а Марьина роща и Мытищи ?
Марьина Роща на чемоданах сидит. С одними общался, непонятно, когда расселять будут. То ли в декабре, то ли после Нового года, то ли по весне.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Москва 6
а Марьина роща и Мытищи ?
Марьина Роща на чемоданах сидит. С одними общался, непонятно, когда расселять будут. То ли в декабре, то ли после Нового года, то ли по весне.
Лет пять назад они тоже на чемоданах сидели.Посидели-посидели и снова в кресла пересели.
Лет пять назад они тоже на чемоданах сидели.Посидели-посидели и снова в кресла пересели.
Вот именно. Известно то, что ничего неизвестно. Может до второго пришествия будут сидеть, а может завтра атомной бомбой туда шарахнут, и вопрос будет закрыт.
Вот именно. Известно то, что ничего неизвестно. Может до второго пришествия будут сидеть, а может завтра атомной бомбой туда шарахнут, и вопрос будет закрыт.
да мне конкретно говорили даже место куда их определят. поэтому может и не слухи...
да мне конкретно говорили даже место куда их определят. поэтому может и не слухи.
Даже интересно про распределение. Роща - это такой же бизнес-центр плюс складская зона, как и другие, только винтажный. Разве при сносе бизнес-центра бывшим арендаторам указывают место, куда им садиться?
Разве при сносе бизнес-центра бывшим арендаторам указывают место, куда им садиться?
Собянин обещал определить)
Собянин обещал определить)
Ага.Метро уже строят.В субботу станцию откроют.
Ага.Метро уже строят.В субботу станцию откроют.
Да да.... строят именно под Марьину рощу...
Добрый день. Нужна помощь! Кто располагает информацией по Citynature (они же ООО Эверест)? Как платят? Хотят работать с большой отсрочкой, что-то сомнительно...
Добрый день. Нужна помощь! Кто располагает информацией по Citynature (они же ООО Эверест)? Как платят? Хотят работать с большой отсрочкой, что-то сомнительно...
Платят независимо от количества дней отсрочки в конце месяца. У нас отсрочка 60 к.д. Понтов много, результатов мало. Сейчас подбираем им замену.
Платят независимо от количества дней отсрочки в конце месяца. У нас отсрочка 60 к.д. Понтов много, результатов мало. Сейчас подбираем им замену.
Большое спасибо!
подтверждаю, меняем их
Большое спасибо!
Добрый день!
А не поделитесь контактами или идеями какую замену, мы тоже работаем с Сити, но как-то вяло(((...
bov@high5.su
Добрый день!
А не поделитесь контактами или идеями какую замену, мы тоже работаем с Сити, но как-то вяло(((...
bov@high5.su
Добрый день. Аналогично, просьба выслать контакты замены в ЛС, спасибо
Я так поняла, что многие недовольны Сити Натурой (ЭВЕРЕСТ), хотят от них отказаться. Но никто не говорит на кого меняют. Некоторые будут пытаться саим. Большая просьба: все-таки поделиться контактами компаний, с которыми можно работать по интернет-магазинам.
Интересен Прометей в Москве- вот этот!
Добрый день! Какая-нибудь есть о них информация?
Я так поняла, что многие недовольны Сити Натурой (ЭВЕРЕСТ), хотят от них отказаться. Но никто не говорит на кого меняют. Некоторые будут пытаться саим. Большая просьба: все-таки поделиться контактами компаний, с которыми можно работать по интернет-магазинам.
присоединяюсь.
На озон можно через LEGION
Уланова Светлана Александровна
Управляющий директор
Телефон: +7 (499) 110-91-12 доб.112
Svetlana Ulanova <project-sh@yandex.ru>
Еще могу порекомендовать Бьюти Форс
Еще могу порекомендовать Бьюти Форс
А контактами не поделитесь?
А контактами не поделитесь?
Телефон:
+7(499)409-21-80
Email:
info@beforce.ru
Телефон:
+7(499)409-21-80
Email:
info@beforce.ru
Спасибо. А с кем там конкретно общаться?
Спасибо. А с кем там конкретно общаться?
Гланая у них Лилия Ким, обратитесь к ней
Гланая у них Лилия Ким, обратитесь к ней
сдал с потрохами ))) интересно у Лилии поменялся сотовый?
скоро поменяется
ну я думаю, что это не супер секретная информация)))
сотовый тот же, и вот его я не выкладываю, чтобы все таки без потрохов обойтись))
Коллеги, кто работает с Вайлдберриз напрямую, напишите, пжл, в личку
добрый день!
Кто работает с Фамилией? юр лицо Максима Групп. Может кто-нибудь что-нибудь про них сказать? штраф за опоздание на 1 час - это сильно.
добрый день!
Кто работает с Фамилией? юр лицо Максима Групп. Может кто-нибудь что-нибудь про них сказать? штраф за опоздание на 1 час - это сильно.
Добрый. Нам ничего не было ))) И даже пересорты были. Главное с менеджером договориться и предупредить. Хотя, возможно, нам повезло с менеджером )
ANNY-Life написал(а):
добрый день!
Добрый. Нам ничего не было ))) И даже пересорты были. Главное с менеджером договориться и предупредить. Хотя, возможно, нам повезло с менеджером )
возможно повезло )) а платят они как?
Без просрочек, как правило. Если и бывает задержка, то несколько дней не больше и то если менеджер не напомнил.
ANNY-Life написал(а):
Без просрочек, как правило. Если и бывает задержка, то несколько дней не больше и то если менеджер не напомнил.
спасибо за ответ. плюсанула
День добрый!
Подскажите пожалуйста кто работает с wwwpleer.ru. Напишите пожалуйста в личку. Благодарю
Кто-то знает что-нибудь про ООО "ГРЕЙТ ДИСТРИБЬЮШН"(Чиртон) , есть непроверенная информация , что счета заблокированы, товара нет, менеджеров уволили.
Отредактировано ЖУК (2020-01-24 12:33:15)
ООО "КРЕППАК СЕРВИС" инн 7725296478 ликвидирована 10.12.2019г. Кто-нибудь знает . преемник данной компании есть ?
Добрый день.
Коллеги, кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, контактами, кто принимает решение по вводу новых контрактов в Элизе? Буду очень благодарна!
Отредактировано Rina (2020-02-07 14:45:06)
ООО "КРЕППАК СЕРВИС" инн 7725296478 ликвидирована 10.12.2019г. Кто-нибудь знает . преемник данной компании есть ?
ответила в ЛС
Добрый день!
Поделитесь контактами Зельгроса. Закупки Корейский уход.
День добрый!
Подскажите пожалуйста кто работает с pleer.ru. Напишите пожалуйста в личку. Благодарю
Да можно и не в личку)
Тоже очень интересно про ПЛЕЕР.РУ, особенно про условия, платежную дисциплину и обороты.
Отредактировано Купец (2020-02-24 11:14:18)
Коллеги, подскажите актуальные контакты в Фамилии по мужскому уходу.
И сколько у них сейчас отсрочка?
Коллеги, подскажите актуальные контакты в Фамилии по мужскому уходу.
И сколько у них сейчас отсрочка?
минимальная отсрочка 60 календарных дней
Коллеги, добрый день!
Есть ли на форуме представители Коттон Клаб?
Нужны контакты технического директората предприятия. (гл. инженер, гл. механик, технический директор/менеджер).
Также если есть контакты технических директоров в крупных компаниях, таких как: Colgate-Palmolive, Невская Косметика, Beiersdorf, Johnson&Johnson, Unilever итд, прошу поделится.
Заранее благодарю.
Отредактировано DeadKenny (2020-02-27 11:50:23)
Народ, вопрос по Маркетплейсам (любым).
Мои продавцы никак не сообразят, как туда встать. Вроде подали заявку, все отправили, и ни ответа, ни привета. А в статьях сейчас почитала, как будто просто все.
Есть у кого-нибудь понимание, что делать? В чем ошибка моих продавцов?
Народ, вопрос по Маркетплейсам (любым).
Мои продавцы никак не сообразят, как туда встать. Вроде подали заявку, все отправили, и ни ответа, ни привета. А в статьях сейчас почитала, как будто просто все.
Есть у кого-нибудь понимание, что делать? В чем ошибка моих продавцов?
Танюш, привет.
Звони, расскажу.
Всем привет, подскажите пожалуйста координаты ИП Аванесов А.Э
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста на каких условиях работаете с ООО "Компания Реал"? стоит ли отдавать товар с отсрочкой?
Добрый день, кто-нибудь владеет контактами отдела закупа Пудра-интернет магазина
Добрый день, кто-нибудь владеет контактами отдела закупа Пудра-интернет магазина
аккуратно с ними, осталось 4 маг и отвратительные оплаты...
Коллеги, поделитесь оборотами по Утконосу, кто чем может, а именно косметика.
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Москва 6