Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК

ИРКУТСК

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

А кто из коллег встречался с  ООО «Байкал-Текстиль» ? г. Иркутск, ул. О. Кошевого, 63,
директор Горлов Юрий Алексеевич. Что за фирма, как работают по отсрочке. Хотим им дать товар на реализацию. Можа есть у кого инфа?

0

52

Всех приветствую. Подскажите у "Востока косметик" изменился номер. По тел. 8-3952-24-14-63 уже неделю никто не отвечает.

0

53

Да, изменился. Попробуйте (3952) 479-384, 391

0

54

Иннокентий написал(а):

Да, изменился. Попробуйте (3952) 479-384, 391

Спасибо, спасибо!!! :flag: Буду пробывать.

0

55

Люба в Садко больше не работает:-(

0

56

Madlena
Хмырова Люба приятная))) это сильно конечно!!! 5 балов!
А подскажите пожалуйста, есть ли какая-то информация по Садко??  :dontknow:  надёжные товарищи вообще? :surprise:

0

57

Мне очень нравится общаться с этой компанией...и отзывы о ней хорошие...

0

58

Добрый день!
Компанию "Аверс"/Иркутск кто-нибудь знает?
53-24-00 (т/ф)
Какие впечатления?

0

59

Skazka написал(а):

Добрый день!Компанию "Аверс"/Иркутск кто-нибудь знает?  53-24-00 (т/ф)Какие впечатления?

Прекратили сотрудничество из-за плохих платежей.

0

60

Работаем в Иркутске с Торговый Дом Виктория! 7 магазинов своих. Знаком кто-нибудь?

0

61

Нет, координаты не дашь?

0

62

3952-207127 Олеся kvartet@irk.ru. Очень неплохой клиент, работает в предоплату, берет не мало. У нас - берет косметику и декор!

0

63

Прошу помощи по Саул (к сожалению, не знаю формы собственности) Структура компании, рынок сбыта, платежеспособность и т.д.

0

64

TAIS написал(а):

Прошу помощи по Саул (к сожалению, не знаю формы собственности) Структура компании, рынок сбыта, платежеспособность и т.д.

ООО Саюл.....ооочень маленький контрагент...имеется розничная точка...пытаются заниматься по рознице в городе....обороты маловаты...оплаты неочень...местные сети в настоящее время платят очень плохо, отсюда и неплатежи.

0

65

Dido, спасибо.

0

66

народ!!
А кто нибудь работает с Сетью О кей/ Цезарь Иркутск?
Какие впечатления?

0

67

Здравствуйте коллеги! Подскажите сильного игрока в Иркутске по освежителям воздуха? У нас своя марка, производим в Турции, очень приличный товар, очень приличный.

0

68

В Иркутске ТГ "Восток Косметик"
Закупки- Прохорова Татьяна.

0

69

Генок написал(а):

В Иркутске ТГ "Восток Косметик"
Закупки- Прохорова Татьяна.
0+-

А телефончик можно, плиз?!!!

0

70

Все на сайте wwwtgvk.ru

+1

71

А кто-нибудь с Мак Дак Байкал дело имел?

0

72

РЕБЯТА, срочно помогите! Кто знает компанию ВСТК-Садко???? Естьсмысл с ними работать?

0

73

как они сейчас работают??? говорят у них сеть магазинов своя....платят они как?

0

74

Анечка написал(а):

РЕБЯТА, срочно помогите! Кто знает компанию ВСТК-Садко????

Мы достаточно давно работаем с этой компанией. Проблем раннее не возникало, достаточно порядочные. Платят всегда в срок! Заказы стабильные!

+1

75

Serega написал(а):

Мы достаточно давно работаем с этой компанией. Проблем раннее не возникало, достаточно порядочные. Платят всегда в срок! Заказы стабильные!

спасибо, большое за информацию....будем работать)))

0

76

Анечка написал(а):

РЕБЯТА, срочно помогите! Кто знает компанию ВСТК-Садко???? Естьсмысл с ними работать?

Привет.
Знаем, работаем уже больше 5 лет.
Компания отличная, менеджмент супер, продажи выше всяких похвал.
Удачи

+1

77

Ребята, всем привет! Я работаю с Садко всегда хорошо платят берут ежемесячно, гружу им контейнером 20-40тонн, ХОТЯ конечно смотря кто что продает, а так мне они нравятся

+2

78

Ириска написал(а):

Ребята, всем привет! Я работаю с Садко всегда хорошо платят берут ежемесячно, гружу им контейнером 20-40тонн, ХОТЯ конечно смотря кто что продает, а так мне они нравятся
+1+-

спасибо, теперь я уверена, что им можно доверять

0

79

Serega написал(а):

РЕБЯТА, срочно помогите! Кто знает компанию ВСТК-Садко????

Можно контакты данного котрагента?

0

80

Как тебе помочь? Координаты дать?

+2

81

Да если можно конт.телефон и с кем связаться?

0

82

Зовут Олеся Наумова раб 56-00-53, 219-010 код города (3952)

+1

83

Ириска написал(а):

Зовут Олеся Наумова раб 56-00-53, 219-010 код города (3952)

Спасибо! лови+

0

84

Всем привет! Есть вопрос по Иркутской области, а точнее по г.Братск. ТК Ткрра или ИП Ермолин А.В. кто-нибудь занет таких? Можно ли работать в отсрочку 50 на 50???

0

85

СО
я работаю с ними уже года три...в принципе мы работаем на отсрочке 30, раньше оплдачивали чётко...сейчас иногда недели две..а то и три затягивают...но платят

0

86

Спасибо! Я то же их давно в принципе знаю, но еще не работала ни разу, вот и страшновато.
А объемы у них как?

0

87

СО
мы бытовухой ханимаемся..порядка 70-100 тыс. получается

0

88

Анечка, спасибо. Буду грузить.

0

89

Анечка

А чем Ермолин еще кроме бытовыхи занимется, не в курсе?

0

90

Ромарио
Да у них по-моему и парфюм. имеется и хоз. товары...ониу нас шампуньки тоже берут

0

91

Анечка

Спасибо.

А они вообще кто? Розница, опт?
Куда товар то девают? 8-)

0

92

Ромарио
у них и опт и розница, несколько своих магазинов в Братске

+1

93

Анечка
Спасибо, лови +

0

94

Ромарио
:blush: пасиб!!!!

0

95

СО написал(а):

Всем привет! Есть вопрос по Иркутской области, а точнее по г.Братск. ТК Ткрра или ИП Ермолин А.В. кто-нибудь занет таких? Можно ли работать в отсрочку 50 на 50???

Поделитесь, плиз, тел. ИП Ермолин
Заранее спасибо. :flag:

0

96

КОРЖИК
(3953)) 356027, 7654  409862 , 303-027 Юлия- менеджер

+1

97

Анечка
Спасибо и + ;)

0

98

КОРЖИК
рада помочь, обращайтесь ещё)))

0

99

кстати, в Иркутске появилась новая компания. ПАРК Ритейл называется, ребята не жлобы, развиваются. Уж точно на свои деньги, не на кредитные. Платят вовремя, не отметают и предоплату. У меня тел. только их логистов 500-837. Может пригодится кому?

0

100

Да, забыл, у них и розница своя есть, 5т.т. кажется

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК