год как занимается мошейнечеством.
В смысле мошенничеством? А что вы имеете ввиду? Отдельно от остальных, чем то еще?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ
год как занимается мошейнечеством.
В смысле мошенничеством? А что вы имеете ввиду? Отдельно от остальных, чем то еще?
Форвард, это тот с кого все началось переехал в Екатеринбург!
Друзья и товарищи, Дамы и господа, уважаемые коллеги! очень осторожный вопрос, про Виват за февраль никто ничего очень плохого не слышал? совсем плохого?
группа предприятий НПАО Росса Пермь 614500, ул. В.Муллинская, 126 (342) 294-63-20 8-902-478-35-75 бытовая химия
кто-нибудь знает их?
Трегубова Рида Баяновна, а что конкретно интересует?
sharky
все, оплаты, отгрузки и т .д.
Здравствуйте! Подскажите контакты ИП ССазонова, Виват, Ип Игошин, ИП МАшев, ТД Рейд, Чудо Дом,
очень нужно, вопросы по оплате. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
ИП МАшев
А разве не Мошев???????
Мошев, Мошев))
Коллеги! У ИП Жукова как сейчас как дела идут,они не дебиторят?*
Отредактировано Biznes men (2010-03-16 11:21:55)
Здравствуйте! Подскажите контакты ИП ССазонова, Виват, Ип Игошин, ИП МАшев, ТД Рейд, Чудо Дом
Чудодом переименовался в Уютерру, офис центральный в Липецке
Если "Ип Игошин" - это Игонин, а "ИП МАшев" - это Мошев, то помогу.
Игонин (342)241-47-70/44-51, 241-59-13 mail2@cdk-perm.ru
Мошев (342)224-90-00, 250-56-74; ф:250-56-76, 250-56-72 vladmoshev2@mail.ru
Коллеги! У ИП Жукова как сейчас как дела идут,когда я сними начинал работать вроде крупная стабильная компания была (осень 2009 года).
Отредактировано Biznes men (2010-04-16 15:08:33)
Добрый день! Кто знает ИП Артёмову (Русская медицина)? Можно ли отдать первую партию товара без предоплаты?
Спасибо.
Добрый день! Кто знает ИП Артёмову (Русская медицина)? Можно ли отдать первую партию товара без предоплаты?
Очень плохо платит.
Cпасибо и +
Вопрос, а как Оптима поживает?
Имеете ввиду Ижевскую сеть, у которой есть магазины в Перми. Или ООО Оптимал?
bgv
А если не секрет, в Пермиесть ОПТИМАЛ? можно поподробней.
Он же ИП Дубинина. я думаю, Вам знакома эта компания
ну она Ижевская, просто и в Перми есть их магазины
Ага. только все контакты--через Ижевский офис. Здесь они ни с кем не общаются (в Перми)
Кто может рассказать про Урал Парфюм? На сколько они сильны? Смогут потянуть дистрибуцию по ДК?
Что у них сейчас в дистрибуции, какие марки (парфюм, дк)?
Добрый день. Подскажите, пжлст, как дела у компании ""Fameli, как платят?
Заранее благодарю.
Коллеги подскажите кто знает компания Джимми, как платят, какие объёмы?
Заранее благодарен.
Урал Парфюм, я так понял, никто не знает или не хочет говорил. Ну и хрен с Вами
Подскажите по ЦДК. Являются ли они дистрами чего-либо? На сколько они сильны? Чем славятся? Кто такая там Ширинкина Юлия, она ли рулит закупом?
урал парфюм в перми это типа филиал, у них отгрузки через Екат и все вопросы там решаются, у них в дистре элитный парфюм, масс маркет, парочка эксклюзивов по ДК недорогих, они в принципе ассортимент расширяют бывает, работают с сетями и розницей, в Перми у них рулит девочка Наташа, в ЦДК они вроде тоже поставляют
урал парфюм в перми это типа филиал, у них отгрузки через Екат и все вопросы там решаются, у них в дистре элитный парфюм, масс маркет, парочка эксклюзивов по ДК недорогих, они в принципе ассортимент расширяют бывает, работают с сетями и розницей, в Перми у них рулит девочка Наташа, в ЦДК они вроде тоже поставляют
Спасибо. Значит Урал Парфюм рыбка по крупнее
Greg
Координатами Урал парфюм неподелишься?
Greg
Координатами Урал парфюм неподелишься?
(343) 383-45-85 383-45-18 ifd@convex.ru директор Ольга
Спасибо.
Кто в Перми крутится, подскажите пожалуйста как сейчас у ИП Жукова А.А. обстоят дела.
Кто в Перми крутится, подскажите пожалуйста как сейчас у ИП Жукова А.А. обстоят дела.
А кто это? Чем занимается? Сколько точек? Мне другая Жукова встречалась та что Е.Ю. вроде как.
ИП Жуков Алексей Алексеевич, оптовая компания, занимается продажей бытовой химии, работают с сетями города и области, если нужны контакты вот (342)2182240, 2181895. Просто нужна инфа о их работе, процветают или угасают.
ИП Жуков Алексей Алексеевич, оптовая компания, занимается продажей бытовой химии, работают с сетями города и области, если нужны контакты вот (342)2182240, 2181895. Просто нужна инфа о их работе, процветают или угасают.
Тоже бы хотелось бы получит инфу от знатоков данной компании... не ужели ни кто не работает???
Уважаемые, здравствуйте снова.
Что из себя представляет розница ЦДК? Вроде как Матрона называется? Кто был, кто видел? Какого класса магазины, с чем можно сравнить?
Жуков А.А. работают стабильно, не процветают и не угасают, оплаты бывает задерживают, но не наглухо.
ЦДК Матрона это типа практической магии или Ол гуда, только на порядок поменьше, магазины в Перми и области.
Жуков А.А. работают стабильно, не процветают и не угасают, оплаты бывает задерживают, но не наглухо.
ЦДК Матрона это типа практической магии или Ол гуда, только на порядок поменьше, магазины в Перми и области.
А можно контакты Матроны
Спасибо. А о "Стрекоза" сетке что можете сказать? Как она сравнительно магии?
А можно контакты Матроны
Матрона (ЦДК, Игонин) Юлия Ширинкина (342) 241-47-70
По ИП Жукову все нормально дела идут, деньги вовремя проплачивают. мне нравится как они работают, всегда берут товар в ассортименте.
Стрекоза это сетка Янтаря, он же ИП Волков
Стрекоза это сетка Янтаря, он же ИП Волков
Это я знаю. И кто там рулит тоже знаю. Мне бы понять что это за магазины, какого класса. Я их не видел, а представить хочется, чтобы объемы возможные понять.
Привет Всем. Скажите пжлст как платит Fameli????????
Заранее благодарю!!!!!
Я их не видел, а представить хочется
Ну так это просто. Позвоните в Янтарь, представьтесь, объясните проблему.
Либо дадут ссылку на ресурс в инете, либо фотки пришлют...
Без проблем. В Янтаре вроде вполне адекватный народ работает...
ИП Волков, там по закупкам Татьяна Селегова занимается, по проплатам у них че то не очень, дебеторят не сильно конешно, нет определенности в проплатах.
Отредактировано Biznes men (2010-05-27 16:29:02)
ЧП Волков хорошая компания , по оплатам у нас все хорошо, заранее звоню- платят вовремя. А если и не платят вовремя, то всегда скажут, когда ждать.
Всем салют!! скажите кто работает с ИП Ступалов К.В., как они плятят, плизз!!! Очень нужно.
Заранее блогодарю!!!
И снова здрасте.
Был я тут в Перми, случаем. Видел огромный офис компании Фуд Трейд. Очень большой и богатый Подскажите, чем они занимаются? Кто с ними работает или кто пытался?
Плюсики в копилку тем кто откликнется по делу.
Франчайзи Пятерочки, если я правильно помню....
Пермь 2 | Обсуждение компаний | 2023-09-07 |
Пермь | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2013-06-06 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Актив 2000 (Пермь) и Алмакор-2 / ЧП Евтушок (Красноярск) | Обсуждение компаний | 2007-02-01 |
Витакоммерс Пермь | Обсуждение компаний | 2007-08-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ