Likulya написал(а):Не уехала бы она обратно в регион, то вряд ли бы так писала. А так каждый защищает свой дом, извините.
За Юльку не отвечу. У меня брат живет в Мск, так он прекрасно понимает разницу по доходам и расходам в МСк и провинции. Может вам надо пообщаться по-плотней с жителями регионов? Только не выяснять кто выше, быстрее, сильнее, а попытаться понять....
Likulya написал(а):Ага... на полчаса раньше. Особенно если пашешь с утра до вечера и лишние 10 минут поспать за радость. Вам то, наверное, жена готовит. Раз так рассуждаете.
Так и быть, открою интимные подробности))) У меня жена готовит только в экстренных случаях))) Так сказать "на быструю руку". У меня это лучше получается, и быстрее... И не вижу ничего зазорного приготовить завтрак в то время, когда жена "наводит красоту"))) Она тоже поспать любит))).
vaskill написал(а):в регионе просто не на что тратить деньги...
Да ладно))) Я не беру в расчет клубы и прочее. Да, театры, музеи.... Тут людям поспать некогда, чтоб на пол часа раньше встать, какие нафих музеи?)))
Цены другие? Брат делал импланты - 80 тыс. в Мск. Друг ставил дочке в Калужской обл. - 70 т.р. Что большая разница?
vaskill написал(а):это одна сторона, другая стороная обьем работы и оборотка
Блин, ради такого дела могу попросить даже проходимость в отделении. Большой проблемы нет, там сейчас электронная очередь))) Если поверите на слово, то ситуация такая: в регионах очень сильно оптимизируют все, и там, где было 3 отделения СБ, осталось одно. И большого изобилия банков как в Мск нет... Так что оборотка зачастую перехлестывает. Знания и компетенции в московском регионе и у нас у одних и тех же специалистов разные, тут местные тоже выигрывают. Почему это знаю? Жена в СБ работает))) и в подружках территориальный директор СБ в Мск.))) Так что инфа из "первых" уст.)))
Irokezz написал(а):Посчитайте. Вы же не можете купить 50 гр каши, пакетик чая и т.д.
Я был лучшего мнения о современных менеджерах.... Про то как москвичи раз в неделю закупаются в том же Ашане, а потом периодически готовят себе еду никто не рассказывал? Может еще и сигареты поштучно продаются?
Извините, но какова жизнь в Мск я знаю. А жизнь в провинции вы знаете хотя бы как я? У нас в гос. думе тоже все знают как живут в глубинке (не выходя из кабинета). Тут вон предложили смартфоном заменить все документы, банковские карты и прочее. Только в провинции смартфон далеко не у каждого. Пенсии многие отказываются получать на карту, сами на почту ходят за деньгами.... Вы же даже слышать не хотите что вам говорят... Вы же все лучше знаете.....