Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК

ИРКУТСК

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Костик написал(а):

Стройхозмаркет (Калейдоскоп)

сорри если что не так, по данным ребятам не в курсе... :dontcare:
... очень загадочно все насчет них... нигде по каналам  :writing:  ни-че-го...
когда что проясните, поделитесь плз, буду очень признателен и обязательно отблагодарю... 8-)

Отредактировано cs_joker (2012-04-13 15:00:09)

0

402

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает Торговую Сеть "Мир Косметических Новинок" 9 тт в г. Иркутск??? Очень нужна информация по данной сетке, как работают, платят, продают. Ну и контакты конечно ) !! Заранее спасибо!

0

403

Это сеть Флоры-Косметик
(3952)380971

0

404

cs_joker написал(а):

сорри если что не так, по данным ребятам не в курсе...
... очень загадочно все насчет них... нигде по каналам    ни-че-го...
когда что проясните, поделитесь плз, буду очень признателен и обязательно отблагодарю...

Отредактировано cs_joker (2012-04-13 18:00:09)

информация очень расплывчатая, но.... вот, что удалось выяснить: директор Тютрин Николай Леонидович моб. 8-950-052-15-64, 8-908-656-29-35 почта strxzm@mail.ru адрес (скорее всего неверный, но на визитке указан именно этот) ул Генерала Доватора, 39 В
при разговоре сказал только, что нет денег и что-то еще невнятное :)
складывается впечатление, что очередная подстава, с целью "кинуть", но это только мое личное мнение!

+1

405

Друзья, Дайте пожалуйста электронку Ермолина, Виолетты. а то что то писмьа возвращаются

0

406

Костик написал(а):

cs_joker написал(а):
сорри если что не так, по данным ребятам не в курсе...
... очень загадочно все насчет них... нигде по каналам    ни-че-го...
когда что проясните, поделитесь плз, буду очень признателен и обязательно отблагодарю...
Отредактировано cs_joker (2012-04-13 18:00:09)
информация очень расплывчатая, но.... вот, что удалось выяснить: директор Тютрин Николай Леонидович моб. 8-950-052-15-64, 8-908-656-29-35 почта strxzm@mail.ru адрес (скорее всего неверный, но на визитке указан именно этот) ул Генерала Доватора, 39 В
при разговоре сказал только, что нет денег и что-то еще невнятное 
складывается впечатление, что очередная подстава, с целью "кинуть", но это только мое личное мнение!

Личная Благодарность Костик. +1

+2

407

Доброго времени суток!!
Нужен ваш совет или информация.
Мы занимаемся производством влажных и сухих салфеток широкого профиля:начиная с детского ассортимента,заканчивая авто серией.
В данный момент наша компания ищет надежного дистрибьютора в Иркутске и обл..
Подскажите к кому лучше обратиться.
Заранее спасибо.

0

408

дайте пожалуйста электронку Виотетты Ип Ермолин г. Братск

0

409

По моим данным у Виолетты такой адрес: tkterra@mail.ru

+1

410

def
спасибо!

0

411

Nadin7481 написал(а):

(3952) 47-55-48 новый номер,  442052 , 552666 Это Садко (ИП Рахова

ВСТК Садко сейчас занялся активным закупом  лако-краски, дерзайте если у кого такое есть!

Отредактировано cs_joker (2012-04-27 09:06:49)

0

412

Всем привет!!! подскажите в Иркутске кто работает по детству(подгузники). ПАсиб.

0

413

Ksuha

Да все там понемножку..., попробуйте в Байкал Ленд обратиться.., в Восток Косметикс..., две сетки там не плохие Окей и Слата....

0

414

А контактики можно. Плиз.

0

415

Ksuha
Байкал Лэнд
+7 (3952) 728-555 Алексей Лисовский
alexey@b-land.irkutsk.ru

0

416

Пасибки!!

0

417

очень нужна электронка Кучко Юлии  :flag:  :flirt:
++++++++++++++++

0

418

Muse

:writing:

+1

419

Корсар

СПАСИБИЩЕ! :jumping:

0

420

Кто знает ООО "СибирьХозТорг" в Иркутске? Говорят, они плохо платят...

0

421

МаксиПес написал(а):

Флора Косметик раньше как то почаще звучала.
Розница их вроде работает, отделы не закрываются.
А вот торгпредов что-то совсем не видно и не слышно.

С нами тоже хотят работать, но отсрочку месяц сразу просят=( Люди кто с ними работает, какие у них сейчас дела?

0

422

Добрый день! про флору: динамщики по оплатам еще те! была у них в марте,познакомиться. позиционируют себя как сеть БУТИКОВ и опт есть. долг 100 тыс. 3 месяца. написали гарантийное письмо - толку пока нет. след. поставку только по предоплате отгружать буду.

0

423

7777 написал(а):

Добрый день! про флору: динамщики по оплатам еще те! была у них в марте,познакомиться. позиционируют себя как сеть БУТИКОВ и опт есть. долг 100 тыс. 3 месяца. написали гарантийное письмо - толку пока нет. след. поставку только по предоплате отгружать буду.

Мы тоже постоянно выколачиваем долги, не динамят, но очень сильно задерживают платежи

0

424

Я невнимателен или с ИП Данилина никто не работает.? Неплохая компания вроде как .
Если то работает по оплатам отзовитесь:)

+1

425

Подскажите информацию по ИП Хайлов г.Ангарск. Кто и что знает... Спасибо.

0

426

г.Иркутск ИП Муса Амер (Косметический Рай)
Можно ли с ними работать в отсрочку?

0

427

Коллеги, добрый день!
Есть информация о компании "Класс-маркет": кто они, что они, можно с ними работать?
Буду признательна.

0

428

добрый день, подскажите плиз номер новый если кто знает ВСТК-Садко, те номера которые выше не принадлежат данной фирме. с меня +

0

429

ВСТК Садко: (3952) 56-053 - Светлана, vsa@tdsadko.irk.ru

+1

430

Nataly DN написал(а):

"Класс-маркет"

http://klass-market.ru/bizhuteriya-iz-kukol-barbi.html  криатифф страшная весч :unsure:

0

431

Паша R написал(а):

ВСТК Садко: (3952) 56-053 - Светлана, vsa@tdsadko.irk.ru

спасибо!!!+ поставила.

+1

432

Здравствуйте, подскажите про клиента Самодинская М В ИП. можно ли с ними работать, как платит.
с меня плюсик.

0

433

Господа, подскажите, как сейчас обстоят дела с оплатами у ИП Унагаев (Нефертити). "+"заготовлен

0

434

milanskii написал(а):

ИП Унагаев (Нефертити).

как всегда замечательно!

0

435

Доброго дня коллеги!
ВСТК-Садко .. кто работал? чем, с кем, когда, явки, пароли ...
в общем интересует, можно ли им давать отсрочку...
заранее признателен и искренне благодарен!

0

436

cs_joker

Чуток наверх взгляд приподнимите.., на этой же странице.......

0

437

Корсар написал(а):

Чуток наверх взгляд приподнимите.., на этой же странице.......

иии... ?   :no:  ... не уловил мысль ...
меня интересует можно ли им дать отсрочку?

0

438

cs_joker

Раньше... когда работали с ними.., дебеторили..., потому и отказали им больше в кредите..., на предоплату они не согласились..., как сейчас у них обстоят дела., не знаю...

0

439

Корсар написал(а):

Раньше... когда работали с ними.., дебеторили..., потому и отказали им больше в кредите..., на предоплату они не согласились..., как сейчас у них обстоят дела., не знаю...

Будьте здоровы, живите богато, и да прибудет с Вами сила!
благодарю за ответ!
стесняюсь спросить, а на сколько долго задерживали с оплатами?

0

440

cs_joker написал(а):

Да тут стесняться не нужно.., не денег в долг просите..., задержки по оплатам были до 2-3 недели.., а то и до месяца..., может для кого это и не критично...., но мы подумали...., что не стоит......, да и обьемы были не аховые..., так что особо и не жалко....  :dontknow:

+2

441

Корсар написал(а):

cs_joker написал(а):
Да тут стесняться не нужно.., не денег в долг просите..., задержки по оплатам были до 2-3 недели.., а то и до месяца..., может для кого это и не критично...., но мы подумали...., что не стоит......, да и обьемы были не аховые..., так что особо и не жалко....

:cool: благодарствую! +1

Отредактировано cs_joker (2012-08-20 15:10:33)

0

442

Корсар написал(а):

Да тут стесняться не нужно.., не денег в долг просите..., задержки по оплатам были до 2-3 недели.., а то и до месяца..., может для кого это и не критично...., но мы подумали...., что не стоит......, да и обьемы были не аховые..., так что особо и не жалко....

Вам на самом деле повезло, нам они задерживали оплату до 3 месяцев. Это было буквально год назад.

0

443

cs_joker

Добавлю..., я был у них в Иркутске.., когда они достраивали свой новый склад..., опломба и распальцовки было просто немерянно..., я даже уши развесил и повелся..., на деле оказалось не так радужно..., они по сути своей больше лако-красочники... в летне -весенний сезон..., ну а когда сезон заканчивается беруться за химию и косметику...

+1

444

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, как сейчас обстоят дела с оплатами у ИП Унагаев (Нефертити). "+"заготовлен

оплаты в срок, без напоминаний. Была правда одна задержка всего на неделю, но частями закрыли.

0

445

0

446

ВСТК Садко: (3952) 56-053 - Светлана, vsa@tdsadko.irk.ru???
В Иркутске шестизначные номера?!

0

447

Serg61 написал(а):

ВСТК Садко: (3952) 56-053 - Светлана, vsa@tdsadko.irk.ru???В Иркутске шестизначные номера?!

Да в России вообще 10-ти значные номера, вот и считай...3+7, 4+6, 5+5  :flag:
Если что - можно последнюю цифорку из префикса в номер первой сделать  :glasses:

0

448

Serg61 написал(а):

у них сеть магазинов,работают по предоплате,все хорошо

+1

449

Неужели никто не раюотает с Ип данилина(комфорт сибирь) ?
В закупках инна банайтене. Один из учередителей Алексей из уссурийска.(компания в владивостоке Антек)

0

450

можно контакты: ИП Хайлов г.Ангарск

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК