Коллеги, ИП Рахова (ВСТК САДКО) кто работает с данным клиентом, всем задерживает оплаты? Или только нам так повезло....
Раньше работали., тоже задерживали оплаты.., перестали работать., но вообще то они красочники...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК
Коллеги, ИП Рахова (ВСТК САДКО) кто работает с данным клиентом, всем задерживает оплаты? Или только нам так повезло....
Раньше работали., тоже задерживали оплаты.., перестали работать., но вообще то они красочники...
Спасибо
Коллеги, всем добрый день! Очень нужна помощь! Кто-нибудь работает с Иркутскими СПАРами? Как платят? Заранее спасибо. ( с меня +++)
Коллеги, всем добрый день! Очень нужна помощь! Кто-нибудь работает с Иркутскими СПАРами? Как платят? Заранее спасибо.
Платят в зависимости от товара.., если ликвидный товар то тянуть с оплатой не станут.., менее востребованный товар могут и потянуть с оплатой.., если товар очень нужен, то могут взять и по предоплате..
Уважаемый Корсар! ( + уже у Вас!). Спасибо за ответ! Если потянут с оплатой ( по договору 60 к.д.), то на сколько?
Уважаемый Корсар! ( + уже у Вас!). Спасибо за ответ! Если потянут с оплатой ( по договору 60 к.д.), то на сколько?
Да ктож Вам скажет на сколько могут протянуть с оплатой.., я не господь бог.., хотя считаю что 60 к.д. это уже довольно щедро.., но если Вы им поставляете б/х , то должны понимать что этот товар для них всего лишь сопутка...
Ребята, как сейчас платит фирма Флора Косметик-2001 ООО бывший Хайрутдинов Г. Р. ИП
Должны нам денег, раньше долгов не было. Кто может поделиться моб. телефоном Григория?
Ребята, как сейчас платит фирма Флора Косметик-2001 ООО бывший Хайрутдинов Г. Р. ИП
Должны нам денег, раньше долгов не было. Кто может поделиться моб. телефоном Григория?Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Ребята ну кто в курсе дела?
коллеги!
не могу в инете найти сайт Кентавр магазины О`КЕЙ Продгамма Север
кто может подсказать?
или сразу контакты с кем там общаться
с меня вагон +++
Flint написал(а):Ребята, как сейчас платит фирма Флора Косметик-2001 ООО бывший Хайрутдинов Г. Р. ИПДолжны нам денег, раньше долгов не было. Кто может поделиться моб. телефоном Григория?
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]Ребята ну кто в курсе дела?
Подпись автора[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Платят плохо. После смерти хозяина фирмы дела в полной заднице и ухудшаются. Ирина от дел отошла, подробности не скажу. Звонить и писать ей бесполезно. Гриша - пофигист и хам. Вот Вам его мобильный 7 950 125 31 02. Звонить лучше с утра. В ближайшее время лучше вообще не звонить - он в отпуске. Трубку может брать, а может и нет, под настроение. Работаю с ними с 1992 года, но сейчас подумываю про разрыв отношений. Если Ваш товар продается хорошо, он согласится на хотя бы частичную предоплату. Если нет, не грузите, пока не закроет предыдущий долг. Это конкретно помогает. И постарайтесь, несмотря на его апломб, не ругаться, а договориться. Удачи.
Luybanay
оКЕЙ:
(3952) 288-331
ОБЩАЛАСЬ С КУЧКО Юлией,
СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ КТО ТАМ, У НИХ ТЕНДЕНЦИЯ НА ДЕКРЕТЫ)))
оКЕЙ:
(3952) 288-331
ОБЩАЛАСЬ С КУЧКО Юлией,
Юля еще работает.
про планы на декрет я у не спрашивала
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто то работает с сетью магазинов "Удача" в Иркутске. Ранее вроде бы они назывались сеть Арарат (ООО Прогресс).?
коллеги, добрый день!
прошу помощи!
компания Дуэт ТД - не могу поймать Максима Александровича Кременчук. говорят звоните на моб, но телефон не дают
у кого есть мобильник?
можно в личку
с меня как обычно
коллеги!
Байкал-Ленд ТД - телефоны (3952) 59-11-55; 551 155 временно не может быть вызван....
у кого есть актуальные телефоны?
коллеги!
Байкал-Ленд ТД - телефоны (3952) 59-11-55; 551 155 временно не может быть вызван....
(3952) 72-85-55
коллеги!
не могу в инете найти сайт Кентавр магазины О`КЕЙ Продгамма Север
кто может подсказать?
или сразу контакты с кем там общаться
с меня вагон +++
по какой группе товара интересуют контакты?
по какой группе товара интересуют контакты?
по косметике
я так поняла, что это Юля Кучко
коллеги, добрый день!
прошу помощи!
компания Дуэт ТД - не могу поймать Максима Александровича Кременчук. говорят звоните на моб, но телефон не дают
у кого есть мобильник?
можно в личку
с меня как обычно
коллеги!
все еще актуально!
кто поможет?
коллеги!
59-12-50 попробуйте
мобильный Надежды где-то был тоже, найду напишу.
Всем привет!
Компания СЕРВИКО, с 1 октября начинают дистрибуцию в Иркутской обл.
Кто с ними работает, расскажите, пожалуйста, о них.
Какие условия работы, их платежеспособность.
С меня +++++
коллеги!
все еще актуально!
кто поможет?
скинул в ЛС
Коллеги, у кого как обстоят дела с "Байкал Лендом"?
добрый день, коллеги!
пытаюсь начать работать с ИП Геворгян Н.В., общаюсь с Максимом, но от него никакого конкретного ответа не могу услышать, либо вообще не отвечает.
может кто-то общается напрямую с руководителем? как с ним можно связаться напрямую? если будет еще какая-то полезная информация, заплюсую))
Уважаемые, подскажите кто как работает с Парфюм Стрит, интересует какая отсрочка и выдерживают ли? Не дебиторят? с меня плюсики.
Коллеги, кто сталкивался с ООО Авангард+, ООО Стим? С ними можно щас работать? Я слышал они потеряли контракты- нэфис и колгейт. Как они живут. С меня +
неужели никто с Парфюм Стрит сейчас не работает?
Здравствуйте, ребята-девчонки!!
подскажите, плиз, на каких условиях работают в Иркутске Слата и Багира.
(направление "товары для дома": губки-швабры-тряпки, ванная-кухня, уборка-готовка, кухонный текстиль и все такое)
интересует кол-во дней отсрочки, есть ли бонусы, возможен ли у закупщиков откат, доставка товара на РЦ или развозка по магазинам?
может еще какие есть коммерческие условия.
заранее большое спасибо!!!
Дождь
По поводу Багиры не знаю.., со Слатой общался..., сказали что РЦ своего нет., возможно в будущем появится..., поэтому требуют развозку по магазинам..., на этом беседа закончилась...
Добрый день. Подскажите пожалуйста окнтаткты ООО Авангард+, ООО Стим. С меня +
Добрый день. Подскажите пожалуйста окнтаткты ООО Авангард+, ООО Стим. С меня +
Стим(Братск) (3953) 45-90-34
СТИМ, ООО, торговый дом - Иркутск
Телефон: (3952) 23-29-52
Факс: (3952) 23-32-13
E-mail: tdbaik239@yandex.ru
Авангард+ Иркутск Двери, что ли?!
ул. Трактовая,9А
avangard_irk@mail.ru
тел. (3952) 288-248, 288-247
время работы: 9- 18, сб. 10-15
ТЦ «Версаль» пав.18
avangard_irk@mail.ru
тел. (3952) 500-178
Время работы: 10-21
ТЦ «Фортуна» пав.78
avangard_irk@mail.ru
тел. (3952) 480-900
Время работы: 9-20
ТЦ «Город Мастеров» пав.220 (2-й этаж)
avangard_irk@mail.ru
тел. (3952) 536-599
Время работы: 9-18
Nikita
Дождь
Cпасибо, плюсанул.
Добрый день! Интерисует клиент: ООО "Арома-Колорс"! Кто с ними работает: как у них с платежеспособностью? Можно давать отсрочку или не стоит? (просит отрочку - сразу!) Заранее, благодарю за ответы))
Добрый день! Интерисует клиент: ООО "Арома-Колорс"! Кто с ними работает: как у них с платежеспособностью? Можно давать отсрочку или не стоит? (просит отрочку - сразу!) Заранее, благодарю за ответы))
см.личку
Ребяты, у кого есть контакты с кем из Мак Даков по москве вопрос с оплатми Иркутского офиса можно выяснить... Очень нужно
Работают корректно и выполняют свои обязательства вовремя.
Если что - обязательно предупреждают.
Добрый день, коллеги!
Может у кого есть контакты закупщиков по хоз. группе + туалетной бумаге по ТС ЯНТА?!
Друзья, кто подскажет по ИП Рысич / сеть магазинов "Колорит", г.Усть-Илимск? Интересует в первую очередь финансовая дисциплина!
Отредактировано KPS (2015-02-03 16:14:24)
Коллеги, добрый день!
Очень нужна электронка Юлии Кучко.
Коллеги, добрый день!
Очень нужна электронка Юлии Кучко.
Подпись автораРад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.
в лс
Спасибо!
Друзья, кто подскажет по ИП Рысич / сеть магазинов "Колорит", г.Усть-Илимск? Интересует в первую очередь финансовая дисциплина!
Отредактировано KPS (Сегодня 21:14:24)
С оплатой все гуд!!! Можно и на отсрочку с ними работать. Точка у них очень большая. Дела ведет Оксана Юрьевна, типа хозяйка. Заказ делает логист. Если нужна помощь пиши в личку, помогу. Я местный ))))
Стим(Братск) (3953) 45-90-34
Спасибо
KPS написал(а):
Отредактировано KPS (Сегодня 21:14:24)
С оплатой все гуд!!! Можно и на отсрочку с ними работать. Точка у них очень большая. Дела ведет Оксана Юрьевна, типа хозяйка. Заказ делает логист. Если нужна помощь пиши в личку, помогу. Я местный ))))
Подпись автора
торгую что могу
Можно пожалуйста контакты
Ребяты, у кого есть контакты с кем из Мак Даков по москве вопрос с оплатми Иркутского офиса можно выяснить... Очень нужно
я сейчас точно не знаю, но когда я выясняла пару лет назад, мне нужен был директор восточного дивизиона (вроде так у них называется.) В Мск знают и подскажут вам если вы им позвоните
Можно пожалуйста контакты
79247152571 Оксана, она занимается заказами бытовой химии
Добрый день!
Начали работу с Арома Колорс около пол года назад, перед этим почти два месяца вели переговоры, они сами на нас вышли, наше условие конечно было три поставки по предоплате, потом отсрочка. Сговорились на первой предоплате, потом отсрочка. Перед этим сами пытались начать работать в Иркутске, там реально всё забито, никто вообще интереса не проявил к нашему продукту. Навели справки о компании, оказалась совсем небольшая компания, директор опытный продажник, в компании всего два ТП, клиентура в основном региональная, особо больших продаж ожидать не приходиться, сечйас берут у нас на 40-60 т.р. в месяц, оплачивают хорошо, бывают, правда задержки но обычно предупреждают, не критично. Надеемся, что минимальную представленность они нам обеспечат, там посмотрим.
Иногда у них просрочка бывает, но всё равно оплачивают. Компания работает давно, сменила основное направление, сейчас основное направление - краска,
недавно перехалив пригород, с этим тоже связаны задержка платежей, а вообще, как сами поставите работу, так и будет.
Иркутск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Дистры Иркутска | Обсуждение компаний | 2008-04-14 |
Иркутск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-11-25 |
ИРКУТСК 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-13 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК