amik
(8722)78-02-05, или 78-02-06(Эльмира Анварбековна), sefer@firmaac.ru
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МАХАЧКАЛА
amik
amik написал(а):
amik
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Еще раз большое спасибо!!!!
Коллеги, кто работает с АС престиж? Тел. (8722) 78-02-06; 05; 01 молчат! Может изменились?
Коллеги, кто работает с АС престиж? Тел. (8722) 78-02-06; 05; 01 молчат! Может изменились?
Дозванивался по этому (8722) 780 200 - отдел закупок
(8722) 780 200
Спасибо!
Ребята!!! Нужен хороший, крупный оптовик на данной территории... Помогите электроночкой и телефоном.
Ребята!!! Нужен хороший, крупный оптовик на данной территории... Помогите электроночкой и телефоном.
Добрый, а что за товар?
Гели, шампуни, мыло, влажка, средства для туалета...
Гели, шампуни, мыло, влажка, средства для туалета...
Напиши ТМ в личку, так же сегмент данной продукции и производитель.
Добрый вечер!!!
Люди помагите
Очень нужен оптовик хороший по быт. химии, начальство уже вешать собралось!!!
Помогите чем можете!!!!!
начальство уже вешать собралось!!!
Это не подход.., вот пусть само начальство и попробует.., регион сложный...
Добрый вечер!!!Люди помагите Очень нужен оптовик хороший по быт. химии, начальство уже вешать собралось!!! Помогите чем можете!!!!!
Помочь начальство повесить?
Добрый вечер!!!
Люди помагите
Очень нужен оптовик хороший по быт. химии, начальство уже вешать собралось!!!
Помогите чем можете!!!!!
Присоединяюсь, пока не вешают, в остальном та же проблема.
А между прочим в теме контакты есть. Именно сильного дистра по бытхиму.
А нужен сильный оптовик.
taha написал(а):начальство уже вешать собралось!!!Это не подход.., вот пусть само начальство и попробует.., регион сложный...
Ну им же это не объяснить!!!Им нужен результат!!!
taha написал(а):Добрый вечер!!!Люди помагите Очень нужен оптовик хороший по быт. химии, начальство уже вешать собралось!!! Помогите чем можете!!!!!Помочь начальство повесить?
Подпись автораПод лежачую задницу коньяк не течет
К стати как вариант, почему я раньше не догадалась!!!
Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Если вы про АС-престиж...не смогла с ними договорится из-за наших непреклонных условий....=((((
Может еще что то есть....может и не очень сильный, но очень надежный!!!!
Если вы про АС-престиж...не смогла с ними договорится из-за наших непреклонных условий....=((((
Может еще что то есть....может и не очень сильный, но очень надежный!!!!
А что хотят? Если не секрет конечно.
taha написал(а):Если вы про АС-престиж...не смогла с ними договорится из-за наших непреклонных условий....=((((Может еще что то есть....может и не очень сильный, но очень надежный!!!!А что хотят? Если не секрет конечно.
Отсрочку, а мы только по предоплате!!!!
Отсрочку, а мы только по предоплате!!!!
Улыбнуло..., но желание хорошее..., и видимо верное...
.не смогла с ними договорится из-за наших непреклонных условий....=((((
Непреклонные условия дело конечно хорошее....
Только, знаете ли, Восток - дело тонкое. Мне лично неизвестен ни один случай чтоб кто то
сразлетувдруготкуданивозьмись отгрузил в Махачкалу (иль еще куда) вагончегототампопредоплате...
И если авторы ваших непреклонных условий не секут фишку - мне искренне жаль. И их и вас....
Мне лично неизвестен ни один случай чтоб кто то
сразлетувдруготкуданивозьмись отгрузил в Махачкалу (иль еще куда) вагончегототампопредоплате...
Ну почему...., бывают чудеса.., но очень редко...
Ну почему...., бывают чудеса..,
Кудесника Проктера и иже с ним я не беру в расчет. А так же то что продает себя само.
В противном случае не было б вопроса от taha.
taha
Я правильно понимаю?
А так же то что продает себя само.
Я правильно понимаю?
Все верно.., так и есть..
Да, все это понятно, только как объяснить руководству, что не кто не хочет работать по предоплате, что всем нужна отсрочка!!!!
Беда печаль!!!!Меня или повесят или я уйду...
В любом случае всем спасибо, и за юмор и за "помощь"!!!!
Буду искать сама
Отредактировано taha (2014-11-27 10:03:42)
Меня или повесят или я уйду...
разнообразие
Да, все это понятно, только как объяснить руководству, что не кто не хочет работать по предоплате, что всем нужна отсрочка!!!!
Беда печаль!!!!Меня или повесят или я уйду...
В любом случае всем спасибо, и за юмор и за "помощь"!!!!
Буду искать самаОтредактировано taha (Сегодня 10:03:42)
Доброго дня всем форумчанам!
На следующей неделе я в командировке по Северному Кавказу, поеду посмотрю чем дышит рынок.
Так что не отчаивайтесь taha, по приезду может чем и помогу.
Доброго дня всем форумчанам!
На следующей неделе я в командировке по Северному Кавказу, поеду посмотрю чем дышит рынок.
Так что не отчаивайтесь taha, по приезду может чем и помогу.
Будем ждать информации)) удачи
Будем ждать информации)) удачи
Спасибо!
taha написал(а):Да, все это понятно, только как объяснить руководству, что не кто не хочет работать по предоплате, что всем нужна отсрочка!!!!Беда печаль!!!!Меня или повесят или я уйду...В любом случае всем спасибо, и за юмор и за "помощь"!!!!Буду искать сама
Отредактировано taha (Сегодня 10:03:42)Доброго дня всем форумчанам!На следующей неделе я в командировке по Северному Кавказу, поеду посмотрю чем дышит рынок.Так что не отчаивайтесь taha, по приезду может чем и помогу.
Спасибо!!!
Вам удачи!!!
Буду ждать с нетерпением
Коллеги, сориентируйте, пожалуйста...правильно ли я поняла по сайту АС Престижа, что со группой уход тело/лицо/волосы от 450 р на полке, там делать нечего?
правильно ли я поняла по сайту АС Престижа, что со группой уход тело/лицо/волосы от 450 р на полке, там делать нечего
В принципе наверно да. Хотя есть исключения
Хотя есть исключения
например, бренды раскрученные через СМИ?)
За информацией по дистрам и оптовикам обращайтесь в личку
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого есть информация по Компании Клео Косметика?? Отправляю коммерческое предложение, прайс-листы, звоню...Дальше секретаря пробиться не реально. Сагид вне досягаемости Может есть ещё какие телефоны? У меня вот такой 8(928)560-00-00
Ребята всем привет!!!! Кто-нибудь работал с компанией Ас престиж??? Как можно с ними наладить контакт к кому лучше звонить???
Ребята всем привет!!!! Кто-нибудь работал с компанией Ас престиж??? Как можно с ними наладить контакт к кому лучше звонить???
Я пыталась начать с ними работать. Но у меня парфюмерия, а они не хотят пока вводить её в ассортимент.
Вот контакты которые мне дали: 8(8722)78-02-00 отдел закупок, ac_parf@firmaac.ru Эльмира Анварбековна
+7 (8722) 78-02-04 halima@firmaac.ru (Халима) - Ей звони.
Спасибо
Всем привет , особенно тем кто занимается бытовой химией и декор. косметикой: Информация для всех кто работает с АС-Престижем по аккуратней , в компании кризис!!!! Стагнация и падение продаж по всем контрактам. Есть вероятность задержки ДЗ , в Дагестане сейчас динамично развивается компания ИП Гасанов (ранее назывался ИП Муртузалиев, так же компания называется Т.Д АУРА, данная компания работает на территории : Дагестан , Чечня , Ингушентия. Начальником отдела продаж работает Олег, тел 89283120595 всем удачи.
У АС-Престижа дела сейчас плохи. В Махачкале работаем с ИП Махадова, они дистрибьюторы в регионе от белорусов, серьезные, занимаются быт химией, бывает налик в офис завезут, бывает с отсрочкой, добросовестные. Работаем так же с ИП Созинов, они только по отсрочке в две недели, но пока только положительное могу сказать.
Телефончик ИП Махадова 8(928)868-71-71 Созинова чет в недосягаемости.
Отредактировано Sheykh IP (2015-10-03 21:42:09)
В Махачкале работаем с ИП Махадова, они дистрибьюторы в регионе от белорусов, серьезные, занимаются быт химией, бывает налик в офис завезут, бывает с отсрочкой, добросовестные.
Забавненько
Тут вы пишете что работаете с ИП Махадова, а в ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! представляетесь как ИП Махадова.... Вы уж определитесь кто вы, не дезинформируйте людей....
Я бы поостерегся работать с компанией, "рекламирующей" себя подобным образом.
кто знает по оплате у АС Прстижа?
Никто не работает с АС Престиж?????
АС Престиж
Я знаю, нам платит хорошо.
Я знаю, нам платит хорошо.
У нас тоже проблем с платежами нет!
Всем привет!!!Подскажите,пожалуйста,на каких условиях в настоящее время работает АС -Престиж(вход,ретро,отсрочка,бонусы,стимулирование???)Есть ли опт,если есть ,то какое покрытие?Сколько магазинов?
Заранее благодарю за ответ!
А кому в Махачкале можно хозку и посуду предложить?
заключил договор по косметике, после Интершарма, первый заказ получил через 3 месяца, повторный никак не получу, хотя говорит, что многое продалось.
Добрый день товарищи!!
Поскажите кто нибудь ИП Магомедов Х.А .Они переформировались в ИП Аджиев У,А,? Директор один и тот же.
Кто работает с ними? что с оплатой? Всем Добра и Счастья за помощь
Махачкала | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-07-19 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
ЧЕРКЕССК!! | Обсуждение компаний | 2018-04-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МАХАЧКАЛА