Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ

ПЕРМЬ

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Коллеги, а кто-нить работал с Кама-Трейд? Интересно, у них имущество было застраховано? В Янтаре мне сказали, что сгорело все под ноль, погибли люди. Это считается форс-мажором или как?

0

552

Sokolik написал(а):

Коллеги, а кто-нить работал с Кама-Трейд? Интересно, у них имущество было застраховано? В Янтаре мне сказали, что сгорело все под ноль, погибли люди. Это считается форс-мажором или как?

Sokolik, надо смотреть договор, пункт форс-мажорные обстоятельства (у каждой компании же свой договор). По моему мнению не является форсом, т.к. товар поступил на склад покупателя, т.е. в его собственность, вот если с ним что-то в пути произошло...
Сам с Камой не работал, но все равно жаль компанию...

0

553

Да, мы с ними тоже не работали, просто жаль и компанию и всех, кто от этого несчастья пострадал. Просто как-то даже подозрительно, на этой же базе на Трамвайной находятся практически все, и Волков, и Метелкин, и Дубинина, а сгорела только Кама. Очень странно.

0

554

Страховка всё не покроет, данное происшествие чистый форс-мажор. Банкротить компанию и всё. А вообще если вы не работали с Кама-трейд то вам без разнице как поступит данная компания, лично для меня важно то чтоб Алексея выпустили после 10 апреля, а там видно будет.

0

555

Коллеги подскажите если смысл работать с   сетью Виват или они динамо? За ранее всем с пасиб :flag:

0

556

Для кого как, а вообще динамо.

0

557

ЕКВ написал(а):

Для кого как, а вообще динамо.

Значит платят, но плохо?  На долго дебиторят не подскажешь?

0

558

устин написал(а):

Форумчане кто хочет продвигать свою продукцию просьба сбрасывать свои прайсы в личку.

Продвигать где? Территориально.

0

559

XLarge
кто вЫ? Чем занимаетесь?

0

560

Banderos-99 написал(а):

Значит платят, но плохо?  На долго дебиторят не подскажешь?

Работали через Каму - Трейд, со слов камы динамо в среднем 1.5 месяца. нам было проще нам кама платила во время. Я думаю что средняя просрочка по всем поставщикам нашей категории.

0

561

ЕКВ
Скажите. чем можно Каму-Трейд заинтересовать.. никак что то они не соглашаются на сотрудничество)

0

562

Здравствуйте форумчане,
подскажите дистров по парфюму

0

563

устин написал(а):

Здравствуйте форумчане,
подскажите дистров по парфюму

Вы им продать хотите или купить у них? Какой парфюм интересует? Гильзы и т.п. за 100 руб или что-то другое, более "парфюмоподобное"?

0

564

хотим работать,но класс мидел то есть более  парфюмоподобное

0

565

юстас74 написал(а):

Скажите. чем можно Каму-Трейд заинтересовать.. никак что то они не соглашаются на сотрудничество)

юстас74, так они же погорели очень сильно в прошлом месяце, у них весь склад сгорел, даже люди погибли, и по телеку про это показывали. Может им не до пустяков сейчас?

0

566

устин написал(а):

хотим работать,но класс мидел то есть более  парфюмоподобное

Тогда так:
ИП Волков И.Г. (Пермь) (342)2103340
ИП Метелкин (Пермь) (342) 222-82-70
Урал Парфюм (Екат работают с Пермью) (343)3834585
КПК (Екат) (343) 3687385
Парфюм Селект (Екат) (343)2451495
Брукленд (Екат) (343) 347-54-44

Ну и с Практической Магией напрямую договориться не такая и проблема. Адекватные и не зазнавшиеся сетевики (более 60 магазинов в Пермском крае)

Жду тысячу плюсов !!! :)

+2

567

юстас74 написал(а):

Юстос, Вы что .........Каму сейчас ни чем не заинтересуешь компания закрывается. Они сейчас только дебиторку собирают и платят поставщикам по возможности. Я в Шоке.......................

0

568

ЕКВ написал(а):

Я в Шоке.......................

Во-во, я тоже, умудряются же люди быть не в теме, неужели у Юстас в компании никто не знал о трагедии в Каме.

0

569

Sokolik
ЕКВ
Мы не работаем с ними и я не знаю
Телевизор уже лет 10 не смотрю. Есть чем в жизни заняться а не у телика сидеть)
Спасибо за ответ

0

570

Вы не обижайтесь, не знал и не знал, но так то это событие на рынке бытовой химии, в результате которого значительно изменилась ситуация в Пермском крае. Значительно усилят свои позиции по рынку две компании Перми, а данный факт как профессионала должен Вас интересовать.

0

571

ЕКВ
я и не обижаюсь. я женского пола)
Какие компании по Вашему мнению усилят свои позиции?

0

572

Основные контракты на себя взяли, Фу-трейд и Градиент, ИП Волков – может здорово вырасти по дистрибуции в товарах нау нейм.

0

573

Greg написал(а):

Жду тысячу плюсов !!

я не умею их оправлять
+++++++++++++
Огромное спасибо

0

574

устин написал(а):

я не умею их оправлять
+++++++++++++
Огромное спасибо

Пожалуйста :) Плюсов в таком виде и количестве, думаю, никто еще не получал.  :cool:

0

575

:cool:  :D  :D

0

576

Кто-нибудь работает с сетью ОПЕКА (Планета Здоровья) аптеками и с фарм дистрибьютором Клео (ЮСИА)?как платят, как условия.

0

577

Greg написал(а):

Пожалуйста  Плюсов в таком виде и количестве, думаю, никто еще не получал.

для хорошего человека плюсов не жалко

Отредактировано устин (2011-03-14 23:46:13)

0

578

ЕКВ
Фу-трейд - я так понимаю на рынке БХ только?

0

579

Практически ДА

0

580

юстас74 написал(а):

Фу-трейд - я так понимаю на рынке БХ только?

И Дистрибуция Лореаль вместе с Янтарём. У Фудиков обдслуживание сетей.

+1

581

Старый игрок
сэнки дорогой

0

582

Да не за что, достаточно плюсика.

+1

583

Подскажите, оптовичков, кто занимается недорогими одеколонами и спиртосодержащей продукцией: Боярышник, Трояр, одеколон тройной??? Заранее Спасибо )))

0

584

Nadea написал(а):

Подскажите, оптовичков, кто занимается недорогими одеколонами и спиртосодержащей продукцией: Боярышник, Трояр, одеколон тройной??? Заранее Спасибо )))

Мне всегда было интересно, такие одеколоны покупают чтобы после бритья кожу обработать или для других целей? Не в обиду, чисто профессиональный интерес :)

0

585

ну когда мы стали заниматься недорогими одеколонами, нам магазины сказали в открытую, что одеколоны берут сугубо в целях "выпить"

0

586

Кто-то и пьет, кто-то духарится)))) Но в Перми присутствует эта продукция, может кто нибудь знает, оптовичков?!?

0

587

Ну спасибо что прояснили. У меня всегда было подозрение, что не зря в качествах подобной продукции обязательно упоминание спиртосодержащие, а остальное никому не интересно. Догадывался, что этим делом явно не духарятся, а салон в машине протирают, может пятна какие выводят и пьют. :)

По оптавикам - спроси у Волкова и Метелкина. Вроде как видел у них дешевый парфюм, но могу ошибаться.

Отредактировано Greg (2011-03-21 09:44:59)

0

588

:)

0

589

Greg написал(а):

еще ООО Пермь- Косметик

0

590

Коллеги!
не могу найти актуальные контакты Уральский дом косметики, ИП Бозин А.А.
у кого есть?  :flag:
с меня +++

0

591

Luybanay написал(а):

Коллеги!
не могу найти актуальные контакты Уральский дом косметики, ИП Бозин А.А.

Два года назад этот телефон был рабочий 229-36-11

0

592

МайклМосква написал(а):

Два года назад этот телефон был рабочий 229-36-11

по этому телефону их уже нет.
кто еще что знает?  :flag:

0

593

Luybanay написал(а):

по этому телефону их уже нет.
кто еще что знает?  :flag:

Luybanay думаю, пора прекратить искать контакты Бозина !!!! Артем наверно икает там!
Мелкие они были.
Нет их больше, НЕТ.
Последний раз отгружались в 2008 году, оплатили всем поставщикам и закрылись!
А по поводу, того что с ними общались в конце 2010 г. скорее всего дезинформация!
Есть в Перми ИП Бозина Е.В. +7 (342) 296-11-35, но занимаются продуктами, может переквалифицировались, или однофамильцы.
Думаю, стоит искать других клиентов.
Удачи.

+1

594

Starla написал(а):

думаю, пора прекратить искать контакты Бозина !!!! Артем наверно икает там!
Мелкие они были.
Нет их больше, НЕТ.
Последний раз отгружались в 2008 году, оплатили всем поставщикам и закрылись!
А по поводу, того что с ними общались в конце 2010 г. скорее всего дезинформация!
Есть в Перми ИП Бозина Е.В. +7 (342) 296-11-35, но занимаются продуктами, может переквалифицировались, или однофамильцы.
Думаю, стоит искать других клиентов.
Удачи.

спасибо!  :writing:

0

595

Starla написал(а):

Артем наверно икает там!

:D  :D  :D

0

596

Наталья777
с Опекой работаем через Волкова

+1

597

устин написал(а):

еще ООО Пермь- Косметик

А это кто такие, что-то не слышала. Контактами поделитесь? Как у них с оплатой?

0

598

юстас74 написал(а):

с Опекой работаем через Волкова

Спасибо!!!

0

599

Starla написал(а):

А это кто такие, что-то не слышала

Starla, ООО «Пермь-Косметик» они-же ООО «Колорит», они-же  ООО «Классик трейд»,
Нормальные ребята, работаю с ними на отсрочку, Иногда задерживают пару дней,  не критично, в общем работать можно,
(342) 219 44 86, 219 4487 svoboda@mail.perm.ru

+1

600

sled_mokasina написал(а):

Starla, ООО «Пермь-Косметик» они-же ООО «Колорит», они-же  ООО «Классик трейд»,
Нормальные ребята, работаю с ними на отсрочку, Иногда задерживают пару дней,  не критично, в общем работать можно,
(342) 219 44 86, 219 4487 svoboda@mail.perm.ru

Спасибо ,  ты меня частенько выручаешь!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ