Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК

ИРКУТСК

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

serra написал(а):

Коллеги, ИП Рахова (ВСТК САДКО) кто работает с данным клиентом, всем задерживает оплаты? Или только нам так повезло....

Иногда у них просрочка бывает, но всё равно оплачивают. Компания работает давно, сменила основное направление, сейчас основное направление - краска,
недавно перехалив пригород, с этим тоже связаны задержка платежей, а вообще, как сами поставите работу, так и будет.

0

702

Natan написал(а):

Компания работает давно, сменила основное направление, сейчас основное направление - краска,
недавно перехалив пригород,

Недавно это сколько ?..., лет так 6-7 назад...., на ул. Трактовая ?

0

703

Корсар написал(а):

Недавно это сколько ?..., лет так 6-7 назад...., на ул. Трактовая ?

Стыдно "Богу рынка" не знать, что сейчас склад компании Садко переехал за город, новый адрес звучит так:  16 км Качугского тракта,
если не знаете, то не надо писать посты в таком саркастическом тоне, а то с Олимпа могут попросить!

0

704

Natan
А может не надо новичку так бодро(рзо) начинать общаться на форуме?
Может проще сказать прямо, без лишнего тумана, здравствуйте дорогие,
я и есть Садко, есть вопросы - задавайте...

+1

705

Natan написал(а):

Стыдно "Богу рынка" не знать, что сейчас склад компании Садко переехал за город, новый адрес звучит так:  16 км Качугского тракта,

Уважаемый или уважаемая Natan .., видимо что то упустил.., прошло мимо меня., что славная компания Садко поменяла место своего пребывания..., надеюсь что Вы простите меня за мое невежество.., в любом случае я очень благодарен Вам что прояснили , что в городе Иркутске есть такое место как  16 км Качугского тракта...)

+3

706

Ромарио написал(а):

Natan
А может не надо новичку так бодро(рзо) начинать общаться на форуме?
Может проще сказать прямо, без лишнего тумана, здравствуйте дорогие,
я и есть Садко, есть вопросы - задавайте...

Уважаемый Модератор, замечание правильное, принято. Впредь буду корректней.

0

707

Корсар написал(а):

Уважаемый или уважаемая Natan .., видимо что то упустил.., прошло мимо меня., что славная компания Садко поменяла место своего пребывания..., надеюсь что Вы простите меня за мое невежество.., в любом случае я очень благодарен Вам что прояснили , что в городе Иркутске есть такое место как  16 км Качугского тракта...)

Уважаемый Корсар, не обессудьте, не хотел задеть, просто каков привет, таков ответ, стараюсь оперировать данными,
которые сам проверил, или сам видел, или прошло через меня. Прошу доверять моим сообщениям, но если будут сомнения, можно обратиться через ЛС,
а не выносить Ваши подозрения на всеобщее обозрение. Как-то не люблю оправдываться.

0

708

Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, пжл, кто работает с Флорой Косметик?
Платежеспособность интересует их.
Спасибо.

Отредактировано Tatoshka (2015-02-16 10:38:42)

0

709

Tatoshka написал(а):

Здравствуйте, форумчане!
Спасибо.

Отредактировано Tatoshka (Сегодня 10:38:42)

Только в предоплату. Ирина от дел отошла. Григорий - хамло, не обязателен, запросто может неделями не брать трубку и в офисе и мобильный, и не отвечать на письма и в офисе и на личную почту. Работаю с ними с 1992 года, раньше все было тип-топ, последние пару лет - все хуже и хуже, но сейчас только в деньги. И очен интересная аргументация: мне деньги нужны на личные цели, а Вы можете и подождать.

0

710

Лека написал(а):

Tatoshka написал(а):

Здравствуйте, форумчане!
    Спасибо.

Отредактировано Tatoshka (Сегодня 10:38:42)

Только в предоплату. Ирина от дел отошла. Григорий - хамло, не обязателен, запросто может неделями не брать трубку и в офисе и мобильный, и не отвечать на письма и в офисе и на личную почту. Работаю с ними с 1992 года, раньше все было тип-топ, последние пару лет - все хуже и хуже, но сейчас только в деньги. И очен интересная аргументация: мне деньги нужны на личные цели, а Вы можете и подождать.

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Хотят товар на реализацию. Спасибо, что ответили.

0

711

Tatoshka написал(а):

Хотят товар на реализацию. Спасибо, что ответили.

Флора косметик увядает, прайс скудный, клиенты отказываются с ними работать.

0

712

Мне lys поставил минус в этой теме. Я писала только о компании ФЛОРА КОСМЕТИК. А что: все остальные ими довольны? Ии я одна такая невезучая.

0

713

Natan написал(а):

Добрый день!
Начали работу с Арома Колорс около пол года назад, перед этим почти два месяца вели переговоры, они сами на нас вышли, наше условие конечно было три поставки по предоплате, потом отсрочка. Сговорились на первой предоплате, потом отсрочка. Перед этим сами пытались начать работать в Иркутске, там реально всё забито, никто вообще интереса не проявил к нашему продукту. Навели справки о компании, оказалась совсем небольшая компания, директор опытный продажник, в компании всего два ТП, клиентура в основном региональная, особо больших продаж ожидать не приходиться, сечйас берут у нас на 40-60 т.р. в месяц, оплачивают хорошо, бывают, правда задержки но обычно предупреждают, не критично. Надеемся, что минимальную представленность они нам обеспечат, там посмотрим.

Работаем с Арома Колорс больше года, и могу подтвердить всё вышесказанное. Директор - Александр, действительно подходит к делу с полным пониманием и в общении довольно приятный человек. По оплатам и объёмам солидарен на 100%.

0

714

Коллеги а кто телефоном  Арома Колорс  и контактов в ВСТК    поделиться ?

Отредактировано Путник (2015-03-18 10:56:58)

0

715

Путник написал(а):

Коллеги а кто телефоном  Арома Колорс  и контактов в ВСТК    поделиться ?

Отредактировано Путник (Сегодня 12:56:58)

Телефон только сотовый, так что не обессудьте, только в ЛС

0

716

Коллеги, очень нужна информация по сетке "Крем" - структура "Класс Маркета".

Платежеспособность интересует. Просят отсрочку не малую, а факторинговая компания не пропустила их - так как относительно новое юр.лицо и оборотов не много.

Кто-то работает?

0

717

Доброго времени суток, коллеги!
Подскажите, пжл, к кому и по каким телефонам можно постучаться с парфюмерией в "Класс Маркет"?

0

718

Alena_K написал(а):

Коллеги, очень нужна информация по сетке "Крем" - структура "Класс Маркета".

Платежеспособность интересует. Просят отсрочку не малую, а факторинговая компания не пропустила их - так как относительно новое юр.лицо и оборотов не много.

Кто-то работает?

Класс Маркет, это структура Восток Косметик, делайте выводы.

0

719

SAHO написал(а):

Класс Маркет, это структура Восток Косметик, делайте выводы.

я не нашла ничего про Восток Косметик, на форуме.
Что с ними не так? они в черном списке?

0

720

Класс-Маркет  (3952) 203-712, 20-37-61. Работают только с местными поставщиками, нет РЦ

+1

721

Ирина Александровна написал(а):

Класс-Маркет  (3952) 203-712, 20-37-61. Работают только с местными поставщиками, нет РЦ

Расстроили  :'(

0

722

Что-то здесь не так... ТС Класс-Маркет - один из розничных проектов ТГ Восток-Косметик, крупнейшего дистра в регионе. Он же и обеспечивает логистику в свою сеть.

0

723

Ирина Александровна написал(а):

lys написал(а):

Что-то здесь не так... ТС Класс-Маркет - один из розничных проектов ТГ Восток-Косметик, крупнейшего дистра в регионе. Он же и обеспечивает логистику в свою сеть.

Так есть РЦ или нет? Вот в чём вопрос.

0

724

В 2014 мы отгружали на  РЦ. Потом прекратили сотрудничество.

vilo407 написал(а):

Ирина Александровна написал(а):Класс-Маркет  (3952) 203-712, 20-37-61. Работают только с местными поставщиками, нет РЦlys написал(а):Что-то здесь не так... ТС Класс-Маркет - один из розничных проектов ТГ Восток-Косметик, крупнейшего дистра в регионе. Он же и обеспечивает логистику в свою сеть.Так есть РЦ или нет? Вот в чём вопрос.

+1

725

Коллеги!. А все же подскажите про Восток Косметик. Понимаю, что крупный дист. на Байкале. Но все-же как с оплатами? И подскажите к кому можно по парфюму постучаться. На плюсики не поскуплюсь

0

726

Alena_K написал(а):

я не нашла ничего про Восток Косметик, на форуме.
Что с ними не так? они в черном списке?

Восток Косметик крупнейший дистр на территоррии. Попадание его в Чёрный список маловероятно. Зайдите на сайт, посмотрите контракты.

0

727

vilo407 написал(а):

Так есть РЦ или нет? Вот в чём вопрос.

Нет у них РЦ, все, кто с этой сетью сотрудничает делают доставку прямо в ТТ.

0

728

Alexpolus написал(а):

Коллеги!. А все же подскажите про Восток Косметик. Понимаю, что крупный дист. на Байкале. Но все-же как с оплатами? И подскажите к кому можно по парфюму постучаться. На плюсики не поскуплюсь

Парфюм им малоинтересен. Зайдите на сайт, там есть прайс, посмотрите данный сегмент.

0

729

SAHO написал(а):

Парфюм им малоинтересен. Зайдите на сайт, там есть прайс, посмотрите данный сегмент.

Заходил и посмотрел. "Премиалка" по цене 600-2000 тыс. рублей. Поэтому может и сможем о чем-то договориться. Но кидать предложение на общий сайт и ждать,.... малоэффективно.  Может все-же поделитесь контактами ответственного человека?

0

730

Alexpolus написал(а):

Заходил и посмотрел. "Премиалка" по цене 600-2000 тыс. рублей. Поэтому может и сможем о чем-то договориться. Но кидать предложение на общий сайт и ждать,.... малоэффективно.  Может все-же поделитесь контактами ответственного человека?

Зайдите на сайт, там есть координаты к кому обратиться. У них так же есть интернет магазин с доставкой на дом. И вообще ТГ Восток косметик является крупным игроком в Иркутской области.

0

731

Alexpolus написал(а):

К  сожалению, контактными данными, которые Вам интересны, я не обладаю.

0

732

Alexpolus написал(а):

Не знаю кто по парфюму ( у меня порошки), но я общался с Галиной (вроде начальник отдела закупок), при необходимости сброшу Вам контакт.

0

733

Nikita написал(а):

Коллеги, всем добрый день! Очень нужна помощь! Кто-нибудь работает с Иркутскими СПАРами? Как платят? Заранее спасибо. ( с меня +++)

в итоге-то Вы начали работать с иркутскими СПАРАМИ? мы работаем с ними по хозтоварам, но скажу честно, платить в этом году стали очень плохо. просрочка 60 дней - за милую душу. никто из клиентов у нас так плохо не платит и так умело не кормит обещаниями. наша безопасность готовит документы  в суд.

+1

734

Дождь написал(а):

в итоге-то Вы начали работать с иркутскими СПАРАМИ? мы работаем с ними по хозтоварам, но скажу честно, платить в этом году стали очень плохо. просрочка 60 дней - за милую душу. никто из клиентов у нас так плохо не платит и так умело не кормит обещаниями. наша безопасность готовит документы  в суд.

В итоге мы перестали с ними работать (+)

0

735

Дождь написал(а):

в итоге-то Вы начали работать с иркутскими СПАРАМИ?

Дождь
Nikita

Задержать оплату возможно могут , но точно не кинут , обязательно заплатят...

0

736

Корсар написал(а):

Дождь
Nikita

Задержать оплату возможно могут , но точно не кинут , обязательно заплатят...

Все верно. Но просрочка в 100 дней + очень невнятные и противоречивые обещания ... и мы с ними тему закрыли

+1

737

Добрый день, мои любимые форумчане!

Будьте так любезны, подсказать дистрибьюторов , оптовичков или сети, которые могут работать по быт.химии и предоплате при первых 2 поставках.Сами мы производители быт .химии.
с Меня огросная благодарность и плюсы+++++++++

Отредактировано Чнрная мамба (2015-04-30 11:37:58)

0

738

Здравствуйте. Какой у вас брэнд, ну и ассортимент.

+1

739

Добрый день, коллеги!
Помогите пожалуйста, есть контакты ООО Стима? г. Братск
С меня благодарность и плюсы

0

740

Чнрная мамба написал(а):

Добрый день, коллеги!
Помогите пожалуйста, есть контакты ООО Стима? г. Братск
С меня благодарность и плюсы

нашел вот такой (3953) 45-90-34, попробуйте

+1

741

ОК Гугл, всегда поможет ))) Ищите во всемирной паутине, не ленитесь. Инфа о ООО Стим есть 100%

0

742

Спасибо за инфу)))))

0

743

Всем привет!!!
Ребята, кто может поделиться контактами ИП Серкова ?

0

744

Я могу, а зачем Вам, цель Вашего обращения???

0

745

Torpedo)) написал(а):

Я могу, а зачем Вам, цель Вашего обращения???

Подпись автора

торгую что могу

------------
Полагаю, такая же как у всех "местных": в кафе или в театр пригласить :(
Странный у вас коммент.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

Отредактировано Сергеев (2015-05-22 13:25:57)

+3

746

Коллеги, у Класс-маркет изменились телефоны.
Пожалуйста, подскажите по каким можно до них дозвониться?
Спасибо.

0

747

Tatoshka написал(а):

Спасибо.

я дозванивалась в феврале по 203-712

0

748

Tatoshka написал(а):

Спасибо.

8(3952)203-761

0

749

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас платит компания Байкал-Лэнд?

0

750

vilo407 написал(а):

Tatoshka написал(а):

Спасибо.

8(3952)203-761

Закупки переехали и мн называют номер : (3952) 48-52-62- но он занят все время какой уже день.
Может кто знает как до Кемпель Ольги дозвониться?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК