личка
Спасибо. +
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МАХАЧКАЛА
личка
Спасибо. +
Блин, а чо сразу личка? Все хотят! И я тоже!!!
Ага и мне тогда)))
ivann,
спасибо и +
Айсберг - а можно мне тоже по ним контакты???
за ранее спасибо!
не секрет чем вы занимаетесь? я сам нынче в Махачкале, просто интересно, может и для меня что-то интересное найдется? жена работает нынче с Ростовом, по косметике, есть ли здесь кто-то из этой отрасли?
не секрет чем вы занимаетесь? я сам нынче в Махачкале, просто интересно, может и для меня что-то интересное найдется? жена работает нынче с Ростовом, по косметике, есть ли здесь кто-то из этой отрасли?
Есть, а что именно Вас интересует?
Вы предлагаете косметику, или хотите расширить ассортимент?
Могу предложить свой товар.
Стас
Написал вам в ЛС
Есть, а что именно Вас интересует?
Вы предлагаете косметику, или хотите расширить ассортимент?
Могу предложить свой товар.
вы будете вечером? чтобы не получилось испорченного телефона,
и сможете пообщаться, на данный момент занимаемся лореалем, керостазом (единственные в регионе и официальные), есть еще несколько марок, просто напрямую вы быстрее сможете поговорить, вечер - это после 7 часов,
Написал вам в ЛС
спасибо , гляну, ответ - вечером
Всем добрый день. Дайте пожалуйста и мне контакты Айсберга .
Всем добрый день. Дайте пожалуйста и мне контакты Айсберга .
8 928-585-1600 Руслан td-aisberg@rambler.ru
Спасибо.
Коллеги! Корпорация Баркат Дагестан по бх, кто нибудь работал?
IrGas написал(а):и мне контактТоже в личку загляни
А можно и мне контакт Муртузалиева?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ИП Муртаза Алиев телефон (8722) 68 47 13 не могу дозвониться, кто-нибудь до них дозванивался ?
Коллеги, подскажите, у Ас-Престиж поменялись телефоны? не могу дозвониться который день
Коллеги, подскажите, у Ас-Престиж поменялись телефоны? не могу дозвониться который день
Да нет, вроде, в пятницу звонила, разговаривала.
n_ray написал(а):Коллеги, подскажите, у Ас-Престиж поменялись телефоны? не могу дозвониться который деньДа нет, вроде, в пятницу звонила, разговаривала.
подскажите тел. по которому вам удалось дозвониться.
MARGO
Скинь, плиз, контакт Муртазалиева
Спасибо
подскажите тел. по которому вам удалось дозвониться.
(8722) 78-02-04 АС-Престиж
n_ray написал(а):подскажите тел. по которому вам удалось дозвониться.(8722) 78-02-04 АС-Престиж
спасибо!
У "АС-Престиж " по декору была Фазилия? Она там так и работает? И кто знает ее электронку? HELP
У "АС-Престиж " по декору была Фазилия
Я с Зумрият работаю, больше никого там не знаю. А, нет, знаю еще директора Эльмиру.
Starla в лс
Starla в лс
Спасибо
Всем привет!! Ребята, подскажите, лет 6-8 назад в Дагестане был такой клиент ИП Убайдулаев А. Кто-нибудь про него слышал? Он еще существует как ИП?
Хотелось бы поинтересоваться у вас, кто знает, чем торгует по большей части Престиж и Айсберг?
Я представитель хоз товаров. Смысл есть туда звонить?
спасибо
Есть у кого телефоны ИП Исаева З.А и Блеска ? .. не могу дозвониться (((
и мне пожалуйста контакты Муртузалиева, очень надо
Очень интересует знает ли кто компанию Баркат?) напишите пожста)
Подскажите контакты ИП Абдурахманов А. М.. Заранее благодарен
ИП Муртаза Алиев телефон (8722) 68 47 13 не могу дозвониться, кто-нибудь до них дозванивался ?
все таже ситуация, сколько не пробовала.... подскажите реальные телефоны, которые сейчас действуют.
, кто-нибудь до них дозванивался ?
Телефон мобильный Муртаза Алиев: 8 964 009 00 66
luba_nkb@mail.ru
А что денег должен?
А что денег должен?
а что, дебиторит постоянно?
Телефон мобильный Муртаза Алиев: 8 964 009 00 66
luba_nkb@mail.ru
спасибо за инфу
А зачем он вам? Много кого там знаю.
Всем привет!! Ребята, подскажите, лет 6-8 назад в Дагестане был такой клиент ИП Убайдулаев А. Кто-нибудь про него слышал? Он еще существует как ИП?
Ребята, кто работает с Айсбергом, расскажите, плиз, о них: оплата, покрытие и т.д. с меня куча плюсов!!!)
ау!!! модераторы!!! а почему у нас две темы "махачкала"? объедините, плиз
joker
Ну не всеж у нас такие умные и глазастые как ты...
Большинство написало и никто не посмотрит даже куда...
Так и появляются дубль-темы.
Объединил.
А тебе +. Молодец что обратил внимание.
Ромарио в какую тему обратится по ас престижу для начинающих работать с ними?
заира
Вы в нее уже обратились...Велкам
Добрый вечер , слышали что нибудь про ООО "Центрум-Джой", в Махачкале??? как они реальные, на отсрочку можно????
Доброго Вам дня Форумчане!!!
Повторяю вопрос!!!!
слышали что нибудь про ООО "Центрум-Джой", в Махачкале??? как они реальные, на отсрочку можно????
Люди добрые, помогите пожаллуйста! Ищу девушку, Анжелу Магомедову, блондинка, невысокого роста, она как то была связана с офисной деятельностью, и кажется именно с АС-престиж, пожалуйста . кто обладает инфой , в личку, спасибо заранее!
ну вот... новогодний клуб знакомств открыт
Люди добрые, помогите пожаллуйста! Ищу девушку, Анжелу Магомедову, блондинка, невысокого роста, она как то была связана с офисной деятельностью, и кажется именно с АС-престиж, пожалуйста . кто обладает инфой , в личку, спасибо заранее!
Тут-то мало кто по таким приметам найдет... Вот, если бы вы сказали сколько и какого товара она готова купить, её найдут за 5 минут, сообщат, ещё и плюсом наградят...)))
Подскажите кто нибудь работает с Кергу?
Всем доброго времени суток.
а с ИП Камиловой кто-нибудь работает? Можно отсрочку давать?
Кто в данный момент работает с компанией Ас-Престиж? Напишите пожалуйста в личку нужно пошептаться
Махачкала | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-07-19 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
ЧЕРКЕССК!! | Обсуждение компаний | 2018-04-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МАХАЧКАЛА