Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА

МОСКВА

Сообщений 701 страница 750 из 1051

701

AKS написал(а):

Имел некоторый опыт работы с этой компанией и представление о структуре компании, поэтому и сомнения.

Все течет, все меняется.... кризис опять же, объемы p&g падают, страдает логистика, так что думаю все возможно.

0

702

rainmen написал(а):

объемы p&g падают,

С чего это они падают?
Почитайте сайт http://www.ruhim.ru/ там масса информации о развитии компании Прохор!
Им этот кризис только на руку. По прежнему идет скупка брендов и фирм, думаю не от плохой жизни.

0

703

AKS

Не совсем верно высказался, падают объемы не в целом, а по отдельным видам. И совершенно не питаю иллюзий по поводу того, что Трактор не выиграет от кризиса в целом, все у него будет хорошо. Но есть косвенные показатели, что не все так гладко. Вы давно были в последний раз в Мосмарте? Полки с косметикой и БХ выглядят очень забавно, но кое о чем подсказывают....

0

704

rainmen

Мосмарт абсолютный не показатель! Дебильней системы не видел. Для поставщиков работать с ними - смерти подобно.
Их автоматизированная система заказа (не знаю работает ли она сейчас) полный абзац! Продалась штука - будь добёр привези!
Ориентироваться надо на Метро-Реал, Ашан. А там все в полном порядке.

0

705

AKS
Вы меня не поняли, поставок туда уже никто не делает. Вся перчинка в остатках на полках.

AKS написал(а):

Ориентироваться надо на Метро-Реал, Ашан. А там все в полном порядке.

По Ашану соглашусь, а вот по Метро с Реалами нет. На мой взгляд там система не менее дебильна. Это в первую очередь касается документооборота.

0

706

buka написал(а):

AKS написал(а):
Это Вы о Проктере?

Насколько я знаю, у них какие-то изменения в сторону расширения ассортимента

ЦДК ввел продукцию Лотос(может тоже выкупили - не знаю :dontknow: )

0

707

Ирен написал(а):

ЦДК ввел продукцию Лотос

Это бумагу что ли??? Может LOTUS?

0

708

Ромарио написал(а):

Это бумагу что ли??? Может LOTUS?

а может стиральный порошок?)))

0

709

Ромарио

Насчет лотос бумаги не знаю, а по поводу какой то премиум бумаги инфа проскакивала.

Отредактировано AKS (2009-08-05 14:24:05)

0

710

rainmen написал(а):

Пропустил. Тут нет ничего сложного, даже и мозг не напрягал. Боле того я знаю на 50% с кем общаюсь. В Аквалоне таких может быть трое. Самого главного М.Г. уберем сразу, остаются двое))) Либо И.Б либо А.Б.)))

rainmen! Убил наповал! ...)))...все верно! ....Завидую Вам, "тебя не узнают, а ты знаешь с кем говоришь" - Супер позиция, сильная!....Удачи тебе!

0

711

DEBOUCHER
Да нет тут никакой магии))))
Взаимной удачи и привет вторым 50% :crazy:

0

712

Ромарио написал(а):

Ирен написал(а):
ЦДК ввел продукцию ЛотосЭто бумагу что ли??? Может LOTUS?

да верно  LOTUS, вечер... заработалась....

0

713

по крайней мере уже разослали прайсы

еще ввели Перчатки латексные EWA

0

714

Всем привет.
Есть какая-либо информация по ЗАО "Новый Город"?
Это магазины "Пузырята".
Заранее благодарю.

0

715

нужна помощь по Тайди,
они всем говорят:"пришлите предложение, если заинтересует -позвоним"?

0

716

Что за компания ТД Радтех? Она жива или называется уже по другому? :unsure:

0

717

vaska написал(а):

Что за компания ТД Радтех? Она жива или называется уже по другому?

это БРИГ, их нет уже, года 4..

0

718

Tanushk@ написал(а):

нужна помощь по Тайди,
они всем говорят:"пришлите предложение, если заинтересует -позвоним"?

похоже да!

0

719

кукла написал(а):

Tanushk@ написал(а):
нужна помощь по Тайди,
они всем говорят:"пришлите предложение, если заинтересует -позвоним"?похоже да!

:'(

0

720

Tanushk@ написал(а):

vaska написал(а):Что за компания ТД Радтех? Она жива или называется уже по другому?
это БРИГ, их нет уже, года 4..

Спасибо Tanushk@ :flag:

0

721

vaska написал(а):

Что за компания ТД Радтех? Она жива или называется уже по другому?

вообще-то Радтех закрылся года 2-3 назад.
Команда вроде перешла в Радсервис(хотя они и отрицают приемственнось компаний)
Занимаются точно гигиеной, по остальному  могу уточнить

0

722

Tanushk@ написал(а):

нужна помощь по Тайди,они всем говорят:"пришлите предложение, если заинтересует -позвоним"?

Я уже где-то писала, что Тайди инетересуется брендами с обязательным условием: ежемесячные продажи не менее 1 млн...при этом это совсем не значит, что они  будут продвигать Ваш бренд...сами себя они рассматривают больше как логисты (вы, как производитель, идите в сеть, договаривайтесь, НО имейте ввиду, что за логистику мы хотим столько %, наш интерес столько%, сетке надо столько%, поэтому Вы нам будете отдавать по такой цене)...качественную дистрибьюцию не показывает ни один филиал
так что, Tanushk@, подумай, надо ли Вам это...

+2

723

TAIS
спс+

0

724

rainmen написал(а):

DEBOUCHER
Да нет тут никакой магии))))
Взаимной удачи и привет вторым 50%

ОК, но.... от кого передать привет? Я так и соизволил узнать с кем знаком ))))))) жаль (((

0

725

Коллеги! Очень нужна инфа по работе с ТНК-ВР, может, кто-то что-то слышал?  :flag:

0

726

TAIS написал(а):

(вы, как производитель, идите в сеть, договаривайтесь, НО имейте ввиду, что за логистику мы хотим столько %, наш интерес столько%, сетке надо столько%, поэтому Вы нам будете отдавать по такой цене)...качественную дистрибьюцию не показывает ни один филиал

так и есть! плюс мотивация персонала, иначе на 1млн не продадитесь

0

727

а с ЗАО "РИНК" кто нибудь работает?  :flirt:

0

728

Кто владеет личными (мобильный) контактами 12 Месяцев - Олег Пак? Человек никогда к телефону по добавочному не подходит  :mad:

0

729

buka
контакты сбросил в личку, но учти что, трубку берет если, ты  у него в контактах....дерзай

+1

730

Partizan написал(а):

контакты сбросил в личку

На то мы и дерзкие  :cool:  лови +

0

731

Хелп, коллеги! Нужны контакты нового менеджера в Энке (Рамстор)! Может поделится кто... :blush:

0

732

TAIS написал(а):

качественную дистрибьюцию не показывает ни один филиал

...Я бы не говорил так однозначно..))

0

733

а кто нибудь слышал про ООО "ТД"Сааб Косметикс " нормально платят?)  :flirt: заранее спасибо

0

734

RAMMSTEIN
это не в Швеции...)))?

0

735

Lex
не)... в Москве) saab-cos.ru вот :crazyfun:

0

736

Не подскажете кто знает фирму ООО "Дар Гор" в Москве?

0

737

и про Сааб Косметик разве никто не слышал? :disappointed:

0

738

СААб - решпект - куча контрактов - под тыщу клиентов по России - на всех интершармах лет 5 уже. (они же "Евротрейд", "Центр декоративной косметики", "Декор+")

+1

739

ООО "Капитан-Категории" - что за компания такая?

0

740

Компрессор
спасибо большое :flag:

0

741

Всем здравствуйте ! Кто нибудь - что нибудь слышал о Триумфе ? Как живут-платят ?Мы собираемся с ними завязаться - если не трудно ответьте пожалуйста - буду рад любой инфе...

0

742

Всем привет!

И меня очень-очень интересует Триумф, хотят работать с нами, сказки про себя рассказывают - кто знает - ВЕРИТЬ?

0

743

У Триумфа серьезные финансовые проблемы, нечем платить за парфюм компаниям производителям, а сезон фактически стартовал. Отсюда идейка снять бесплатных кредитов с косметического рынка, сейчас щупают всех на предмет более "сладких" условий.

+1

744

rainmen написал(а):

У Триумфа серьезные финансовые проблемы, нечем платить за парфюм компаниям производителям, а сезон фактически стартовал. Отсюда идейка снять бесплатных кредитов с косметического рынка, сейчас щупают всех на предмет более "сладких" условий.

Ага.... Это очень своевременно вы мне сообщили...Хотя и жалко... мечты,мечты...  :D

0

745

rainmen
Я с Триумфом по предоплате ...

0

746

Люди - кто может подсказать нормальную контору в Москве по масс-маркету? У нас ручки -аналоги.Своё производство,на основе французских отдушек.Продукт сертифицирован.Качество отличное .Реально лучше похожего товара! Сейчас у нас продажи даже выросли- и прилично. Плюсик поставлю всем кто даст реальную инфу ! :flag:

0

747

юстас74 написал(а):

rainmen
Я с Триумфом по предоплате ...

а какой у Вас товар? если не секрет конечно  :)

0

748

mamontoff написал(а):

Своё производство,на основе французских отдушек.

Французские отдушки тоже бывают разные и по 5$, и по 40$.

0

749

В любом случае качество нашего продукта выше аналогичного на рынке.И это не патриотизм а самоличный опыт. Да и клиенты рублём голосуют- продажи то выросли.... :dontknow:

0

750

mamontoff написал(а):

В любом случае качество нашего продукта выше аналогичного на рынке

Всяк кулик свое болото хвалит... :D

mamontoff, без обид... 8-)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА