Starla
с оплатами у них сегодня как? вовремя?
неа, вовремя никогда не платят. Но по крайней мере оплачивают всегда, как только есть деньги на счете.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК
Starla
с оплатами у них сегодня как? вовремя?
неа, вовремя никогда не платят. Но по крайней мере оплачивают всегда, как только есть деньги на счете.
Starla
спасибо) значит все как и три года назад)
Парасолька написал(а):
День добрый, форумчане!!
Оч. нужна инфа по Флоре-Косметик ИП Хайрутдинов. Прочла отзывы, апрелем этого года, что дебиторят.
На данный момент ситуация изменилась? Нет? Народ, кто работает, ответьте, пожалуйста-а-а...
Благодарность не будет знать границ!!!хорошо работают. с нами не дебиторят. стараются, готовы проводить разные акции.
Подпись автора
Натуральная косметика "Нежный Лен"
Спасибо!!! Добрый человек!!! Радости не проходящей и полные карманы мандаринов
Starla
спасибо) значит все как и три года назад)
ага, одно радует, стабильность - залог успеха.
конечно хотелось бы без просрочек и объемы побольше... но
ВСТК-Садко до сих пор занимаются косметикой
спасибо, я уже разобралась
Коллеги! кто знает Гелиос-2000, Квартет и К?
не могу дозвониться по тел: (3952) 20-71-27
У себя нашла ещё такой (3952) 20-98-36, сама не звонила, не знаю - рабочий ли
У себя нашла ещё такой (3952) 20-98-36, сама не звонила, не знаю - рабочий ли
такой же сигнал.... может у них что-то с линиями? я ведь дозванивалась до них 2 недели назад..... подождем
Про Канцелярию Приангарья так никто и не ответил. Может быть есть информация про "Канпри". Это одни и теже люди.
Буду прризнателен за любую информацию.
Спасибо.
Коллеги, подскажите кто самый крупный в Иркутске по детскому ассортименту? Кто работает с бытовой химией из Коеи, Японии?
Вертикаль ПКФ...кому-нибудь знакомы эти товарищи? Утверждают, что занимаются оптовыми поставками бытовой химии, средств гигиены, косметики и хозтоваров. Есть их сайт wwwvpirk.ru но "информация, представленная на нашем сайте не имеет никакого отношения к бытовой химии,это наше
второе направление" - цитата.
Всем привет! Хочу обновить вопрос о Вертикаль ПКФ, может кто слышал о них???
Всем привет! Хочу обновить вопрос о Вертикаль ПКФ, может кто слышал о них??
У нас вопрос общалась там с Яковлевой Екатериной Александровной директором компании "Вертикаль ПКФ" (по крайней мере подпись в письме такая стоит). Мы им отправляли предложение, но судя по тому, что в ответ глухая тишина - это была какая-то пробивка по ценам
(по крайней мере подпись в письме такая стоит)
Ясно, спасибо, такое же письмо получил, с печатью аж...)
с печатью аж...)
аналогично)))
О`КЕЙ (3952)288-330-тел.не отвечает,возможно изменился... подскажите новый номер.Спасибо.
Лада
Там разница по времени 5 часов..., все уже дома.... ..., сегодня набирал этот номер..., все отвечает....., но видимо пораньше набирал...
Ребята, привет. Может я не в тему. Искала отзывы о ТД"Садко", забрела сюда. Ищу поставщиков из Иркутска для магазина (розница) : бытовая, посуда, пластик.
А насчет Садко, разочаровали очень, за последние 2 месяца постоянный недовоз, со склада пишут - все отходит, а вот в магазин не все доезжает. менеджер ленивая, делаешь заявку на 40000, отгружают на 14000, еще 4000 брак возвращаешь. И никогда не перезвонит, не скажет: "сделайте дозаказ". Может у нее зарплата от объемов не зависит?
Есть еще, может кому надо, фирма "Пластик маркет" оптовая, закупают пластик и хозтовары, работают опт и розница.
Отредактировано olechka98 (2013-01-18 10:10:08)
А кто знает, ИП Чернов и ТД Виктория живы еще? Не смог найти их телефоны... С меня плюс ))
Купец
тд Виктория живы (3952)20-98-36
Купец
тд Виктория живы (3952)20-98-36
Спасибо и +
Кстати, ТД Виктория не так уж чтобы и живы. Сейчас общался с ними, от былого могущества у них осталось всего три магазина.
Друзья, кто-нибудь работает с "Дока", сеть магазинов товаров для дома и ремонта, группа компаний Такота?
А также с сетью магазинов Любава?
Буду признателен за любую информацию))
Друзья, кто-нибудь работает с "Дока", сеть магазинов товаров для дома и ремонта, группа компаний Такота?
А также с сетью магазинов Любава?
Буду признателен за любую информацию))
Мы работаем с Докой. Все отлично. Одно время работали в предоплату, сейчас с отсрочкой. Все четко
Anna_Sennikova
а контакты можно узнать?
а контакты можно узнать?
(3952) 35 69 49, 54 59 87, 35 55 83 Валентина зубакова vzubakova@irktd.ru
в телефонах не уверена, т.к. не я веду, а контактное лицо действующее
Подскажите,а у дока сейчас какое направление деятельности??
Подскажите,а у дока сейчас какое направление деятельности??
Сейчас не знаю, раньше точно были строительными супер/гипер (не помню формат)
кто-нибудь работает напрямую со Слатой? надо в личке пообщаться....
Добрый день! Подскажите как платить клиент Калашников С.А.?
У меня менеджер работал с калашниковым. нормально платил год назад
Кто-нибудь знает компанию Аксель кидс? Объемы, кто принимает решения по новому ассортименту?
Ребята, как платит Белита Иркутск? Очень срочно надо подскажите! с меня +++
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Пожалуйста, подскажите нормальных и не дорогих поставщиков бытовой химии. Я, хочу открыть отдел Б.Х., но где найти поставщиков не знаю. Живу в Усолье-Сибирском. Если есть предложения, пожалуйста пишите, отвечу всем. Очень нужны ваши советы и долгосрочное сотрудничество.СПАСИБО! ЖДУ!
davinagaz
Да у вас там рядом.... в Иркутске..., Байкал-Ленд.., Восток косметикс..., да и в Усолье у вас есть тоже ряд оптовичков.., допустим та жа Прокопова...
Отредактировано Корсар (2013-03-21 16:51:12)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Пожалуйста, подскажите нормальных и не дорогих поставщиков бытовой химии. Я, хочу открыть отдел Б.Х., но где найти поставщиков не знаю. Живу в Усолье-Сибирском. Если есть предложения, пожалуйста пишите, отвечу всем. Очень нужны ваши советы и долгосрочное сотрудничество.СПАСИБО! ЖДУ!
А к Калашникову не обращались?! Давно работает и корректно - семейная компания.
+ к Калашникову. Платит в срок, даже раньше.
Добрый день! Подскажите как платить клиент Калашников С.А.?
Хороший клиент, платит стабильно!
Спасибо! Буду иметь ввиду ваши рекомендации! Вам всем Огромное спасибо! Очень помогли! А можно если появятся вопросы продолжать писать сюда же?
Коллеги, добрый день!
Подскажите-ка, пожалуйста, Восток-косметик на отсрочку можно грузить? как они платят?
и вообще, на сколько у них сильны позиции по дистрибуции?
Ну уж про Восток Косметик такие вопросы задавать как-то, коллега...
Ну уж про Восток Косметик такие вопросы задавать как-то, коллега...
да они то все о себе всегда красиво рассказывают. А вот в реалии иногда совсем ожидания не оправдываются... поэтому вопросы и задаю.... общалась с ними... закрались некие подозрения...
как платят-то они хотя бы?
да они то все о себе всегда красиво рассказывают.
Не в курсе случаем с какими сетевыми клиентами они работают?
Крупный региональный дистрибьютор, на рынке с 90-х. Есть своя розница. Работают практически со всеми сетями региона. Проблем с расчетами вообще никогда.
Привет всем!
Кто сможет что сказать по поводу Рахман Сэд Фазил? Контакты? С кем разговаривать?
++ гарантирую!
Привет всем!
Кто работатет с ПродТрейдом, что у них с оплатами???
alex027
в личке..
Спасибо! плюс поставил. Будут по ним вопросы пиши.
ривет всем!
А возможно то же получить?
alex027 написал(а):
ривет всем!
А возможно то же получить?
Что получить?
alex027 написал(а):
ривет всем!
Кто работатет с ПродТрейдом, что у них с оплатами???А возможно то же получить?
Что получить?
Что Корсар написал в личку!
Лидер
СМ личку..
Иркутск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Дистры Иркутска | Обсуждение компаний | 2008-04-14 |
Иркутск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-11-25 |
ИРКУТСК 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-13 |
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИРКУТСК