Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста с кем можно поговорить по закупу быт.хим в ООО Байкалe и если можно номер телефона для связи.?
С меня плюсы и благодарность
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста с кем можно поговорить по закупу быт.хим в ООО Байкалe и если можно номер телефона для связи.?
Добрый день, коллеги!
В смысле Байкал-ленд?
Помогите!
Подскажите номер пожалуйста номер Никиты Владимировича с Байкала -Ленда!, дозваниваюсь до секретаря она переключает на него и все на этом конец.
Сменя плюсы и благодарность
Чнрная мамба
7 (3952) 728-555, доб. 222, sizov_nv@b-land.ru, b_land_sizov_nv - skype
спасибо
Коллеги! Подскажите, как сейчас дела по оплатам у местного Окея? Сильно дебиторят?
Коллеги! Подскажите, как сейчас дела по оплатам у местного Окея? Сильно дебиторят?
По разному.., все зависит от бренда , что Вы предлагаете.., если товар важен для них , могут брать и в предоплату..
Коллеги, добрый день.
Поделитесь контактами лиц принимающих решение по закупкам в компаниях: Восток Косметик ООО
С меня плюс и благодарность.
Отредактировано romBY1981 (2015-06-04 16:47:34)
Коллеги, добрый день.
Поделитесь контактами лиц принимающих решение по закупкам в компаниях: Восток Косметик ОООС меня плюс и благодарность.
Отредактировано romBY1981 (Сегодня 16:47:34)
logist@tgvk.ru Галина
Доброго Всем дня!
Подскажите плиз ведущих игроков на рынке по бытовой химии .Если можно и номера для связи В ЛС.?
С меня плюсы и благодарность, так же могу если, что помочь по другим регионам.
Доброго Всем дня!
Подскажите плиз ведущих игроков на рынке по бытовой химии .Если можно и номера для связи В ЛС.?
мне тожЕ))плиз с меня +
Помогите
, плиз))))
Отредактировано Чнрная мамба (2015-06-09 11:28:13)
мне тожЕ))плиз с меня +
Посмотрите сообщения в этой теме, все контакты найдёте.
Вадя написал(а):
мне тожЕ))плиз с меня +
Посмотрите сообщения в этой теме, все контакты найдёте.
Ваде уже не нужно...
Доброго Всем дня!
Доброго Всем дня!
Как дела в Иркутске?
Как дела в Иркутске?
Как везде.
Доброго Всем дня!
Корунд и Восток Косметикс, платят не плохо оба, проблем особых небыло.
Отредактировано Cerega (2015-06-23 16:46:05)
Добрый день, форумчане мои дорогие))))
Подскажите пожалуйста , как можно дозвониться до Никиты Владимировича Сизова , по номеру 83952 728 555 доб 222 не реально.
У меня такой же вопрос. Как вообще дозвониться до менеджеров БайкалЛенда(Кунц уже 2-ую неделю молчит)....
Добрый день, форумчане мои дорогие))))
Подскажите пожалуйста , как можно дозвониться до Никиты Владимировича Сизова , по номеру 83952 728 555 доб 222 не реально.
Я дозванивалась именно по этому номеру телефона и разговаривала с ним, правда недели 2 назад. Может человек в отпуске просто?
только что разговаривал с ним по этому номеру
Спасибо огромное
Добрый день, коллеги!
спрошу еще в этой теме
Кто работает с Иркутским SPARом (Всё будет Ок, Цезарь), как у них с оплатами? (нон фуд интересует)
Добрый день, коллеги!
спрошу еще в этой теме
Кто работает с Иркутским SPARом (Всё будет Ок, Цезарь), как у них с оплатами? (нон фуд интересует)
мы прекратили работать. с оплатами беда.
Коллеги! Подскажите, кто в курсе. Который день пытаюсь дозвониться до местного Окея. Но телефоны "временно по техническим причинам" не работают. Может у них что-то изменилось?
Коллеги! Подскажите, кто в курсе. Который день пытаюсь дозвониться до местного Окея. Но телефоны "временно по техническим причинам" не работают. Может у них что-то изменилось?
наши партнеры в Иркутске рассказали, что сгорел один Окей, поставщики в панике. Может, о нем речь?
сгорели их офис, они переезжают
т.е. пока не ясно где и что?
Nikita
спасибо за ответ! с меня "+"
Привет)))) Как сейчас у Байкал Ленд делишки)))???? оплаты как?? Вижу Никита работает все там))))
С меня плюсы.
Вот про пожар
сгорел один магазин. там же офис.
Коллеги! Может кто подскажет актуальные контакты Арома Колорс ?
Коллеги! Может кто подскажет актуальные контакты Арома Колорс ?
Сотовый в ЛС
Добрый День коллеги !! Знает ли кто нибуть такую компанию ООО "МД Байкал" в Иркутске?? Что можете сказать про них??? крупные, профиль деятельности группа товаров, как платежеспособность ???
Добрый День коллеги! Кто нибудь обладает информацией о компании ИП Длгополова (ООО Байкал МД) как они по оплатам, крупные или....,???????? очень надо с меня +
Добрый день. Подскажите как платит СТИМ ?
Народ, еду в командировку. Подскажите, кого посетить, какие вопросы задать, кто жив в регионе.
Народ, еду в командировку. Подскажите, кого посетить, какие вопросы задать, кто жив в регионе.
с какой продукцией едите?
Таня обязательно заедь в Листвянку .., там очень красиво... , омуль копченый с пивом....
Таня обязательно заедь в Листвянку .., там очень красиво... , омуль копченый с пивом....
Красиво....если с погодой повезет. А мне еще советовали Аршан посетить. но не успел...
Корсар написал(а):
Красиво....если с погодой повезет. А мне еще советовали Аршан посетить. но не успел...
на Ольхонте красота еще, только ехать далеко...
по работе: попробуйте постучаться в сеть Класс-Маркет
на Ольхонте красота еще, только ехать далеко...
по работе: попробуйте постучаться в сеть Класс-Маркет
Так можно и в Байкал-Лэнд постучаться.
с какой продукцией едите?
Я свою продукцию не ем, а еду с хозгруппой.
заедь в Листвянку
Стас, хватит, у меня тут голова кругом, а ты со своими глупостями. Я работать еду, не искушай...
советовали Аршан посетить
А это клиент или тоже гулялово?
azzz, Alexpolus, спасибо и +
Я свою продукцию не ем, а еду с хозгруппой.
+++ Я вчера еще хотел тоже самое написать.
Я работать еду, не искушай...
А стоит, поверь. Корсар прав. Я бы заехал на твоем месте...
Я бы заехал на твоем месте
Боюсь, у меня не хватит ни времени, ни бюджетов...
Боюсь, у меня не хватит ни времени, ни бюджетов...
Какое время , какой бюджет ?.., ты о чем.., там всего 60 км от Иркутска..., отмени пару встреч или перенеси на зиму..., ты обязана увидеть Байкал...
Я вот помню.., в свое время не поехал в Байкал Ленд , а рванул в Листвянку.., и ничуть не жалею...))
Листвянка знаменита своими рыбными рынками. Здесь можно отведать знаменитый омуль горячего копчения. Свежую рыбу свозят на маленькие коптильни и готовят на дыму от ольховых ветвей несколько часов. Подают его обязательно горячим, как шашлык. Мясо омуля нежное, духовитое и нежирное. Двумя рыбами можно обеспечить себе хороший обед. Также на рынке можно купить копченых и соленых сигов, местную икру и много еще вкусного.
Надеюсь я тебя убедил... ))
TAIS
Я там не по работе был, но создалось впечатление, что главные сети в городе - Слата, Удача и Багира.
А вообще Корсар прав - побывав в Иркутске, нельзя пропустить Байкал. Хотя бы денек стоит урвать. От Листвянки до Больших Котов прогуляться - там недалеко, зато пейзажи... Рот не закрывается от изумления все 25 км.
Какое время , какой бюджет ?.., ты о чем.., там всего 60 км от Иркутска..., отмени пару встреч или перенеси на зиму..., ты обязана увидеть Байкал...
Я вот помню.., в свое время не поехал в Байкал Ленд , а рванул в Листвянку.., и ничуть не жалею...))
Листвянка знаменита своими рыбными рынками. Здесь можно отведать знаменитый омуль горячего копчения. Свежую рыбу свозят на маленькие коптильни и готовят на дыму от ольховых ветвей несколько часов. Подают его обязательно горячим, как шашлык. Мясо омуля нежное, духовитое и нежирное. Двумя рыбами можно обеспечить себе хороший обед. Также на рынке можно купить копченых и соленых сигов, местную икру и много еще вкусного.
Надеюсь я тебя убедил... ))
Маршрутка в Листвянку стОит 103 рубля. Стоит ли считать это затратами?. А три средних омуля можно купить за 150-200 рублей. И скушать их прямо на берегу Байкала. в специально для этого построенных беседочках на пляже. Красота и вкуснота!!
А Аршан, это населенный пункт. Саяны.
Иркутск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Дистры Иркутска | Обсуждение компаний | 2008-04-14 |
Иркутск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-11-25 |
ИРКУТСК 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-13 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК