Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК

ИРКУТСК

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

ученик написал(а):

Спасибо, с ними работаем уже, кроме Парфюм стрит

Поддерживаю...
Верная цель...
Все .., до последней дворовой палатки должны брать товар у нас...  :cool:

0

602

Корсар написал(а):

Поддерживаю...
Верная цель...
Все .., до последней дворовой палатки должны брать товар у нас...

Корсар написал(а):

Поддерживаю...
Верная цель...
Все .., до последней дворовой палатки должны брать товар у нас...

Хорошая позиция!
поддерживаю.
Лишь бы "палатки" не перегрызлись!

+1

603

Добрый день,
подскажите пож-та как платит Ангара - сеть Багира?
с меня +

0

604

morgan написал(а):

Добрый день,
с меня +

morgan написал(а):

Добрый день,
с меня +

неужели никто с ними не работает?

0

605

Добрый день,
пож-та дайте телефончик Канцелярии Приангарья?кроме 3952-777-620 ,к нему постоянно никто не подходит :canthearyou:

0

606

Всем привет!

Просьба написать как сейчас обстоят дела у Иркутского Окей/Цезарь с оплатами, а также какие у них условия по заведению новой продукции (отсрочка, ретро, логистика). Являются ли они все еще ключевой сеткой в городе?

Заранее спасибо, с меня +

+1

607

Всех приветствую.
Подскажите, на кого стоит обратить внимание  в Иркутской области, крепких оптовиков, небольшие сети ,   в Ангарске, Тайшете, Шелехове, Саянске, Тулуне.
С кем можно работать на прямую, производитель-покупатель. 
Пока работаю с Усольем-Сибирским - Калашниковым, и Слюдянкой.

0

608

доброго дня, подскажите кто по быт химии в Байкал Лэнде?спасибо

0

609

fletcher написал(а):

Всем привет!

Просьба написать как сейчас обстоят дела у Иркутского Окей/Цезарь с оплатами, а также какие у них условия по заведению новой продукции (отсрочка, ретро, логистика). Являются ли они все еще ключевой сеткой в городе?

Заранее спасибо, с меня +

По Иркутску и области, включая Братск.., а так же Улан Уде .., на сегодняшний день 68 магазинов.

Много это или мало решать Вам....

+1

610

Ромарио80 написал(а):

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает Торговую Сеть "Мир Косметических Новинок" 9 тт в г. Иркутск??? Очень нужна информация по данной сетке, как работают, платят, продают. Ну и контакты конечно ) !! Заранее спасибо!

Это сеть Флоры-Косметик
(3952)380971

Добрый день!
Подскажите как они по оплатам? с меня +

0

611

а подскажите - когда день рождения у Шишкиной Ирины из флоры-косметик... заренее спасибо...

Отредактировано Ivan80 (2013-10-07 09:22:18)

0

612

Ivan80 написал(а):

а подскажите - когда день рождения у Шишкиной Ирины из флоры-косметик... заренее спасибо...
Отредактировано Ivan80 (Сегодня 09:22:18)
Подпись автораНатуральная косметика "Нежный Лен"

Знакома с Иришкой больше 20 лет. Очень не рекомендую лезть в ее личную жизнь. Можете получить обратный эффект. И, вообще, направьте усилия на Гришу, сейчас это актуальнее

0

613

Лека написал(а):

Знакома с Иришкой больше 20 лет. Очень не рекомендую лезть в ее личную жизнь. Можете получить обратный эффект. И, вообще, направьте усилия на Гришу, сейчас это актуальнее

отписал Вам в личку...

0

614

коллеги, добрый день!
у кого есть контакты сети Слата? и актуальная инфа по ней  :flag:
с меня куча +++
можно в личку  :blush:

0

615

Luybanay

Ну в личку так в личку.. , держи...

+1

616

Luybanay написал(а):

коллеги, добрый день!
у кого есть контакты сети Слата? и актуальная инфа по ней   
с меня куча +++
можно в личку 
Подпись автораесли тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))

а можно и не в личку slata.ru категорийщик  по бытхимии Эльвира

+2

617

Друзья мои и коллеги, подскажите, пожалуйста, что из себя представляет сеть магазинов Ева? В нете только контакты, причем телефон только мобильный. Пока не хочу сама туда звонить, интересно знать, работает ли кто с этой компанией. Плюсы всем обеспечены.

0

618

коллеги!
подскажите с кем общаться по косметической продукции в Окей?  :flag:
с меня куча ++++

0

619

Друзья, кто-нибудь знает компанию "ТоргИнвест"?  :flag:

0

620

Кто-нибудь знает, что с Байкал-Лендом? Никак не могу пробиться к менеджеру 2ую неделю, столько же не закрывают долг.

0

621

Я тоже две недели не могу до них дозвониться

Отредактировано Antonio (2013-12-18 11:05:02)

0

622

Antonio написал(а):

Я тоже две недели не могу до них дозвониться

Отредактировано Antonio (Сегодня 11:05:02)

Странно как-то, платили ВСЕГДА в срок, а тут несчастные 30 000 рублей. На письма не отвечают, главбух говорит связывайтесь с менеджером, он на все ответит...

Отредактировано Princess on the pea (2013-12-18 11:27:29)

0

623

Princess on the pea написал(а):

Кто-нибудь знает, что с Байкал-Лендом? Никак не могу пробиться к менеджеру 2ую неделю, столько же не закрывают долг.

Ну по моим данным живы и здоровы... по крайней мере местные иркутские сетки отгружают....

0

624

Корсар написал(а):

Ну по моим данным живы и здоровы... по крайней мере местные иркутские сетки отгружают....

Да, все. Уже знаю, что здоровы - это мой любимый менеджер весь в учебе) Все нормально, простите за беспокойство.
Сетки-то они грузят, только они им дебиторят сильно, в частности сеть Окей (местного разлива), поэтому и задержка получилась.

0

625

в частности сеть Окей (местного разлива)

Так эта сетка им делает львиную долю их оборота..., потому и ходят перед ней на задних лапах... и терпят...., ну куда уж тут деваться....

0

626

Корсар написал(а):

Так эта сетка им делает львиную долю их оборота..., потому и ходят перед ней на задних лапах... и терпят...., ну куда уж тут деваться....

Никуда) Лан, будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему)

Отредактировано Princess on the pea (2013-12-18 11:57:35)

0

627

будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему)

Пессимизм — форма душевного алкоголизма, он отвергает здоровые напитки и увлекается хмельным вином обличения; оно повергает его в болезненное уныние, от которого он ищет спасения в ещё более сильном дурмане.

+1

628

Корсар написал(а):

Пессимизм — форма душевного алкоголизма, он отвергает здоровые напитки и увлекается хмельным вином обличения; оно повергает его в болезненное уныние, от которого он ищет спасения в ещё более сильном дурмане.

Да, какой пессимизм - здоровый реализм)

0

629

FinderMAN написал(а):

Красноярск, ИП Матвеев Дмитрий!!!
Имеет просроченную задолженность, не берёт трубки, не реагирует на сообщения.
Будьте аккуратнее.
Кто что знает о нём?

Та-же проблема, трубку не берет.
Есть номер 89149266268  zlata.82@mail.ru
не отвечает.

0

630

Добрый день леди и джентльмены. Помогите информацией, кто знает как связать с начальником коммерческого отдела ТФ Баргузин. телефон и Ф.И.О

0

631

SerGIO888
вам ЛС

+1

632

Коллеги, что по ИП Серкова можете сказать? Запросили дистрибьюторский контракт... Как работают? Как платят?

0

633

sokvl написал(а):

Коллеги, что по ИП Серкова можете сказать? Запросили дистрибьюторский контракт... Как работают? Как платят?

Все у них хорошо, объемы большие, платят в срок.

0

634

Mixon написал(а):

Все у них хорошо, объемы большие, платят в срок.

Mixon, спасибо. Вы с ними давно сотрудничаете? Предложила им предоплату... вот думаю, не соскочат? А покрытие у них по рознице и по сетям как? Большой штат Тп? С "серьезными" сетями работают?

0

635

sokvl написал(а):

Mixon, спасибо. Вы с ними давно сотрудничаете? Предложила им предоплату... вот думаю, не соскочат? А покрытие у них по рознице и по сетям как? Большой штат Тп? С "серьезными" сетями работают?

20 торговых, работают практически со всеми сетями, по поводу предоплаты не знаю что и сказать...) компания крупная, есть и своя сеть, инет магазин, если у вас настолько раскрученный бренд и он сам себя продает, то возьмут и в предоплату)

+1

636

sokvl
можно контакты

0

637

Mixon написал(а):

20 торговых, работают практически со всеми сетями, по поводу предоплаты не знаю что и сказать...) компания крупная, есть и своя сеть, инет магазин, если у вас настолько раскрученный бренд и он сам себя продает, то возьмут и в предоплату)

Поделись контактами , в принципе крупных игроков этого региона я знаю.., а вот тут что то упустил...

0

638

Корсар написал(а):

Mixon написал(а):
Поделись контактами , в принципе крупных игроков этого региона я знаю.., а вот тут что то упустил...

Добрый день! И со мной поделитесь, пожалуйста,  контактами ИП Серкова! (+)!!!

Отредактировано Nikita (2014-01-31 09:40:25)

0

639

Корсар написал(а):

Думаю ты не упустил... они детским питанием занимаются

0

640

Mixon написал(а):

Думаю ты не упустил... они детским питанием занимаются

Ну вот..., крушение всех моих надежд...((

0

641

Nadin7481 написал(а):

sokvl
можно контакты

да, конечно:)
в ЛС написала

Отредактировано sokvl (2014-02-03 05:19:31)

+1

642

Колеги, подскажите, как на сегодняшний день обстоят дела с Ермолиным, ООО ТЕРРА?
ОЧЕНЬ нужна информация о платежеспособности!

0

643

Други, а кто что знает про компанию ООО "СибВейв" директор Приходько Ян?
Я поискал - ничего не нашел, кроме того что такая компания в Иркустке есть.
Буду благодарен в виде плюсов за любую информацию

0

644

Fr@u Katrin@ написал(а):

Колеги, подскажите, как на сегодняшний день обстоят дела с Ермолиным, ООО ТЕРРА?
ОЧЕНЬ нужна информация о платежеспособности!

Работаем в предоплату, берут товар очень редко

0

645

Добрый день! Я представляю производителя профессиональной химии для клининга и бытовой химии GRASS. Подскажите компании, которые были бы заинтересованы в дистрибуции наших продуктов в Иркутске. Будем благодарны за информацию!

0

646

GRASS1 написал(а):

Добрый день! Я представляю производителя профессиональной химии для клининга и бытовой химии GRASS. Подскажите компании, которые были бы заинтересованы в дистрибуции наших продуктов в Иркутске. Будем благодарны за информацию!

А тему почитать не хотите? Для начала хотя бы!

+1

647

Лека понимаю Ваш гнев, подскажите что не так и куда писать запросы? Посоветовали Ваш форум ..

0

648

GRASS1 написал(а):

Лека понимаю Ваш гнев, подскажите что не так и куда писать запросы? Посоветовали Ваш форум ..

Да все так..., Вы сейчас на 13-й странице...Лека Вам предлагает начать с 1-й..., и Вам все станет понятно..., ну а коротко в Иркутске есть пара приличных дистров Байкал-Ленд и Восток косметикс.., попробуйте обратиться к ним..

0

649

GRASS1 написал(а):

Упаси бог, никакого гнева нет и быть не может. Просто для того, чтобы работать в каком-то регионе, неплохопочитать побольше информации, познакомиться с разными точками зрения, залезть на сайты этих компаний. А уже потом просить конкретной помощи на форуме. Иначе Вы рискуетепасть жертвой моего,например,предвзятого совета. Не обижайтесь, пожалуйста.

0

650

Коллеги, ИП Рахова (ВСТК САДКО) кто работает с данным клиентом, всем задерживает оплаты? Или только нам так повезло....

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК