Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК

ИРКУТСК

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Кстате...ПродТрейда уже нет..., уже новая компания...опять переименовываются...(сбился со счета)....

0

552

Да, слышал что будут переименовываться. Если не ошибаюсь в "Север"

0

553

Доброго дня! Поделитесь кому не жалко тел.Рахман Сэд Фазил :flag:

0

554

Кто работает с Байкал-Лэндом подскажите, как до Сзова дозвониться? даже на мобильный не отвечает... с кем еще можно вопросы решать кроме него?

0

555

Neonoviy написал(а):

Кто работает с Байкал-Лэндом подскажите, как до Сзова дозвониться? даже на мобильный не отвечает... с кем еще можно вопросы решать кроме него?

(3952) 728-555

0

556

Rubel написал(а):

Neonoviy написал(а):

(3952) 728-555

доб. 222, только не берет он трубку и даже мобильный...

0

557

Neonoviy написал(а):

Rubel написал(а):

Neonoviy написал(а):

(3952) 728-555

Елена Владимировна Бархатова (нач. закупа.)

+1

558

Rubel написал(а):

Neonoviy написал(а):

Rubel написал(а):

Neonoviy написал(а):

(3952) 728-555

Екатерина или Елена?
Начальник закупа Сизов, со слов секретаря...
у вас верная информация?

0

559

Neonoviy написал(а):

Rubel написал(а):

Neonoviy написал(а):

Rubel написал(а):

Neonoviy написал(а):

(3952) 728-555

Екатерина или Елена?
Начальник закупа Сизов, со слов секретаря...
у вас верная информация?

Сори. Старая инфо. Начальник Сизов.

0

560

тогда вопрос актуален - как до него дозвониться? мобильный не берет, на письма не отвечает... а как хорошо всё начиналось...
может еще какие контакты есть?

Отредактировано Neonoviy (2013-06-06 11:49:24)

0

561

У меня инфа что Сизов старший менеджер по закупу.

0

562

knops написал(а):

У меня инфа что Сизов старший менеджер по закупу.

ну а кто же его начальник тогда? интересуют контакты ответственных лиц, т. к. до Сизова не дозвониться...

0

563

Neonoviy

попробуй обратиться к Лисовскому Алексею...

+1

564

knops написал(а):

Доброго дня! Поделитесь кому не жалко тел.Рахман Сэд Фазил

В личке
Удачного дня и хорошего настроения! :flag:

0

565

Коллеги! Очень интересует платежеспособнось ООО Панорама. Можно ли работать на отсрочку?

0

566

Господа, кто в курсе, у ИП Унагаева(Нефертити) и Ип Волкова(Бьюти Лайт) не менялись телефоны? Что до одного, что до другого не могу дозвониться вторую неделю, прежде проблем с дозвоном не было...

0

567

milanskii
в Иркутске бывает глючит связь
Волкову сегодня звонила. все ок

+1

568

milanskii написал(а):

Господа, кто в курсе, у ИП Унагаева(Нефертити) и Ип Волкова(Бьюти Лайт) не менялись телефоны? Что до одного, что до другого не могу дозвониться вторую неделю, прежде проблем с дозвоном не было...

См. ЛС.

0

569

Ребята, поделитесь, пожалуйста, контактами и телефонами Байкал-Лэнда, Восток-косметик и Мак-дака. Может быть подскажете, кого стоит еще навестить? Собираемся в командировку в Иркутск, хотела бы договориться о встрече. Товар - косметика, парфюмерия, уход, галантерея, есть товары и собственного производства(Корея). Заранее всем спасибо!!!

0

570

RuslanSTR написал(а):

Коллеги! Очень интересует платежеспособнось ООО Панорама. Можно ли работать на отсрочку?
Подпись автораЗадницы вообще не существует! ЭТО МЯГКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ С ПОДВИЖНОЙ СТРУКТУРОЙ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВЕРХУ КАЖДОЙ НОГИ!

Берут немного. Платят аккуратно.

+2

571

Ольга Иванова

Советую посетить Листвянку.....

0

572

Ольга Иванова написал(а):

Ребята, поделитесь, пожалуйста, контактами и телефонами Байкал-Лэнда, Восток-косметик и Мак-дака. Может быть подскажете, кого стоит еще навестить? Собираемся в командировку в Иркутск, хотела бы договориться о встрече. Товар - косметика, парфюмерия, уход, галантерея, есть товары и собственного производства(Корея). Заранее всем спасибо!!!

К примеру: http://www.irks.ru/Бытовая_химия_в_Иркутске___1.html

0

573

Ольга Иванова

Я бы на вашем месте навестил..., Байкал-Ленд..., Восток -косметик..., Окей....он же Продгамма..., теперь Север.., это крупнейшая сетка Иркутска...и сетку помельче... Слата...., и если с двумя этими сетками договоритесь..., то Байкал и Восток.., вам уже будут впринципе и не нужны..., обьемы и так будут приличными...

И обязательно... посетите Листвянку..., побывать в Иркутске и не увидеть о. Байкал... это преступление...

гостиницу советую.. "Европа" что на улице Байкальская....., приличные чистенькие номера.., персонал просто вышколен..., и приличная кухня...

Отредактировано Корсар (2013-06-28 13:16:38)

0

574

Интересная..., манера..., писать...

+2

575

Иероглиф

Ну простите, как умею..

0

576

ИП Унагаев (нефертити)существует? по тел244-20-52 сказали что закрылись .есть контакты?

0

577

Avrora написал(а):

knops написал(а):

Доброго дня! Поделитесь кому не жалко тел.Рахман Сэд Фазил

В личке
Удачного дня и хорошего настроения! :flag:

А мне пожалста продублируй в личку...а то также проблематизируюсь как и все :flag:

0

578

Корсар написал(а):

Ольга Иванова

Я бы на вашем месте навестил..., Байкал-Ленд..., Восток -косметик..., Окей....он же Продгамма..., теперь Север.., это крупнейшая сетка Иркутска...и сетку помельче... Слата...., и если с двумя этими сетками договоритесь..., то Байкал и Восток.., вам уже будут впринципе и не нужны..., обьемы и так будут приличными...

И обязательно... посетите Листвянку..., побывать в Иркутске и не увидеть о. Байкал... это преступление...

гостиницу советую.. "Европа" что на улице Байкальская....., приличные чистенькие номера.., персонал просто вышколен..., и приличная кухня...

Отредактировано Корсар (2013-06-28 13:16:38)

Добрый день,  помогите контактами в Слате и Востоке, к кому лучше стучаться  в двери.

0

579

280650 Калашников Антон
Были такие контакты

0

580

alex027 написал(а):

280650 Калашников Антон
Были такие контакты

Вы имеете ввиду "Восток"?

И по "СЕВЕРУ" подскажите контакты , плиз.

0

581

C Cевером не советую.

0

582

Корсар написал(а):

Ольга Иванова
Окей....он же Продгамма...,

Продгамма - крупа и продукты.
А вот ок и цезарь косметика и хозбыт. :idea:

0

583

knops

Вы не поверите... все в одном лице..., даж все категорийные сидят в одном зале на ул. Трактовая 18.

0

584

Добрый день, ребята поделитесь пожалуйста контактами категорийщиков по парфюмерии в Байкал лэнде и Восток косметик. :flag:
Секретари не соединяют, говорят когда рассмотрят сами перезвонят, походу вообще даже не видели моё предложение :dontknow:

0

585

ученик

Ну даа... секретари там натасканы.., как цепный псы..., попробуйте на этот адрес..

alexey@b-land.irkutsk.ru

или этот.

kunc@b-land.irkutsk.ru

Отредактировано Корсар (2013-07-16 13:11:26)

+1

586

спасибо))+ поставила

0

587

Корсар написал(а):

knops
Вы не поверите... все в одном лице..., даж все категорийные сидят в одном зале на ул. Трактовая 18.

Ну может и в одном зале,не знаю, Продгамму только московскую нашла, а категорийщики по косметике и зерну разные.

0

588

knops

- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
  - Кому и кобыла невеста. --Больше вопросов не имею!

0

589

ученик написал(а):

Добрый день, ребята поделитесь пожалуйста контактами категорийщиков по парфюмерии в Байкал лэнде и Восток косметик. 
Секретари не соединяют, говорят когда рассмотрят сами перезвонят, походу вообще даже не видели моё предложение

Можно попробовать через Першакову Оксану или Соколову Ирину... в свое время договаривался с логистом Сизов Никита...
А про секретарей зря вы так) хорошие они там, хотя может меня по голосу уже определяют)

+2

590

ученик

ученик написал(а):

Добрый день, ребята поделитесь пожалуйста контактами категорийщиков по парфюмерии в Байкал лэнде и Восток косметик. 
Секретари не соединяют, говорят когда рассмотрят сами перезвонят, походу вообще даже не видели моё предложение

Если Вы с парфюмом планируете войти в эти компании - результат будет близок к нулю.
Парфюм для них тема сто тридцать девятая.
Лучше поискать других дистрибьюторов.

0

591

Так может порекомендуете кого в этом регионе?  :flag:

SAHO написал(а):

ученик

Если Вы с парфюмом планируете войти в эти компании - результат будет близок к нулю.
Парфюм для них тема сто тридцать девятая.
Лучше поискать других дистрибьюторов.

0

592

ученик написал(а):

Так может порекомендуете кого в этом регионе?

Нефертити (Унагаев ИП)

0

593

milanskii написал(а):

ученик написал(а):

Нефертити (Унагаев ИП)

поделитесь контактами, плиз

0

594

Neonoviy написал(а):

поделитесь контактами, плиз

(3952) 475657 nefertiti@irk.ru

+2

595

ученик написал(а):

С парфюмом можно Нефертити, Парфюмцентр, Кассандра, Парфюм стрит.
Но и там , полагаю, ничего особенного не произойдёт, дистрибьюторские пакеты у них давно и прочно сформированы.
Но попробовать можно.

+1

596

SAHO написал(а):

С парфюмом можно Нефертити, Парфюмцентр, Кассандра, Парфюм стрит.
Но и там , полагаю, ничего особенного не произойдёт, дистрибьюторские пакеты у них давно и прочно сформированы.
Но попробовать можно.

Спасибо, с ними работаем уже, кроме Парфюм стрит

0

597

ученик написал(а):

Спасибо, с ними работаем уже, кроме Парфюм стрит

:unsure:  конечно, у каждого свои аппетиты

0

598

vaskill написал(а):

конечно, у каждого свои аппетиты

Тогда мне не совсем понятно, чего ещё-то Вы хотите?

0

599

SAHO написал(а):

Тогда мне не совсем понятно, чего ещё-то Вы хотите?

Объёмы маловаты, а Стрит парфюм как?

0

600

ученик написал(а):

Объёмы маловаты, а Стрит парфюм как?

Если работаете с обозначенными - не заморачивайтесь!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК