Если кто работал с Дельфой, подскажите, хотя бы несколько сетей или магазинов, с кем они работают, а то сложно понять интересны они нам или нет.....
знаю наверняка, что с Алыми парусами работают
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА
Если кто работал с Дельфой, подскажите, хотя бы несколько сетей или магазинов, с кем они работают, а то сложно понять интересны они нам или нет.....
и если я не ошибаюсь, то в Москве они работают с сетью "Магнолия", но 100% гарантий не дам
Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией о компании "Сааб косметик"
хорошая компания, объемы нормальные, могут конечно и больше делать, платят без проблем.
хорошая компания, объемы нормальные, могут конечно и больше делать, платят без проблем.
Спасибо большое!
Ребята а кто что знает про ООО"Дзинтарс-ШАрм"""...
интересует все!!!
кто
что
как платят
чего не могут и могут
где их клиенты
буду всем очено очень мерсссииии!!!
У кого, какие дела с "Лигой"?
Должны немеренно! Кормят завтраками и прокатывают!
С чего они на задницу сели?
Есть инфа?
Ребята а кто что знает про ООО"Дзинтарс-ШАрм"""...
Что-то подозрительно перекликается с закрывшейся сетью "Косметик-Клаб".... Там тоже была продукция Дзинтарс.
Есть инфа?
у меня такие же как у вас, за исключением суммы...
Есть инфа?
Тоже самое обещают в конце месяца что-то(
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ХОЗБЫТХИМ ??? как они? как платят?
Что-то подозрительно перекликается с закрывшейся сетью "Косметик-Клаб"....
Чего подозрительного то? Они и есть... Дзинтарс наелся неплатежей по своей продукции, и увеличил долю в уставном капитале,
попутно сменив вывеску. Вопрос в другом...насколько это поможет. Все ж таки Дзинтарс не россияне, а денег по слухам у них не
так много...
Можно уточнить, что за Лига? Это которая ООО "Бизнес Лига"? офис у них на Водном Стадионе. Говорят у них склад переезжает, все в запарке.
AKS написал(а):
Есть инфа?Тоже самое обещают в конце месяца что-то(
Наталья777
Лига Чистоты, склад в Люберцах.
LediRuo
Крайне осторожно с ними! "Каталы" еще те! Берут на отсрочку(объемы мизерные, склад полторы калеки), а потом включают тумблер "колода". Договариваешься с одним, а потом днем с огнем не сыщеш. Платят плохо! Бухгалтерия в подполье, на контакт вобще не идут. Кое-какие вопросы решает нач. закупок или продаж (так и не понял) Ольга, больше там общаться нескем.
Чего подозрительного то? Они и есть... Дзинтарс наелся неплатежей по своей продукции, и увеличил долю в уставном капитале,
попутно сменив вывеску. Вопрос в другом...насколько это поможет. Все ж таки Дзинтарс не россияне, а денег по слухам у них не
так много...
раньше они действительно торговали практически эксклюзивно одним Дзинтарсом и имели филиальную сеть по России (ее они "продали" Триумфу и теперь геморой у них).после стали косметик Клабом и ...обанкротились.жертва кризиса.
Отредактировано биг (2009-07-22 10:37:01)
так много...
а можно конкретнее..
ничерта не понятно!!!!
я всегда думала ,что Косметик Клаб-это как -то связано с Маралом..я самой...
а тут дзинтарс??!!
разьясните ............
раньше они действительно торговали практически эксклюзивно одним Дзинтарсом и имели филиальную сеть по России (ее они "продали" Триумфу и теперь геморой у них).после стали косметик Клабом и ...обанкротились.жертва кризиса.
интересно у нас на форуме сообщения появляются...пишешь вопрос,а там уже от бига ответ!!!
совсем банкроты??? или
а денег по слухам у них не
так много...
MARGO
Косметик Клаб - не путать с Коттон Клаб он же Марал.
интересно у нас на форуме сообщения появляются...пишешь вопрос,а там уже от бига ответ!!!
совсем банкроты??? или
марал трейд -это коттон клаб.у них филиалы в украине и казахстане( и думаю одна из самых сильных дистрибуций в России)
а с косметик клаб мы судимся.
спасибо
спасибо всем за разъяснения...
и какая сумма долга???
с косметик клаб мы судимся
и какая сумма долга???
а что-поможешь получить?
может и помогу...
Наталья777Лига Чистоты, склад в Люберцах.
А по моему у них склад в г.Дзержинский
Да-да, г. Дзержинский, и как ни странно, ул. дзержинская
Кто-нибудь работает со Стокманн, который Калинка. Переговоры намечаются с ними. Есть какие нюансы в работе?
Кто-нибудь работает со Стокманн, который Калинка. Переговоры намечаются с ними. Есть какие нюансы в работе?
для работы с ними на Крези дейс (октябрь 2009) надо заключить договор до 15 августа
Да-да, г. Дзержинский, и как ни странно, ул. дзержинская
именно,
но денег это не пребавляет(((
Gulden- просто чудо…Спасибо огромное, конечно, но можно поподробнее, что за Крейзи дейс?.У меня предчувствие, что это дни Стокманн, когда идет интенсивная распродажа. Получается ты работаешь с ними, да?
Dido написал(а):
Внимание!!! Желающие лицезреть кого-нибудь или что-нибудь в Евротрейде (на Верейской) НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!!
Если есть договоренность о встрече, то на охране будет выписан на Ваше имя пропуск. Ну а коли нет - не пустять НИКУДА!!! Проверено!!!
как дозвонится в Евротрейд и как денежку получить,а то должны уже полгода!!!
99
тел. 8/499/503-13-40 спросить Ольгу. Грозите забрать товар и если он есть забирайте!
Только так!
RAMMSTEIN
Наталья777
Dido
отбой, никуда мы не поедем
они так заплатили...
чудеса
научите как сделать это чудо...плиииииз
научите как сделать это чудо...плиииииз
пишите притензию и отправляете заказным
и так после каждой их оплаты (обычно они после таких писем небольшие суммы кидают)
Gulden- просто чудо…Спасибо огромное, конечно, но можно поподробнее, что за Крейзи дейс?.У меня предчувствие, что это дни Стокманн, когда идет интенсивная распродажа. Получается ты работаешь с ними, да?
спасибо за комплимент,
крейзи дейс - это действительно дни Стокманн, когда идет интенсивная распродажа
нет, пока не получается с ними не фига - ищу ключики к ним, а время тикает...
точно это у них адрес юридический в Люберцах
уважаемые форумчане!
кто работает с карфур?
интересует все! условия входа,отсрочка, платежеспособность.
помогите, чем можите
День добрый, коллеги! Остро возник вопрос о нахождении дистрибьютора, поставляющего сопутку в магазины при азс. Может кто располагает какой-либо инфо?
уважаемые форумчане!
кто работает с карфур?
интересует все! условия входа,отсрочка, платежеспособность.
помогите, чем можите
присоединяюсь
только меня интересует больше адрес, где сидят категорийщики и электронка категорийщика по нон-фудам
можно в личку
заранее благодарю
gulden, См личку
См личку
а можно мне тоже информацию по карфур в личке посмотреть )))))))))))))0
Народ. Хэлп.
А кто-нибудь работает с компанией/ магазинами Арбор Мунди?
gulden, См личку
И мне бы не помешала информация, заранее благодарю!
Народ. Хэлп.
А кто-нибудь работает с компанией/ магазинами Арбор Мунди?
Работаем, вполне адекватная сеть, но со своими ньюасами(договор комиссии).
(договор комиссии).
а договор поставки у кого-нибудь имеется?
а договор поставки у кого-нибудь имеется?
Мне кажется, что со всеми договор комиссии.
buka спасибо, лови +
День добрый, коллеги! Остро возник вопрос о нахождении дистрибьютора, поставляющего сопутку в магазины при азс. Может кто располагает какой-либо инфо?
Подпись автораВажно не то, сколько это стоит, а то, сколько вы на этом экономите
Если можно то условия еще по отгрузкам и работе по Карфуру?
условия еще по отгрузкам и работе по Карфуру
Вошли через дистра, поэтому нам никакие условия не были выдвинуты, сам он доволен, так что, думаю, пока путем всем. Расширять ассортимент сами будем с открытием второго гипера, так что смогу сказать позже.
buka
спасибо, лови+
Partizan_чик лови плюсег))
У меня тоже договор комиссии с Арборами. Они охотно рассматривают новые предложения, входных плат нет. Марку Елена – менеджер по закупкам очень приятная девушка.
А кто-нибудь работает с компанией/ магазинами Арбор Мунди
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА