Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА

МОСКВА

Сообщений 251 страница 300 из 1051

251

gulden написал(а):

Они мне сказали, что в апреле можно будет им цены поднять.

Меня волынили два месяца. Завтраками кормили, а потом рассказали сказочку про таинственный отдел мониторинга, которому с поставщиками запрещено общаться, дабы не быть коррумпированному. Пожали плечами, посочувствовали, да что там слезу смахнули от жалости к Российскому производителю, но цены не подняли. :rofl:

0

252

clair написал(а):

Меня волынили два месяца. Завтраками кормили, а потом рассказали сказочку про таинственный отдел мониторинга, которому с поставщиками запрещено общаться, дабы не быть коррумпированному. Пожали плечами, посочувствовали, да что там слезу смахнули от жалости к Российскому производителю, но цены не подняли.

Вы с ними перестали работать?

0

253

Andreyv написал(а):

Вы с ними перестали работать?

С моим превеликим удовольствием бы перестала. НЕТ!!! Здесь подобрались, здесь пожались. Они монстры, но платят регулярно.  Да и представленость, почти в 300 магазинах по Питеру и Москве много значит. Терпим, как и все. "Раковую опухоль" :tomato:

0

254

clair написал(а):

С моим превеликим удовольствием бы перестала. НЕТ!!! Здесь подобрались, здесь пожались. Они монстры, но платят регулярно.  Да и представленость, почти в 300 магазинах по Питеру и Москве много значит. Терпим, как и все. "Раковую опухоль"

А на какой группе товаров работаете?

0

255

clair
спасибо за предупреждение

0

256

Andreyv написал(а):

А на какой группе товаров работаете?

Текстиль. :rofl:

0

257

gulden
Дерзайте, мы тоже руки опускать не намеренны. Гадко одно, все сети согласились на поднятие, а "5" изкривлялась вся. Фу. :mad:

0

258

производство
Папаня
Tiger
Появилось желание и даже сильное войти в Южный Двор, но, наткнувшись на ваш форум, впала в ступор. Переговоры подходят к финалу, а я в коматозе. А если учесть, что наш товар для них стратегическим не является, то смысла рисковать средствами и нервами я вообще не вижу. Я права??? Если есть, какой секрет, в отношениях с этой сетью, пожалуйста, в личку....... Плиз ... :flag:

0

259

clair

посмотри личку

0

260

clair

До сих пор 200т. должны с октября)) за полгода, 500 уже выбил) Позиция у них такая... платим тем, кто нас отгружает... правда очень сомнительная) мы как сопутка были у них представлены, так что подумай несоклько раз))

0

261

Tiger
Спасибо, голову сломала уже. И хочется и колется. А как представлю, в какой гемор могу влезть...... А с другой стороны "Кто не рискует, тот не пьёт....." o.O

0

262

clair
А ты спроси у них про негатив который вокруг них ходит, о больших задержках платежей перед поставщиками)  интересно что тебе ответят?))

0

263

Tiger,
подскажите к кому там хоть обращаться по денежному вопросу?
А то у меня разговор с какими-то роботами происходит.

0

264

Ух, а похоже как ГОРЯЧО.  :shine:  :shine:  :shine:
Спасибо, тебе Господи, что подсунул мне на глаза мои этот Чудо-форум. Отвёл от беды неименучей.

0

265

Тёма

я с Татьяной Ассыловой общаюсь, правда не знаю кто она там, всё время по заказам и деньгам с ней общался)) но она щас тож как робот!)) "Оплат сегодня не было, вы стоите на очереди, как будут деньги - оплатим!" )))

0

266

Мне в последний раз помог разговор с Натальей Трифоновой. Разговор с ней можно было
расценивать как случившееся чудо. Очень недоступная.
Больше всего смешит ответ "оплат сегодня не было, позвоните завтра может будут":)

0

267

и самое что интересное...
что именно Москва оплачивает деньги за филиалы,
т.е. филиалы присылают деньги в Москву,
а уж они как в том анекдоте про лотерею....

0

268

ни ни! нам филиалы оплачивали сами!

0

269

Тёма написал(а):

Мне в последний раз помог разговор с Натальей Трифоновой. Разговор с ней можно было
расценивать как случившееся чудо. Очень недоступная.
Больше всего смешит ответ "оплат сегодня не было, позвоните завтра может будут"

Совершенно согласен. Как раз сегодня слышал тоже самое!

0

270

Tiger написал(а):

А ты спроси у них про негатив который вокруг них ходит, о больших задержках платежей перед поставщиками)  интересно что тебе ответят?))

Спросила, ответили.

Типа, мы не динамщики, и как вы могли усомниться в нашей платёжеспособности. Праведный гнев.  ТА-да-дам.........

Отредактировано clair (2009-03-18 16:19:49)

0

271

Папаня написал(а):

ни ни! нам филиалы оплачивали сами!
0+-

не правильно выразилась Москва распределяла
мало того а филиалы оплачивали за Москву,
хотя сами в долгах как в шелках...

0

272

В свое время, наращивая филиальную сеть, ЮД Москва дложна была дать бОльшую степень свободы филиалам, тем более что успехи некоторых из них тому способствовали, и довольно сильно....Ну а теперь забирают обратно. Старо как мир! Не они первые и не они последние! Имхо! :writing:

0

273

Согласна по поводу Южного Двора. Не платят. Магазины у них тухлые. Одни находится рядом с моим домом. Вроде круглосуточный, но нароу вообще никогогда не бывает.Продукты тухлые (овощи  и т.п.). Какие тут объемы?

0

274

Наталья777 написал(а):

Продукты тухлые (овощи  и т.п.).

А Вы ничего не путаете?
Южный двор уже продуктами стал барыжить? Вона как бизнес-то разворачивается. Молодцы!!! :cool:

0

275

А у них магазины есть только косметические (тоже видела) , а есть и с продуктами.

Dido написал(а):

А Вы ничего не путаете?
Южный двор уже продуктами стал барыжить? Вона как бизнес-то разворачивается. Молодцы!!!

0

276

Коллеги и братья по оружию!
Нужен совет!
Проводим оптимизацию ассортимента.
Что по Вашему опыту можно ввести сейчас в ассоритмент?
Буду рад за любые советы и рекомендации.

Немного о профиле компании:
Дистрибуторская компания, работающая на территории Московской, Тульской и Калужской области, имеющая в штате 9 торговых представителей (покрытие-440 ТТ)
Категории магазинов, с которыми работаем- продуктовые (в основном супермаркеты), фото-бытовая техника-хозтовары , парфюмерно-косметические и открытые рынки.

Заранее спасибо.

0

277

Долго метался, куда эту статью кинуть в "Кризис", "О сетях" или сюда... Так как X5 обсуждалось на прошллой странице именно здесь, то и бросаю сюда. Перенесите куда надо, уважаемые модераторы.
X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет о запуске новой ценовой стратегии в торговой сети «Пятерочка» - лучшей сети дискаунтеров на рынке российского продуктового ритейла.
Как отметил Олег Высоцкий, генеральный директор формата Дискаунтер Х5 Retail Group, кризис - это хорошее время для укрепления своих позиций на рынке и завоевания лояльности покупателей.
Поэтому сеть магазинов «Пятерочка» приступает к реализации новой политики ценообразования – продажа всех товаров по минимальной цене рынка. До настоящего момента только 40% товаров сети были по минимальной рыночной цене. В ближайшие две-три недели во всех 870 магазинах этого формата будут существенно снижены цены на 100% ассортимента.
Менеджмент сети заверил журналистов, что стоимость продуктовой корзины в сети "Пятерочка" будет минимальной среди дискаунтеров России. Сеть готова продавать социально значимые товары по себестоимости, лишая себя прибыли и снижая свою маржинальную доходность.  Такая стратегия особенно актуальна сегодня, когда покупатели стали бережнее относиться к своим расходам. В тоже время, менеджмент сети ожидает увеличения товарооборота и продолжения роста спроса на дешевые массовые продукты: крупа, мука, сахар, растительное масло, тушенка и т.п.
При этом сеть "Пятерочка" сохранит количество товаров СТМ в размере 25-30%. Г-н Хасис особо отметил, что в настоящее время сеть открыта для сотрудничества с небольшими производителями СТМ, т.к. сеть на сегодня уже имеет РЦ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, в Перми, Челябинске, Нижнем Новгороде, Самаре и в ближайшее время откроет РЦ в Ростове-на-Дону и Казани. Выбор поставщиков для СТМ будет производиться путем открытых тендеров, а главное требование к поставщику - обеспечение самой низкой цены на рынке.
Новой ценовой  политики не  будут придерживаться магазины «Пятерочка» в некоторых регионах, работающие на условиях франчайзинга. Как сообщил Лев Хасис,  Х5 Retail Group  будет стремиться выкупать магазины "Пятерочка" у своих франчайзинговых партнеров в регионах РФ.
Главный исполнительный директор Х5 Retail Group Лев Хасис:
«Мы рады сделать настоящий подарок нашим покупателям в условиях кризиса. Такой беспрецедентный шаг стал возможным в первую очередь благодаря повышению эффективности работы нашей компании: это и оптимизация ассортимента, и увеличение объемов закупок, и улучшение условий поставок, а также значительное сокращение операционных издержек. Совсем скоро вы лично сможете проверить и убедиться: «Пятерочка» - самые низкие цены на рынке!».
_________________________________________________________________________________________

Резюме - если Вы поставляете товар низкой ценовой категории в "Пятёрку", то у Вас могут возникнуть проблемы по договорам с другими сетями, где прописана маржинальность.

Отредактировано Andreyv (2009-03-20 10:18:34)

0

278

Тайди и его филиалы как себя чувствуют? подскажите, плизззз

0

279

Пдскажите как себя чувствует Южный двор Москва, как платят?

+1

280

Добрый день, форумчане!
Все просмотрела, а про Бородино-Агро (Продуктория) не увидела ни одного слова!
Работаю с ними по сопутке (сезонный товар), огромная проблема выбить из них деньги. Начальница ком.отдела, злобная, как цепная собака. Говорит, плевать хотела на договор и на ваши иски. будете свои денежки три года ждать. Во как!
Теперь новомодная фишка- платить по четвергам, т.е. всю неделю обещают)) а потом " на вас денег не выделили"
Чо делать.. прям, в растерянности..
Подскажите, пожалуйста,  у кого с ними какой опыт, был, есть ... поучите чем можете)

0

281

Еле!А вы предложите ей процент с оплаты. Хороший и посмотрим чего выйдет. Я так делала иногда и выходило, что мне платитили превой.

0

282

кукла

Не платят))  мне полмильена выплачивают с периодичностью 100 тыс раз в 2 мес)))

0

283

Уважаемые!Кто-нибудь работает с Ильде-Буте. Очень хочу сделать им компредложение.

0

284

Наталья777 написал(а):

Еле!А вы предложите ей процент с оплаты. Хороший и посмотрим чего выйдет. Я так делала иногда и выходило, что мне платитили превой.

Наталь, спасибо! это, если бы постоянка была..но боюсь, что не тот случай.. сумма после забора товара осталась небольшая, думаю, что мадам, даж, задумываться не будет((

0

285

Друзья, такой вопрос.... являемся производителями б\х и уже который год пытаемся попасть на Московский рынок (сами мы питерские, среднеценовой сегмент, кач-во на 5+)... Честно бьюсь как рыба об лёд (по всем сегментам рынка...опт,розница, сети, хорека,клининг)...ни кому ни чего не надо, это единственный регион где продажи нулевые, а усердия и времени отнимает очень много. вот я и подумал, может быть какая-то специфика есть у московского рынка б\х, может быть есть какая-то особая сермяжная правда, которую я не в силах постичь, в продажах я достаточно давно, но москва-это мой комплекс, так сказать, непостижимая реальность... может быть вы подскажете, выражаясь фигурально, с точки зрения стратегии и оперативного анализа, как развивается ( в каких направлениях) московский рынок (и развивается ли он вообще) и что нужно сделать, что бы сдвинуться с мёртвой точки? Спасибо.

0

286

То же самое у москвичей с Питреским рынком. Счтаю что существует неприязнь между нашими городами. Я работала с Питером в течении 2-з лет и не выдеражала уволилась с работы (там был филиал нашей компании), потому отношение было очень не хорошее, притом на пустом месте

Серджио написал(а):

Честно бьюсь как рыба об лёд (по всем сегментам рынка...опт,розница, сети, хорека,клининг)...ни кому ни чего не надо, это единственный регион где продажи нулевые, а усердия и времени отнимает очень много. вот я и подумал, может быть какая-то специфика есть у московского рынка б\х

0

287

согласна на 100 % с Натальей!!!!!!!!!!! %-)

+1

288

покажите мне этого человека, который создал неприязнь между Питером и Москвой и портит весь бизнес!!!))

0

289

Наверное это соперничество. Каждый считает себя крутым. И это так глупо, ведь у каждого города свои плюсы.

0

290

Rein написал(а):

Коллеги!!!
А просветите по поводу "Интер МТД".
Насколько реально с ними завязать отношения.
Как с оплатами
Просят ли входные и т.п.
Заранее спасибо!!!

вот и мне тоже интересно как они работают

0

291

Ребятки, кто - нибудь  знает  телефон отдела  закупок Ашана? За ранее благодарю!!!!

0

292

Отдел закупок

ca@auchan.ru

0

293

Вся информация есть на сайте http://auchan.ru/ru/Contacts/,мы работаем через дистр.

0

294

очень  благодарю!!!!!!!

0

295

Уважаемые форумчане!мне очень нужно собрать любую информацию про сеть Ол!Гуд. Собираемся с ними работать, спрашивали у других поставщиков и настолько разошлись мнения, что невозможно принять никакого решения. Если кто-нибудь работает с этой сетью отзовитесь пожалуйста и напишите на каких условиях, что продаете и какие подводные камни существуют, чего стоит остерегаться, Спасибо!!

0

296

Наталья777

Сеть Ол!Гуд розница МакДака. Вам доводилось работать с МакДаком? Если да, то вы меня поняли... :glasses:

0

297

Наталья777
упаси Вас боже!
такое разводилово,
"заплатите за  открытие магазина, который закроется через месяц,
потом заплатите за другой магазин
(который открылся взамен старого, но он же "новый")  и т д..." :no:

0

298

А как сейчас сам Мак Дак. Реально ли к ним войти? Если да, то что это стоит? и стоит ли

0

299

ВВШ

По моему не стоит.

ИМХО.

0

300

Ромарио написал(а):

По моему не стоит.

Спасибо.

А что слышно про Градиент в том же смысле?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА