Имел некоторый опыт работы с этой компанией и представление о структуре компании, поэтому и сомнения.
Все течет, все меняется.... кризис опять же, объемы p&g падают, страдает логистика, так что думаю все возможно.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА
Имел некоторый опыт работы с этой компанией и представление о структуре компании, поэтому и сомнения.
Все течет, все меняется.... кризис опять же, объемы p&g падают, страдает логистика, так что думаю все возможно.
объемы p&g падают,
С чего это они падают?
Почитайте сайт http://www.ruhim.ru/ там масса информации о развитии компании Прохор!
Им этот кризис только на руку. По прежнему идет скупка брендов и фирм, думаю не от плохой жизни.
AKS
Не совсем верно высказался, падают объемы не в целом, а по отдельным видам. И совершенно не питаю иллюзий по поводу того, что Трактор не выиграет от кризиса в целом, все у него будет хорошо. Но есть косвенные показатели, что не все так гладко. Вы давно были в последний раз в Мосмарте? Полки с косметикой и БХ выглядят очень забавно, но кое о чем подсказывают....
rainmen
Мосмарт абсолютный не показатель! Дебильней системы не видел. Для поставщиков работать с ними - смерти подобно.
Их автоматизированная система заказа (не знаю работает ли она сейчас) полный абзац! Продалась штука - будь добёр привези!
Ориентироваться надо на Метро-Реал, Ашан. А там все в полном порядке.
AKS
Вы меня не поняли, поставок туда уже никто не делает. Вся перчинка в остатках на полках.
Ориентироваться надо на Метро-Реал, Ашан. А там все в полном порядке.
По Ашану соглашусь, а вот по Метро с Реалами нет. На мой взгляд там система не менее дебильна. Это в первую очередь касается документооборота.
AKS написал(а):
Это Вы о Проктере?Насколько я знаю, у них какие-то изменения в сторону расширения ассортимента
ЦДК ввел продукцию Лотос(может тоже выкупили - не знаю )
ЦДК ввел продукцию Лотос
Это бумагу что ли??? Может LOTUS?
Это бумагу что ли??? Может LOTUS?
а может стиральный порошок?)))
Ромарио
Насчет лотос бумаги не знаю, а по поводу какой то премиум бумаги инфа проскакивала.
Отредактировано AKS (2009-08-05 14:24:05)
Пропустил. Тут нет ничего сложного, даже и мозг не напрягал. Боле того я знаю на 50% с кем общаюсь. В Аквалоне таких может быть трое. Самого главного М.Г. уберем сразу, остаются двое))) Либо И.Б либо А.Б.)))
rainmen! Убил наповал! ...)))...все верно! ....Завидую Вам, "тебя не узнают, а ты знаешь с кем говоришь" - Супер позиция, сильная!....Удачи тебе!
DEBOUCHER
Да нет тут никакой магии))))
Взаимной удачи и привет вторым 50%
Ирен написал(а):
ЦДК ввел продукцию ЛотосЭто бумагу что ли??? Может LOTUS?
да верно LOTUS, вечер... заработалась....
по крайней мере уже разослали прайсы
еще ввели Перчатки латексные EWA
Всем привет.
Есть какая-либо информация по ЗАО "Новый Город"?
Это магазины "Пузырята".
Заранее благодарю.
нужна помощь по Тайди,
они всем говорят:"пришлите предложение, если заинтересует -позвоним"?
Что за компания ТД Радтех? Она жива или называется уже по другому?
это БРИГ, их нет уже, года 4..
нужна помощь по Тайди,
они всем говорят:"пришлите предложение, если заинтересует -позвоним"?
похоже да!
Tanushk@ написал(а):
нужна помощь по Тайди,
они всем говорят:"пришлите предложение, если заинтересует -позвоним"?похоже да!
vaska написал(а):Что за компания ТД Радтех? Она жива или называется уже по другому?
это БРИГ, их нет уже, года 4..
Спасибо Tanushk@
вообще-то Радтех закрылся года 2-3 назад.
Команда вроде перешла в Радсервис(хотя они и отрицают приемственнось компаний)
Занимаются точно гигиеной, по остальному могу уточнить
нужна помощь по Тайди,они всем говорят:"пришлите предложение, если заинтересует -позвоним"?
Я уже где-то писала, что Тайди инетересуется брендами с обязательным условием: ежемесячные продажи не менее 1 млн...при этом это совсем не значит, что они будут продвигать Ваш бренд...сами себя они рассматривают больше как логисты (вы, как производитель, идите в сеть, договаривайтесь, НО имейте ввиду, что за логистику мы хотим столько %, наш интерес столько%, сетке надо столько%, поэтому Вы нам будете отдавать по такой цене)...качественную дистрибьюцию не показывает ни один филиал
так что, Tanushk@, подумай, надо ли Вам это...
TAIS
спс+
DEBOUCHER
Да нет тут никакой магии))))
Взаимной удачи и привет вторым 50%
ОК, но.... от кого передать привет? Я так и соизволил узнать с кем знаком ))))))) жаль (((
Коллеги! Очень нужна инфа по работе с ТНК-ВР, может, кто-то что-то слышал?
(вы, как производитель, идите в сеть, договаривайтесь, НО имейте ввиду, что за логистику мы хотим столько %, наш интерес столько%, сетке надо столько%, поэтому Вы нам будете отдавать по такой цене)...качественную дистрибьюцию не показывает ни один филиал
так и есть! плюс мотивация персонала, иначе на 1млн не продадитесь
а с ЗАО "РИНК" кто нибудь работает?
Кто владеет личными (мобильный) контактами 12 Месяцев - Олег Пак? Человек никогда к телефону по добавочному не подходит
buka
контакты сбросил в личку, но учти что, трубку берет если, ты у него в контактах....дерзай
контакты сбросил в личку
На то мы и дерзкие лови +
Хелп, коллеги! Нужны контакты нового менеджера в Энке (Рамстор)! Может поделится кто...
качественную дистрибьюцию не показывает ни один филиал
...Я бы не говорил так однозначно..))
а кто нибудь слышал про ООО "ТД"Сааб Косметикс " нормально платят?) заранее спасибо
RAMMSTEIN
это не в Швеции...)))?
Lex
не)... в Москве) saab-cos.ru вот
Не подскажете кто знает фирму ООО "Дар Гор" в Москве?
и про Сааб Косметик разве никто не слышал?
СААб - решпект - куча контрактов - под тыщу клиентов по России - на всех интершармах лет 5 уже. (они же "Евротрейд", "Центр декоративной косметики", "Декор+")
ООО "Капитан-Категории" - что за компания такая?
Компрессор
спасибо большое
Всем здравствуйте ! Кто нибудь - что нибудь слышал о Триумфе ? Как живут-платят ?Мы собираемся с ними завязаться - если не трудно ответьте пожалуйста - буду рад любой инфе...
Всем привет!
И меня очень-очень интересует Триумф, хотят работать с нами, сказки про себя рассказывают - кто знает - ВЕРИТЬ?
У Триумфа серьезные финансовые проблемы, нечем платить за парфюм компаниям производителям, а сезон фактически стартовал. Отсюда идейка снять бесплатных кредитов с косметического рынка, сейчас щупают всех на предмет более "сладких" условий.
У Триумфа серьезные финансовые проблемы, нечем платить за парфюм компаниям производителям, а сезон фактически стартовал. Отсюда идейка снять бесплатных кредитов с косметического рынка, сейчас щупают всех на предмет более "сладких" условий.
Ага.... Это очень своевременно вы мне сообщили...Хотя и жалко... мечты,мечты...
rainmen
Я с Триумфом по предоплате ...
Люди - кто может подсказать нормальную контору в Москве по масс-маркету? У нас ручки -аналоги.Своё производство,на основе французских отдушек.Продукт сертифицирован.Качество отличное .Реально лучше похожего товара! Сейчас у нас продажи даже выросли- и прилично. Плюсик поставлю всем кто даст реальную инфу !
rainmen
Я с Триумфом по предоплате ...
а какой у Вас товар? если не секрет конечно
Своё производство,на основе французских отдушек.
Французские отдушки тоже бывают разные и по 5$, и по 40$.
В любом случае качество нашего продукта выше аналогичного на рынке.И это не патриотизм а самоличный опыт. Да и клиенты рублём голосуют- продажи то выросли....
В любом случае качество нашего продукта выше аналогичного на рынке
Всяк кулик свое болото хвалит...
mamontoff, без обид...
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА