Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА

МОСКВА

Сообщений 651 страница 700 из 1051

651

Наталья777
а контактами не поделитесь,плз.????

0

652

А можно у Вас попросить их контакты.

Отредактировано 13 (2009-07-29 13:20:46)

0

653

Наталья777
...огромное спасибо и,конечно, + !!!

0

654

Спасибо….Плюсик это так приятно….Будут вопросы пиши в личку. :shine:

0

655

Наталья777
...понял,спасибо!!!!

0

656

Добрый день форумчане!!! Подскажите как в последнее время платит Виктория?..... нам в последнее время время жалуеся на сбой в системе всвязи с чем никому якобы не платят....хотелось бы сравнить информацию :flag:

0

657

Коллеги, кто располагает информацией о компании Росстар? Что представляет из себя?

0

658

Была такая компания раньше в Перми. А вот в Москве???....не знаю.

0

659

Ромарио
Была такая компания раньше в Перми.    а не "Росса-пром",т.е.Трегубова Р.Б.?

0

660

Mateys

да не знаю, если честно...

wwwrosstar.com   

сюда зайди

0

661

Ромарио написал(а):

Была такая компания раньше в Перми

Похоже на нее, может, клиенты неправильно поняли и меня дезинформировали... А что с ней стало? Может в Москву просочиться?

0

662

Ромарио
сюда зайди

..спасибо за инфу!!!..действительно,не то...

0

663

buka

реально не в курсе.
Но прайсы на сайте от 30 июля, значит работают, действуют.

Кстати, кажется на форуме о них ничего нет. :glasses:

0

664

Коллеги подскажите, что происходит с Океем на сегодняшний день?

0

665

buka написал(а):

Коллеги, кто располагает информацией о компании Росстар? Что представляет из себя?

Мойдодыр/Росстар/ ЧП Метелкин. Метелкин Андрей Александрович (Елена - закуп). (342)222-82-70  e.voronova@rosstar.com
Контора некрупная, но нормальная.

0

666

Народ, себя уже корю за то что написал.... Тема то Москва а не Пермь... :suspicious:

0

667

:question:  :flag: Поддерживаю вопрос. Кто работает с Океем?? Они рассматривают новую продукцию??В московском офисе менеджер как робот разговаривает. Возможно, лучше через Питер пытаться?

Юрий написал(а):

Коллеги подскажите, что происходит с Океем на сегодняшний день?

0

668

Полгода назад знакомые вводили через Москву, принимала решения всеми любимая Юлия, а в Питере, вроде уже более года этим вопросом не занимаются.
И насколько я знаю большинство Питерских сетей не рассматривают ввод до сентября.

0

669

Rdv-Что за Юля такая? Я общалась с Анной Мигуновой. Значит вход во все магазины через Москву? А мне сказали, что они отвечают только за 1 гипер. Ничего не понимаю.  :question:

0

670

А Юля Бабина , она сначала В  Ленте была, года два назад в Окей ушла, тут где-то на форуме были ее контакты.....

0

671

DEBOUCHER написал(а):

Ходят разные мнения

А какие мнения ходят?

0

672

DEBOUCHER написал(а):

Приношу извинения за повтор, но хочется узнать ЕСТЬ ЛИ НОВОСТИ ПО "ЛИГА ЧИСТОТЫ"!?

Судя по нику Вы из Аквалона. Если это так, то Вам нужно ждать.... В случае открытия кредита, Лига начнет оплачивать в первую очередь за топовый товар, а как быстро подойдет Ваша очередь прикинуть проще Вам.

0

673

rainmen написал(а):

В случае открытия кредита, Лига начнет оплачивать в первую очередь за топовый товар

А, что у них осталось топового - Калина?
Основной кредит они получают 4-го. Как они утверждают вопрос решен на 100%.
Сегодня мы уже получили нехилую сумму.
Так что ждите.

0

674

AKS написал(а):

А, что у них осталось топового - Калина?

А разве прайс их состоит только из позиций Калины??
Посему по любому у них существует свой топ-лист.

0

675

rainmen написал(а):

А разве прайс их состоит только из позиций Калины??

А что в Вашем понимании топ?

0

676

AKS написал(а):

А что в Вашем понимании топ?

Думаю не буду оригинален.... Топ-это позиции(поставщики) на которых компания зарабатывает максимальную прибыль и которая не вступает в противоречие с выбором конечных потребителей. Так что отказ Нэфиса от Лиги большой погоды не делает, у любой дистрибьюторской компании один производитель не должен занимать более 5%от общего объема продаж.

0

677

rainmen

В таком случае назовите, что есть у Лиги топового кроме калины?

0

678

AKS написал(а):

Вопрос не совсем корректен, Вы на самом деле считаете, что у меня есть ABC -анализ по маркам и производителям с которыми так или иначе пересекается Лига? Хотя уделив какое-то время на анализ их прайс- листа можно сделать некоторые выводы, но более точная информация находится у них... и только они четко знают кому надо заплатить вперед, а кто подождет)))

0

679

rainmen написал(а):

Судя по нику Вы из Аквалона. Если это так, то Вам нужно ждать.... В случае открытия кредита, Лига начнет оплачивать в первую очередь за топовый товар, а как быстро подойдет Ваша очередь прикинуть проще Вам.

rainmen! Восхищен Вашим аналитическим складом ума! Вы правы. Да и не скрывал этого (хотя большинство здесь думают по-другому) и это видно из моего выбора по НИКу. Это раз!
Во вторых, вопрос свой снял, т.к. они все заплатили разом (это касаемо нас), а еще понятно, что выплаты по своей сетке Покупателей они, как и обещали, проводят. Очень радует (надеюсь), что КРИЗИС миновал компанию. )))
В третьих, Всем Удачи, Удовольствий и Успехов.

0

680

AKS написал(а):

И не забудьте учесть товарные категории, для начала можно посчитать производителей шампуней (кремов, СМС, чистящих и т.д.) и попытаться их отрейтинговать))))

0

681

rainmen написал(а):

А какие мнения ходят?

rainmen! Извини Дружище, но раз я не раскрыл какие именно "ходят слухи", значит я им не совсем доверяю. Да и плохая штука "слухи", иногда они и есть ПРАВДА, а иногда " происки недоброжелателей"...коих у Лиги, я думаю, хватает. В любом случае, компания держит слово...и это не может не радовать!

0

682

DEBOUCHER написал(а):

Всем Удачи, Удовольствий и Успехов.

rainmen

Да, пожалуй достаточно разводить полемику на этот счет ( у кого что есть).
В любом случае эта компания нам всем нужна и надеюсь, что трудности у них закончились.
Присоеденяюсь кDEBOUCHER

DEBOUCHER написал(а):

Очень радует (надеюсь), что КРИЗИС миновал компанию.

0

683

DEBOUCHER написал(а):

Очень радует (надеюсь), что КРИЗИС миновал компанию. )))

Это не совсем так, ситуация разрядилась (дай-то бог) до закрытия этой линии и получения следующей. За это время им надо бы учесть нынешнюю ситуацию и в будующем поднакопить собственных средств. Проблемы с кредитованием продлятся еще минимум год.

0

684

DEBOUCHER написал(а):

В любом случае, компания держит слово...и это не может не радовать!

Напольский Олег не дает пустых обещаний-проверено годами!!!

0

685

DEBOUCHER написал(а):

Да и плохая штука "слухи",

Помни-дыма без огня не бывает)))
Успехов.

0

686

rainmen написал(а):

Помни-дыма без огня не бывает)))
Успехов.

ОК! Совет - дело хорошее и прав, хватит полемику далее разводить. Но ТД и Покупателей больше не становиться, скороее обратное..... Все мы когда-то бываем с дымком. Важнее партнерское понимание.

0

687

DEBOUCHER написал(а):

Восхищен Вашим аналитическим складом ума!

Пропустил. Тут нет ничего сложного, даже и мозг не напрягал. Боле того я знаю на 50% с кем общаюсь. В Аквалоне таких может быть трое. Самого главного М.Г. уберем сразу, остаются двое))) Либо И.Б либо А.Б.)))

0

688

DEBOUCHER написал(а):

Важнее партнерское понимание.

По этой фразе склоняюсь к И.Б.)))

0

689

rainmen написал(а):

которая не вступает в противоречие с выбором конечных потребителей.

:writing:  Пожалуйста, помедленней, я записываю!

У меня явно не топовая (по Вашим критериям) продукция, но со мной расчитались. :) Что это значит, Гуру? Расскажите! Откройте глаза!
ИМХО Платят за тот товар, который требуется ключевикам или тем поставщикам, кто уж сильно "достал". Пока будет "трясти" Лигу, так и будет продолжаться. Это нормальне поведение любого управленца, который пытается сохранить бизнес.
Если они потеряли ключевой контракт (как здесь пишут Нэфис), то появился провал по ОС. На фоне сложностей в кредитовании, которые всем сейчас понятны, любой провал по ОС очень ощутим. 
Мне Лига нужна, больше чем я ей (прошу зафиксировать прогиб  :flag:  ), поэтому буду пока маяться. Но для меня и риск невелик - объём их выражается в десятых долях процента от общего моего объёма.

0

690

Andreyv написал(а):

Что это значит, Гуру?

Для начала-я просто участник)))
То, что с Вами расчитались... у меня есть 4 версии.
- Вы их и впрямь достали.
- С вами могли расчитаться (на сдачу) маленькая сумма, которая не удволетвроит крупного дебитора, а деть куда-то надо.
- Ваш продукт попал в заказ значимого для них покупателя.
- Ваш продукт топовый в товарной категории.

выбирайте любую версию)))

0

691

Andreyv
:cool:

0

692

Оч хочется услышать мнения о ЦДК! Кто что знает?

0

693

buka

buka написал(а):

Оч хочется услышать мнения о ЦДК!

Это Вы о Проктере?

0

694

AKS написал(а):

Это Вы о Проктере?

Насколько я знаю, у них какие-то изменения в сторону расширения ассортимента :question:

0

695

buka

Первый раз об этом слышу. ЦДК это практически представительство Прохора и вряд ли они будут расширять свой (немалый) ассортимент
чем либо еще. Сомневаюсь.

0

696

AKS написал(а):

AKS

Многие региональные дистрибьюторы P&G имеют в ассортименте не только их продукцию.

0

697

:flag: а про Пегас кто нибудь слышал? :flirt:

0

698

rainmen

Но вряд ли ЦДК.

0

699

AKS написал(а):

Но вряд ли ЦДК.

Экий Вы опозиционер :glasses: а почему бы и нет?

0

700

rainmen

Имел некоторый опыт работы с этой компанией и представление о структуре компании, поэтому и сомнения.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА