Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ

ПЕРМЬ

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Они о себе на сайте очень хорошо отзываются :) Ф-косметик их подразделение, заявляет что лидер по дистрибуции в пермском крае. Странно что никто с ними не работает.

0

452

Всем доброе время суток!

Подскажите пожалуйста, контакты И.П.Волкова.

Кто знает, как обстоят дела у Кама-трейд?

Отредактировано alexsk2004 (2010-06-09 12:31:29)

0

453

alexsk2004 написал(а):

Всем доброе время суток!

Подскажите пожалуйста, контакты И.П.Волкова.

(342) 210-33-40 - Наталья (рук. закупок)

0

454

Кто знает про компании Ангор и Эверест? Легко расширяют ассортимент? С кем там общаться по закупам? Ну и конечно же как платят?

0

455

Кто подскажет контакты Трегубовой и как она платит???

0

456

Легион написал(а):

Кто подскажет контакты Трегубовой и как она платит???

(342) 294-63-20   296-20-18
Платит хорошо.

Отредактировано bigford (2010-07-20 12:18:01)

0

457

Извините за повтор
Народ, подскажите, может кто работал с таким ИП
Градинар Александр Ефимович
г. Пермь , ул. Маршала Рыбалко 45-34

0

458

Greg написал(а):

Они о себе на сайте очень хорошо отзываются  Ф-косметик их подразделение, заявляет что лидер по дистрибуции в пермском крае. Странно что никто с ними не работает.

Фуд трейд это группа компаний. Есть продуктовое направление и направление косметики. работают неплохо. Хорошая дистрибьюция.

0

459

А у Метелкина и Дубинина торговые есть?

0

460

Дубинина Опт

0

461

и посоветуйте с кем лутше дистрибьюцию наладить. спасибо)

0

462

natasha461 написал(а):

Дубинина Опт

а дистрики ? есть

0

463

daimon написал(а):

А у Метелкина и Дубинина торговые есть?

У Метелкина есть

0

464

У Дубининой торговых нет

0

465

Люди может кто поделится координатами ИП Артемовой ЕН - телефоны молчат уже неделю...

0

466

Помогите, пожалуйста! ИП Артемова Е.Н. не отвечает  на городские телефоны, сотовый не берет! Может знаете, что с ней и как с ней можно еще связаться!

0

467

А кто знает сеть специализированых магазинов "Мой Додыр"? Что то я ни разу не встретил упоминания о них. Прошу кто знает, рассказать о них.

0

468

bigford написал(а):

сеть специализированых магазинов "Мой Додыр"?

По другому ИП Гайтына, по большинству позиций отгружаются через компанию Тайди, сама с ними так и не сработала ни разу, поэтому ничего больше сказать не могу.

0

469

Коллеги, есть у кого-нибудь информация по ТД "Русская медицина" ИП Артемова. http://www.art-medic.ru телефоны на сайте не отвечают, и уже 3 недели никаких вестей от человека нету, а дебиторка закрыта лишь частично =(

0

470

Работаю с Гайтыной (МойДодыр). По волшебной предоплате, поэтому проблем не знаю. По общему впечатлению, А.В. Гайтына - человек слова. Постоянно пытается скинуть цену, но после выставления счета деньги приходят на следующий день. Очень доволен этим клиентом.
Как я понял, его интересует только премиум. Всем удачи.

+1

471

Dmitry F

А можно координаты А.В. Гайтына?
Спасибо заранее 8-)

0

472

тел. (3422) 36-04-32
моб. (3422) 93-41-36
Гайтына Андрей Викторович

0

473

griffka написал(а):

тел. (3422) 36-04-32
моб. (3422) 93-41-36
Гайтына Андрей Викторович

Дабы предотвратить бесполезную трату времени на вышеупомянутого клиента, соорентирую по направленности его деятельности: это один магазин ( раньше было три, как он говорит - сеть( у нас же как- больше двух магазинов- сеть!) В ассортименте- бытовая химия премиум класса, (германия,финляндия, япония), по его же словам- с неприлично большой наценкой, так как целевая группа его потребителя- это люди, которым всё равно, сколько платить за стиральный порошок- 500 или 700 руб, они приходят именно за импортом и качеством.

+1

474

Доброго времени суток,друзья! Мне вот тут дали пионерское задание - начать работать с компанией Кама-Трейд(на сколько я поняла из форума он же ИП Кельдебеков). А я вот ничего не нашла тут о них:ни хорошего,ни плохого... Может,кто-то поделится опытом работы с этой компанией?Заранее спасибо...

0

475

Присоединяюсь к просьбе по розыску ИП Артемова Елена Николаевна г. Пермь, они же ТД "Русская медицина". никакие контакты не отвечают, дебиторка не закрыта.
Перевозчик ИП Артемовой транспортная компания Транс-ком сервис" заявили что сама Артемова уехала из города, а все остальные работают теперь под другим названием. Обращаюсь ко всем у кого естьхоть какая-то инфа, помогите плиз кто чем может и давайте объединяться для взыскания задолженности с Выше указанной гражданки!!!

0

476

Коллеги, подскажите, закрывается гипермаркет Большая семья, есть информация у кого с чем связано?

0

477

Господа подскажите, кого мог бы заинтересовать контракт дистрибутора, по бумажным салфеткам, полотенцам, туалетной бумаге эконом-класса.

0

478

Doral

Конкретику по ассортименту скиньте в личку или ссылку на сайт.

0

479

Коллеги, подскажите, закрывается гипермаркет Большая семья, есть информация у кого с чем связано?

0

480

Нет такой информации о закрытии. С чего бы им закрываться то? Прекрасная сеть, работают, несмотря на кризис. стабильно.

0

481

Юрий написал(а):

На ремонт они закрылись, всего то

0

482

Здравствуйте, люди!!!Подскажите,что знаете про ИП Биховец? Просит отсрочку. Как платит, какова степень надежности?

0

483

NelNova написал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите кто сможет!!!!
В 2009году в Перми работала с такой компанией как МаксТрей(Форвард,ОТК) нач-к отдела закупки-Городилова Любовь, ее помощница Теплых Светлана (ее сот 89163119205, тел компании 342 2495231; 30; 35.,249-52-30, 249-52-31, 249-52-35) работали изначально в предоплату, затем дали отсрочку, после второго погашения, компании как будто бы и не было. На сотовый отвечает другой человек, на электронку никто не реагирует, офисные телефоны естественно молчат). Дебеторка небольшая, но вопрос принципиальный, так как мы им отгрузили фирменный прилавок.
Просьба помочь) Может быть этих людей можно разыскать в других компаниях, или эту компанию под другим юр лицом.
С моей стороны, могу помочь с клиентской базой Нижнего Новгорода(сама из Нижнего) и клиентской базой(рабочей по ПФО)
Всем заранее спасибо.
мой ящик nelnova@mail.ru

На счёт телефона 89163119205 действительно принадлежит не Теплых Светлане, а мне. Форвард (ОТК) таскали с Москвы свой товар через клиента организации, в которой я работал, а работал я там с приходно-расходными доками. Видимо мой телефон выдали для водил которые тащили их товар. Большая просьба не звонить на этот телефон для выяснений вопросов по вышеперечисленным фирмам. я в той фирме больше не значусь и вспоминать ничё не буду.

0

484

Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь информация о компании Трим (навание может быть созвучно) в Перьми? ЛЮБАЯ!!! Говорят, что есть неск.магазинов, опт наличествует (есть несколько ТП).

0

485

marianna9400 написал(а):

Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь информация о компании Трим (навание может быть созвучно) в Перьми?

Трим знаю только в Сыктывкаре, а в Перми такой вроде нет, может у них ИП есть, я многих ИПешников в Перми знаю.

0

486

Кто знает компанию Блистар? Кто какие?

0

487

компания наверное называется Близпар, бывшая И.П. Абашев объемы маленькие,с отсрочкой  но платит

0

488

Всем приве предлагают продукцию Сантил моюще-чистящие
кто-что знает о продукции отзовитесь

0

489

всем доброго дня! кто знает что случилось с ИП Гладышева (сеть магазинов практическая магия)?
уже почти 2 недели ни кто не подходит к телефонам, а Апыхтина Екатерина Александровна категорийный менеджер скидывает мобильный или не берет трубку  :suspicious:  :flag:

0

490

Luybanay написал(а):

всем доброго дня! кто знает что случилось с ИП Гладышева (сеть магазинов практическая магия)?
уже почти 2 недели ни кто не подходит к телефонам, а Апыхтина Екатерина Александровна категорийный менеджер скидывает мобильный или не берет трубку

Приветствую.
Все с ними нормально. Трубку берут, но приходится ждать долго очень. Может с секретарем проблемы? :)
Я звоню по следующим телефонам:
(342)221-77-15, (342) 220-19-23,  (342)220-18-67
или в крайнем случае в отдел маркетинга (342)220-86-01 и прошу перевести

Последнее общение было неделю назад.
Сейчас сезон и их можно понять. Запара.

0

491

Greg написал(а):

Приветствую.
Все с ними нормально. Трубку берут, но приходится ждать долго очень. Может с секретарем проблемы?
            (342)221-77-15      ,             (342) 220-19-23      ,              (342)220-18-67      
или в крайнем случае в отдел маркетинга             (342)220-86-01       и прошу перевести
Последнее общение было неделю назад.
Сейчас сезон и их можно понять. Запара.

а чем они торгуют,подскажи пожалуйста)

0

492

Саня написал(а):

а чем они торгуют,подскажи пожалуйста)

:) Дрогери. Бх, косм, парф. около 70 магазинов.
Не помойка. Очень опрятные и хорошие.
Работают как в предоплату легко так и на отсрочку. Просрочек не бывает.

+1

493

Greg написал(а):

Дрогери. Бх, косм, парф. около 70 магазинов.
Не помойка. Очень опрятные и хорошие.
Работают как в предоплату легко так и на отсрочку. Просрочек не бывает.

а есть электронка закупщицы по бх)спасибо :flag:

0

494

Greg написал(а):

Все с ними нормально. Трубку берут, но приходится ждать долго очень. Может с секретарем проблемы?
(342)221-77-15, (342) 220-19-23,  (342)220-18-67
или в крайнем случае в отдел маркетинга (342)220-86-01 и прошу перевести

звоню по этим же телефонам... ладно, раз у них такая запара - подождем, а то ни  как не могут юриста поймать, чтобы договор на 2 страничках прочитал  :mad:  :canthearyou:  :angry:
спасибо за дополнительный телефон!

0

495

Саня написал(а):

а есть электронка закупщицы по бх)спасибо :flag:

zakup@practicemagic.perm.ru
Виноградова Лариса Владимировна - нач. отдела закупок. Очень милая женщина. Всегда нарядная и улыбчивая.

0

496

Greg написал(а):

zakup@practicemagic.perm.ru
Виноградова Лариса Владимировна - нач. отдела закупок. Очень милая женщина. Всегда нарядная и улыбчивая.

спасибо большое)

0

497

Форумчане кто хочет продвигать свою продукцию просьба сбрасывать свои прайсы в личку.

0

498

устин написал(а):

Форумчане кто хочет продвигать свою продукцию просьба сбрасывать свои прайсы в личку.

а вы собственно говоря кто???расскажите о себе плиз.

0

499

Это наверно добрый самаритянин.

0

500

а мы собственно И.П.Суворин г.Пермь находимся на базе ВЕГА(база в собственности) в г.Краснокамске, оптово-розничный магазин 440м.
работаем с Кама-Трейд, с Градиентом,с И.П. Субботиным ,ведем переговоры с И.П.Трегубова  и Янтарь+.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕРМЬ