Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ

ПЕРМЬ

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Старый игрок написал(а):

Практическая Магия 62 дрог
Матрона 18 дрог
Янтарь+ (Стрекоза) 7 дрог
Семья 27 с/м
Виват-Уют (Норма -Алко) 30с/м
Седьмой Континент (Гипер Наш) 1 гипер
Экономия здесь 7 дрог
Полушка(Уфимская)
Лекса 25апт
Пятёрочка (Кама-Ритейл) 12супермаркеты

подскажите пожалуйста контакты этих компаний

0

652

po-papirus написал(а):

подскажите пожалуйста контакты этих компаний

Все контакты есть в этой теме, пользуйтесь поиском. Экономия здесь - это Метелкин. Янтарь - это Волков.

0

653

коллеги! кто-нить в курсе: у сети магазинов Семья РЦ не появился?  :flag:
с меня +++

0

654

просто Царь
нет вроде

0

655

Спецы по Перьми, нужна подсказка: Дубинина-она же Оптимал, так? Как называются ее магазины и сколько их?
Сенкс и + гарантирую.

0

656

rainmen
Это оптовик. Таряться у нее в основном деревня. (область))
Про магазины ее не слышала.. уточню

0

657

rainmen написал(а):

Дубинина-она же Оптимал

2 кэша (очень неплохих), это и есть опт (область).

+1

658

Коллеги, вопрос по Волкову. Они такие важные давно стали? новинки на ассортиметной комиссии..

0

659

Пермяки, нужна помощь!
В наследство мне досталась некая ИП Гайтына Светлана Владиславовна ( ул.Луначарского, 51) с долгом в 46 тыс. руб. аж с 2008 года, кто-нибудь в курсе, клиент живой или мёртвый?
Есть ли у кого номер её телефона?

0

660

Mateuss, не завидное, прямо скажем, вам наследство досталось, одни долги. Вот я в Перми очень многих ИПэшников знаю, а такой фамилии не слышала ни разу. Кину запрос в Пермь, может повезет.

0

661

Sokolik написал(а):

Mateuss, не завидное, прямо скажем, вам наследство досталось, одни долги. Вот я в Перми очень многих ИПэшников знаю, а такой фамилии не слышала ни разу. Кину запрос в Пермь, может повезет.

Соколик, согласен полностью, наследство так себе, просто черти до меня тут отгружали всем подряд, теперь настала пора собирать, порой как коллектор пробиваю всяких персонажей,  за последнее время больше 1 млн. вернул из просрочки, включая возврат товара. Кому-то надо и за других дебиторку чистить. Гайтына это небольшой магазин профессиональной бытовой химии и как ИП она тоже зарегестрирована, проблема с телефонными номерами, может под другими вывесками представлятся, но у меня в базе именно так идёт. Осторожнее с нею, если вдруг нарисуется с желанием посотрудничать, вон по 3 года долги закрыть не может, с такими только в деньги! По истории данного клиента брала в предоплату, потом дали отсрочку и начались проблемы!

0

662

Коллеги очень срочно - Ригал Плюс пермь как платит? можно отсрочку давать?

0

663

Nadin7481 написал(а):

Коллеги очень срочно - Ригал Плюс пермь как платит? можно отсрочку давать?

Просрочка поставки 4-й месяц ... платят по 5-10 т.р. в месяц

+3

664

Карллсон
ОООООЧень ценная инфа!!!

0

665

Скажите пожалуйста Футрейд, что из себя представляет, как платят. насколько крупные, какие объемы могут прокачивать

0

666

Nadin7481 написал(а):

Коллеги, вопрос по Волкову. Они такие важные давно стали? новинки на ассортиметной комиссии..

пару тройку месяцев назад Волков взял откуда-то не из Перми нового то-ли супера, то ли еще какую-то руководявку, не в том суть....
у них там с этой руководявкой все сейчас поменялось, работают по-новому, по продвинутому, выучили много новых слов, в том числе ассортиментную комиссию, скоро наверное выучат еще ребрендиндг, апгрейнидг, франчайзинг..... фиг знает чего от них сейчас ждать.  :question:

0

667

Странно. Что у розницы тот же руководитель, что в опте. А вот ассортиментная комиссия это нормальное и закономерное событие для любой компании в наше время.

0

668

sharky написал(а):

пару тройку месяцев назад Волков взял откуда-то не из Перми нового то-ли супера, то ли еще какую-то руководявку, не в том суть....
у них там с этой руководявкой все сейчас поменялось, работают по-новому, по продвинутому, выучили много новых слов, в том числе ассортиментную комиссию, скоро наверное выучат еще ребрендиндг, апгрейнидг, франчайзинг..... фиг знает чего от них сейчас ждать.

А руковдявка эта, видимо Маркова, да? Мне кажется, они еще зазвездились после того, как Кама погорела.

0

669

sharky написал(а):

пару тройку месяцев назад Волков взял откуда-то не из
Перми нового то-ли супера, то ли еще какую-то руководявку

Sokolik написал(а):

А руковдявка эта, видимо Маркова, да?

Да нет, вряд ли она. Маркова давно работает в Янтаре. Я еще в 2007
году общался с ней. Произвела хорошее впечатление кстати :glasses:

0

670

nutres написал(а):

Прочитал все ветку - почему ни слова нет о Центраальном завозе?

А че за зверь, впервые слышу о таком?

0

671

Sokolik написал(а):

А че за зверь, впервые слышу о таком?

Марина Калиниченко в закупках там, может по-другому назывались раньше, но сейчас когда звонишь секретарь так и говорит: "Центральный завоз"

0

672

все что  нашла в инете:
ООО «Центральный завоз» (ГК ЭР-Сити)....
давайте контакты)

0

673

Tanushk@ написал(а):

все что  нашла в инете:
ООО «Центральный завоз» (ГК ЭР-Сити)....
давайте контакты)

Точно Эрсити! вот телефон:8952-319-01-43    8(3422)39-98-72

+1

674

Кто знает, кто такой ИП Безматерных Генадий Николаевич в Перми?

0

675

nutres написал(а):

ИП Безматерных Генадий Николаевич в Перми?

без.матерных сейчас ни как и даже в перми :D

0

676

nutres написал(а):

ООО «Центральный завоз»

8952-319-01-43 - не "Центральный завоз"....

0

677

kache написал(а):

8952-319-01-43 - не "Центральный завоз"....

а кто? Эр-Сити? это одно и то же.... Это мобильный руководителя закупок Марины, может она уже там не работает?

Отредактировано nutres (2011-08-11 15:32:59)

0

678

Здравствуйте! а кто нибудь работает с компанией по названию ЛИМОН??? они говорят что давно на рынке. :dontknow: кто и что они? всем спасибки

0

679

Общался как-то, правда очень давно, в 2006 кажется... Только находятся они насколько мне известно, то ли в Березниках, то ли еще где то в области...
Удивлен что живы еще, если живы конечно (вдруг вы Lilu пробиваете какую нибудь древнюю базу :tomato: ), ведь на форуме о них полный молчок...

0

680

Lilu написал(а):

Здравствуйте! а кто нибудь работает с компанией по названию ЛИМОН??? они говорят что давно на рынке. :dontknow: кто и что они? всем спасибки

Может вы имеете ввиду ИП Леонтьев...? , они действительно находятся в Березняках.... , по телефону отвечают как Лимон..

0

681

Ромарио написал(а):

Общался как-то, правда очень давно, в 2006 кажется... Только находятся они насколько мне известно, то ли в Березниках, то ли еще где то в области...
Удивлен что живы еще, если живы конечно (вдруг вы Lilu пробиваете какую нибудь древнюю базу :tomato: ), ведь на форуме о них полный молчок...

Да.... они действительно живы.... и даже работают...  :cool:

0

682

Ромарио написал(а):

в том то и дело что живы и вроде как не плохо работают.я с ними общалась и они вроде как работают в основном по дорогому декору и парфюму....как то так...так еще и предоплата им не страшна(а в наше время это редкость)!!!

0

683

Корсар написал(а):

Может вы имеете ввиду ИП Леонтьев.

а вот другого названия , к сожалению,кроме ЛИМОНа я незнаю :dontknow:

0

684

Lilu написал(а):

в том то и дело что живы и вроде как не плохо работают.я с ними общалась и они вроде как работают в основном по дорогому декору и парфюму....как то так...так еще и предоплата им не страшна(а в наше время это редкость)!!!

А что вас тогда пугает..?..., по крайней мере задержек по оплате за ними никогда не наблюдалось...

0

685

Корсар написал(а):

А что вас тогда пугает..?..., по крайней мере задержек по оплате за ними никогда не наблюдалось

так на будущее....вдруг отсрочку попросят.....да и в предоплату они сразу работают,вот только опасаются платить именно моск. и питер. незнакомым  компаниям))

0

686

можно контакты этого Лимона?

0

687

nutres написал(а):

nutres

см.личку

+1

688

Lilu написал(а):

так на будущее....вдруг отсрочку попросят.....да и в предоплату они сразу работают,вот только опасаются платить именно моск. и питер. незнакомым  компаниям))

Не бойтесь...

0

689

Lilu написал(а):

см.личку

смотри плюсик)

0

690

Корсар написал(а):

Не бойтесь...

спасибо!))

0

691

nutres написал(а):

можно контакты этого Лимона?

Lilu написал(а):

см.личку

А все в личку-то, а другим? Я тоже их хочу. :flag:

0

692

Sokolik написал(а):

А все в личку-то, а другим? Я тоже их хочу. :flag:

Солидарен с Соколиком, все хотят!!!  :flag:

0

693

ЛИМОН (3424) 23-74-75

0

694

Sokolik написал(а):

ЛИМОН (3424) 23-74-75

lime-ber@yandex.ru

0

695

Корсар написал(а):

Может вы имеете ввиду ИП Леонтьев...?

теперь я точно знаю-это он Лимон из Березников!)

0

696

Но скажу сразу по Лимону.., больших обьемов ждать не следует от них.., так... мелкий оптовичек.., который покрывает розницу в окрестностях Березниках.., своего транспорта нет..., самовывозов из Москвы ждать не следует...., в основном закупаются у более крупных местных пермских дистров..., на что они способны это максимум на 5 тонный контейнер..., и то ... под большим сомнением...., но вот деньги обычно платят исправно.., что есть.., то есть....

0

697

Коллеги можно информацию по Центральному завозу более подробную адрес там)) А то мой торговый в Перми таких не обнаруживает никак...
Заранее сэнкс и +++

0

698

Nadin7481 написал(а):

Коллеги можно информацию по Центральному завозу более подробную адрес там)) А то мой торговый в Перми таких не обнаруживает никак...
Заранее сэнкс и +++

есть информация, что они закрылись...

0

699

nutres
вот и у меня такая же)

0

700

Nadin7481 написал(а):

Заранее сэнкс и +++

Они действительно закрылись и Марина перещла в другую компанию, а все свои контракты передали компании ООО "Октябрь"

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ