Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК

ИРКУТСК

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Добрый день, коллеги!

Подскажите пожалуйста с кем можно поговорить по закупу быт.хим в ООО  Байкалe и если можно номер телефона для связи.?

С меня плюсы и благодарность

0

752

Чнрная мамба написал(а):

Добрый день, коллеги!

Подскажите пожалуйста с кем можно поговорить по закупу быт.хим в ООО  Байкалe и если можно номер телефона для связи.?

В смысле Байкал-ленд?

+1

753

Помогите!
Подскажите номер пожалуйста  номер Никиты Владимировича с Байкала -Ленда!, дозваниваюсь до секретаря она переключает на него и все на этом конец.
Сменя плюсы и благодарность

0

754

Чнрная мамба
7 (3952) 728-555, доб. 222, sizov_nv@b-land.ru,   b_land_sizov_nv - skype

+1

755

спасибо

0

756

Коллеги! Подскажите, как сейчас дела по оплатам у местного Окея? Сильно дебиторят?

0

757

Alexpolus написал(а):

Коллеги! Подскажите, как сейчас дела по оплатам у местного Окея? Сильно дебиторят?

По разному.., все  зависит от бренда , что Вы предлагаете.., если товар важен для них , могут брать и в предоплату..

+1

758

Коллеги, добрый день.
Поделитесь контактами лиц принимающих решение по закупкам в компаниях: Восток Косметик ООО

С меня плюс и благодарность.

Отредактировано romBY1981 (2015-06-04 16:47:34)

0

759

romBY1981 написал(а):

Коллеги, добрый день.
Поделитесь контактами лиц принимающих решение по закупкам в компаниях: Восток Косметик ООО

С меня плюс и благодарность.

Отредактировано romBY1981 (Сегодня 16:47:34)

logist@tgvk.ru Галина

0

760

Доброго Всем дня!
Подскажите плиз ведущих игроков на рынке по бытовой химии .Если можно и номера для связи В ЛС.?
С меня плюсы и благодарность, так же могу если, что помочь по другим регионам.

0

761

Чнрная мамба написал(а):

Доброго Всем дня!
Подскажите плиз ведущих игроков на рынке по бытовой химии .Если можно и номера для связи В ЛС.?

мне тожЕ))плиз с меня +

0

762

Помогите
, плиз))))

Отредактировано Чнрная мамба (2015-06-09 11:28:13)

0

763

Вадя написал(а):

мне тожЕ))плиз с меня +

Посмотрите сообщения в этой теме, все контакты найдёте.

0

764

SAHO написал(а):

Вадя написал(а):

мне тожЕ))плиз с меня +

Посмотрите сообщения в этой теме, все контакты найдёте.

Ваде уже не нужно...

0

765

Доброго Всем дня!

0

766

Чнрная мамба написал(а):

Доброго Всем дня!

Ссылка

+1

767

Как дела в Иркутске?

0

768

alex027 написал(а):

Как дела в Иркутске?

Как везде.

0

769

Чнрная мамба написал(а):

Доброго Всем дня!

Корунд и Восток Косметикс, платят не плохо оба, проблем особых небыло.

Отредактировано Cerega (2015-06-23 16:46:05)

+1

770

Добрый день, форумчане мои дорогие))))

Подскажите пожалуйста , как можно дозвониться до Никиты Владимировича Сизова ,  по номеру 83952 728 555 доб 222 не реально.

0

771

У меня такой же вопрос. Как вообще дозвониться до менеджеров БайкалЛенда(Кунц уже 2-ую неделю молчит)....

0

772

Чнрная мамба написал(а):

Добрый день, форумчане мои дорогие))))
            Подскажите пожалуйста , как можно дозвониться до Никиты Владимировича Сизова ,  по номеру 83952 728 555 доб 222 не реально.

Я дозванивалась именно по этому номеру телефона и разговаривала с ним, правда недели 2 назад. Может человек в отпуске просто?

0

773

только что разговаривал с ним по этому номеру

+1

774

Спасибо огромное

0

775

Добрый день, коллеги!
спрошу еще в этой теме  :flirt:
Кто работает с Иркутским SPARом (Всё будет Ок, Цезарь), как у них с оплатами? (нон фуд интересует)

0

776

dauria написал(а):

Добрый день, коллеги!
спрошу еще в этой теме  
Кто работает с Иркутским SPARом (Всё будет Ок, Цезарь), как у них с оплатами? (нон фуд интересует)

мы прекратили работать. с оплатами беда.

+1

777

Коллеги! Подскажите, кто в курсе. Который день пытаюсь дозвониться до местного Окея. Но телефоны "временно по техническим причинам" не работают. Может у них что-то изменилось?

0

778

Alexpolus написал(а):

Коллеги! Подскажите, кто в курсе. Который день пытаюсь дозвониться до местного Окея. Но телефоны "временно по техническим причинам" не работают. Может у них что-то изменилось?

наши партнеры в Иркутске рассказали, что сгорел один Окей, поставщики в панике. Может, о нем речь?

+1

779

сгорели их офис, они переезжают

+1

780

т.е. пока не ясно где и что?

0

781

Nikita
спасибо за ответ! с меня "+"

0

782

Привет)))) Как сейчас у Байкал Ленд делишки)))???? оплаты как?? Вижу Никита работает все там))))
С меня плюсы.

0

783

Вот про пожар
сгорел один магазин. там же офис.

0

784

Коллеги! Может кто подскажет актуальные контакты Арома Колорс ?

0

785

Путник написал(а):

Коллеги! Может кто подскажет актуальные контакты Арома Колорс ?

Сотовый в ЛС

0

786

Добрый День коллеги !! Знает ли кто нибуть такую компанию ООО "МД Байкал" в Иркутске?? Что можете сказать про них??? крупные, профиль деятельности группа товаров, как платежеспособность ???

0

787

Добрый День коллеги! Кто нибудь обладает информацией о компании ИП Длгополова (ООО Байкал МД) как они по оплатам, крупные или....,???????? очень надо с меня +

0

788

Добрый день. Подскажите как платит СТИМ ?

0

789

Народ, еду в командировку. Подскажите, кого посетить, какие вопросы задать, кто жив в регионе.

0

790

TAIS написал(а):

Народ, еду в командировку. Подскажите, кого посетить, какие вопросы задать, кто жив в регионе.

с какой продукцией едите?

0

791

TAIS написал(а):

Таня обязательно заедь в Листвянку .., там очень красиво... , омуль копченый с пивом....

+1

792

Корсар написал(а):

Таня обязательно заедь в Листвянку .., там очень красиво... , омуль копченый с пивом....

Красиво....если с погодой повезет. А мне еще советовали Аршан посетить. но не успел...

0

793

Alexpolus написал(а):

Корсар написал(а):
Красиво....если с погодой повезет. А мне еще советовали Аршан посетить. но не успел...

на Ольхонте красота еще, только ехать далеко...
по работе: попробуйте постучаться в сеть Класс-Маркет

+1

794

azzz написал(а):

на Ольхонте красота еще, только ехать далеко...
по работе: попробуйте постучаться в сеть Класс-Маркет

Так можно и в Байкал-Лэнд постучаться.

+1

795

St. Lake написал(а):

с какой продукцией едите?

Я свою продукцию не ем, а еду с хозгруппой.

Корсар написал(а):

заедь в Листвянку

Стас, хватит, у меня тут голова кругом, а ты со своими глупостями. Я работать еду, не искушай...

Alexpolus написал(а):

советовали Аршан посетить

А это клиент или тоже гулялово?
azzz, Alexpolus, спасибо и +

+1

796

TAIS написал(а):

Я свою продукцию не ем, а еду с хозгруппой.

:crazyfun: +++ Я вчера еще хотел тоже самое написать.

TAIS написал(а):

Я работать еду, не искушай...

А стоит, поверь. Корсар прав. Я бы заехал на твоем месте...

0

797

Ромарио написал(а):

Я бы заехал на твоем месте

Боюсь, у меня не хватит ни времени, ни бюджетов...

0

798

TAIS написал(а):

Боюсь, у меня не хватит ни времени, ни бюджетов...

Какое время , какой бюджет ?.., ты о чем.., там всего 60 км от Иркутска..., отмени пару встреч или перенеси на зиму..., ты обязана увидеть Байкал...

Я вот помню.., в свое время не поехал в Байкал Ленд , а рванул в Листвянку.., и ничуть не жалею...))

Листвянка знаменита своими рыбными рынками. Здесь можно отведать знаменитый омуль горячего копчения. Свежую рыбу свозят на маленькие коптильни и готовят на дыму от ольховых ветвей несколько часов. Подают его обязательно горячим, как шашлык. Мясо омуля нежное, духовитое и нежирное. Двумя рыбами можно обеспечить себе хороший обед. Также на рынке можно купить копченых и соленых сигов, местную икру и много еще вкусного.

Надеюсь я тебя убедил... ))

+3

799

TAIS
Я там не по работе был, но создалось впечатление, что главные сети в городе - Слата, Удача и Багира.
А вообще Корсар прав - побывав в Иркутске, нельзя пропустить Байкал. Хотя бы денек стоит урвать. От Листвянки до Больших Котов прогуляться - там недалеко, зато пейзажи... Рот не закрывается от изумления все 25 км.

0

800

Корсар написал(а):

Какое время , какой бюджет ?.., ты о чем.., там всего 60 км от Иркутска..., отмени пару встреч или перенеси на зиму..., ты обязана увидеть Байкал...

Я вот помню.., в свое время не поехал в Байкал Ленд , а рванул в Листвянку.., и ничуть не жалею...))

Листвянка знаменита своими рыбными рынками. Здесь можно отведать знаменитый омуль горячего копчения. Свежую рыбу свозят на маленькие коптильни и готовят на дыму от ольховых ветвей несколько часов. Подают его обязательно горячим, как шашлык. Мясо омуля нежное, духовитое и нежирное. Двумя рыбами можно обеспечить себе хороший обед. Также на рынке можно купить копченых и соленых сигов, местную икру и много еще вкусного.

Надеюсь я тебя убедил... ))

Маршрутка в Листвянку стОит 103 рубля. Стоит ли считать это затратами?. А три средних омуля можно купить за 150-200 рублей. И скушать их прямо на берегу Байкала. в специально для этого построенных беседочках на пляже. Красота и вкуснота!!

А Аршан, это населенный пункт. Саяны.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК