Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА

МОСКВА

Сообщений 301 страница 350 из 1051

301

ВВШ написал(а):

Спасибо.

А что слышно про Градиент в том же смысле?

Закрывают Омский филиал, а так вроде работают. :D

0

302

Кто что ни будь расскадет про ТС "КОПЕЙКА" как они??? Не собираются ли закрывать сои магазины?

0

303

Коллеги!!!
Очень нужна информация по Московским компаниям, занимающихся БХ, крупных и стабильных.
- Название
- Контактные телефоны
- Основные бренды

Очень прошу, не откажите!!!

0

304

Друзья!!!! кто работает с ЮД-505, как боретесь с несвоевременной оплатой? В Арбитраж кто-нибудь подавал?

0

305

ReinII написал(а):

Коллеги!!!
Очень нужна информация по Московским компаниям, занимающихся БХ, крупных и стабильных.
- Название
- Контактные телефоны
- Основные бренды
Очень прошу, не откажите!!!

Иди в "личку".

+5

306

Коллеги, подскажите, кто-нибудь Триумф грузит?? Как он платит?

0

307

inturist написал(а):

Иди в "личку".

а мне тоже, если можно)))
я бы была вам благодарна!!!

0

308

inturist написал(а):

Иди в "личку".

Inturist, и мне пожалуйста... :blush:

0

309

ФЕЯ написал(а):

inturist написал(а):
Иди в "личку".Inturist, и мне пожалуйста...
0+-

и я наверное схожу в личку)))))

0

310

С ЮД-505  поможет только визуальный контакт с ген. директором Еленой Юрьевной.По телефону её услышать практически не возможно . Приехали   около 12-00. Поднялись,повернули налево,прямо дверь без таблички. Попросите у этой приятной женщины гарантийное письмо, только с её подписью оно имеет силу.    УСПЕХА.

0

311

inturist
И я в личку сходил бы.

0

312

inturist написал(а):

Иди в "личку".

и я тож хочу посмотреть!

0

313

Уважаемые форумчане кто знает московскую оптовую компанию Бизнес Лига(бытовка, косметика), как работает как платит, есть ли просрочки.

0

314

Коллеги, что известно о ТД Дорогомилово? Какая у них репутация (по оплатам, конечно)?
Заранее оч. сильно благодарен.

0

315

Коллеги.
Посоветуйте с кем можно сейчас начать работать в Москве по бытовой химии (пятновыводители Udalix).
Нужно несколько хороших компаний.
Мы пытались работать на эксклюзиве по Москве с Юрвес, но объёмы не удовлетворяют, поэтому сейчас начинаем искать новых партнёров.
Нужны компании с не очень загнутыми пальцами и нормальной платёжеспособностью.

Заранее большое спасибо.

0

316

inturist написал(а):

Иди в "личку".

и можно мне в "личку" - спасибо

0

317

С компанией можно работать. В начале кризиса были задержки платежа. Сейчас вроде бы наладилось. Платят вовремя. Могут если есть заинтересованность показать хорошие объемы продаж. У них самих бывают очень интересные предложения по бытовой химии.

manager написал(а):

Уважаемые форумчане кто знает московскую оптовую компанию Бизнес Лига(бытовка, косметика), как работает как платит, есть ли просрочки.

0

318

inturist написал(а):

inturist

Спасибо за информацию и +

+1

319

ВВШ написал(а):

inturist написал(а):
Иди в "личку".и можно мне в "личку" - спасибо

А можно и мне пжста  :blush:

0

320

ЖУК написал(а):

Бизнес Лига

С Жуком согласна. От себя скажу, что рынок сбыта в основном - опт, причем региональный. Работают с дальними...сейчас как раз навигация на носу, поэтому обороты покажут неплохие.

0

321

TAIS написал(а):

ЖУК написал(а):
Бизнес Лига

А можно телефончик Бизнес Лиги???

0

322

ФЕЯ написал(а):

А можно телефончик Бизнес Лиги???

545-09-58

+1

323

Коллеги, нужна характеристика сетей "12 месяцев", "Кодекс Торг", "Ассоциация РПД". Как у них с платежеспособностью, какие бонусы?
Повторю вопрос и о ТД Дорогомилово.
Заранее спасибо.

0

324

Dmitry F написал(а):

Коллеги, нужна характеристика сетей "12 месяцев", "Кодекс Торг", "Ассоциация РПД". Как у них с платежеспособностью, какие бонусы?
Повторю вопрос и о ТД Дорогомилово.
Заранее спасибо.

Дмитрий, точно Кодекс Торг , может быть Котэкс-Торг?

0

325

Inturist, можно и мне пожалуйста.
Спасибо!

0

326

&rey написал(а):

&rey

смотри "личку"

0

327

inturist написал(а):

смотри "личку"

Спасибо!

0

328

Привет!
А кто знает что-нибудь про ООО "Альянс групп".Это сеть роспечати с филиалами в Казани,Хабаровске,Тюмени и т.д.Запросы большие,но чето стремно.
Заранее спасибо

0

329

мышонок написал(а):

помогите с компанией ситимаркет г.москва!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора

сокращение щтатов у них прошло...

0

330

Уважаемые форумчане.
Нужна помощь по Москве интересуют компании которые поставляет продукцию бытовой химии на продуктовые и продовольственные рынки города.

0

331

Ну Уральский шлейф на рынки возит.Только с отсрочкой не балуется.В центр не суется.А какие рынки интересуют?

0

332

clair написал(а):

Появилось желание и даже сильное войти в Южный Двор, но, наткнувшись на ваш форум, впала в ступор.

Да нормально они берут, и нормально платят! Что Вы пристали к Южному Двору?
Нужно иметь правильный подход к ним...

0

333

Йети написал(а):

правильный подход

поделись опытом, пожалуйста...

0

334

Йети

Если ваш товар у них является основным, то они и платить нормально будут, чтоб не было перебоев с поставками... а если сопутка, то платят когда хотят... мне уже полгода... хотя моя сопутка у них отлично продавалась... дело не в подходе, а в важности товара и прибыльности с него!!!

0

335

Друзья! Ранее обсуждалась компания Евротрейд.....это та, котороая на Верейской улице.
Разные были комментарии.
Вопрос в следующем: кто-нибудь знает ситуацию в настоящее время? Как они и что они???
И есть ли они еще? Как связаться с ген.директором? Очень нужна помощь.
Заранее спасибо.

0

336

Dido написал(а):

компания Евротрейд

Работаем с ними активно, грузим каждую неделю. Платят вроде нормально.
Их телефон (499) 503-13-40.

0

337

Коллеги, а кто что знает про компанию Дельфа, как у них сейчас дела?
Заранее спасибо.

+2

338

Дельфа сейчас находится в г. Долгопрудный, основной ассортимент продукция Кимберли Кларк, набирают новых сотрудников

0

339

dimon
Огромное спасибо! Действительно помогли. Плюсую!!!

0

340

что за компания "Оптохим" или "Алько ТД"? как платят?

0

341

Марта написал(а):

что за компания "Оптохим" или "Алько ТД"? как платят?

ТД Алько Оптохим (www.optohim.ru)- оптовка на Варшавке (ул.Подольских курсантов) платят в принципе в сроки а вот оборот оставляет желать лучшего.

0

342

уважаемые коллеги кто знает как платит сейчас компания Карос(розница работает с магазинами)

0

343

производство написал(а):

как платит сейчас компания Карос(розница работает с магазинами)

КаросЛогистик он же БьютиКосметикс платит нормально. Но по скидкам просто жесть прессует  :canthearyou:

0

344

спасибо

0

345

производство написал(а):

уважаемые коллеги кто знает как платит сейчас компания Карос(розница работает с магазинами)
0+-

согласна с inturist ))
оплаты практически вовремя, работают очень корректно.

0

346

Skazka написал(а):

производство написал(а):
0+-согласна с inturist ))
оплаты практически вовремя, работают очень корректно

А контактами поделитесь?

0

347

и со мной пожалуйста))

0

348

Dido написал(а):

А контактами поделитесь?

6170827 / 1565153

0

349

Как работать бок о бок с москвичами, людьми, вкусившими всех плодов цивилизации.

КОММУНИКАЦИИ:

Не звони москвичам до 11 ....
и после 4 не звони ...
и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят. Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов . в неделю, так что им очень трудно все успеть. Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу,
этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много
времени!

ОБЩЕНИЕ:

Твоя главная задача сразу показать что ты - никто и приехал исключительно впитывать грандиозный опыт московских товарищей.
для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
- Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
- Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
- Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых
omega)
Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения...
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам
прямо и скажут - что тебя @!#$и по полной.

БЫТ:

Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти
московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они - москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на
авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))

Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты - зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты - генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!)

ИНОМАРКИ:

В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком - ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ - это как водка, только дороже.

+1

350

как поживает Тайди? как с ними работается?
Что то не могу прорваться дальше секретаря и их общей почты.
Говорит что переслала предложение, если будет интересно - то ответят. В общем послала  :disappointed:

Есть ли выход на закупщиков, или хотя бы где они сидят - сказать что привез посылку, а там начать из нее доставать всякие яркие штучки что бы они отмазаться не смогли  :playful:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА