Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР

Сообщений 651 страница 700 из 976

651

APOV,Sokolik Спасибо за инфу.отплюсовала.
Тогда след.вопрос:кто работает с ИП Макаров?Поделитесь информацией,пожалуйста.

0

652

Координатор рег.отд. написал(а):

APOV,Sokolik Спасибо за инфу.отплюсовала.
Тогда след.вопрос:кто работает с ИП Макаров?Поделитесь информацией,пожалуйста.
Подпись автораВсем удачи

с Макаровцами работают Вектор Групп Иваново (Владимирский филиал), Биолика-Трейд. Они еще в объединении сетей состоят.

+2

653

Земфира написал(а):

с Макаровцами работают Вектор Групп Иваново (Владимирский филиал), Биолика-Трейд. Они еще в объединении сетей состоят.

Спасибо за инфу,Земфира.Отплюсовала.
А из Москвы или Н.Новгорода их кто нибудь  грузит?

0

654

ООО Макаров и компания - обычная фудовская сетка, есть магазины в Муроме, Кр. Горбатке, Гусе-Хрустальном, в Нижегородской области. Люди очень простые в общении, но не всегда отвечают на тел. звонки. Насколько я знаю, к Биолике не имеют никакого отношения.

+1

655

Sergey Gorelov написал(а):

ООО Макаров и компания - обычная фудовская сетка, есть магазины в Муроме, Кр. Горбатке, Гусе-Хрустальном, в Нижегородской области. Люди очень простые в общении, но не всегда отвечают на тел. звонки. Насколько я знаю, к Биолике не имеют никакого отношения.

сама видела 1 магазин ( недалеко от вокзала в Муроме), непродовольственных товаров было прилично. и грузила их через Биолику

+1

656

Sergey Gorelov,Земфира,спасибо.

0

657

FinderMAN написал(а):

Внимание!!!
во Владимире есть контора под названием ООО "ПАРТНЁР".
Не вздумайте им что то давать на отсрочку, денег будете ждать очень долго.
Трубки не берут, на письма не отвечают.
Вообщем классический вариант кидалова!
Там работает Ирина Викторовна Варакина, говорит одно, делает совсем другое, трубки не берёт и на письма не отвечает.
Всё время обещает закрыть долги.
Если исправятся и закроют долги, отпишусь.

Коллеги! Очень нужна актуальная информация по Партнеру (Батерфляй), кто работает в настоящее время с ними. Как платят, стоит ли давать товар на реализацию, с кем решать вопрос в случае задержек платежей. Всем спасибо!!

0

658

Nov написал(а):

Коллеги! Очень нужна актуальная информация по Партнеру (Батерфляй), кто работает в настоящее время с ними. Как платят, стоит ли давать товар на реализацию, с кем решать вопрос в случае задержек платежей. Всем спасибо!!

Цифры в отчетах будут очень далеки от реальных продаж, так что решайте сами  :D

0

659

Спасибо 8-)  А согласно присланным "цифрам" увидим платежи??

0

660

Nov написал(а):

Спасибо 8-)  А согласно присланным "цифрам" увидим платежи??

Тоже не факт ))

0

661

Nov написал(а):

Спасибо   А согласно присланным "цифрам" увидим платежи??

Увидите ... с просрочкой 2-4 недели ... и при условии что они нуждаются в вашей продукции ... аккурат перед заказом и увидите оплату 2,3 отчетов.

0

662

Карллсон написал(а):

Увидите ... с просрочкой 2-4 недели ... и при условии что они нуждаются в вашей продукции ... аккурат перед заказом и увидите оплату 2,3 отчетов.

ППКС

0

663

Доброго дня всем!
Коллеги! Подскажите пожалуйста контакты :г. Владимир,Иваново,Ярославль,Тверь.(домашняя обувь).Для меня новая сетка.Плиз.нужны контакты

0

664

Нарооод! Кто что-нибудь слышал про "АСБЫТХИМ"?

0

665

Наталья10 написал(а):

Слышали.А что интересует?

0

666

Добрый день! Как сейчас Биолика по оплатам? и кто рассматривает коммерческие предложения?

Отредактировано Лидер (2013-03-14 12:58:26)

0

667

Лидер написал(а):

Добрый день! Как сейчас Биолика по оплатам? и кто рассматривает коммерческие предложения?

Отредактировано Лидер (Сегодня 12:58:26)

Ну Лидер ты везде молодца, какая Биолика интересует Нижний,Владимир,мамка Муром(платят плохо) в лич

Отредактировано myromen (2013-03-14 17:58:56)

0

668

Наталья10 написал(а):

Спроси конкретней в лич я работал с Сальковым

0

669

Nov написал(а):

Еле выбил долг. Почти год тянулась эта тягомотина. ((((((

0

670

Люди, товарищи, человеки. Не объявлялся случайно Буров А.М. ИП? а то с него сильно денег хочется.

0

671

Господа, кто работает с ИП Гуниным Ю.С.? Нужно пошептаться...

0

672

milanskii написал(а):

Господа, кто работает с ИП Гуниным Ю.С.? Нужно пошептаться...

а что конкретно интересует?

0

673

Координатор рег.отд. написал(а):

Наталья10 написал(а):

Слышали.А что интересует?

Подпись автора

Всем удачи

В арбитраж на них подали.

0

674

Анечка написал(а):

FinderMAN

а что смешного?))

0

675

ARH написал(а):

Nov написал(а):

Еле выбил долг. Почти год тянулась эта тягомотина. ((((((

Ни в коем случае!

0

676

Подскажите! Как платит сеть Мойдодыр?

0

677

Инфо по поводу Асбытхим http://open-letter.ru/letter/90909/

+1

678

Всем привет. Ребят если кто-нить работает с Ентер по хозке, поделитесь контактиком плииз
Извините за  :offtop:

0

679

kache написал(а):

Инфо по поводу Асбытхим http://open-letter.ru/letter/90909/

Интересная информация...спасибо.

0

680

А как сейчас себя чувствует Аукцион?

0

681

Почитал почитал тут всех и пришел к выводу чьл в славном городе Владимире по бытовой химии вообще чтоль нескем работать? :confused:

0

682

pavelvip написал(а):

Почитал почитал тут всех и пришел к выводу чьл в славном городе Владимире по бытовой химии вообще чтоль нескем работать?

Смотря, какая б/х, есть там Вектор Групп, как и в других городах ЦФО и ЦЧФО, но у них мультибренды в основном. А если у вас что-то неизвестное, то это к мелочевке, скорее всего.

0

683

а кто из них платежеспособный?

0

684

Sokolik написал(а):

pavelvip написал(а):

Почитал почитал тут всех и пришел к выводу чьл в славном городе Владимире по бытовой химии вообще чтоль нескем работать?

Смотря, какая б/х, есть там Вектор Групп, как и в других городах ЦФО и ЦЧФО, но у них мультибренды в основном. А если у вас что-то неизвестное, то это к мелочевке, скорее всего.

Подпись автора

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!

По телеку конечно не показываемся но с полок расходимся как вода в пустыни....это мне к кому?))))) к вектору или  к мелочевке?)))

0

685

pavelvip написал(а):

По телеку конечно не показываемся но с полок расходимся как вода в пустыни....это мне к кому?))))) к вектору или  к мелочевке?)))

Сначала лучше к Вектору

0

686

Sokolik написал(а):

Сначала лучше к Вектору

Про них чет даже яндекс молчит

0

687

pavelvip написал(а):

Sokolik написал(а):

Сначала лучше к Вектору

Про них чет даже яндекс молчит

Подпись автора

Вам с утра  не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!

Если я не ошибаюсь, то это их сайт http://parus-ivanovo.ru/index.php

0

688

Flint написал(а):

Спасибо за инфу но я на них выходил и некий Кирил мне такие условия расписал что трахнутся можно
1. только консигнация на шесть месяцев
2. возврат не проданного 100%.....ииии тд.

0

689

pavelvip написал(а):

Flint написал(а):

Спасибо за инфу но я на них выходил и некий Кирил мне такие условия расписал что трахнутся можно

Подпись автора

Вам с утра  не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!

Можете контактами поделиться? Я могу на эти условия подписаться.

0

690

Да на здоровье (4932) 490-400, 491-467, 260-400. vektor_nsk@mail.ru Звать Кирил

+1

691

Народ, а кто нибудь знает, что с Молодцовым происходит, морозятся уже неделю, деньги не платят.

0

692

stalingradchild написал(а):

морозятся уже неделю, деньги не платят.

)))

0

693

Sokolik написал(а):

Сначала лучше к Вектору

pavelvip написал(а):

а к Норд-Владимир не обращались?

0

694

Flint написал(а):

pavelvip написал(а):
Flint написал(а):
Подпись автора
    Вам с утра  не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!Можете контактами поделиться? Я могу на эти условия подписаться.
Подпись автора[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Flint написал(а):

pavelvip написал(а):
Flint написал(а):
Подпись автора
Можете контактами поделиться? Я могу на эти условия подписаться.
Подпись автора[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

И получите возврат товара в нетоварном виде :)

0

695

Супер-супервайзер написал(а):

к Норд-Владимир не обращались?

А контактики не подскажете? а то что инет про них не знает ничего))) за ранее спасибо!!!

0

696

pavelvip написал(а):

А контактики не подскажете? а то что инет про них не знает ничего))) за ранее спасибо!!!

(4922) 37-06-47 (03-47) (39-74)
ne200808@mail.ru

+3

697

Всем привет! Кто нибудь работает с ИП Гаврилов? Говорит, что сам опт, есть несколько магазинов в Владимирской, Ивановской и Ярославской областях.

0

698

def написал(а):

pavelvip написал(а):

(4922) 37-06-47 (03-47) (39-74)
ne200808@mail.ru

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Спасибо плюсанул!!!

0

699

def
И от меня спасибо! лови +

0

700

Дамы и господа! Подскажите кому в Юнит постучаться по б/х. Просмотрела всю тему координаты так и не нашла.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР