Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ

ПЕРМЬ

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Tanushk@
см.личку

+1

252

Ромарио написал(а):

Tanushk@
см.личку

:love: +

0

253

Fort написал(а):

Кому как))))

А Вам не платит Абашев?
Просят у меня отсрочку, но знаю, что раньше платили отвратительно.

Отредактировано Starla (2009-08-04 12:38:10)

0

254

Starla написал(а):

Fort написал(а):
Кому как))))А Вам не платит Абашев?

Долг забрали только после того как им с суда позвонили и попросили подъехать, а так пальцы гнули, грозились если им не дадим товар, долги не отдадут.
как сейчас работают не знаю, как забрал долг, забыл про них. А так по перми ячто то не очень((( ПЛОХО.

0

255

Fort написал(а):

Долг забрали только после того как им с суда позвонили и попросили подъехать, а так пальцы гнули, грозились если им не дадим товар, долги не отдадут.
как сейчас работают не знаю, как забрал долг, забыл про них. А так по перми ячто то не очень((( ПЛОХО.

Это было так раньше, когда был семейный бизнес, и по-моему были ИП Абашева, теперь у меня ИП Абашев, работает потихонечку в предоплату, теперь просит отсрочку...даже не знаю, что делать.

0

256

ааа да ИП Абашева, что верно то верно.

0

257

Starla
А Вам не платит Абашев?

Про них ИП Метёлкин говорил, что у них проблемы были в начале этого года. Тоже хотим с ними работать.
Но по нашим условиям они должны сначала погрузиться по предоплате потом только отсрочка.
После подписания договора уже третий месяц обещает отгрузиться - говорит, что у него сейчас нет оборотных средств, какой-то товар завис. Короче мутит что-то

0

258

Подскажите, что творится с Виватом (сеть Норма). Как у них дела? Как с оплатами?

0

259

С Виватом дела обстоят не важно,объемы забирают хорошие,а с оплатами совсем тяжко

0

260

сирень написал(а):

С Виватом дела обстоят не важно,объемы забирают хорошие,а с оплатами совсем тяжко

с Виватом еще с Сентября 2008 года было неважно, потом они сказали что временно не закупают, в марте просили мартицу, а щас опять пропали...

0

261

Всем привет! Скажите пожалуйста ИП Городилова Т.И. тел.8(342)216-67-79,210-51-39,там Арина Сергеевна вроде ком.дир.,они и есть Форвард???

0

262

katrin
В форварде ком дир. была Городилова Любовь Александровна и Надежда Ивановна глав. бух)
249-52-30, 249-52-31, 249-52-35 вот телефоны)
gorodilova@forvardhim.ru вот почта)
:dontknow: думаю не форвард)  :flag:

0

263

А Виват закрываться не собирается?

0

264

Закрываться не собирается,даже магазин новый открыли

0

265

Кто как деньги из виватов выколачивает,очень нужна инфа,категорищики у них вообще ничего не знают,или не говорят

0

266

Трегубова еще шевелится:))?

0

267

rtrt123
Добрый день! Да инфу не дают вообще категорийники,тоже каждый день связываемся и никакой информации,все время завтраками кормят

0

268

Мы им претензию официальную отправили,реакции не будет-будем в суд подавать,все нервы измотали-здоровье дороже,тем более обычные магазины(самообслужки) растут как грибы

0

269

rtrt123
самое обидное,что объемы забирают хорошие,а вот с платежами конечно посто ужас стал,но мне кажется выживут,слишком серьезный ритейл.А Вы сами то из Перми?

0

270

Из перми,выживут то они выживут,мы с самого основания с ними работаем,в лучшем случае они недоплачивали,но такого еще не было,просто этот Юсупов ПАРАЗИТ,развивается за счет других

0

271

Самая действенная мера по виватам,я думаю,всем поставщикам или основной массе объявить им бойкот-перестать отгружать,вот тогда они думать начнут-всем замену не найдешь,тем более сразу,но как всех объединить,молочка,хлеб,колбаса точно на это не пойдут,им платят в первую очередь

0

272

сирень написал(а):

но мне кажется выживут,слишком серьезный ритейл

Выживут за счет нас,а мы загнемся(не дай бог конечно)

0

273

Всем здравствуйте ! Кто может подсказать крупнейших оптовиков по Перми(парфюм) ?Кто масс-маркетом торгует ? Заранее благодарен....

0

274

Подскажите, кому нибудь Виват начал платить? Кто нибудь на них в суд подал, есть ли результат?

0

275

dim81
Виват так и продолжает не платить,мы еще в суд не подавали,пока одно только маленько радует ,что по первому запросу акты сверок подписывают.

0

276

Толку от этих актов сверок
По информации от знакомых,по суду выплачивают,но перед этим ссылаются на отсутствие счетов-фактур,многие их предоставляют(предоставляли) в магазины вместе с отгрузкой,а надо в отдел оокз,который находится на мильчакова-23

0

277

Люди - есть вопрос ,кто знает -Янтарь +  они только Пермь ,областьи Ижевск, или ещё где по стране есть.

0

278

mamontoff написал(а):

Люди - есть вопрос ,кто знает -Янтарь +  они только Пермь ,областьи Ижевск, или ещё где по стране есть.

только Пермь и Ижевск, есть в Набережных Челнах, но они самостоятельно не грузятся

Отредактировано Starla (2009-08-26 16:46:50)

+1

279

Север написал(а):

Трегубова еще шевелится:))?

работает, но объемы мизерные

0

280

Юрий написал(а):

коллеги подскажите как себя чувствует сеть практическая магия?

Кто с ними работает? Можно им давать отсрочку платежа? Очень нужна инфа.

0

281

Starla
Добрый день! Практическая Магия платит как часы,очень хорошая сетка!!!!!!!!!!!

0

282

сирень написал(а):

Добрый день! Практическая Магия платит как часы,очень хорошая сетка!!!!!!!!!!!

большое спасибо  :flirt:

0

283

Кто нибудь знает что-то про Пермский Райторг(ш.космонавтов-252,ТЦ-Нижние муллы),тоже не платаят

0

284

rtrt123

Может ООО "Торговая База Пермский"? Они тоже в том же районе сидят.

Отредактировано Tony (2009-09-03 16:02:54)

0

285

Именно ООО "Пермский райторг",у них еще есть супермаркет Усть-качке

0

286

Работаем в Перми с Виватом.Сами знаете,платят очень слабо,но всегда на связи.В Этой связи хотел бы с кем-нибудь из Перми пообщаться.У нас ароматерапия и ароматизаторы.

0

287

Тут про виваты я писал,что именно интересует? Мы на них в суд подаем

0

288

Привет,  расскажите про Чп Мошев?

0

289

А действительно ,форумчане, с кем реально в Перми можно сейчас нормально работать?
Кроме Янтаря+ и Пр.Магии?
Столько негатива по этому городу... :x
А ведь оптовиков то много было насколько мне известно.

0

290

AZ
Добрый день! Есть ли информация,что Виват открыл оплаты поставщикам,отпишитесь,кто что знает,пожалуйста.

0

291

Господа, кто-нибудь работает с компанией ОТК в Перми? На сколько они платежеспособны?... И вообще, о них что-нибудь известно? Очень нужна Ваша помощь!!!! :flag:

0

292

Princess on the pea

По моему ОТК это тот же Форвард. По форуму прочитайте, про них уже говорили ранее.

0

293

Dreams

С ИП Мошевым раньше работали. С проплатами всё нормально было. Сейчас у них заключены несколько контрактов с нашими конкурентами от нас просто отказались. (объяснили, что им бостаточно поставщиков по нашей продукции). Хотя нормальная адекватная фирма, ничего против не имею.

0

294

Tony
о, спасибо! Про форвард слышала.))))

0

295

Princess on the pea

Не за что всегда пожалуйста. Если что обращайтесь.

0

296

Princess on the pea

Про ОТК правда. Остерегитесь.

0

297

Ромарио
Tony
СПАСИБО!!!

0

298

Tony
Говорят они характерные очень, не знаете ли правда ли?

0

299

Dreams

Да непонятно, когда я общался в Людмилой вроде бы нормальная. Хотя кто знает :)

0

300

Форвард снова сделал пластическую операцию?))))))))) Подскажите контакты ОТК плииииииииз, денег должны.......

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ