8(4852)32-98-09 parfum@yartec.ru Ирина
Спасибо! Лови плюсик!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР
8(4852)32-98-09 parfum@yartec.ru Ирина
Спасибо! Лови плюсик!
подскажите пожалуйста как платит ИП никитин . хотят работать с отсрочкой. и ИП Казанин.
Разговаривали с ТД Мойдодыр. говорят что берут на реализацию ТОЛЬКО! можно ди им отдавать так товар и какие объемы у них
Наталья777
мойдодыр динамо то еще!
Отредактировано cbr600 (2011-06-21 17:28:51)
Парус Владимир Денис Валентинович. Надежда Ильина
8-903-878-97-69.8-905-612-35-14.
СК-Трейд Поляков Александр 8-920-925-10-10
подскажите пожалуйста как платит ИП никитин . хотят работать с отсрочкой. и ИП Казанин.
Казанин-товарищ из черного списка,аккуратнее с ним.
А ИП Никитин?
Наталья777 написала, что платит хорошо, а когда я рылся на форуме - писали, что платит по 5000 в месяц. Или он кому-то платит хорошо, а кто-то месяцами ждет?
KPS
Никому он хорошо не платит...и не платил...
Спасибо, Анечка, рассеяла мои сомнения
С меня +))))))))))))))
KPS
так и есть совсем совсем не платит, с прошлого года долг висит
мойдодыр динамо то еще!
Сколько дней динамит? Не большие объемы по продажам это сколько? Господа поделитесь пожалуйста информацией.
Заранее спасибо!
Сколько дней динамит? Не большие объемы по продажам это сколько? Господа поделитесь пожалуйста информацией. Заранее спасибо!
У нас висят неоплаченные два с половиной месяца!!! (апрель, май и половина июня!) Работаем на реализации! Объёмы по 20 тыс. в месяц....
Вот......
Натаха86
у нас точно так же)))
а я рассчитывал на золотую жилу, тыс на 300 в мес...
а я рассчитывал на золотую жилу, тыс на 300 в мес...
Это Вы точно не по адресу!!! -)
sales
они вам столько в год не сделают!
они вам столько в год не сделают!
если с одной пачкой Ариеля то верно, а с ассортиментом и 300 в месяц реально....так что sales не переживайтье раньше времени.
Это Вы точно не по адресу!!! -)
Ни в коем случае не переживаю. Сложно, конечно делать какие-либо выводы и прогнозы по поводу этой компании. Однако мы запросили проходимость магазинов и знаете кругленькая сумма в мес получается.
Будем надеяться на лучшее. Хотя как я вижу оптимистов не много :rolleyes :
Однако мы запросили проходимость магазинов и знаете кругленькая сумма в мес получается.
вот в этом им не занимать....будьте готовы к тому, что цифры они рисуют в свою пользу....
так что советую постоянный контроль за отчетами (если договор реализации)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает такую компанию во Владимире как Дистрибьюторский центр "Нордэкспорт"? на форуме по ней информацию не нашла...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает такую компанию во Владимире как Дистрибьюторский центр "Нордэкспорт"? на форуме по ней информацию не нашла...
я знаю, есть такая... 2 месяца назад согласились со мной работать... с формулировкой мы с вами свяжемся, жду до сих пор.
sales
спасибо... информации не много... просто думаю, стоит ли с ними начинать возиться, о себе мало что рассказывают....
Они представители Белита-Витекс во Владимире, работают года 2-3....
Дистрибьюторский центр "Нордэкспорт"
Мне кажется, что по Нордэкспорту информации достаточно, но я, возможно, ошибаюсь.
Все в собственности, кредитной линии нет. На рынке лет 12-13. Начинали с производства мыла, порошков. Потом перепрофилировались в дистрибьюторскую компанию. В данный момент являются дистрибьюторами Свободы (спецотдел), Невской косметики (спецотдел), Турция (спецотдел), Русхемал (РТП), Натали (2 РТП), Хелп, Белоруссия (спецотдел). Миксовых ТП нет вообще. Рынок сбыта - развозная розница, с сетями не работают, т.к. жестко отслеживают дебеторку. Матрица под контролем Желудевой Оксаны (по большому счету, все под ее неусыпным контролем), ввести новую позицию может только ТП по заявлению (продажа в течение 1 месяца). Если не продаст, получает зарплату этим продуктом!!! Сбыт пассивный, есть данные о сливе! За руку, конечно не ловили, но многие компании ЦФО на них жалуются.
В данный момент открыли филиал Норд-Ярославль. По филиалу ничего не скажу, пока там не была. Платят хорошо.
вот как-то так...
А ИП Никитин?
Наталья777 написала, что платит хорошо, а когда я рылся на форуме - писали, что платит по 5000 в месяц. Или он кому-то платит хорошо, а кто-то месяцами ждет?
Как это не печально............, но как выяснилось ни только нам он дебеторит, Берет хорошо, но денег потом ТАК трудно добиться...........
Сейчас переименовались в ИП Сенина, нам платят вовремя, работаем в предоплату или оплата поступает от них в течении нескольких дней после поставки.
Проблем с ними нет, берут исправно, каждую неделю сами ездят в Москву.
Подпись автораЖизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
Неизвестный автор.
Это что за новости, в июне Никитина отгружали, реквизиты теже, все так же???????????????
Коллеги,помогите с оптовиками которые бх берут с меня много плюсов))
Коллеги, как на сегодняшний день обстоят дела с Биоликой?
Тоже очень интересно, отзовитесь пожалуйста, поставщики Биолики, Подумываем с ней начать сотрудничать........... вдруг такое же диномо, как Никитин, Мойдодыр???????????
Не понимаю, что с Биоликой не платят два месяца уже, комментариев не дают. Письма писал, пока без результатно. Вообще странная контора, кто за что отвечает не понятно
Не понимаю, что с Биоликой не платят два месяца уже, комментариев не дают. Письма писал, пока без результатно. Вообще странная контора, кто за что отвечает не понятно
Есть еще информация у кого? Должны много?
shurali написал(а):
Есть еще информация у кого? Должны много?
Аналогично - просрок два месяца запрятались и никто не отвечает . Видно развод и обоюдки довели компанию до ручки.
А может нам не везёт
есть мобильный ком.директроа Смирновой Светланы,надо кому?
это по Биолике
ну со Смирновой только вчера общался,вообщем кому надо напишу
Всё у Биолики нормально, у кого есть вопросы звоните по офисным телефонам и спрашивайте ответы у руководителей, а то фантазия от неизвестности разыгрывается ))))
Существует практика, что когда кому то плохо, он обязательно об этом расскажет, когда же хорошо, то необходимость делиться этим с другим моментально отпадает.)))
Отредактировано APOV (2011-08-05 14:30:46)
Всё у Биолики нормально,
все нормально, что не платят по 2 месяца?...
Ребятки Никитин вообщене платит, ни кто не в курсе в чем дело?
Ребятки Никитин вообщене платит, ни кто не в курсе в чем дело?
Так он всегда так работал, через какое-то время перечислит тысяч 5, здесь и так много про него написано!
Не могу дозвониться до Никитина. Номера не поменялись?
Не могу дозвониться до Никитина. Номера не поменялись?
8 (4922) 456-358
8-920-627 99 30
Я по этим буквально на днях общалась.
Спасибо.)
)
Менеджер! сообщи пожалуйста причину котрую он указал по которой образовалась просрочка, уж очень интересно!
Менеджер! сообщи пожалуйста причину котрую он указал по которой образовалась просрочка, уж очень интересно!
Просрочка? я по-моему об этом не писала.
Помогите с контактами по Владимиру.....
С какими серьезными компаниями можно поработать по бытовой химии?
Можно в личку.
Спасибо!!!
Фортуна
Для начала стоило бы попробовать почитать всю ветку. Все наиболее крупные игроки и их контакты здесь перечислены.
Подскажи как у вас с оплатами ИП Никитин? у вас отсрочка?
Подскажи как у вас с оплатами ИП Никитин? у вас отсрочка?
Если почитаете всю ветку, то поймете - плохо у всех с оплатами от ИП Никитина. В предоплату, насколько мне известно, он не работает!!!
Уважаемые подскажите! Два магазина "Мойдодыр" в городе, они же являются ООО Партнёр. Это тот "Мойдодыр" о котором здесь говорят о его не очень хорошей платёжной репутации?
Морозкин
именно они))) у них же магазины Батерфляй.
Ну по поводу оплат - мне они день в день платили.
По отчетам.
По поводу достоверности отчетов утверждать не буду, но во всяком случае деньги приходили стабильно.
По поводу достоверности отчетов утверждать не буду, но во всяком случае деньги приходили стабильно.
Евгения, Вам сильно повезло))))))
г.Владимир | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
г.Владимир "Аукцион" он же ООО "Партнер" ? | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-08-09 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2023-10-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР