Форумчане, кто работает с ИП Ковалев(а), магазины Милая Леди? Как с оплатами?
так вот через Милохина лучше с ней работать - дама своеобразная, а он к ней подход знает. Раньше платила хорошо
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР
Форумчане, кто работает с ИП Ковалев(а), магазины Милая Леди? Как с оплатами?
так вот через Милохина лучше с ней работать - дама своеобразная, а он к ней подход знает. Раньше платила хорошо
Раньше платила хорошо
Спасибо. Еще будут мнения?
с ООО Комплект кто работет ? срочно нужна инфа
Форумчане, нужна информация по Баттерфляй. Отрицательные отзывы в основном датируются 2012 годом. А как обстоят дела сейчас? Интересуют в основном оплаты, ну и любая другая актуальная инфа.
Форумчане, нужна информация по Баттерфляй. Отрицательные отзывы в основном датируются 2012 годом. А как обстоят дела сейчас? Интересуют в основном оплаты, ну и любая другая актуальная инфа.
В ЛС.
Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
У нас задержки по оплатам 3-4 недели, на письма всегда отвечают, на телефонные звонки тоже. Заказы маленькие.
Спасибо всем откликнувшимся
Добрый день, коллеги!
Поделитесь пожалуйста моб тел Албутов Павел закуп из ООО "Макаров и Компания".
Не могу до него дозвониться...
Как сейчас у них по оплатам?
Заранее огромное спасибо и ++++++
Красотулька
зайдите на сайт арбитража …много исков .
Добрый день, коллеги!
Поделитесь пожалуйста моб тел Албутов Павел закуп из ООО "Макаров и Компания".
Не могу до него дозвониться...
Как сейчас у них по оплатам?Заранее огромное спасибо и ++++++
Павел давно не работает, компания на грани банкротства, все счета уже арестованы...
Павел давно не работает, компания на грани банкротства, все счета уже арестованы...
Всем огромное спасибо за ответы!!!
коллеги поделитесь почтовым адресом Биолики - да таким чтоб они письмо получили. И сотовым директора их. Буду очень признательна
коллеги поделитесь почтовым адресом Биолики - да таким чтоб они письмо получили. И сотовым директора их. Буду очень признательна
Оно вам надо ?
См. решения Арбитража. Дебиторки захотелось ? ))
Ромашова Светлана <romashova-bt@yandex.ru>
На момент прекращения сотрудничества была такая инфа. "Ищите и обрящете"...
Фамилия Имя Отчество Должность Рабочий тел. E-mail
Яшина Ольга заказы по сотрудничеству (4923)-44-95-08, Yandex <olg984@yandex.ru>
Горелов В. А. Ген. директор/Глав. бух. biolikatred@rambler.ru, leon@mit.ru (старый)
Савицкая Светлана Николаевна по оплате и браку (4923)-44-95-08, -44-94-81 savitskay-bt@yandex.ru
Темнов Олег Юрьевич директор по продажам (49-23)-44-86-88 otemnov@yandex.ru
Будина Марина отчет (49234)4-900-9 BudinaM_bt@Mail.ru
Смирнова Светлана Александровна УВОЛИЛАСЬ в июле 2013 ком.директор ПО ОПЛАТЕ К НЕЙ (4923)-44-86-88 sasmi2008@yandex.ru
Туев Валерий не работает руководитель отдела продаж (930)743-87-91Владимирская обл. tuevva@list.ru
Смирнова Божена наш торговый 8 904 030 15 48 sasmi10@mail.ru
Леонова Ольга Владимировна ген.директор моб:8 920 622 99 95, (49234) 4 89-46
Рогов Иван Иванович один из учредителей (49234) 4 89-46
Петрова Наталья менеджер Петрова Наталья <olg984@yandex.ru>
Любовь Юрьевна ком. дир
Ромашова Светлана руководитель отдела закупок (49234 )49508
Сергеев
спасибо!!!
Горелов В. А. Ген. директор/Глав. бух. biolikatred@rambler.ru, leon@mit.ru (старый)
Савицкая Светлана Николаевна по оплате и браку (4923)-44-95-08, -44-94-81 savitskay-bt@yandex.ru
Смирнова Светлана Александровна УВОЛИЛАСЬ в июле 2013 ком.директор ПО ОПЛАТЕ К НЕЙ (4923)-44-86-88 sasmi2008@yandex.ru
Туев Валерий не работает руководитель отдела продаж (930)743-87-91Владимирская обл. tuevva@list.ru
Любовь Юрьевна ком. дир
Ромашова Светлана руководитель отдела закупок (49234 )49508
А не секрет - почему прекратили сотрудничество?
Лека
не платят. вообще)
вы по какому номеру до них дозваниваетесь?
Отредактировано Nadin7481 (2016-01-11 12:05:47)
Сергеев написал(а):
Любовь Юрьевна ком. дир
Ромашова Светлана руководитель отдела закупок (49234 )49508А не секрет - почему прекратили сотрудничество?
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Секрета нет. Неплатежи.
См. Арбитраж - там большая "коллекция" дел, в т.ч. "очередников" 1 степени - ИФНС.
Да и надоело питаться "завтраками"...
Удивлён, что они вообще ещё живы!
Они уже года два-три балансируют на грани.
Добрый день, коллеги!
А что из себя представляет ООО "Фабула"?
Буду весьма признательна за любую информацию. И, конечно, +++++++++++
Добрый день, коллеги!
А что из себя представляет ООО "Фабула"?
Буду весьма признательна за любую информацию. И, конечно, +++++++++++
Добрый день. Это те же Норд Ритейл
Добрый день. Это те же Норд Ритейл
А подскажите пож-та, как Норд-Фабула сейчас себя чувствует по платежам? Просрочки есть?
А подскажите пож-та, как Норд-Фабула сейчас себя чувствует по платежам? Просрочки есть?
В ЛС
В ЛС
Спасибо, плюсанул.
Коллеги, а дайте, пожалуйста, контакт закупщиков в Норде (Фабуле).
Если можно, в личку.
Коллеги, а дайте, пожалуйста, контакт закупщиков в Норде (Фабуле).
Если можно, в личку.
В ЛС
Коллеги всем привет ! Дамы - с наступающим праздником !)
Кто знает - почему перестал отвечать телефон Вектора-Паруса (4922) 36-63-31, 44-93-01. Ранее там общался с Анной Гуриевой. По последней информации знаю, что они хотели сделать упор на категорию продукты.
Что сейчас сними ? Как с ними связаться ?
Коллеги всем привет ! Дамы - с наступающим праздником !)
Кто знает - почему перестал отвечать телефон Вектора-Паруса (4922) 36-63-31, 44-93-01. Ранее там общался с Анной Гуриевой. По последней информации знаю, что они хотели сделать упор на категорию продукты.
Что сейчас сними ? Как с ними связаться ?
Я дозвонился с первого раза...
Да переходят на продукты, уже больше 50% продукты, остальное БХ.
Отредактировано v.rrr (2016-03-03 16:31:49)
Лека написал(а):
Сергеев написал(а):
Любовь Юрьевна ком. дир
Ромашова Светлана руководитель отдела закупок (49234 )49508А не секрет - почему прекратили сотрудничество?
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Секрета нет. Неплатежи.
См. Арбитраж - там большая "коллекция" дел, в т.ч. "очередников" 1 степени - ИФНС.
Да и надоело питаться "завтраками"...
Коллеги, на сегодняшний день абсолютно проверенная информация - ООО ТД Биолика закрылась, судя по всему, переведя активы в другое юрлицо. Мы выиграли Арбитраж по ним, приехали с Исполнительным листом в Муром к судебным приставам 2 месяца назад. Судебные приставы мурыжили нас неответами на письма и звонки, в итоге 9 марта сообщили нам, что взять с них нечего, на счетах 0 руб.0 копеек, имущества нет, товаров тоже нет. И это всё после многомесячных попыток вернуть наши деньги или, хотя бы, товар. Судебный пристав сообщил нам, что они ушли в другое юрлицо, но, т.к. Исп.лист на Биолику, взять мы с них ничего не сможем. Се ля ви...
Добрый день, коллеги!!!!
Очень нужна информация по дистрибьюторам во Владимире, с кем можно начать сотрудничество?
Можете поделиться, пожалуйста, контактами?
Начать можно с любым дистром по любой продукции.
А вот какие последствия такого "начинания" и с кем - читайте выше, народ здесь добрый и отзывчивый
И контакты там наверняка найдёте.
Есть ещё и Черный список...
ребята, подскажите, кто-нибудь знает ООО "Триада"? Какие обороты?
Всем, доброго времени суток. Есть у кого контакты генерального или коммерческого компании ООО "Партнер", ТС Батарфляй.???? Буду признателен. С меня +
Всем, доброго времени суток. Есть у кого контакты генерального или коммерческого компании ООО "Партнер", ТС Батарфляй.???? Буду признателен. С меня +
Добрый день, есть только стационарные 8(4922) 44-37-22,44-37-23,24,25, директором ООО ПАРТНЕР является Селиванова Елена Александровна, у них просрочка месяц, пытаюсь дозвонится, менеджер молчит.
Всем доброго дня!
Подскажите контактное лицо Вектор-Групп во Владимире? Категория косметика-уход. С кем лучше начинать переговоры?
Всем доброго дня! Подскажите контактное лицо Вектор-Групп во Владимире? Категория косметика-уход. С кем лучше начинать переговоры?
Они переехали в Иваново. Все решения принимаются там.
Они переехали в Иваново. Все решения принимаются там.
Спасибо
Подскажите, кто сейчас во Владимире занимается дистрибьюцией косметики и бытовой химии?
Подскажите, кто сейчас во Владимире занимается дистрибьюцией косметики и бытовой химии?
почитайте тему.
почитайте тему.
Благодарю за полезный совет. В теме информация устаревшая, сведения по 2016 году скорее пессимистичные. Поэтому вопрос остается актуальным. Уточню его - с кем из дистрибьютеров сейчас возможно работать без "подводных камней" в виде неоплаты, сворачивания объемов и т.д.
Убедительная просьба всю информацию, не относящуюся к существу обсуждения вопроса, направлять в ЛС.
возможно работать без "подводных камней"
Без "подводных камней" не бывает, значит, ни с кем.
Лека написал(а):почитайте тему.Благодарю за полезный совет. В теме информация устаревшая, сведения по 2016 году скорее пессимистичные. Поэтому вопрос остается актуальным. Уточню его - с кем из дистрибьютеров сейчас возможно работать без "подводных камней" в виде неоплаты, сворачивания объемов и т.д.Убедительная просьба всю информацию, не относящуюся к существу обсуждения вопроса, направлять в ЛС.
Вы спрашивали "кто занимается". Все, кто занимаются, есть в теме.
А вот как у Вас сложатся с ними отношения, и насколько будет им интересна Ваша продукция - вопрос открытый, все "подводные камни" в нём и таятся.
Добрый день, а кто-нибудь может поделиться контактами Вектор Групп Иваново. Буду очень благодарна.
Доброго дня, всем. Есть у кого мобильный самого Милохина Юрия??? Буду очень признателен, с меня +++
Есть у кого мобильный самого Милохина Юрия???
А кто это?
А кто это?
ИП Милохин
ИП Милохин
Не слышал. Подумал, может, в Векторе кто. Пардоньте
Доброго дня, всем. Есть у кого мобильный самого Милохина Юрия??? Буду очень признателен, с меня +++
в лс
Добрый день, подскажите оптовика по проф.косметике для волос. Спасибо!
г.Владимир | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
г.Владимир "Аукцион" он же ООО "Партнер" ? | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-08-09 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2023-10-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР