Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Черный Работодатель

Черный Работодатель

Сообщений 201 страница 234 из 234

201

Алексей Владимирович написал(а):

Да уж, встречал сию даму, "Человек презентер".... Там, как говориться, нужно мат часть учить.  Так, что ломиться из конторы нужно.

Отредактировано Алексей Владимирович (2012-11-27 14:57:28)

Хочу поднять тему по поводу компании Аурелия (она же Мега, она же Реал, она же может быть любой) и иже с ними.
Могу расписать каждого, но в подробности вдаваться не буду.
Стратегия компании (а точнее директора) в следующем:
В данный момент поиск новых клиентов закончен, потому как компания расширяться не собирается. И так нормально.
На развитии никого нет.
Штат сократили раз в пять!!
На должности менеджеров поставили девочек, которые в должности то оператора 1С пару месяцев (столько же в Москве).
Доступа в интернет нет, ТОЛЬКО можно пользоваться рабочей почтой (дабы не напоролись на отзывы).
Кто туда приходит, это люди без опыта, которые готовы работать за 20 тыс (да, именно столько там платят сейчас).
Отдел кадров возглавляет Мухамеджина Зульфия Рафисовна. Ну собственно она и есть весь отдел.
Могу сказать, что директор просто ангел по сравнению с ней.
Дабы скрыть свой высочайший непрофессионализм, приходится нанимать сотрудников не понимающих ничего ни в продажах ни в продукте, ни в чём.
Всё говорится в приказном тоне и с истериками.
Если есть вопросы, готов написать, хоть тут, хоть в личке. А то я могу всю компанию по полкам расписать а времени тратить не хочу в пустую.
Моё мнение как бывшего сотрудника, это наихудшая компания за мой большой опыт работы.

+1

202

Работал в Ростове-на-Дону в фирме  Апрель занимается продажами продуктов директор зарплату не платит во время, и задерживает всё время , находится постоянно в Сочи  во второй своей фирме КДК( Кубанская дистрибьюторская компания ) С каждым месяцем зарплата урезается , а при увольнении фактически выплачивается  в размере 20-30% от заработанной.Имя этого урода БУНТУРИ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ . С виду нормальный , а внутри очень скотский тип. Не кому не рекомендую у этого урода работать , ну если вы не альтруист конечно.

0

203

дал ему. Сам или с друзьями :-) :-) :-)

0

204

Я вот тоже всяких повидал. Так помнится один придурок, директор марки Localut, зубная паста если кто не помнит, ну так вот он слетел с катушек и начал на меня орать и угрожать .рен знает чем. Так я ему и сказал, что вечером у выхода я с друзьями его подожду. Если он по мужски поговорить жаждет :-) :-) :-). Он и утух. Все подисал.

0

205

Сontender написал(а):

Главный мерчендайзер
Эта компания находится на севере Москвы. Торгует товарами хозяйственно-бытового назначения (посуда, пластик). На рынке давно, лет 5 точно, но отзывов нигде нет: либо постирали отзывы на сайтах, либо там все так хорошо, что нет негатива.

Был у них, считают себя мега крутыми, не советую

0

206

serega1883 написал(а):

Был у них, считают себя мега крутыми, не советую

А почему?? Меня пригласили на собеседование -  читаю отзывы(( что  ж там не так -  подскажите!

0

207

matruna написал(а):

А почему?? Меня пригласили на собеседование -  читаю отзывы(( что  ж там не так -  подскажите!

Был я у них как-то, целых 2 раза...они сами не поняли, куда меня хотят взять - то ли в регионы, то ли на сети. З/п белая - оклад, бонусы вроде не белые. Но как мне подсказали, чтобы выполнить план - надо убиться!)))
У меня вызвало подозрение, что у них большая текучка, каждый год они ищут манагеров....

0

208

KPS написал(а):

matruna написал(а):

Был я у них как-то, целых 2 раза...они сами не поняли, куда меня хотят взять - то ли в регионы, то ли на сети. З/п белая - оклад, бонусы вроде не белые. Но как мне подсказали, чтобы выполнить план - надо убиться!)))
У меня вызвало подозрение, что у них большая текучка, каждый год они ищут манагеров....

Это речь о Классик посуда?

0

209

pozitiv написал(а):

Я так понял, что про них...

0

210

KPS написал(а):

pozitiv написал(а):

Я так понял, что про них...

Тогда на пушечный выстрел не надо подходить... Все комментарии о работодателе удалили. Болото, а не компания...

0

211

pozitiv написал(а):

Тогда на пушечный выстрел не надо подходить... Все комментарии о работодателе удалили. Болото, а не компания...

Ну так а что там не так?? Проблема там в чем -  коллектив, зарплата?

0

212

matruna написал(а):

Ну так а что там не так?? Проблема там в чем -  коллектив, зарплата?

Да во всем! Не верите- идите поработайте... Одна вода. Деньги одни обещают- по факту другие...Сами себе конкуренты...В своем же холдинге перебивают друг друга ценами и условиями...

0

213

KPS написал(а):

matruna написал(а):

Тоже самое было и у меня, не могли определить, а потом высокомерным тоном сказали что я буду у них архивной базе и если появится вакансия мне сообщат, а манагер по персоналу даже не знает на какую должность берут людей и что у них спрашивать надо, только тестами закидывают стандартными.

0

214

pozitiv написал(а):

KPS написал(а):

matruna написал(а):

кстати а текучка у них и вправду большая, т.к. манагер по персоналу проболталась на собеседовании и сказала что им часто приходится искать людей на данные должности

0

215

Добрый день. Пригласили на работу в Рэмми сетка во Владивостоке. Что то можете подсказать.

0

216

Большое спасибо все, кто ответил на мой вопрос по Классик посуде

0

217

Работают под разными названиями компаний. Сейчас Марк Принт, Мега Мет
Продают фильтры
Сетевой маркетинг, вербуют всех подряд, под любым предлогом. Заманивают людей, создают кабальные условии в конце не оплачиваю работу.
ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ!!!
Габдеев Рушан  gabdeev-rush78@ya.ru
89099039033
Виктор Жуков  victor_iiihr@mail.ru
89647672157
89096559585 Евгений Шумаков
Походный проезд д.4, корп.1, офис 512
http://www.aquanivalis.com/

0

218

matruna написал(а):

Большое спасибо все, кто ответил на мой вопрос по Классик посуде

Присоединяюсь к словам благодарности!!! Спасибо, что предупредили и сберегли мое время и нервы.
Жаль, что не получилось также предупредить про Open Alliance...

0

219

Внимание мошенники!
Уважаемые соискатели будьте осторожны, ООО "Прайд" производит недобросовестную работу по оптовой продажи и закупке товаров оплатой с отсрочкой, кадровая политика их сплошной обман,
з/п своим работникам не платят.
Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРАЙД» Регион Томская область » г. Томск Адрес 634059, г Томск, просп Мира, д 50"а"
Директор компании Королева Евгения Сергеевна
Юхневич Игорь Николаевич 23.12.1964 г.р.,
инн 7017243004
Сейчас их офис находится по адресу: Учебная 37а.(недавно переехали)
Компания работала под разными названиями (Оптима,Элсиб и др.), но постоянно оставалась безнаказанной. Советую не иметь с ними никаких дел, не рассматривать их как работодателя!
В данный момент носят название ООО "Крокус"

Отредактировано арт (2013-11-20 18:45:00)

+2

220

Спасибо за понимание   Главный мерчендайзер.

Отредактировано dobrozhelatel (2013-11-20 15:15:33)

+1

221

Будьте, Любезны подскажите кто-нибудь сталкивался с компанией "АКВИКОМП" Московск. обл. г. Ногинск очень любопытно.????

0

222

Инновация , ИП Горохов О.В., Ярославль ул. Полушкина Роща 16к тел: (4852)90-55-68
Дорогие Друзья!
Рад что перед тем как Вы надумали устроиться в эту контору под названием "РОГА И КОПЫТА", решили почитать отзывы. Не знаю почему их так мало. Может админы за преференции чистят. Посмотрим.
В общем, даже и не звоните туда. Изначально вводят в заблуждение, много обещают, а в итоге полный ноль , а то и минус. Основной штат это 5 человек. Которые в сговоре с руководством. И каждый день приходит по 5-8 новых человек, кто-то работает 2 дня, кто-то неделю, За которые никто ничего не оплачивает, или даёт копейки, что смешно становится. А потом ставятся невыполнимые задачи. И люди уходят сами, ничего не прося, и думая, что они сами виноваты, так как просто не успевают ничего делать. А на самом деле - Это вся система так поставлена, что бы люди пришли, недельку за бесплатно поработали и сами ушли. Специально делаются такие условия, что бы люди долго не работали. "БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ"
Текучка просто ужасная. Я такой в жизни нигде не видел.
С самого начала начинают врать. Вроде как вакансия водителя-экспедитора. Но потом оказывается, ты должен, ходить по предприятиям, магазинчикам и впаривать какие-то книжки, кастрюли, фонарики итп. С первого дня они начинают ездить на твоей машине, типа у них сломалась итд. Бензин ты сам заправляешь, а возвращают денег тебе за него, в 2 раза меньше чем ты потратил и то через неделю. В общем ещё испытательный срок 6 дней по 500 рублей, а первых два дня вообще не оплачиваются, А ТЫ уже тратишь деньги на бензин, которые тебе не вернутся, и гробишь свою машину, возя их сотрудников и продукцию. Зато с первого дня тебе дают подписать документы за материальную ответственность. А если ты собираешься покинуть их "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ" компанию, тебе машут перед носом этой бумагой и пугают полицией и судом. В противном случае ты должен сначала съездить и собрать товар по всем магазинам. которым развёз изначально и сдать его на склад.А если что -то не хватит, вычтут с тебя. А в день развозится по 25 адресов в городе, и на каждом адресе по 10 наименований. Но когда ты им всё возвращаешь, ты им уже НЕ НУЖЕН!!!
Вкратце попытался описать эту шараш-монтаж контору.
ВСЕМ СОВЕТ, НИ НОГОЙ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

223

Clava2013 написал(а):

Работают под разными названиями компаний. Сейчас Марк Принт, Мега Мет
Продают фильтры
Сетевой маркетинг, вербуют всех подряд, под любым предлогом. Заманивают людей, создают кабальные условии в конце не оплачиваю работу.
ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ!!!
Габдеев Рушан  gabdeev-rush78@ya.ru
89099039033
Виктор Жуков  victor_iiihr@mail.ru
89647672157
89096559585 Евгений Шумаков
Походный проезд д.4, корп.1, офис 512
http://www.aquanivalis.com/

Габдеев Рушан даже своему родному ребенку алименты не платит. Что уж там говорить о зарплате для наемных сотрудников.

0

224

Neonoviy написал(а):

осталось только посочувствовать человеку....

Отредактировано Neonoviy (2013-06-07 12:51:50)

привет всем!

вы были правы, друзья!  Действительно компания Аматив оказалась большой помойкой. Проработав почти год, бежал не оглядываясь. Опыт был бесценный! Такого руководителя надо еще поискать, по ЗП в итоге обман, только оклад, про бонусы забудьте. Задержка ЗП по 1,5-2 месяца. Коллективчик тот еще подобрался, лентяи, не хотят ни думать, ни делать, только обсуждают всех и сплетни строят. Профессионалов там НЕТ! Один плюс все-таки отмечу: отличная марка! Жалко, загубят!

+2

225

МАНН написал(а):

Neonoviy написал(а):осталось только посочувствовать человеку....
            Отредактировано Neonoviy (2013-06-07 12:51:50)привет всем!
            вы были правы, друзья!  Действительно компания Аматив оказалась большой помойкой. Проработав почти год, бежал не оглядываясь. Опыт был бесценный! Такого руководителя надо еще поискать, по ЗП в итоге обман, только оклад, про бонусы забудьте. Задержка ЗП по 1,5-2 месяца. Коллективчик тот еще подобрался, лентяи, не хотят ни думать, ни делать, только обсуждают всех и сплетни строят. Профессионалов там НЕТ! Один плюс все-таки отмечу: отличная марка! Жалко, загубят!

Если я не ошибаюсь, и речь идет о марке косметики FRESH LOOK, то ее загубить будет сложно. Я ее знаю с 1993 года. Живучая.

0

226

Добавлю ООО "Спец-Ресурс" ( новое название ООО " Перфект" ) Н.Новгород в лице хозяина Бирюкова Е.Ю., при увольнении обещает выплатить всю зарплату полностью, а выплачивает только белую её часть (4000 руб). Аккуратнее.

Отредактировано APOV (2017-05-23 08:27:38)

0

227

Торговый Дом СМ (Интергрупп), компания из Москвы, окончательно накрылась. В июне по собственному желанию сократили всех сотрудников, под обещание руководства закрыть долги по зарплате. Поскольку официальная зарплата небольшая, никто не сопротивлялся. В результате всех работников кинули под идиотские объяснения зам. генерального об отсутствии денег на счетах. Сейчас компания еще работает в режиме приема денег от клиентов, отгрузок нет уже месяц даже по предоплате. Вероятно, скоро будет банкротство.
Возможнно, продукты под торговыми марками компании будут продавать под новым юр. лицом, но люди все те же, поэтому рекомендую не связываться с руководящим составом. Имена героев: ген. директор Шейдин В.Г., зам. ген. директора Левицкая Н.В., фин. директор Данченко В.Е.

Отредактировано Helel (2015-06-04 18:27:03)

0

228

Хочу внести в список отвратительных компаний ООО "ТК "Викторию" - компания питерская, дистрибьютор белорусской косметики и не только.
Позвал меня в нее участник этого форума izler.
Оформлена я была официально, зп на карту вовремя, я удаленный сотрудник из региона. Все замечательно и прекрасно было.
Бренд косметики из сети парфюмерно-косметической вывели (нет продаж) - казалось бы всё понятно - должность упразднена - сокращен сотрудник.
Не тут то было. Предлагают уволиться по собственному, нет ни компенсации за отпуск, izler испаряется, переводит мои вопросы на другого невнятного человека - своего начальника.
Сокращать они меня отказались, платить мизерные деньги тоже, компания оооочень медленно принимает любые решения (сроки колеблются от месяца и выше)
Генеральный на связь не выходит, глав.бух мямлит и отправляет меня к юристу.
Дорогой izler Влад- ты слабак и трус. Мне очень жаль, что я согласилась принять твое приглашение сотрудничать!

+4

229

Коллеги, ни в коем случае не идите в компании Лаборатория Мишель, Италит или к их новым юр. лицам, которые можно опознать по сотрудникам Суркову Владимиру, Евсееву Павлу, Кирсановой Елене и Ободовской Елене. Они организовали рейдерский захват компании (учредитель назначил новых ген. директоров, а у старых были поданы иски в суд), поувольняли старых сотрудников с выплатой белого оклада, пытаются убедить клиентов платить на новые р/с и вообще там сейчас очень жарко.

0

230

Helel написал(а):

Коллеги, ни в коем случае не идите в компании Лаборатория Мишель, Италит или к их новым юр. лицам, которые можно опознать по сотрудникам Суркову Владимиру, Евсееву Павлу, Кирсановой Елене и Ободовской Елене. Они организовали рейдерский захват компании (учредитель назначил новых ген. директоров, а у старых были поданы иски в суд), поувольняли старых сотрудников с выплатой белого оклада, пытаются убедить клиентов платить на новые р/с и вообще там сейчас очень жарко.

Компания называется ООО "Николь", бывший Ген. директор ООО "Лаборатория Мишель" Сурков В.Г. числится в учредителях новой компании. На данный момент он скрывается от ОБЭП.

+1

231

In miami написал(а):

Без эмоций. Кинет 100%. Наобещает золотых гор, и роста, и свободу действий. Дима Ракаев (генеральный) головкой одобрительно покачает, скажет своё "Да да, истину начальник глаголет", через пару месяцев Большов соберёт всех сотрудников компании, возьмёт лист формата А4, будет отрывать от него куски и приводить примеры, кто именно из сотрудников на сколько его обокрал))))) А потом уволит, заплатив только белую минимальную часть з/п.  Наблюдала эту картину много раз.  И всё равно какую должность вы занимаете в компании: директор, менеджер, супервайзер, будете публично униженны и уволены с пустыми карманами. Я проработала там пол года, з/п не получила за последние 4 месяца, а обещали то как! " Ибо в компании денег нет"- сказал Сергей, а Дима опять же поддакнул и качнул головой. А вообще о ЕСПГмБХ или ОРИКОНТ-ПРОМ говорить без эмоций нельзя, как вспомню как Большов из личных тумбочек вещи на пол выбрасывал и женские туфли на стол ресепшна выставлял, потому что грязно   или сломя голову бегал по офису и ломал перегородки, типа перестановка срочная в 11 часов рабочего дня, или как он уважительно трёхэтажным матом разговаривал с бедным Димой  и таких примеров очень много. Та ещё компашка!

Большов уже год как не рулит бизнесом.
Руководит компанией ЕСП-КОНТРАКТ Гмбх Дмитрий Кручинин.

Отредактировано BARBOSO (2018-09-17 13:39:13)

+1

232

BARBOSO написал(а):

Отредактировано BARBOSO (2018-09-17 15:39:13)

Да, Большов всегда был таким дуриком ))) я его наверное лет эдак 10 знаю. Все звал раньше. Да не клюнул.
Жаль что у тебя так все получилось.

0

233

Меня вот как-то компания Химик
кинула ))) в 2017 году было.
Так я им такое устроил, до сих пор не могут востановить продажи ))))
Жестче надо быть с такими компаниями.

0

234

Главный мерчендайзер написал(а):

BARBOSO написал(а):

Отредактировано BARBOSO (2018-09-17 15:39:13)

Да, Большов всегда был таким дуриком ))) я его наверное лет эдак 10 знаю. Все звал раньше. Да не клюнул.
Жаль что у тебя так все получилось.

Вообще-то человек представился...

0

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Черный Работодатель