Добрый день,
подскажите, пожалуйста, контакты Парфюм Палас.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Москва 6
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, контакты Парфюм Палас.
Добрый день.
с Юрвесом кто-нибудь работает?
Ведем с ними переговоры. Стоит начинать?
Добрый день.
- "Colgate-Palmolive" и "Юрвес" подписали прямой контракт.
В феврале 2019 года между компаниями был подписан долгосрочный контракт, в рамках которого дистрибьютор "Юрвес" уже сейчас осуществляет прямые поставки полного ассортимента продукции производителя "Colgate-Palmolive" в основные каналы продаж.
"Для компании "Юрвес" прямое партнерство с "Colgate-Palmolive" стало очередным шагом в реализации долгосрочной стратегии динамичного и устойчивого роста бизнеса. Мы развиваемся и движемся вперед вместе с нашими партнерами, это позволяет нам удерживать лидирующую позицию" - сообщает Александр Елфимов, директор по маркетингу "Юрвес".
Расширение ассортиментного портфеля "Юрвес" полноценными линейками, востребованных и любимых потребителями брендов, к которым, безусловно, относятся "Palmolive" и "Colgate", в сочетании с лучшим дистрибьюторским сервисом обеспечит широкую доступность для потребителей товаров от "Colgate-Palmolive" на территории московского региона и будет способствовать улучшению жизни людей.
Думаю, стоит.
Думаю, стоит.
Если вы уровня колгейт.
Если вы уровня колгейт.
Юрвес уже был дистром Колгейта.
Добрый день.
Если продукцию продает Производитель, всмысле рекламы и прочего, то можно как слогистом. Юрвес сам ничего не продает.
непутевая написал(а):
Добрый день.
Ведем с ними переговоры. Стоит начинать?Если продукцию продает Производитель, всмысле рекламы и прочего, то можно как слогистом. Юрвес сам ничего не продает.
Подпись автора
Пам па-па-рурам...
Их условие сотрудничества - передача им наших действующих клиентов на приличную сумму. Они будут им доставлять продукцию + продвигать нашу ТМ по своим действующим клиентам.
есть кто работал с Дельфой? пару вопросов хотелось бы обсудить.
всем привет. подскажите, пожалуйста, проверенных дистрибьюторов по категории non food. хотим предложить им свою продукцию.
добрый день!
Как платит компания МИК, а это УК РИТМ или ТС Матрешка? скажите пожалуйста. Стараемся проверить каждую фирму этой сетки
добрый день!
Как платит компания МИК, а это УК РИТМ или ТС Матрешка? скажите пожалуйста. Стараемся проверить каждую фирму этой сетки
Платят в срок.
ANNY-Life написал(а):
добрый день!
Платят в срок.
спасибки за ответ!!
Коллеги! очень срочно нужна информация по ООО Косметик Трейд, инн 7724735570 Водопьянов Григорий Сергеевич
контакты ...
Доброго дня!
Помогите информацией, как сегодня дела у ТС Виктория? Что с оплатами?
Коллеги, поделитесь пожалуйста актуальными контактами закупов по б/х и уходовой косметики ТС Дикси/Виктория. Плииииииз
По горячей линии мне дали контакты б/х Щербетовой Анны- но она отнекивается, не ее категория. Еще оператор Надежда назвала по косметике Змееву Наталию- дозвониться не реально похоже. Скидывает на третьем гудке. И так целый день
Очень надо! Помогите пожалуйста, у кого что есть?
Коллеги, кто работает с Гермес Парфюм, как платят по отсрочке??? очень срочно пжл...
Мы работали.Товарищи капризные,продажи мизерные,деньги после напоминаний.
Коллеги, поделитесь пожалуйста актуальными контактами закупов по б/х и уходовой косметики ТС Дикси/Виктория. Плииииииз
По горячей линии мне дали контакты б/х Щербетовой Анны- но она отнекивается, не ее категория. Еще оператор Надежда назвала по косметике Змееву Наталию- дозвониться не реально похоже. Скидывает на третьем гудке. И так целый день
Очень надо! Помогите пожалуйста, у кого что есть?
Ходят слухи, что Викторию покупает Х5. Кто то может прокомментировать? Есть достоверная информация?
зима, у меня информация что Виктория просто уходит с рынка ЦФО.
Добрый день!
Что можете сказать про ТД Конвент? Вроде как юр.лицо чисты, а вот отзывы не очень. Кто работает, как платят?
Это официальная информация?
Это официальная информация?
слухи как всегда.. ))
слухи как всегда.. ))
зачем постить слухи?
Всех благодарю за информацию.
Слухи, как правило, на пустом месте не рождаются. Это звоночек
Ходят слухи, что Викторию покупает Х5. Кто то может прокомментировать?
Слухи отсюда:
https://retailer.ru/diksi-mozhet-prodat … m-regione/
Слухи отсюда:
https://retailer.ru/diksi-mozhet-prodat … m-regione/
Мне об этом как раз и сказал один из арендаторов, как и написано в статье..
Добрый день, коллеги.
Подскажите про компанию Прометей, ни разу о них не слышал, а на словах говорят, чуть ли не всю РФ покрывают. Может есть у кого опыт сотрудничества с ними? Буду благодарен за любую инфу, спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто работает с ТД Эридан? Как они платят?
Добрый день!
Что можете сказать про ТД Конвент? Вроде как юр.лицо чисты, а вот отзывы не очень. Кто работает, как платят?
НЕ рекомендую, деньги скорее всего заберете перед судом
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто работает с ТД Эридан? Как они платят?
Мы работаем, несколько поставок оплатили вовремя. до этого работали по предолате.
Добрый день!
не подскажите контакты компании Виночерпий-55?
заранее благодарю!
Интересует как платит по отсрочке. Торговая сеть щедрая лавка? Договор заключают на ип черняева
Коллеги, доброго дня всем! Подскажите, кто работает с Утконосом - как с оплатами сейчас? Какой ретро бонус? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
День добрый, подскажите пожалуйста координаты закупщика в компании Артпласт, через секретаря не соединяют. Интересует "сопуствующие товары" или "бумажная продукция"
Отредактировано Валерон (2019-06-19 16:47:26)
Коллеги ! В процессе переговоров с компанией Эверест, они же CityNature....Очень полярные по ним отзыва в инете...в частности много жалоб от покупателей. Кто нибудь сейчас с ними работает ? Как они по оплатам ? Что можете рассказать ?
Добрый день! Спасибо всем ответившим про Эверест. Теперь хочу пошептаться про ПРОМЕТЕЙ которые обещают несметный сбыт... Кто работает -можно в личку...С меня несомненно + Вам в профиль и + Вам в карму)))
Добрый день! Спасибо всем ответившим про Эверест. Теперь хочу пошептаться про ПРОМЕТЕЙ которые обещают несметный сбыт... Кто работает -можно в личку...С меня несомненно + Вам в профиль и + Вам в карму)))
Да, меня тоже интересует ПРОМЕТЕЙ, хоть кто нибудь с ними работает? По телефону рассказывают про нереальные объемы, запрашивают образцы.
видимо всем спамчик про прометей пришел. тоже интересно
Да, меня тоже интересует ПРОМЕТЕЙ, хоть кто нибудь с ними работает? По телефону рассказывают про нереальные объемы, запрашивают образцы.
отгружал их пару раз...
объемами и не пахло, еле еле на 100т.р. наскребли заказ через месяц заказали еще на 40 и пропали...
про ИП Галкин говорим
про ИП Галкин говорим
Есть Прометей в Москве
ИП Галкин это Прометей в Туле.
Две разные компании
Есть Прометей в Москве
ИП Галкин это Прометей в Туле.
Две разные компании
Интересен Прометей в Москве- вот этот!
Интересен Прометей в Москве- вот этот!
активно размещает инфо и запросы на закуп. Тоже интересно послушать что за Прометей
добрый день!
кто знает компанию Трейдинг-БТ ?? они как интернет магазин бытовой техники, хотят еще химию закупать. Если кому известно, то прошу сообщить как себя ведет в плане платежеспособности.
Доброго дня всем! Подскажите, на каких условиях нынче работает Ламода и Купивип. Как продажи по косметике? Особенно интересны их продажи относительно цифр продаж Вайлдберриз, если кто работает и с теми и с другими. И может подскажите, с какими ещё интернет-площадками было бы интересно поработать по косметике. С Вайлдберриз и Озоном уже работаем.
Коллеги, всем доброго дня!
Подскажите, кто обладает свежей инфо по Х5?
В частности по Карусели.. Там какие то кадровые изменения?
Резко оборвалась обратная с вязь с прежним закупщиком, почта и телефоны не але..((
Наткнулся на просторах инета что Змеева Наталья из департамента отдела закупок Дикси перешла в Х5
Коллеги, всем доброго дня!
Подскажите, кто обладает свежей инфо по Х5?
В частности по Карусели.. Там какие то кадровые изменения?
Резко оборвалась обратная с вязь с прежним закупщиком, почта и телефоны не але..((
Наткнулся на просторах инета что Змеева Наталья из департамента отдела закупок Дикси перешла в Х5
С кем общались?
Что-нибудь слышали о разделении магазинов на форматы?
День добрый, подскажите пожалуйста координаты закупщика в компании Артпласт, через секретаря не соединяют. Интересует "сопуствующие товары" или "бумажная продукция"
Отредактировано Валерон (2019-06-19 16:47:26)
Они всех соединяют через секретаря..
Спроси: Мария Лаврикова - она вела БХ, может и подскажет контактное лицо.
m.lavrikova@artplast.ru
С кем общались?
Что-нибудь слышали о разделении магазинов на форматы?
Свешникова Юля, Серапина Мария
А инфа то оказалась древней..
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Москва 6