Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ

ПЕРМЬ

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Ekaterina написал(а):

год как занимается мошейнечеством.

В смысле мошенничеством? А что вы имеете ввиду? Отдельно от остальных, чем то еще?

0

402

Форвард, это тот с кого все началось переехал в Екатеринбург!

0

403

Друзья и товарищи, Дамы и господа, уважаемые коллеги! очень осторожный вопрос, про Виват за февраль никто ничего очень плохого не слышал? совсем плохого?

0

404

группа предприятий НПАО Росса Пермь 614500, ул. В.Муллинская, 126    (342) 294-63-20 8-902-478-35-75 бытовая химия
кто-нибудь знает их?

0

405

Трегубова Рида Баяновна, а что конкретно интересует?

0

406

sharky
все, оплаты, отгрузки и т .д.

0

407

Здравствуйте! Подскажите контакты ИП ССазонова, Виват, Ип Игошин, ИП МАшев, ТД Рейд, Чудо Дом,
очень нужно, вопросы по оплате. СРОЧНО!!!!!!!!!!!! :tired:

0

408

Lolita написал(а):

ИП МАшев

А разве не Мошев???????

0

409

Мошев, Мошев))

0

410

Коллеги! У ИП Жукова как сейчас как дела идут,они не дебиторят?*

Отредактировано Biznes men (2010-03-16 11:21:55)

0

411

Здравствуйте! Подскажите контакты ИП ССазонова, Виват, Ип Игошин, ИП МАшев, ТД Рейд, Чудо Дом

Чудодом переименовался в Уютерру, офис центральный в Липецке

0

412

Если "Ип Игошин" - это Игонин, а "ИП МАшев" - это Мошев, то помогу. :)

Игонин (342)241-47-70/44-51, 241-59-13   mail2@cdk-perm.ru
Мошев  (342)224-90-00, 250-56-74; ф:250-56-76, 250-56-72    vladmoshev2@mail.ru

0

413

Коллеги! У ИП Жукова как сейчас как дела идут,когда я сними начинал работать вроде крупная стабильная компания была (осень 2009 года).

Отредактировано Biznes men (2010-04-16 15:08:33)

0

414

Добрый день! Кто знает ИП Артёмову (Русская медицина)? Можно ли отдать первую партию товара без предоплаты?
   Спасибо.

0

415

Halen написал(а):

Добрый день! Кто знает ИП Артёмову (Русская медицина)? Можно ли отдать первую партию товара без предоплаты?

Очень плохо платит.

0

416

Cпасибо и +

0

417

Вопрос, а как Оптима поживает?

0

418

Имеете ввиду Ижевскую сеть, у которой есть магазины в Перми. Или ООО Оптимал?

0

419

bgv
А если не секрет, в Пермиесть ОПТИМАЛ? можно поподробней.

0

420

Он же ИП Дубинина. я думаю, Вам знакома эта компания

0

421

ну она Ижевская, просто и в Перми есть их магазины

0

422

Ага. только все контакты--через Ижевский офис. Здесь они ни с кем не общаются (в Перми)

0

423

Кто может рассказать про Урал Парфюм? На сколько они сильны? Смогут потянуть дистрибуцию по ДК?
Что у них сейчас в дистрибуции, какие марки (парфюм, дк)?

0

424

Добрый день. Подскажите, пжлст, как дела у компании ""Fameli, как платят?
Заранее благодарю.

0

425

Коллеги подскажите кто знает компания Джимми, как платят, какие объёмы?
Заранее благодарен.

0

426

Урал Парфюм, я так понял, никто не знает или не хочет говорил. Ну и хрен с Вами :)

Подскажите по ЦДК. Являются ли они дистрами чего-либо? На сколько они сильны? Чем славятся? Кто такая там Ширинкина Юлия, она ли рулит закупом?

0

427

урал парфюм в перми это типа филиал, у них отгрузки через Екат и все вопросы там решаются, у них в дистре элитный парфюм, масс маркет, парочка эксклюзивов по ДК недорогих, они в принципе ассортимент расширяют бывает, работают с сетями и розницей, в Перми у них рулит девочка Наташа, в ЦДК они вроде тоже поставляют

0

428

sharky написал(а):

урал парфюм в перми это типа филиал, у них отгрузки через Екат и все вопросы там решаются, у них в дистре элитный парфюм, масс маркет, парочка эксклюзивов по ДК недорогих, они в принципе ассортимент расширяют бывает, работают с сетями и розницей, в Перми у них рулит девочка Наташа, в ЦДК они вроде тоже поставляют

Спасибо. Значит Урал Парфюм рыбка по крупнее :)

0

429

Greg
Координатами Урал парфюм неподелишься?

0

430

Fort написал(а):

Greg
Координатами Урал парфюм неподелишься?

(343) 383-45-85 383-45-18 ifd@convex.ru директор Ольга

+1

431

Спасибо.

0

432

Кто в Перми крутится, подскажите пожалуйста как сейчас у ИП Жукова А.А. обстоят дела.

0

433

Biznes men написал(а):

Кто в Перми крутится, подскажите пожалуйста как сейчас у ИП Жукова А.А. обстоят дела.

А кто это? Чем занимается? Сколько точек?  Мне другая Жукова встречалась :) та что Е.Ю. вроде как.

0

434

ИП Жуков Алексей Алексеевич, оптовая компания, занимается продажей бытовой химии, работают с сетями города и области, если нужны контакты вот  (342)2182240, 2181895.  Просто нужна инфа о их работе, процветают или угасают.

0

435

Biznes men написал(а):

ИП Жуков Алексей Алексеевич, оптовая компания, занимается продажей бытовой химии, работают с сетями города и области, если нужны контакты вот  (342)2182240, 2181895.  Просто нужна инфа о их работе, процветают или угасают.

Тоже бы хотелось бы получит инфу от знатоков данной компании... не ужели ни кто не работает???

0

436

Уважаемые, здравствуйте снова.

Что из себя представляет розница ЦДК? Вроде как Матрона называется? Кто был, кто видел? Какого класса магазины, с чем можно сравнить?

0

437

Жуков А.А. работают стабильно, не процветают и не угасают, оплаты бывает задерживают, но не наглухо.
ЦДК Матрона это типа практической магии или Ол гуда, только на порядок поменьше, магазины в Перми и области.

0

438

sharky написал(а):

Жуков А.А. работают стабильно, не процветают и не угасают, оплаты бывает задерживают, но не наглухо.
ЦДК Матрона это типа практической магии или Ол гуда, только на порядок поменьше, магазины в Перми и области.

А можно контакты Матроны

0

439

sharky написал(а):

Спасибо. А о "Стрекоза" сетке что можете сказать? Как она сравнительно магии?

0

440

Fort написал(а):

А можно контакты Матроны

Матрона (ЦДК, Игонин)   Юлия Ширинкина (342) 241-47-70

0

441

По ИП Жукову все нормально дела идут, деньги вовремя проплачивают. мне нравится как они работают, всегда берут товар в ассортименте.

0

442

Стрекоза это сетка Янтаря, он же ИП Волков

0

443

sharky написал(а):

Стрекоза это сетка Янтаря, он же ИП Волков

Это я знаю. И кто там рулит тоже знаю. Мне бы понять что это за  магазины, какого класса. Я их не видел, а представить хочется, чтобы объемы возможные понять.

0

444

Привет Всем. Скажите пжлст как платит Fameli????????
Заранее благодарю!!!!!

0

445

Greg написал(а):

Я их не видел, а представить хочется

Ну так это просто. Позвоните в Янтарь, представьтесь, объясните проблему.
Либо дадут ссылку на ресурс в инете, либо фотки пришлют...
Без проблем. В Янтаре вроде вполне адекватный народ работает...

0

446

ИП Волков, там по закупкам Татьяна Селегова занимается, по проплатам у них че то не очень, дебеторят не сильно конешно, нет определенности в проплатах.

Отредактировано Biznes men (2010-05-27 16:29:02)

0

447

ЧП Волков хорошая компания , по оплатам у нас все хорошо, заранее звоню- платят вовремя. А если и не платят вовремя, то всегда скажут, когда ждать.

+1

448

Всем салют!! скажите кто работает с ИП Ступалов К.В., как они плятят, плизз!!! Очень нужно.
Заранее блогодарю!!!

0

449

И снова здрасте.

Был я тут в Перми, случаем. Видел огромный офис компании Фуд Трейд. Очень большой и богатый :) Подскажите, чем они занимаются? Кто с ними работает или кто пытался?
Плюсики в копилку тем кто откликнется по делу.

0

450

Франчайзи Пятерочки, если я правильно помню....

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ