Да уж, встречал сию даму, "Человек презентер".... Там, как говориться, нужно мат часть учить. Так, что ломиться из конторы нужно.
Отредактировано Алексей Владимирович (2012-11-27 14:57:28)
Хочу поднять тему по поводу компании Аурелия (она же Мега, она же Реал, она же может быть любой) и иже с ними.
Могу расписать каждого, но в подробности вдаваться не буду.
Стратегия компании (а точнее директора) в следующем:
В данный момент поиск новых клиентов закончен, потому как компания расширяться не собирается. И так нормально.
На развитии никого нет.
Штат сократили раз в пять!!
На должности менеджеров поставили девочек, которые в должности то оператора 1С пару месяцев (столько же в Москве).
Доступа в интернет нет, ТОЛЬКО можно пользоваться рабочей почтой (дабы не напоролись на отзывы).
Кто туда приходит, это люди без опыта, которые готовы работать за 20 тыс (да, именно столько там платят сейчас).
Отдел кадров возглавляет Мухамеджина Зульфия Рафисовна. Ну собственно она и есть весь отдел.
Могу сказать, что директор просто ангел по сравнению с ней.
Дабы скрыть свой высочайший непрофессионализм, приходится нанимать сотрудников не понимающих ничего ни в продажах ни в продукте, ни в чём.
Всё говорится в приказном тоне и с истериками.
Если есть вопросы, готов написать, хоть тут, хоть в личке. А то я могу всю компанию по полкам расписать а времени тратить не хочу в пустую.
Моё мнение как бывшего сотрудника, это наихудшая компания за мой большой опыт работы.