Сколько Евротрейд вам задерживают оплату? Решили дальше с ними работать или как?
нам сказали что пролонгацию кредита ждут)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА
Сколько Евротрейд вам задерживают оплату? Решили дальше с ними работать или как?
нам сказали что пролонгацию кредита ждут)
mamontoff
Попахивает организацией Торгового Дома в Солнечном Челябинске....я правильно понимаю?А только парфюм интересен?
Попахивает организацией Торгового Дома в Солнечном Челябинске
Так он тама уже есть
Ромарио
Вау.....а mamontoff - герой закупщик?
Вижу,вас ребята задело.....Сейчас съезжу на выставку ,посмотрю,подумаю... Вообще то да- интерес есть ,и для начала именно парфюм масс-маркет 50 и 100 мл. конкретно.
А там как знать? В наше непредсказуемое время,когда космические корабли бороздят просторы Атлантики...
mamontoff
Да ладно "задело")))Больше дистрибьюторов хороших и разных....Эээх,ну ничо не могу предложить по парфюму:(((А вот красок для волосяного покрова голов женских и мужских полноооо,дешёоооовыяяяя:))Приходи ко стенду болгарскому-получай скидки фантастические...
Народ. а кто - нибудь с Рив Гош работает. Напишите плиз впечатления.
mamontoffДа ладно "задело")))Больше дистрибьюторов хороших и разных....Эээх,ну ничо не могу предложить по парфюму:(((А вот красок для волосяного покрова голов женских и мужских полноооо,дешёоооовыяяяя:))Приходи ко стенду болгарскому-получай скидки фантастические...
А вот и подойду!
mamontoff
Ушла чистить красную дорожку и шары надувать:)))
mamontoffУшла чистить красную дорожку и шары надувать:)))
И детей вот так по краям поставить)))
еще одна Москва)
RAMMSTEIN
тема старая...
Новеньких же не заставишь пользоваться форумом
вот и возникла новая, которая получиа большее развитие, чем эта (там 31 страница)
А RAMMSTEIN взял и поднял эту тему
Предлагается закрыть эту ветку, чтобы не писали сюда больше ничего...
Подскажите, у кого есть наборы "Женевьева", "Сансара" или что-то подобное....
Подскажите ООО "Бьюти Групп" г.Москва, ул.Н.Красносельская д.40/12 стр.2 тел.620-49-52 старый адрес, куда переехали, или может закрылись?
Очень нужна информация.
Подскажите,что за чудо японская бытовая химия и косметика?Клиент сегодня мне втирал,что она и экономичнее,и качественнее,а уж подгузники-Проктор "нервно курит"))Спрашиваю в теме про Москву,потому что в нерезиновой всё есть:)))
Кто-нибудь знает, компания Евротрейд , что на Верейской улице в Москве сейчас работает ?
Не могу дозвониться по телефонам , что на сайте.
Нужна продукция Эс си Джонсон по хорошей цене , объемы могут быть серьезные (от 1 млн в месяц).
Пишите в личку.
компания Евротрейд
сегодня разговаривал с ними по телефону 8-499-503-13-40
C Евротрейдом только по предоплате! задерживают на 3 месяца оплату. Хорошо, конечно, что не скрываются, платят по частям по 4-5 тыс.
Кто-нибудь знает, компания Евротрейд , что на Верейской улице в Москве сейчас работает ?
Не могу дозвониться по телефонам , что на сайте.
Нужна продукция Эс си Джонсон по хорошей цене , объемы могут быть серьезные (от 1 млн в месяц).
Пишите в личку.
см лс
Уважаемые коллеги!
Кто что расскажет об Т3С?
Возможно уже где-то было про ЭТО, не могу найти, освежите информацию, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Пишите в личку.
а на сам SCJ обращаться не пробовал? у них генеральный дистрибутор "Донтек", он же "Юрвест", можешь обратиться в "Южный Двор", это официалы, дерзай!
юрвест дает по Эс си дж. цены хуже , чем на М.РОЩЕ
всем спасибо за инфо по Евротрейду!
ЖУК
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Хелп! Помогите найти надежного поставщика в Москве. Интересует элитная парфюмерия.Через инет нашла компанию Парель, так они товар показать отказываютя,а как покупать???????? Кота в мешке. Очень нужна помощь!
Хелп! Помогите найти надежного поставщика в Москве. Интересует элитная парфюмерия.Через инет нашла компанию Парель, так они товар показать отказываютя,а как покупать???????? Кота в мешке. Очень нужна помощь!
С Фестивой пообщайтесь, вроде они на парфюме хорошо сидят
Ирен,спасибо вам огромное! Я думала что мне не ответят. Попробую найти в инете компанию Фестива. А если подробно, то мне надо найти в Москве поставщика, у которого в ассортименте есть миниатюры не левые по нормальным ценам само сабой. Через инет только сайты интернет магазинов выскакивают. А в Москве розница с кем работает по парфюму,интересно. Ирен если у вас будет еще инфа....подскажи мне пожалуйста. Я из г.Пермь. По Перми я подскажу, если что надо будет!
А в Москве розница с кем работает по парфюму,интересно.
см личку
ИгорьЗю
я вам в личку написал, буду признателен за ответ.
ИгорьЗю
А Вам только элитка нужна и только в Москве?
Раскажите немного о себе (опт, розница, название компании, тел. контактное лицо) и предложения сами Вас найдут, ведь для хороших людей ничего не жалко, даже выгодного предложения.
RAMMSTEIN
Ответила...
Вообщем не понимаю я личку...
Что-то в ней не так или я не такая...не хочет она к тебе RAMMSTEIN попадать
Интересно хоть кто нибудь от меня ЛС получил?
Нет у меня вирусов
ИгорьЗю написал(а):
личку смотрели?
Уважаемые, коллеги!!! Будьте так любезны подсказать название крупных коммпаний(дистрибьютеров) например как"Градиент"!
Спасибо за отзывчивость!!!!!
Коллеги- есть желающие пообсуждать прошедшую недавно выставку?
Выставка была еще меньше , чем в предыдущий год , а результативность как ни странно больше , по крайней мере у меня. Хотя до выставки я полагал , что она исчерпала себя как место новых контактов и предложений.
Если вы выставлялись- то должна быть больше- так как предложение по парфюму было весьма ограниченно. Жаль мы не успели.
Привет! Подскажите кто-нибудь работает с "Южным Двором" или "Подружкой" ???
Мне выставка очень понравилась, т.к. клиенты шли 3 дня подряд. Также приехали те, с которыми мы уже работаем. Это было приятно. На удивление было мало прямых продаж. 4 день был абсолютно пустой и в принципе выставка работала 3 дня. Знаю, что многие компании не выставлялись из-за завышенных цен.
Если вы выставлялись- то должна быть больше- так как предложение по парфюму было весьма ограниченно. Жаль мы не успели.
некотрые приезжали 27-го и оформляли стенд с нуля, видел таких парочку, приезжали с платежкой и образцами
Коллеги, всем удачного дня!
Кто-нибудь с Котэксом работает? Как платят?
Помогите информацией на ООО "Гермес Парфюм" , что за фирма, как работают, как платят!
"Моя благодарность не будет знать границ, в пределах разумного."
информацией на ООО "Гермес Парфюм"
не МР случайно?
Спасибки…я вся в плюсиках теперь….
не МР случайно?
нет, кажется м.Южная, от Рощи далековато!
нет, кажется м.Южная, от Рощи далековато!
тогда не знаю....
Всем Привет!
Кто нибудь слышал о компании BEATYHOUS??? У мкого есть инфа по ней поделитемсь, как , что???
Привет!
Ещё такой вопрос! Кто нибудь знает про компанию «Спектр Групп»? Есле у кого есть инфа поделитесь! Как они работают, как платят, и вообще, что из себя представлябт............
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА