Спасибо, с ними работаем уже, кроме Парфюм стрит
Поддерживаю...
Верная цель...
Все .., до последней дворовой палатки должны брать товар у нас...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК
Спасибо, с ними работаем уже, кроме Парфюм стрит
Поддерживаю...
Верная цель...
Поддерживаю...
Верная цель...
Поддерживаю...
Верная цель...
Хорошая позиция!
поддерживаю.
Лишь бы "палатки" не перегрызлись!
Добрый день,
подскажите пож-та как платит Ангара - сеть Багира?
с меня +
Добрый день,
с меня +
Добрый день,
с меня +
неужели никто с ними не работает?
Добрый день,
пож-та дайте телефончик Канцелярии Приангарья?кроме 3952-777-620 ,к нему постоянно никто не подходит
Всем привет!
Просьба написать как сейчас обстоят дела у Иркутского Окей/Цезарь с оплатами, а также какие у них условия по заведению новой продукции (отсрочка, ретро, логистика). Являются ли они все еще ключевой сеткой в городе?
Заранее спасибо, с меня +
Всех приветствую.
Подскажите, на кого стоит обратить внимание в Иркутской области, крепких оптовиков, небольшие сети , в Ангарске, Тайшете, Шелехове, Саянске, Тулуне.
С кем можно работать на прямую, производитель-покупатель.
Пока работаю с Усольем-Сибирским - Калашниковым, и Слюдянкой.
доброго дня, подскажите кто по быт химии в Байкал Лэнде?спасибо
Всем привет!
Просьба написать как сейчас обстоят дела у Иркутского Окей/Цезарь с оплатами, а также какие у них условия по заведению новой продукции (отсрочка, ретро, логистика). Являются ли они все еще ключевой сеткой в городе?
Заранее спасибо, с меня +
По Иркутску и области, включая Братск.., а так же Улан Уде .., на сегодняшний день 68 магазинов.
Много это или мало решать Вам....
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает Торговую Сеть "Мир Косметических Новинок" 9 тт в г. Иркутск??? Очень нужна информация по данной сетке, как работают, платят, продают. Ну и контакты конечно ) !! Заранее спасибо!
Это сеть Флоры-Косметик
(3952)380971
Добрый день!
Подскажите как они по оплатам? с меня +
а подскажите - когда день рождения у Шишкиной Ирины из флоры-косметик... заренее спасибо...
Отредактировано Ivan80 (2013-10-07 09:22:18)
а подскажите - когда день рождения у Шишкиной Ирины из флоры-косметик... заренее спасибо...
Отредактировано Ivan80 (Сегодня 09:22:18)
Подпись автораНатуральная косметика "Нежный Лен"
Знакома с Иришкой больше 20 лет. Очень не рекомендую лезть в ее личную жизнь. Можете получить обратный эффект. И, вообще, направьте усилия на Гришу, сейчас это актуальнее
Знакома с Иришкой больше 20 лет. Очень не рекомендую лезть в ее личную жизнь. Можете получить обратный эффект. И, вообще, направьте усилия на Гришу, сейчас это актуальнее
отписал Вам в личку...
коллеги, добрый день!
у кого есть контакты сети Слата? и актуальная инфа по ней
с меня куча +++
можно в личку
Luybanay
Ну в личку так в личку.. , держи...
коллеги, добрый день!
у кого есть контакты сети Слата? и актуальная инфа по ней
с меня куча +++
можно в личку
Подпись автораесли тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))
а можно и не в личку slata.ru категорийщик по бытхимии Эльвира
Друзья мои и коллеги, подскажите, пожалуйста, что из себя представляет сеть магазинов Ева? В нете только контакты, причем телефон только мобильный. Пока не хочу сама туда звонить, интересно знать, работает ли кто с этой компанией. Плюсы всем обеспечены.
коллеги!
подскажите с кем общаться по косметической продукции в Окей?
с меня куча ++++
Друзья, кто-нибудь знает компанию "ТоргИнвест"?
Кто-нибудь знает, что с Байкал-Лендом? Никак не могу пробиться к менеджеру 2ую неделю, столько же не закрывают долг.
Я тоже две недели не могу до них дозвониться
Отредактировано Antonio (2013-12-18 11:05:02)
Я тоже две недели не могу до них дозвониться
Отредактировано Antonio (Сегодня 11:05:02)
Странно как-то, платили ВСЕГДА в срок, а тут несчастные 30 000 рублей. На письма не отвечают, главбух говорит связывайтесь с менеджером, он на все ответит...
Отредактировано Princess on the pea (2013-12-18 11:27:29)
Кто-нибудь знает, что с Байкал-Лендом? Никак не могу пробиться к менеджеру 2ую неделю, столько же не закрывают долг.
Ну по моим данным живы и здоровы... по крайней мере местные иркутские сетки отгружают....
Ну по моим данным живы и здоровы... по крайней мере местные иркутские сетки отгружают....
Да, все. Уже знаю, что здоровы - это мой любимый менеджер весь в учебе) Все нормально, простите за беспокойство.
Сетки-то они грузят, только они им дебиторят сильно, в частности сеть Окей (местного разлива), поэтому и задержка получилась.
в частности сеть Окей (местного разлива)
Так эта сетка им делает львиную долю их оборота..., потому и ходят перед ней на задних лапах... и терпят...., ну куда уж тут деваться....
Так эта сетка им делает львиную долю их оборота..., потому и ходят перед ней на задних лапах... и терпят...., ну куда уж тут деваться....
Никуда) Лан, будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему)
Отредактировано Princess on the pea (2013-12-18 11:57:35)
будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему)
Пессимизм — форма душевного алкоголизма, он отвергает здоровые напитки и увлекается хмельным вином обличения; оно повергает его в болезненное уныние, от которого он ищет спасения в ещё более сильном дурмане.
Пессимизм — форма душевного алкоголизма, он отвергает здоровые напитки и увлекается хмельным вином обличения; оно повергает его в болезненное уныние, от которого он ищет спасения в ещё более сильном дурмане.
Да, какой пессимизм - здоровый реализм)
Красноярск, ИП Матвеев Дмитрий!!!
Имеет просроченную задолженность, не берёт трубки, не реагирует на сообщения.
Будьте аккуратнее.
Кто что знает о нём?
Та-же проблема, трубку не берет.
Есть номер 89149266268 zlata.82@mail.ru
не отвечает.
Добрый день леди и джентльмены. Помогите информацией, кто знает как связать с начальником коммерческого отдела ТФ Баргузин. телефон и Ф.И.О
SerGIO888
вам ЛС
Коллеги, что по ИП Серкова можете сказать? Запросили дистрибьюторский контракт... Как работают? Как платят?
Коллеги, что по ИП Серкова можете сказать? Запросили дистрибьюторский контракт... Как работают? Как платят?
Все у них хорошо, объемы большие, платят в срок.
Все у них хорошо, объемы большие, платят в срок.
Mixon, спасибо. Вы с ними давно сотрудничаете? Предложила им предоплату... вот думаю, не соскочат? А покрытие у них по рознице и по сетям как? Большой штат Тп? С "серьезными" сетями работают?
Mixon, спасибо. Вы с ними давно сотрудничаете? Предложила им предоплату... вот думаю, не соскочат? А покрытие у них по рознице и по сетям как? Большой штат Тп? С "серьезными" сетями работают?
20 торговых, работают практически со всеми сетями, по поводу предоплаты не знаю что и сказать...) компания крупная, есть и своя сеть, инет магазин, если у вас настолько раскрученный бренд и он сам себя продает, то возьмут и в предоплату)
sokvl
можно контакты
20 торговых, работают практически со всеми сетями, по поводу предоплаты не знаю что и сказать...) компания крупная, есть и своя сеть, инет магазин, если у вас настолько раскрученный бренд и он сам себя продает, то возьмут и в предоплату)
Поделись контактами , в принципе крупных игроков этого региона я знаю.., а вот тут что то упустил...
Mixon написал(а):
Поделись контактами , в принципе крупных игроков этого региона я знаю.., а вот тут что то упустил...
Добрый день! И со мной поделитесь, пожалуйста, контактами ИП Серкова! (+)!!!
Отредактировано Nikita (2014-01-31 09:40:25)
Думаю ты не упустил... они детским питанием занимаются
Думаю ты не упустил... они детским питанием занимаются
Ну вот..., крушение всех моих надежд...((
sokvl
можно контакты
да, конечно:)
в ЛС написала
Отредактировано sokvl (2014-02-03 05:19:31)
Колеги, подскажите, как на сегодняшний день обстоят дела с Ермолиным, ООО ТЕРРА?
ОЧЕНЬ нужна информация о платежеспособности!
Други, а кто что знает про компанию ООО "СибВейв" директор Приходько Ян?
Я поискал - ничего не нашел, кроме того что такая компания в Иркустке есть.
Буду благодарен в виде плюсов за любую информацию
Колеги, подскажите, как на сегодняшний день обстоят дела с Ермолиным, ООО ТЕРРА?
ОЧЕНЬ нужна информация о платежеспособности!
Работаем в предоплату, берут товар очень редко
Добрый день! Я представляю производителя профессиональной химии для клининга и бытовой химии GRASS. Подскажите компании, которые были бы заинтересованы в дистрибуции наших продуктов в Иркутске. Будем благодарны за информацию!
Добрый день! Я представляю производителя профессиональной химии для клининга и бытовой химии GRASS. Подскажите компании, которые были бы заинтересованы в дистрибуции наших продуктов в Иркутске. Будем благодарны за информацию!
А тему почитать не хотите? Для начала хотя бы!
Лека понимаю Ваш гнев, подскажите что не так и куда писать запросы? Посоветовали Ваш форум ..
Лека понимаю Ваш гнев, подскажите что не так и куда писать запросы? Посоветовали Ваш форум ..
Да все так..., Вы сейчас на 13-й странице...Лека Вам предлагает начать с 1-й..., и Вам все станет понятно..., ну а коротко в Иркутске есть пара приличных дистров Байкал-Ленд и Восток косметикс.., попробуйте обратиться к ним..
Упаси бог, никакого гнева нет и быть не может. Просто для того, чтобы работать в каком-то регионе, неплохопочитать побольше информации, познакомиться с разными точками зрения, залезть на сайты этих компаний. А уже потом просить конкретной помощи на форуме. Иначе Вы рискуетепасть жертвой моего,например,предвзятого совета. Не обижайтесь, пожалуйста.
Коллеги, ИП Рахова (ВСТК САДКО) кто работает с данным клиентом, всем задерживает оплаты? Или только нам так повезло....
Иркутск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Дистры Иркутска | Обсуждение компаний | 2008-04-14 |
Иркутск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-11-25 |
ИРКУТСК 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-13 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК