День добрый, подскажите пожалуйста координаты любого супервайзера или регионального менеджера компании HAYAT, на звонки не отвечают. Это производитель бренда Papia
Отредактировано Валерон (Сегодня 12:05:01)
Ответил в личку
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Москва 6
День добрый, подскажите пожалуйста координаты любого супервайзера или регионального менеджера компании HAYAT, на звонки не отвечают. Это производитель бренда Papia
Отредактировано Валерон (Сегодня 12:05:01)
Ответил в личку
Добрый день, кто подскажет что за компании-объемы платежеспособность -Ци Косметик, Трейбор?
Добрый день, кто подскажет что за компании-объемы платежеспособность -Ци Косметик, Трейбор?
Трейбор - поставщик Ашана. И многие в Ашан лезут через него. Платежеспособность? Точно не могу сказать. работала не сама лично, но наша компания. Платили точно, но вот как регулярно? Не знаю.
Трейбор - поставщик Ашана. И многие в Ашан лезут через него. Платежеспособность? Точно не могу сказать. работала не сама лично, но наша компания. Платили точно, но вот как регулярно? Не знаю.
я случайно вместо + нажала -
исправлюсь
Спасибо за информацию!
Коллеги, кто работает напрямую с beru.ru?
Напишите в личку, пжл.
Добрый, срочно нужна информация по Ци Косметикс
++++ миллион
Отредактировано Nadin7481 (2019-07-31 10:27:38)
Добрый день.
Дайте плиз контакты оптовиков/ сливщиков с Марьиной Рощи. Если можно, в ЛС. С меня много плюсов.
Добрый день.
Дайте плиз контакты оптовиков/ сливщиков с Марьиной Рощи. Если можно, в ЛС. С меня много плюсов.
На рощу влезть по телефону сложно.., ехать нужно.. и погулять там..., за день-два там все поймете..
Напишите в личку, пжл.
Напишите в личку, пжл.
Мы работаем
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто работает с ТД Эридан? Как они платят?
Добрый день!
Платят, но с задержкой до 3х недель
Добрый день!
Есть логисты по Москве, кто готов развозить косметику по аптекам? Помогите контактами ..
Добрый день!
Есть логисты по Москве, кто готов развозить косметику по аптекам? Помогите контактами ..Подпись автора
Белита-Витекс-С
Владимир, напишите ваши контакты, как с Вами связаться... хотя бы добавочный скажите)
Коллеги, всем доброго дня!
Подскажите, кто обладает свежей инфо по Х5?
В частности по Карусели.. Там какие то кадровые изменения?
Резко оборвалась обратная с вязь с прежним закупщиком, почта и телефоны не але..((
Наткнулся на просторах инета что Змеева Наталья из департамента отдела закупок Дикси перешла в Х5
Коллеги мне бы телефон Змеевой Натальи, хотя бы внутренний номер.
Буду очень благодарен.
Коллеги мне бы телефон Змеевой Натальи, хотя бы внутренний номер.
Буду очень благодарен.
Может не в Карусель вернулась?
Может не в Карусель вернулась?
Мне в четверг говорили что она в Дикси работает...
Добрый день. Кто нибудь поделится контактами IKEA и OBI, оч надо!
Коллеги, кто работает с ОЗОН ? У меня вопрос технического так сказать характера . По созданию и загрузке УПД в Контур Диадок. Можете помочь?
Коллеги, кто работает с ОЗОН ? У меня вопрос технического так сказать характера . По созданию и загрузке УПД в Контур Диадок. Можете помочь?
у поставщиков есть форум в телеграм, они там помогают с любой проблемой. Найдите его.
Отредактировано Princess on the pea (2019-08-23 13:57:19)
можно обратиться к провайдеру, они точно все ответы знают, а также знают тех специалистов со стороны покупателя.
Я бы тоже попросил....
Южный Двор московский закрылся? Смотрю уже неделю у них сайт не работает . У кого-то есть свежая информация ?
Коллеги ! В процессе переговоров с компанией Эверест, они же CityNature....Очень полярные по ним отзыва в инете...в частности много жалоб от покупателей. Кто нибудь сейчас с ними работает ? Как они по оплатам ? Что можете рассказать ?
Можно мне информацию?! с меня много "+"
Путник написал(а):
Коллеги ! В процессе переговоров с компанией Эверест, они же CityNature....Очень полярные по ним отзыва в инете...в частности много жалоб от покупателей. Кто нибудь сейчас с ними работает ? Как они по оплатам ? Что можете рассказать ?
Если у вас не супер ходовой товар, то особо внимания вам уделять не будут. У них под тысячу поставщиков. По оплатам: если на реализации, то по отчетам нормально, если на отсрочке - не знаю
Starla написал(а):Путник написал(а):Коллеги ! В процессе переговоров с компанией Эверест, они же CityNature....Очень полярные по ним отзыва в инете...в частности много жалоб от покупателей. Кто нибудь сейчас с ними работает ? Как они по оплатам ? Что можете рассказать ?Если у вас не супер ходовой товар, то особо внимания вам уделять не будут. У них под тысячу поставщиков. По оплатам: если на реализации, то по отчетам нормально, если на отсрочке - не знаю
По отсрочке задержки на месяц.
ребята привет
кто работает с БритФьюженТрейд?
ребята привет
кто работает с БритФьюженТрейд?
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
Добрый день!
Мы работаем с данной компанией, в чем вопрос?
Можно мне информацию?! с меня много "+"
Мы работает уже год, стоим через них на Ламоде, обороты упали, платят нормально. Но у нас отсрочка по договору 90 кд, это условия Ламоды. Но платят и раньше.
Всем привет!
Скиньте пожалуйста данные по МСК в ЛС - интересуют исключительно любые дистры, кто занимаются поставками в ТС по ЦФО.
Кучу плюсов заготовил (поставлю один)
Коллеги
есть кто работает с Каруселью по МБТ? Есть ли у кого контакты?
Приветствую. Кто-то может подтвердить информацию о скором закрытии Марьино Рощи?
Приветствую. Кто-то может подтвердить информацию о скором закрытии Марьино Рощи?
Ее уже лет так 10 закрывают..., и все закрыть не могут...)
Коллеги кто-нибудь работает с компанией ООО Апогей ИНН 5031134853 ? Как у них с финансовой дисциплиной ?
добрый день!
Тайди просит перезаключить на другую фирму договор - Матрикс. Юрлицо свежее, может уже кто работает с ними, всё ли хорошо?
Господа, кто работает с Ламодой через Ситинатур? Как у вас дела с отгрузками под данный ИМ? Спасибо
Господа, кто работает с Ламодой через Ситинатур? Как у вас дела с отгрузками под данный ИМ? Спасибо
У нас грузятся слабо и платят не по графику, а как придется. Такое впечатление, что за ассортиментом и остатками никто не следит. В тех интернет-магазинах, с которыми работаем сами, ситуация иная, намного лучше.
Коллеги,
кто работает с сеткой COZY HOME?
подскажите, как с оплатами?
Коллеги,
кто работает с сеткой COZY HOME?
подскажите, как с оплатами?
К тебе тоже по сопутке подходили? У них пока нет косметики, только в проекте.
Добрый день, всем!
Кто-то может подсказать норм. контакты в компанию Юрвес?
Может, кто с ними уже работает, как туда зайти.....
Добрый день, всем!
Кто-то может подсказать норм. контакты в компанию Юрвес?
Может, кто с ними уже работает, как туда зайти.....
зайти трудно и муторно,
а кто нужен?
Коллеги, добрый день!
Уже много лет не был на нашем любимом форуме, так как работаю на другом рынке сбыта.
Но сегодня появилась необходимость в контактах SC Johnson, офиса в Москве или их завода в г. Чудово. Гугл выдает 0 результатов.
Был бы признателен если кто-нибудь поделился.
Заранее благодарю.
Коллеги, доброго дня всем! Подскажите, кто работает с Утконосом - как с оплатами сейчас? Какой ретро бонус? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
День добрый! Присоединяюсь! Подскажите кто сейчас ведет категорию косметика, очень нужны контакты! С меня плюсиски.
День добрый! Присоединяюсь! Подскажите кто сейчас ведет категорию косметика, очень нужны контакты! С меня плюсиски.
И со мной поделитесь Утконос косметика) Плюсомет заряжен.
vlr
pozitiv
Давайте без плюсиков. Лучше что-нибудь более существенное.
Коллеги, добрый день!
Уже много лет не был на нашем любимом форуме, так как работаю на другом рынке сбыта.
Но сегодня появилась необходимость в контактах SC Johnson, офиса в Москве или их завода в г. Чудово. Гугл выдает 0 результатов.
Был бы признателен если кто-нибудь поделился.
Заранее благодарю.
В личке
Все еще актуально!
народ , в Москве какие рынки есть где продают большим объемом бумагу салфетки, химию ?
народ , в Москве какие рынки есть где продают большим объемом бумагу салфетки, химию ?
в Москве не так много рынков осталось, чтоб выбирать, где больше продают... ищите везде)
Mr.Bentley, из живых садовод, многие попрятались в ангарах, кто то маскируется в тцшках.
а Марьина роща и Мытищи ?
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Москва 6