне вообще сказали, что руководство Бежин луг посадили за какие то махинации.... Правда ли это?
Вагнер не платит... дозвониться до ответственных практически не реально. будем претензию выставлять
Подскажите, пожалуйста, вот что... ИП Лапшина, Альма Станиславовна. Телефоны не отвечают, знаю, что переехали не так давно. Может кто богат номерами актуальными?
Все о Векторе в Орле. Они самомтоятельно принимают решение о вводе товара, или сразу через Калугу надо обращаться??
Все Векторы самостоятельны, но все равно спрашивают разрешение в Калуге.
Коллеги, давно не писали про "Бежин луг":
Изменилось что по оплате? Критичные просрочки у них?
Последнюю отгрузку оплачивают согласно графика ( гарантийное письмо)
Добрый день ув. участники форума!
Есть ли у кого контакты ИП НОВИКОВА Э.В. ?
был бы очень благодарен...
а ещё ИП ЧЕРНЫХ Ю.О. может кто знает таких?
Кто-нибудь знает, как себя "чувствует" ИП Колычев ?
Кто-нибудь знает, как себя "чувствует" ИП Колычев ?
Компании уже не существует.
у нас все по прежнему. долг около 800 000 руб. просрочка почти 5 месяцев.
по моему суд скоро... в общем юрики занимаются.
А вообще обидно. ведь так хорошо все начиналось. год работали как часы
Lazzura
Вектор тел. (4862) 43-18-00, 43-18-01
только там трубку годами не берут
Кто-нибудь подскажите плиз подробнее по Палладе-Торг. Медведева Наталья очень занята постоянно. Может быть кому-нибудь недавно удалось заключить с ними договор? Каковы условия?(можно в личку...)
Кто ни будь подскажите пожалуйста как до Паллады дозвониться и с кем общаться, нужно срочно!!!! Номер (4862) 20-06-06 72-63-00 просто никак!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, "Паллада-Торг" продает только через свою ТС или так же работает как дистрибьютор с традиционной розницей и оптом?
Заранее спасибо
Добрый день!
Ребята, подскажите, как с Палладой начать сотрудничество. Поделитесь опытом.
Добрый день!
Ребята, подскажите, как с Палладой начать сотрудничество. Поделитесь опытом.
Насколько я знаю, у них тендеры, вывешиваются на их сайте.
Люди кто с Палладой работает? Расскажите что как! Ни условий ни тендеровов на сайте я не нашел, а письмо в никуда отправлять на сайте не вариант!
А "Орелкосметик" ИП Семенова работает еще? Как у них дела вообще?
Добрый день!
Подскажите, в сети Бежин Луг кто сейчас принимает решение?И телефончик плииз...
Добрый день!
почитайте ветку орел
Наверное у вас деньги лишние.... Это ИП Домашев, про них знают даже те, кто еще не знает что кончилась война.....
да знаю я кто это, сотрудничали раньше с ними, просто стало интересно вдруг там люди поменялись и теперь все по-новому))
Наверное у вас деньги лишние.... Это ИП Домашев
Мля, а мне вот интересно как ведь такие фирмы существуют, и мало того здравствуют по многу лет?
Ведь значит ктото с ними работает, и они им платят... Это ж не Арменчик саратовский, это большая
контора, офис отдельное здание, народу работает немало, которому надо платить....
Ну Проктор понятно, но ведь на Прокторе зарабатывает только Проктор, а остальные почти все
тут на форуме тусят с той или иной периодичностью. Господа, работающие (успешно!) с Бежин Луг
- Поделитесь опытом!!!!
да-да!! Вот очень интересно... кому-то ведь они исправно платят.. Полки-то не пустуют.
Это ж не Арменчик саратовский, это большая
контора, офис отдельное здание
сори за флуд
да-да!! Вот очень интересно... кому-то ведь они исправно платят.. Полки-то не пустуют.
Сам я давно с ними не работаю , но знаю поставщиков которые поставляют им , там все складывается на личном взаимоотношении. Платят вовремя. Лично мне в бытность работы в Мак-Даке , задержка платежа была на 3 недели , при отсрочке 30 дней , но после жесткого прессинга оплатили. После этого только в предоплату. Самое интересное что они в приниципе не отказываются платить , и платят рано или поздно , самая большая задержка была у моего друга на 1 год , но все же оплатили. Так что каждый решает сам , работать с ними или нет.
самая большая задержка была у моего друга на 1 год , но все же оплатили. Так что каждый решает сам , работать с ними или нет.
Друг продолжает работать с ними???
амая большая задержка была у моего друга на 1 год
у меня была задержка на 2,5 года.......
Люди!!!!!!!Ответьте пожалуйста - "Орелкосметик" ИП Семенова работает еще?Очень нужно, кто знает, поделитесь информацией!
Паллада-Торг (Росинка) - главный офис в Орле? как с ними заработать?
Отредактировано allex777 (2013-10-09 08:53:20)
Всем добрый день!
Подскажите контактные номера ИП Вагнер, по тем которые есть, а именно (4862) 75-11-51 и 75-12-16 нереально дозвонится, такое ощущение,что там ни кого нет.
Заранее спасибо за ответ!!!
serega1883
А что, денег не платят? Так ты почитай ветку, тут про него много написано.
Отредактировано TAIS (2013-10-09 15:37:10)
Юмор, шутки;-) - 7 | Форум для общения | 2015-02-11 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
Юмор, шутки;-) -2 | Форум для общения | 2012-05-30 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ