Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР

Сообщений 751 страница 800 из 976

751

Mr.Bentley написал(а):

с вашим генеральным "директором" и всеми кто его окружает.
причем тут кладовщик если вы ка кна базаре и не соблюдаете условия договора

Вот...вот, действительно при чем тут деревенские и соблюдение договорных обязательств? С нашим генеральным Вы никогда не общались,а общались наверняка с учредителем, и уж точно не общались "со всеми окружающими".
Эмоции это конечно "сильно", но повторюсь, обобщать не надо.

+1

752

а как надо реагировать если люди не платят и не соблюдают условия договора. выключают телефоны и трубки не берут. нормальное руководство себя так ведет?
люди только через суд платят и что либо понимают.

Отредактировано Mr.Bentley (2013-11-14 11:34:25)

0

753

Mr.Bentley написал(а):

а как надо реагировать если люди не платят и не соблюдают условия договора. выключают телефоны и трубки не берут. нормальное руководство себя так ведет?

Но как то надо отделять мух от котлет.., причем тут рядовые сотрудники компании? , они точно не принимают решение об оплате..., тактичнее как то надо..., а в суд подавать.., так это ваше полное право , его у вас никто не отнимает...

+2

754

Mr.Bentley написал(а):

Так я и не утверждаю, что вы не правы....я только прошу,чтоб не "под одну гребенку" всех сотрудников (не все же оплатами занимаются;например- отдел продаж,склад и т.д)

+2

755

с этим согласен. действительно как уволилась смирнова светлана стало хуже. она предупреждала. почему нельзя нормально платить и работать?

0

756

Mr.Bentley написал(а):

с этим согласен. действительно как уволилась смирнова светлана стало хуже. она предупреждала. почему нельзя нормально платить и работать?

так а зачем вы вообще с ними работаете? тут уже столько написано про их стиль работы - понятнее некуда! причем не один год это пишется... а если вы решили рискнуть, то риск - дело благородное... но так и будьте благородны))) отгружайте, отгружайте, отгружайте , а потом сидите-помалкивайте в тряпочку. эмоции же тут нельзя, видите-ли,  проявлять к своим подопечным )))

+1

757

никто с ними уже не работает. работали потому что в срок платили

0

758

Добрый день!
подскажите плиз телефон Житинева Константина  :flag:
можно в личку.
с меня +  :flirt:

0

759

Супер-супервайзер написал(а):

ну они как-то связаны...

да,они один норд . основные контракты одни и те же, но есть и отдельные дистрибьюции ( на Ярик и на Владимир)
Норд Ярославль: платят нормально,если напоминать, если нужна качественная дистрибьюция- это не к ним.

0

760

MiShok написал(а):

fletcher
В Бимарт можно войти через Юнит.

и через Вектор

0

761

доброго дня.кому должна Биолика , подскажите были ли какие то оплаты от них недавно ? они вроде как собирались брать кредит на погашение долгов.. буду признательна любой информации.

0

762

нам пока нет. трубки не берут. игнор полный.

+1

763

Доброго дня всем присутствующим!
Занялась вопросом завоевания рынка во Владимире и столкнулась с дилеммой кто что может рассказать о компаниях НОРД и Партнер (сеть магазинов Мойдодыр)
Как платят? Какие объемы? Что вообще из себя представляет компания? Какое место на рынке занимает? Я так поняла что Норд основопологающая компания и тот же Мойдодыр закупается у них.
Заранее спасибо!!!

0

764

Nov написал(а):

FinderMAN написал(а):

Внимание!!!
во Владимире есть контора под названием ООО "ПАРТНЁР".
Не вздумайте им что то давать на отсрочку, денег будете ждать очень долго.
Трубки не берут, на письма не отвечают.
Вообщем классический вариант кидалова!
Там работает Ирина Викторовна Варакина, говорит одно, делает совсем другое, трубки не берёт и на письма не отвечает.
Всё время обещает закрыть долги.
Если исправятся и закроют долги, отпишусь.

Коллеги! Очень нужна актуальная информация по Партнеру (Батерфляй), кто работает в настоящее время с ними. Как платят, стоит ли давать товар на реализацию, с кем решать вопрос в случае задержек платежей. Всем спасибо!!

Опачки! Спасибо как раз сейчас у руководителя встал вопрос работы с отсрочкой!

0

765

serega1883 написал(а):

В Бимарт можно войти через Юнит.

и через Вектор

и ч/з Аркос

0

766

Натаха86 написал(а):

А кто такие, можно контакты?!
Заранее, спасибо.

Они по бытовой химии работают?
Можно мне тоже инфу? (ИНТЕС)

Отредактировано Милада (2013-12-12 15:14:11)

0

767

Милада написал(а):

Они по бытовой химии работают?
Можно мне тоже инфу? (ИНТЕС)

(8-4922) 42-06-20  milohin@inbox.ru

0

768

Доброго времени суток!

Интересует-с меня вот какой вопрос: Мойдодыр (Партнер) общаюсь с Татьяной Романовой кто то знает свежую инфу по теме оплат?? Смотрю отзывы не лицеприятные тут пишут, ни чего не изменилось? ПРосят реализацию, но я могу пойти только на 60-90 дн рассрочки. Стоит рисковать или овчинка выделки не стоит??
Заранее благодарен!

0

769

Милый Коля написал(а):

Доброго времени суток!

Интересует-с меня вот какой вопрос: Мойдодыр (Партнер) общаюсь с Татьяной Романовой кто то знает свежую инфу по теме оплат?? Смотрю отзывы не лицеприятные тут пишут, ни чего не изменилось? ПРосят реализацию, но я могу пойти только на 60-90 дн рассрочки. Стоит рисковать или овчинка выделки не стоит??
Заранее благодарен!

Платят только по реализации и то плохо, нужно выбивать деньги за проданный товар.

0

770

Милый Коля написал(а):

Доброго времени суток!

Заранее благодарен!

Общался с Татьяной около месяца назад по вводу ассортимента. Вначале сказала, что не интересно и предложила под реализацию отгрузить.

0

771

Наталья777 написал(а):

Платят только по реализации и то плохо, нужно выбивать деньги за проданный товар.

В общем не запаришь звонками не заплатит???

0

772

Милый Коля написал(а):

Наталья777 написал(а):

В общем не запаришь звонками не заплатит???

да, а учитывая , что и продажи у них слабые сами делайте выводы

0

773

Александр-Дон написал(а):

Общался с Татьяной около месяца назад по вводу ассортимента. Вначале сказала, что не интересно и предложила под реализацию отгрузить.

Мне она тоже так же сказала, но сейчас уже сговорились на отсрочку 60-90 дней в зависимости от объема, но вопрос смогу ли я потом выбить эти деньги? :tired:
И объемы я так понимаю у них не велики...

0

774

нам тоже предложили по реализации, но почитав отзывы предложили грузить местому дистру,но даже он сказал, что ни за что работать с ними не будет, так что думаю с оплатами не изменилось

0

775

у нас была отсрочка 45 кд в начале и я их еле-еле выбила с угрозой расторжения сотруд-ва, и перевела на реализацию- здесь возможность
выбить деньги выше

0

776

Милый Коля написал(а):

Доброго времени суток!

Заранее благодарен!

Платят плохо!

0

777

xyg написал(а):

нам тоже предложили по реализации, но почитав отзывы предложили грузить местому дистру,но даже он сказал, что ни за что работать с ними не будет, так что думаю с оплатами не изменилось

Если не секрет какой местный дистр? Если можно контакт. С меня +

+1

778

Александр-Дон
Компания норд-владимир. у меня контактов нет, тк не я лично с ними общался, но на позоре есть про них информация.

Отредактировано xyg (2014-01-13 13:05:23)

0

779

Во Владимире есть такая компания СК трейд (филиал, голова в Н.Новгороде) - хорошие ребята.

0

780

Александр-Дон написал(а):

Если не секрет какой местный дистр? Если можно контакт. С меня +

Отписался в личку, как раз про НОРД

Отредактировано Милый Коля (2014-01-13 13:16:39)

0

781

Oleg Nef написал(а):

Во Владимире есть такая компания СК трейд (филиал, голова в Н.Новгороде) - хорошие ребята.

Через Н,Н, заходить надо к ним?

0

782

Может кто ещё знает сетевиков, куда можно хорошо зайти напрямую с бытовой химией скрабами солями?  Как только смогу раздавать плюсы отблагодарю!

+1

783

Милый Коля написал(а):

Oleg Nef написал(а):

Через Н,Н, заходить надо к ним?

Можно разговаривать на месте.

0

784

Oleg Nef написал(а):

Можно разговаривать на месте.

Спасибо сегодня займусь ими)

0

785

биолика начала платить и закрывать долги. наконец то

0

786

Форумчане, добрый день!

Может кто подсказать контакты ИП Тимофеев (2 гипермаркета) Ширякиной Ирины и Азбука Быта по г. Муром.
С меня +

0

787

Mr.Bentley написал(а):

биолика начала платить и закрывать долги. наконец то

С Вами рассчитались?

0

788

да

0

789

Точка написал(а):

работаем. пиши.

по Порт де парфюм - они еще существуют,а то все номера,которые смогла найти в инете(+7 (4922) 45-18-82  (доб. 119,107,110,217),32-51-21,793-11-80)не отвечают?

Отредактировано nadik (2014-05-05 13:51:14)

0

790

nadik написал(а):

по Порт де парфюм - они еще существуют,а то все номера,которые смогла найти в инете(+7 (4922) 45-18-82  (доб. 119,107,110,217),32-51-21,793-11-80)не отвечают?

Отредактировано nadik (Сегодня 13:51:14)

А это не Ilike уже?

+1

791

def написал(а):

А это не Ilike уже?

это они))) ты прав

+1

792

Доброго дня, поделитесь свежей инфой по Норду Владимир по оплате. Несколько настораживает перезаключение договора на НОРД Ритейл - если есть у кого инфа - в личку.

0

793

Lisa написал(а):

Доброго дня, поделитесь свежей инфой по Норду Владимир по оплате. Несколько настораживает перезаключение договора на НОРД Ритейл - если есть у кого инфа - в личку.

Они не только договора на закупку пере заключают, но и на реализацию. Я думаю бояться не чего.

0

794

как сейчас биолика сейчас чувствует?  отсрочку можно дать 30% ?

0

795

Mr.Bentley написал(а):

как сейчас биолика сейчас чувствует?  отсрочку можно дать 30% ?

посмотрите, сколько у неё исков на сайте Арбитража, и решайте сами.
По своему опыту работы  - я бы поостерёгся.
Запаритесь дозваниваться до директора и выслушивать её объяснения.

0

796

Oleg Nef написал(а):

Милый Коля написал(а):
Oleg Nef написал(а):
Через Н,Н, заходить надо к ним?Можно разговаривать на месте.
Подпись автораВсё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

подскажите контакты, как они с оплатами?

0

797

как аркос сейчас платит? раньше были большие проблемы...

0

798

судя по сайту аркос бытовой химией сейчас не занимается, это так?

Отредактировано stinger (2014-06-30 17:51:48)

0

799

Не могу дозвониться до Норд-Владимир..
http://nord-vladimir.ru
может поменялись телефоны?!

0

800

Коллеги, интересует компания Парус-М (они же Вектор Групп Иваново), большая просьба поделиться актуальным контактом ЛПР. В долгу не останусь. Проштрудил всю тему, в нескольких постах разные телефоны/почта, на их сайте инфа совсем другая.

Отредактировано Ed_cosmo (2014-07-02 11:09:15)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР