Был входящий звонок от такой компании как Дачный сезон, типа в конце лета открывают 5 магазинов по 120кв.м. Кто нибудь слышал о таких?
0+-
Я б задумался...Ктож магазины такого ассортимента открывает в конце сезона...Интересно
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА
Был входящий звонок от такой компании как Дачный сезон, типа в конце лета открывают 5 магазинов по 120кв.м. Кто нибудь слышал о таких?
0+-
Я б задумался...Ктож магазины такого ассортимента открывает в конце сезона...Интересно
я поддержу Ромарио
вот, что я нашла в нете:
http://www.country-comfort.ru/
ООО "Дачный сезон", но там явно не наш профиль
http://www.msouz.ru/xxi/XXIfirmStroy.asp?sInd=7054
ООО "Дачный сезон" Красноярс, но там тоже не по нам
еще есть куча выставок, акций, газета и даже водка, а магазинов с таким названием нет...
Отредактировано gulden (2009-06-17 22:21:09)
Кто готов поменяться контактами и информацией по фирмам "второй руки" - пишите в личку.
Может, кто-то все-таки с Дельфой работал?...
я с ними работал,а что интересует?
Лига Чистоты закрыла задолженность перед нами
и нам начала платить
ну, что простим Лиге?
или в предоплату?
gulden
ну, что простим Лиге
мы простили
Хотя в предоплату, да и с сохранением объемов, было бы локошадно
Кто готов поменяться контактами и информацией по фирмам "второй руки" - пишите в личку.
Повторяю предложение!
У кого есть контакты "Евротрейд" кроме /499/503-13-40.
Что-то он не отвечает. Как и писал выше с оплатами у них совсем плохо.
AKS! я тоже, когда звоню, не сразу дозваниваюсь, попробуй долго прозваниваться, Ольга не всегда сразу трубку берет. У меня вообще ощущение, что она в офисе там одна.
Ребятишки )))
Вы сами пилите сук на котором сидите. Как можно прощать фирмам то что они задерживают сою задолженность по оплатам на пол года????
И после оплаты продолжать с ними сотрудничать на тех же условиях )))))) Вы с ума сошли?
Не срите там где живёте!!! И воспитывайте своих питомцев!
RAMMSTEIN
Да все пробовал! Просрочка уже второй месяц.
И Вы говорите ))))
AKS
RAMMSTEIN
а кто-нибудь был в гостях у Евротрейда?
как впечатления?
RAMMSTEIN
мы тоже, вот завтра собираемся...
Замечательно! Отпишитесь как впечатления от общения с Евротрейдом.
мы тоже, вот завтра собираемся
Наталья777
договорились,
но что-то сказывается мне, что придем - дверь поцелуем и уйдем...
Попытка – не пытка. Хоть на дверь посмотрите, мы и этого не видели…
Внимание!!! Желающие лицезреть кого-нибудь или что-нибудь в Евротрейде (на Верейской) НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!!
Если есть договоренность о встрече, то на охране будет выписан на Ваше имя пропуск. Ну а коли нет - не пустять НИКУДА!!! Проверено!!!
Внимание!!! Желающие лицезреть кого-нибудь или что-нибудь в Евротрейде (на Верейской) НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!!
Если есть договоренность о встрече, то на охране будет выписан на Ваше имя пропуск. Ну а коли нет - не пустять НИКУДА!!! Проверено!!!
С П А С И Б О,
НО ВРОДЕ ЖДУТ
хотя почему деньги не платят - наверное, соскучились))))))
AKS
контакты "Евротрейд"
А я сегодня только общался по заказу по этому номеру. И деньги вчера от них были.
RAMMSTEIN
Наталья777
Dido
отбой, никуда мы не поедем
они так заплатили...
чудеса...
gulden
И нам половинку. Чё дальше делать будем? Работаем?
AKS
да, в предоплату
gulden
Боюсь с ними этот номер не пройдет.
AKS
значит не будем с ними работать - бесплатно свой товар я куда хочешь поставлю.
Я считаю, что если ты работал, продавал, а тебе потом не заплатили = значит ни хера ты не работал!
и точка
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хаям)
Отредактировано gulden (2009-06-24 13:31:34)
bh1976
Это что бесплатная реклама? Или платная?
Не знал, что на этом форуме можно рекламировать производителей.
Я думал, что он создан для общения и "дележа" информацией по клиентам.
Я знаю многих производителей, но считаю, что в данном случае каждый сам за себя!
А так получается голимый пиар.
AKS
У каждого есть своё право на выбор...
Это что бесплатная реклама? Или платная?
Бесплатная, однозначно! Обратите внимание на пунктуацию и орфографию - точно бесплатная.
Не знал, что на этом форуме можно рекламировать производителей.
можно, но ТОЛЬКО В ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ
А так получается голимый пиар.
согласна, примем меры
У каждого есть своё право на выбор...
совершенно верно, и у вас тоже
одно предупреждение от Нивекса вы уже имеете
три предупреждения - БАН
я вас тоже предупреждаю...
что не знание закона не освобождает от ответственности!
Уважаемые форумчане, нужна информация об ООО "Лига Чистоты" : пунктуальность оплат, возможные задержки, перспективы по выполнению объемов.
dirr
Компания одна из ведущих на Московском рынке по опту и покрытии розницы.
Продают много но в последнее время проблеммы с платежами. Не могут перекредитоваться.
Если ты из "крупняков" и им интересно, то планы потянут, если нет, то плевали они на планы. Будут брать сколько им надо.
Недавно лишились д-ции по Нефису и кажется в поиске чего-то подобного.
AKS
А кто сейчас на закупках рулит в ООО "Лига Чистоты", раньше я знаю Кругленков Кирилл был, а сейчас кто?
bh1976
Катерина Виданова.
AKS
А кто сейчас на закупках рулит в ООО "Лига Чистоты", раньше я знаю Кругленков Кирилл был, а сейчас кто?
точнее: рулит Напольских О
так как всё-таки с пунктуальностью в платежах? как часто и на сколько дней\недель могут просрочить? на сколько закладываться?
так как всё-таки с пунктуальностью в платежах? как часто и на сколько дней\недель могут просрочить? на сколько закладываться
пунктуальность в оплатах будет зависеть от того получили они кредит или нет....
В последние 3 мес есть проблемы с платежами, даже кто-то подал в суд(писали на форуме об этом, кажется локалютовцы).
пунктуальность в оплатах будет зависеть от того получили они кредит или нет....
В последние 3 мес есть проблемы с платежами, даже кто-то подал в суд(писали на форуме об этом, кажется локалютовцы).
Спасибо. Будем работать.
Господа Москвичи!!!
Срочно нужна группа "АИСТ" пр-во С-Петербург.
Все предложения в личку!
точнее: рулит Напольских О
Закупками рулит Катерина, а финансами Олег.
ЛЮДИ! Если Ваша фирма попалась на махинациях фирмы "Камео" (Москва) (фиктивные документы представлялись в банк по факторингу) дайте знать! Надо обсудить ситуацию. Пишите в личку!
Если Ваша фирма попалась на махинациях фирмы "Камео" (Москва) (фиктивные документы представлялись в банк по факторингу) дайте знать! Надо обсудить ситуацию. Пишите в личку!
написала
Ирен! Спасибо! См. в личке!
я про них слышал что бывают у них задержки, но платят) мы им сразу дали отсрочку скоро от них платеж) будут задерживать отпишусь)
мне интересно - напиши,
у нас взяли в январе, дата оплаты была 17 февраля
а оплатили только в конце июня...
Всем добрый день!
Кто работает с конторой Южный Двор? Нужна информация о том, как платят. Т.к. у меня есть данные проитворечивые, от одних что совсем не платят и только через суд, а от других что все в порядке, задержка 2-3 дня. У нас они отгрузились в предоплату 4 поставки и по договоренности 5 поставка должна быть в отсрочку. Вот сделали заказ... и как то страшно в отсрочку....
Южный Двор
Дамы и господа, делаем ставки
у нас тоже первые отгрузки в предоплату, а далее просрочка с первой поставки (2 недели, 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца)...в буквальном смысле слова
СО
ЮД платит воввремя (т.е. с задержкой 2-3 дня) тем, кто им бонусы выплачивает за своевременную оплату в размере 3 %. Те, кто не платят бонус, имеют долгие просрочки..... У меня вот такая инфа есть
Отредактировано gigan (2009-07-06 08:18:07)
Спасибо, такую инфу то же имею... но пока отгрузка небольшая. так что посмотрю что будет.
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, у кого можно закупить косметику ruby rose по хорошим ценам и с постоянным ассортиментом с перспективой на дальнейшее сотрудничество???
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, у кого можно закупить косметику ruby rose по хорошим ценам и с постоянным ассортиментом с перспективой на дальнейшее сотрудничество???
см личку
СО
Удачи!
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА