Спасибо.
А что слышно про Градиент в том же смысле?
Закрывают Омский филиал, а так вроде работают.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА
Спасибо.
А что слышно про Градиент в том же смысле?
Закрывают Омский филиал, а так вроде работают.
Кто что ни будь расскадет про ТС "КОПЕЙКА" как они??? Не собираются ли закрывать сои магазины?
Коллеги!!!
Очень нужна информация по Московским компаниям, занимающихся БХ, крупных и стабильных.
- Название
- Контактные телефоны
- Основные бренды
Очень прошу, не откажите!!!
Друзья!!!! кто работает с ЮД-505, как боретесь с несвоевременной оплатой? В Арбитраж кто-нибудь подавал?
Коллеги!!!
Очень нужна информация по Московским компаниям, занимающихся БХ, крупных и стабильных.
- Название
- Контактные телефоны
- Основные бренды
Очень прошу, не откажите!!!
Иди в "личку".
Коллеги, подскажите, кто-нибудь Триумф грузит?? Как он платит?
Иди в "личку".
а мне тоже, если можно)))
я бы была вам благодарна!!!
Иди в "личку".
Inturist, и мне пожалуйста...
inturist написал(а):
Иди в "личку".Inturist, и мне пожалуйста...
0+-
и я наверное схожу в личку)))))
С ЮД-505 поможет только визуальный контакт с ген. директором Еленой Юрьевной.По телефону её услышать практически не возможно . Приехали около 12-00. Поднялись,повернули налево,прямо дверь без таблички. Попросите у этой приятной женщины гарантийное письмо, только с её подписью оно имеет силу. УСПЕХА.
inturist
И я в личку сходил бы.
Иди в "личку".
и я тож хочу посмотреть!
Уважаемые форумчане кто знает московскую оптовую компанию Бизнес Лига(бытовка, косметика), как работает как платит, есть ли просрочки.
Коллеги, что известно о ТД Дорогомилово? Какая у них репутация (по оплатам, конечно)?
Заранее оч. сильно благодарен.
Коллеги.
Посоветуйте с кем можно сейчас начать работать в Москве по бытовой химии (пятновыводители Udalix).
Нужно несколько хороших компаний.
Мы пытались работать на эксклюзиве по Москве с Юрвес, но объёмы не удовлетворяют, поэтому сейчас начинаем искать новых партнёров.
Нужны компании с не очень загнутыми пальцами и нормальной платёжеспособностью.
Заранее большое спасибо.
Иди в "личку".
и можно мне в "личку" - спасибо
С компанией можно работать. В начале кризиса были задержки платежа. Сейчас вроде бы наладилось. Платят вовремя. Могут если есть заинтересованность показать хорошие объемы продаж. У них самих бывают очень интересные предложения по бытовой химии.
Уважаемые форумчане кто знает московскую оптовую компанию Бизнес Лига(бытовка, косметика), как работает как платит, есть ли просрочки.
inturist
Спасибо за информацию и +
inturist написал(а):
Иди в "личку".и можно мне в "личку" - спасибо
А можно и мне пжста
Бизнес Лига
С Жуком согласна. От себя скажу, что рынок сбыта в основном - опт, причем региональный. Работают с дальними...сейчас как раз навигация на носу, поэтому обороты покажут неплохие.
ЖУК написал(а):
Бизнес Лига
А можно телефончик Бизнес Лиги???
А можно телефончик Бизнес Лиги???
545-09-58
Коллеги, нужна характеристика сетей "12 месяцев", "Кодекс Торг", "Ассоциация РПД". Как у них с платежеспособностью, какие бонусы?
Повторю вопрос и о ТД Дорогомилово.
Заранее спасибо.
Коллеги, нужна характеристика сетей "12 месяцев", "Кодекс Торг", "Ассоциация РПД". Как у них с платежеспособностью, какие бонусы?
Повторю вопрос и о ТД Дорогомилово.
Заранее спасибо.
Дмитрий, точно Кодекс Торг , может быть Котэкс-Торг?
Inturist, можно и мне пожалуйста.
Спасибо!
&rey
смотри "личку"
смотри "личку"
Спасибо!
Привет!
А кто знает что-нибудь про ООО "Альянс групп".Это сеть роспечати с филиалами в Казани,Хабаровске,Тюмени и т.д.Запросы большие,но чето стремно.
Заранее спасибо
помогите с компанией ситимаркет г.москва!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
сокращение щтатов у них прошло...
Уважаемые форумчане.
Нужна помощь по Москве интересуют компании которые поставляет продукцию бытовой химии на продуктовые и продовольственные рынки города.
Ну Уральский шлейф на рынки возит.Только с отсрочкой не балуется.В центр не суется.А какие рынки интересуют?
Появилось желание и даже сильное войти в Южный Двор, но, наткнувшись на ваш форум, впала в ступор.
Да нормально они берут, и нормально платят! Что Вы пристали к Южному Двору?
Нужно иметь правильный подход к ним...
правильный подход
поделись опытом, пожалуйста...
Йети
Если ваш товар у них является основным, то они и платить нормально будут, чтоб не было перебоев с поставками... а если сопутка, то платят когда хотят... мне уже полгода... хотя моя сопутка у них отлично продавалась... дело не в подходе, а в важности товара и прибыльности с него!!!
Друзья! Ранее обсуждалась компания Евротрейд.....это та, котороая на Верейской улице.
Разные были комментарии.
Вопрос в следующем: кто-нибудь знает ситуацию в настоящее время? Как они и что они???
И есть ли они еще? Как связаться с ген.директором? Очень нужна помощь.
Заранее спасибо.
компания Евротрейд
Работаем с ними активно, грузим каждую неделю. Платят вроде нормально.
Их телефон (499) 503-13-40.
Коллеги, а кто что знает про компанию Дельфа, как у них сейчас дела?
Заранее спасибо.
Дельфа сейчас находится в г. Долгопрудный, основной ассортимент продукция Кимберли Кларк, набирают новых сотрудников
dimon
Огромное спасибо! Действительно помогли. Плюсую!!!
что за компания "Оптохим" или "Алько ТД"? как платят?
что за компания "Оптохим" или "Алько ТД"? как платят?
ТД Алько Оптохим (www.optohim.ru)- оптовка на Варшавке (ул.Подольских курсантов) платят в принципе в сроки а вот оборот оставляет желать лучшего.
уважаемые коллеги кто знает как платит сейчас компания Карос(розница работает с магазинами)
как платит сейчас компания Карос(розница работает с магазинами)
КаросЛогистик он же БьютиКосметикс платит нормально. Но по скидкам просто жесть прессует
спасибо
уважаемые коллеги кто знает как платит сейчас компания Карос(розница работает с магазинами)
0+-
согласна с inturist ))
оплаты практически вовремя, работают очень корректно.
производство написал(а):
0+-согласна с inturist ))
оплаты практически вовремя, работают очень корректно
А контактами поделитесь?
и со мной пожалуйста))
А контактами поделитесь?
6170827 / 1565153
Как работать бок о бок с москвичами, людьми, вкусившими всех плодов цивилизации.
КОММУНИКАЦИИ:
Не звони москвичам до 11 ....
и после 4 не звони ...
и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят. Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов . в неделю, так что им очень трудно все успеть. Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу,
этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много
времени!
ОБЩЕНИЕ:
Твоя главная задача сразу показать что ты - никто и приехал исключительно впитывать грандиозный опыт московских товарищей.
для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
- Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
- Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
- Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых
omega)
Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения...
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам
прямо и скажут - что тебя @!#$и по полной.
БЫТ:
Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти
московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они - москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на
авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))
Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты - зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты - генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!)
ИНОМАРКИ:
В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком - ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ - это как водка, только дороже.
как поживает Тайди? как с ними работается?
Что то не могу прорваться дальше секретаря и их общей почты.
Говорит что переслала предложение, если будет интересно - то ответят. В общем послала
Есть ли выход на закупщиков, или хотя бы где они сидят - сказать что привез посылку, а там начать из нее доставать всякие яркие штучки что бы они отмазаться не смогли
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА