смотря что иметь в виду...нашей продукции они неплохо торгуют...у тебя же красота, а у меня чистота...может, у них основной упор именно чистота, поэтому для вас они и мелкие
Скорее всего. Спасибо за ответ.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР
смотря что иметь в виду...нашей продукции они неплохо торгуют...у тебя же красота, а у меня чистота...может, у них основной упор именно чистота, поэтому для вас они и мелкие
Скорее всего. Спасибо за ответ.
Всем привет! Я вот что хочу понять, я недавно была в командировке, вела переговоры с Аукционом и назвала их Мойдодыр, а они мне ответили, что Мойдодыр - это совсем другая Компания. Потом я в инете стала смотреть, там тоже выяснила, Мойдодыр - это Молодцов (СПАР-Владимир), а Аукцион - это сеть Батерфляй. Так в итоге, Аукцион и Мойдодыр - это одно и то же или разные Компании?
в итоге, Аукцион и Мойдодыр - это одно и то же или разные Компании?
это одно и то же, по крайней мере такие данные были в конце 2008г.
А как платит Биолика???
А как платит Биолика???
Бывают задержки, но не критические.
ладушка написал(а):А как платит Биолика???Бывают задержки, но не критические.
А контактиками не поделитесь по Биолике??...буду примногоблагодарна!
А контактиками не поделитесь по Биолике??...буду примногоблагодарна!
ООО "Биолика Трейд"
тел/факс (49234) 4-94-81, 4-95-08 Светлана Ромашова
mailto:leon@mit.ru
ICQ 226-903-012
ООО "Биолика Трейд" тел/факс (49234) 4-94-81, 4-95-08 Светлана Ромашоваmailto:leon@mit.ruICQ 226-903-012
спасибо, большое!
А Ромашова там кто??
А Ромашова там кто??
Я через Светлану решал все вопросы касающиеся оплат, ассортимена, заказов, изменения цен, а так же процедуру перезаключения договоров, по крайней мере она сориетирует вас по вашему вопросу.
Я через Светлану решал все вопросы касающиеся оплат, ассортимена, заказов, изменения цен, а так же процедуру перезаключения договоров, по крайней мере она сориетирует вас по вашему вопросу.
...спасибо!...а почему в прошедшем времени ("решал...")..на сколько они адекватная компания??? и в плане продвижения, и в плане оплат, опять же ???...я конечно понимаю, что многое и от производителя зависит, но все же хотелось бы понимать... у кого какой опыт общения и работы с ними?
...спасибо!...а почему в прошедшем времени ("решал...")..на сколько они адекватная компания??? и в плане продвижения, и в плане оплат, опять же ???...я конечно понимаю, что многое и от производителя зависит, но все же хотелось бы понимать... у кого какой опыт общения и работы с ними?
Решал, потому что сейчас занимаюсь Северо-Западом, Сибирь +Восток ( другой регион), с Биоликой работам, но в данный момент не через меня. Компания вполне адекватная. Наверное не секрет- Биолика находится в г. Муром (достаточно не большой город). По сравнению с Аукционом г. Владимир Биолика показывает отличные продажи. По оплатам проблем нет, суммы приходят в срок, так же для меня большой плюс, что можно легко планировать объем на следующий месяц, обязательно выберут-т.е достаточно стабильный клиент. Работаем, если не ошибаюсь, порядка одного года.
Serega спасибо Вам, за столь подробный ответ! Будем "стучаться" в Биолику!
Serega спасибо Вам, за столь подробный ответ! Будем "стучаться" в Биолику!
Желаю удачи!!!
кто нибудь знает координаты ИП Ларина?
Кто-нибудь знает ИП Никитин во Владимире?
Знаем, работаем с отсрочкой, платит нормально.
ИП Никитин во Владимире
платит нормально.
Чем занимаются, какой сегмент? Телефончик можно?
Чем занимаются, какой сегмент? Телефончик можно?
Иди в ЛС.
Иди в ЛС.
А мне можно туда сходить?
А мне можно туда сходить?
иди сейчас скину
C данной компанией работать стал недавно, первые пару отгрузок в предоплату, даее с отсрочкой, нареканий нет. В связи с закрытием филиала "Прайм" Владимир, оборот вырос. У "Биолики трейд" есть еще пару офисов продаж один из них в Владимире, но отгрузки идут из Мурома. Многие вопросы можно решить через Ромашеву Светлану, вроде дали ей поышение руководитель отдела закупки, так покрайней мере сообщил сотруднии ее отдела.
ARS написал(а):
Кто-нибудь знает ИП Никитин во Владимире?Знаем, работаем с отсрочкой, платит нормально.
Добрый день!А как давно работаете?Может ли данный товарищ потянуть дистрибьюцию в регионе?У меня есть информация,что он и в Ивановской области работает.Очень жду ответ.
Отредактировано Координатор рег.отд. (2009-03-25 15:56:26)
Добрый день!А как давно работаете?Может ли данный товарищ потянуть дистрибьюцию в регионе?У меня есть информация,что он и в Ивановской области работает.Очень жду ответ.
Я уверенна что может потянуть дистрибьюцию, да он работает и по Ивановский области тоже. Мы дали ему дистрибьюцию по Владимирской и Ивановской области. Пока не жалеем.
кукла,Спасибо за ответ.Как у него дела с оплатами?И если не секрет,как давно работаете с ним?Ответ можно в личку.
А мне координаты ЧП Никитина можно
иди в ЛС
...и мне...и мне тоже. пожаааалуйста!
и мне!
и мнеее...
...и мне...и мне тоже. пожаааалуйста!
и мнеее...
Идите в ЛС
и мнеее...
иди тоже в ЛС
Господа вы что ведёте себя как табор.
У ИП Никитина нет ни одной дистрибьюции, ради интереса поинтерисуйтесь у ведущих игроков во Владимирской области или в ближайших областях.
О нём никто никогда не слышал.
Единственно что за ним идёт, это слава великого сливщика в Нижний и не более.
BIC
дистрибуция
сибиар
субдистрибуция
Си-арлайд
дистрибуция
Энерджайзер
дистрибуция
Кондитерская фабрика Тореро
дистрибуция
Натусана
дистрибуция
ФБХ
дистрибуция
Чистый дом
дистрибуция
Шик
субдистрибуция
Мой товар он никуда не сливает и объемы нормальные.
У ИП Никитина нет ни одной дистрибьюции, ради интереса поинтерисуйтесь у ведущих игроков во Владимирской области или в ближайших областях.
О нём никто никогда не слышал.
Единственно что за ним идёт, это слава великого сливщика в Нижний и не более.
Так,это уже серьезно.Если о нем никто не слышал, то откуда тогда идет слава?
Насколько я знаю,у него бытовая химия и сопутка,есть небольшие контракты.А про каких основных игроков Вы говорите?Основной игрок во Владимире-г-н Молодцов,честь и хвала ему.Мы пытаемся собрать сейчас более точную информацию про Никитина.Если есть какие то конкретные факты об этой компании,буду очень признательна.
Люди добрые! Подскажите кому-нибудь платит Аукцион (Мойдодыр)?
Люди добрые! Подскажите кому-нибудь платит Аукцион (Мойдодыр)?
Да, платит. Правда с небольшой просрочкой, но платит.
Хорошие объёмы это какие????
И имея список контрактов, абсолютно не говорит о полноценной работе.
Иметь статус дистрибьютора с объёмом 50000 руб. не смешите.Максимум оптовик!!!!
Да, платит. Правда с небольшой просрочкой, но платит.
Спасибочки, нам видимо только не платят...
Вопрос по Биолике ,тем кто с ней работает-доставка в Муром или они сами могут приехать или перегруз ,где и за чей счет?
Вопрос по Биолике ,тем кто с ней работает-доставка в Муром или они сами могут приехать или перегруз ,где и за чей счет?
Они в Москву сами приезжают, им только подвоз нужен, за ваш счет, разумеется. Мы возим на Лигу Чистоты.
Sokolik
Спасибо,а по нивеи ,бенкизеру,юнилеверу у них есть интерес?
rhtt
....у меня есть интерес по этим брэндам....можно предложение в личку???
Sokolik
rhtt , я не в курсе, я с ними переговоры вела 8 месяцев, попробуй предложить, им надо сразу программу прописывать, т.е. все коммерческие условия, мероприятия разные, если таковые потребуются, ну и т.д.
Sokolik
Спасибо, Елена за помощь
Спасибо, Елена за помощь
0+-
Откуда такая осведомленность?
Mateys
хорошо,только я новичок здесь и не знаю как правильно это сделать.
нужно нажать ЛС под ником,там написать сообщение,так я думаю или нет?
Sokolik
Простите,если это Вас обидело буду отвечать по нику
Кто знает что с Акуционом (ИП Молодцов, Мойдодыр), что-то деньги задерживать начали, опасно это или нет?
Дайте пожалуйста координаты Молодцова, выше не нашел.
Ladya
(4922) 443722;23;24;2526 290954
info@1mnn.ru; zakupka2@1mnn.ru
Он же Аукцион
Кто знает что с Акуционом (ИП Молодцов, Мойдодыр), что-то деньги задерживать начали, опасно это или нет?
это опасно всегда, "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!" (с)
Аукцион всегда динамит, когда с ними работал ну ни одной отгрузки без просрочки, дурацкая схема получалась - месяц затарка, месяц перетарка, месяц деньги выбиваю - ставить ограничение по отгрузкам и требовать безотзывную банковскую гарантию. По предоплате -у Н.Н. деньги все в недвижимости и в развитии-обороты упадут на порядок.
г.Владимир | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
г.Владимир "Аукцион" он же ООО "Партнер" ? | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-08-09 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2023-10-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР