Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Черный Работодатель

Черный Работодатель

Сообщений 101 страница 150 из 234

101

zevs
Условия работы и компенсации  Варианты оплаты по итогам собеседования (оклад + %, % с ТО, доля от прибыли).

Должностные обязанности  Полностью вести косметическое направление:
Поддержание работающих клиентов, расширение базы, реанимация, контроль дебиторской задолженности, планирование продаж, участие в выставках, расширение отдела продаж.

Требования к Соискателю
Возраст  от 25 до 40 лет
Пол  Не имеет значения
Образование  Не имеет значения

Требования к квалификации  Высокая самомотивация, умение работать "без начальства", желание роста, ответственность, гибкость мышления, сильная/активная жизненная позиция.

Контактная информация
Название организации  3-умф
Просмотреть все вакансии этой организации

Описание деятельности организации  Оптовая торговля косметикой низкого ценового сегмента. Широкая региональная база. Стабильный прогнозируемый спрос на продукцию. Более 4-х лет на рынке косметики. Небольшой дружный коллектив.
Веб-сайт  wwwfarres.ru

Контактное лицо  Евгений Берзин
Про это идет разговор?

0

102

Ребята, разъясните ситуацию: в Москве 2 компании "Триумф": 1- та, которая продает косметику "Триумф" и 2 - та, которая продает косметику "Фаррес". Это 2 юридических лица,  с разными адресами. Я правильно поняла?

0

103

причем какой то триумф выставляется  на Шарме Компания Триумф / Company Triumph D19

0

104

На Шарме выставляется Триумф, владелец бренда Триумф (декоративная косметика)

0

105

alex_21 написал(а):

Есть такая контора "Евхаристо". Один из руководителей - Бочалов Сергей Николаевич. Не верьте ни единому слову данного господина. Распальцовки, пустые обещания..... Выхлоп - "0".

присоединяюсь, "сотрудничали" с ними в итоге вернули продукцию, сейчас с них уже год 50000 р. получить не можем

0

106

Народ,в  Фин Ком Проме не платят зарплату!Не ходите туда!Они же НП "Потребительский сервис"Они же Комунал сервис!Короче,caal-центр "Теле курс"!Три организации уже борются с ними-правительство Москвы,комитет по труду г.Москвы и налоговая.Результатов нету!В апреле был суд по признанию их банкротами,-оправдали.Фин Ком Пром частично погасил долги,а вот теперь опять.Хотя в октябре власти  Москвы выделили им 655,5 млн.руб.Куда они девают деньги-непонятно,но на зарплату их точно не пускают.

0

107

Коллеги! хочу предупредить о компании "Вилента". есть ТД - руководитель МУЖ, вторая ООО - руководитель Жена. Не буду писать фамилий и пр.
они развелись давно и делят бизнес (до сих пор) - от этого большинство проблем
1) задержки с зп.
2) постоянная дефектура
3) я работала в ООО, фраза директора (жены), которая скажет сама за себя: "у меня будет отдельный кабинет, там я спокойно ПОАРАТЬ смогу."
дальнейшие комментарии, я думаю, излишни.
Весть отдел продаж уволился, 2 девушки беременны (не успели уволится, узнали о положении) - уходят на больничный, чтобы сохранить нервы.
за 3 недели поменялось 4 секретаря.
я проработала там 7 месяцев - рекорд для этой компании. Написала заявление - меня заставляли дальше работать, не отдавали трудовую и т.п. окончательный расчет еще не получила, и ни кто из уволившихся не получил.
работаю в другой компании, а ген директор еще до сих пор в кошмарах снится
способ управления в компании - через унижение, система не мотивации, а демотивации, т.е. не выполнил - штраф и.т.п.
будьте осторожны!

0

108

Форумчане!  Предупреждаю  о  компании "Градиент-Юг" (Ростов-на-Дону) (ГК "Градиент"). Генеральный  директор Соколова Ольга. В этой компании не платят  компенсации  за  отпуск  при  увольнении  и  кидают  с зарплатой.  По офису  сумасшедший  безопасник - Василий  Быков-  развешивает приказы  об  обысках (!!!) сотрудников, по  складу  шастает  некая "комиссия",  которая  шарится  по  ящикам  работников  с  личными  вещами  в их  отсутствии. С  целью  увольнения  неугодных -  подкидывают  какую-нить  мелочь и  прощаются  опять-таки  без  компенсации  неотгуляного  отпуска,  в противном  случае  грозят  уголовным делом. Работа  в  праздники  и  выходные - добровольно-принудительная. Опрокинуть  с  мотивацией -  премией -  как два  пальца (используют  формулу  рентабельности  по  отделам,  раскидывая  дебиторку  на  всех!!!). Уволили  весь  отдел  "Джонсон  и  Джонсон"  по  результатам  якобы  какой-то  там  объективной аттестации!  "Юнилевер"  сбежал  сам!  Постоянно  штрафуют  за  дебиторку. Служба  персонала -  тихий  ужассс!!! Подслушивают,  подглядывают,  вместо  помощи  - одни  доносы. Документов  не  допросишься,  рассчитывать могут  и  по  два  месяца, а  могут  и  вообще не  рассчитать,теряют  документы,  заявления. Руководитель службы  персонала - Елена Амелько-неграмотная  бабища,  в каждом  предложении  делает  по  десять  ошибок,  при  этом  взялась  обучать  коммерсантов  продажам!!! 
А  тут  еще  выяснилось,  что  офис  весь  на  прослушке (ну,  что  камеры  стоят,  мы-то  видели)!!! Творят  просто полный беспредел!!!

Отредактировано Иван Ургант (2011-03-10 01:21:34)

0

109

могу добавить ооо торнадо косметикс сплошное кидалово полный обман з\п не платят по два месяца

0

110

По сотруднику ООО АДР, где г-н Шахов один из руководителей:
Г-н Шахов, насколько известно, сейчас под заявлением о невыплате зарплаты своим бывшим сотрудникам:

9.06.2010 09:07 (МСК), Анастасия Михайловна
Невыплата зарплаты
Добрый день!
Я работала с мая2008г. по март 2009г в ООО "Источник Здоровья"
Г. Уфа, ул К.Маркса 37-210. Уволилась в марте 2009 года и мне не выплатили за последние 5 месяцев моей работы, при старом директоре (Зианнуров Марат Анисович) еще выплачивали зарплату, а когда вступил в должность учредитель (Шахов Дмитрий Геннадьевич ) зарплата перестала выплачиваться. Сразу не подала на суд, утраивалась на новую работу, потом написала а прокуратуру Ленинского района, направили в Отделение милиции №4 при УВД по г.Уфе, рассматривали дело около полу года , вначале дело отказали во возбуждении дела, было написано ходатайство, по собранному материалу переданному в прокуратуру Ленинского района , где я не получила вообще ни какого ответа, мол много документов нет и нет как выяснилось ходатайство небыло приложено.
Написала снова письмо в прокуратуру РБ и прокуратуру г.Уфы, они перенаправили в прокуратуру Ленинского района, но как так ране материал там был они перенаправили дело в Следственное управление следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республики Башкортостан, материал Находился у Якупова С.И. Он мне в течение месяца не дал ни какого ответа. Написала в многочисленний очередной раз в прокуратуру РБ и прокуратуру г.Уфы, мои заявления перенаправили снова в прокуратуру Ленинского района, а они в Следственное управление следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республики Башкортостан, но уже следователю Галееву А. написала в очередной раз объяснения, но на сегодняшний день нет результатов. Мол много таких же дел не успевают.
Сейчас этой организации фактически нет, но она не снята с налогового учета .Все документы у Шахова Дмитрия Геннадьевича.

Ссылка на оригинал:
http://leninsky.bkr.sudrf.ru/modules.ph … st=2010-06

0

111

Хочу сообщить о фирме ООО "Приволжская экологическая аудиторская компания" (ООО "ПЭАК") директор Никольский Сергей Геннадьевич- не мошенник, а аферист 1 категории!!!! Принципиально не платит зарплату по полгода и больше (аренду и налоги тоже) весь 2009-2010г.г. Находится компания в г . Нижний Новгород. А еще он хотел быстро перевести все счета на фирму ООО "Экостандарт" - но не получилось, сотрудники вовремя подали в прокуратуру и стали судится. Но очень многие не получили по увольнению ни копейки (за последние полгода). Экологи и офис- менеджеры - будте бдительны, не покупайтесь на приглашения в  и обещания в Инете. Единственно на что стоит посмотреть в этих фирмах - так это на сайты (на это г. Никольский С.Г. денег никогда не жалеет).

0

112

А кто нибудь в Градиенте Московском работает? Или приходилось работать? Как там? - имеет место быть "кидалову"?

0

113

:flag: Up!

0

114

ЪЪЪ написал(а):

А кто нибудь в Градиенте Московском работает? Или приходилось работать? Как там? - имеет место быть "кидалову"?

я работаю, напишите все интересующие вас вопросы, можно в личку

0

115

ЪЪЪ написал(а):

Я работала тоже. пиши, буду рада помочь чем смогу.

0

116

alex_21 написал(а):

"Флер де Франс" (ЗАО "Московская косметика")

нормальная компания, я там работала на 15% от продаж. Все отлично платят. Бухгалтер эмоциональная очень...но не война и не изверг, Павловна строгая в адеквате.

0

117

Екатерина888 написал(а):

нормальная компания, я там работала на 15% от продаж

Конечно нормальная..... Для Вас....
Судя по величине % скорее всего сидели Вы спокойно дома или "работали" в этой конторке "по-совместительству"... Поэтому и восприятие такое. Деньги Вы получали после "созвона", тихо приезжали и забирали... Как же тут не

Екатерина888 написал(а):

Все отлично платят

Екатерина888 написал(а):

Бухгалтер эмоциональная очень...но не война и не изверг

Согласен. Пропускает все "через себя" как нормальный человек.

Екатерина888 написал(а):

Павловна строгая в адеквате

Может быть адекватно строгая, но не адекватная....как руководитель.
Не буду сейчас раскрывать все "карты" вышеупомянутой компании на всеобщее обозрение, но ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ РАНЕЕ НАПИСАННОЕ СЛОВО про данную компанию.
А Вы специально зарегистрировались на этом форуме чтобы выразить негодование за "поклеп"? Это очередной "бзик" по мониторингу сети или личная инициатива? Если личная инициатива, то не вводите людей в заблуждение. Аукнется.

0

118

Надежда Тверь-7 написал(а):

27 января я устроилась в магазин Тверь-7 сети "ЮД" продавцом-кассиром. 10 февраля прошла ревизия, в результате которой выявлена недосдача в 63 тыс.руб. 21 февраля нам выплатили зарплату за январь(у меня отработано было 4 дня с того месяца)и она сосотавила 200 руб.  Девочки, с которыми я работала, получили по 4 тыс за руб за 20 с лишним рабочих дня.  При устройстве на работу обещали от 11 тыс руб. P.S. Прошлая ревизия была в ноябре месяце
И мы не первые попались на эту удочку, до нас так же обманывали. Им выгодно набирать народ на 3 месяца и после ревизии увольнять, заплатив при этом гроши

0

119

alex_21 написал(а):

А Вы специально зарегистрировались на этом форуме чтобы выразить негодование за "поклеп"?

нет..я также как и вы работаю .. ищу здесь нужную информацию и контакты....в январе я уехала в Питер..а в декабре 2010 последний раз была в офисе Флер де Франс....Яровая больше там не работает...осталось два менеджера...не получилось..ищите что-нибудь другое..реализуйте себя! успехов!

Отредактировано Екатерина888 (2011-02-24 11:42:34)

0

120

Екатерина888 написал(а):

...не получилось..ищите что-нибудь другое..реализуйте себя! успехов!

Вот спасибо что разрешили и направили на путь истинный! :crazyfun: Что бы я делал без Вас? :'(

0

121

ООО "Пудожская спецодежда" и конкретно директор- Иванов Вадим Владимирович.
"Имели честь" работать там. Никому обещанной зарплаты руководитель не заплатил. За 2 месяца заплатил в форме- "перекантуйся пока" по 1500-2000 на работника, вместо обещанных 10.000 в мес. Кормит обещаниями, если настойчиво поднимать вопрос о зарплате-хамит. Врет всем долго и с упоением,обманывает и работников и клиентов. Будьте осторожны!

0

122

Добрый день, коллеги! Что можете сказать о компании "Лудинг" (алкоголь)?

0

123

Avrora написал(а):

Вот нашла информацию о компании Авангард

Аврора, ту инфу, что Вы выложили- это лажа- не соответтсвует действительности. Насколько я знаю- пост написан каким то полным неадекватом, причём от чужого имени( это 100%). Там есть конечно недостатки и свои заморочки, но не больше чем в большинстве компаний. Так что устраиваться туда может и не стоит,но ни как уж не на основании данного поста, это уже вопросы совершенно другого характера (удалённость, уровень з.п, соцпакет и т.д). Так что рекомендую пост убрать, если нужны доп. аргументы- могу предоставить. Сам я работником данной конторы не являюсь на данный момент, но знаю всю кухню, руководство и массу сотрудников- и вообще мне пофигу конечно, по гамбургскому счёту. Но я ратую за объективную и достоверную информацию.

0

124

bigford
Спасибо, конечно, за совет. Но, думаю, каждый сам сделает вывод на сей счет. Это не я пишу - это информация с сайта позора. Если это лажа, как Вы тут изволили заметить - автора можно привлечь за клевету.
Удачи Вам.

0

125

Вот нашла информацию о компании Авангард (московское предсатавительство питерского производителя гигиенической продукции :влажных салфеток и др.). Не попадайтесь на удочку недобросовестных работодателей.
Всем удачи!

Знаю эту компанию не 1 год. За коментариями в личку.

0

126

Avrora написал(а):

Но, думаю, каждый сам сделает вывод на сей счет

Конечно каждый сам сделает... Только вот одно дело делать выводы на основании Вашего поста, хоть и косвенно, но дающему негативную характеристику данной компании, и другое дело, если "каждый" располагает и другой информацией. Именно эту цель я и преследовал... А предоставленная  информация, повторюсь-  таки лажа! :yep:
http://orabote.net/feedback/list/company/13203

0

127

bigford написал(а):

Avrora написал(а):Но, думаю, каждый сам сделает вывод на сей счетКонечно каждый сам сделает... Только вот одно дело делать выводы на основании Вашего поста, хоть и косвенно, но дающему негативную характеристику данной компании, и другое дело, если "каждый" располагает и другой информацией. Именно эту цель я и преследовал... А предоставленная  информация, повторюсь-  таки лажа!  http://orabote.net/feedback/list/company/13203

Согласен, лажа полная. Кристина этого не писала (удостоверисля лично), так параноик и бездельник которого вышибли, фигнёй занимается.

0

128

Коллеги! А как сейчас дела обстоят у Новой Зари? Кидают?

0

129

Мне тожно интересно
Сделали предложениие и вот я в раздумьях :smoke:

0

130

Могу дать статистику . Знаю 5 человек , которые работали в Новой Заре. Из них только один чел работает. Остальные через месяц, другой уволились. Профессионалы.

0

131

Мда. Хрень. Хорошая компания, бренды тоже хорошие. А вот люди им явно ни к чему.

0

132

guevara написал(а):

Мне тожно интересно
Сделали предложениие и вот я в раздумьях :smoke:

Если человек проработал там больше 6-ти месяцев, то он считается долгожителем...
..а там ничего не меняется, покуда один человек занимается и разработкой брендов, а также контролирует прием техничек на работу, говорить о чем-то сложно. А чего стоит процесс учета снега  (в м3) на прилегающей территории!
А поработать туда сходить можно, столько эмоций будет и впечатлений! :D  :mad:

+1

133

izvne
А можно по-подробнее

0

134

Sam73 написал(а):

Реально выплачивают зарплату только "белую" в размере 10 т.р. И то с опозданием на месяц.

Sam73 написал(а):

Хочешь быть богатым? Европейский Союз Производителей (ЕСП ГмБХ) ждет тебя!!!!Продай в своем регионе LUXUS на 10 000 000 рублей и ты получишь 10 000 зарплаты!!!!Не смог? Значит ты не наш человек, нам не нужны неудачники, кто не умеет продавать!!!!Мы не задерживаем зарплату, мы вкладываем деньги в производство, что бы у тебя было больше товара!!!!!

Да уж, подтверждаяю... Сталкнулся с 50% вышесказанного, увернулся (просто отказался от предложения).
Рекомендую избегать данную компанию.

0

135

TAIS написал(а):

Мерчендайзер, простите, а как можно определить уровень профпригодности по собеседованию?! Я понятия не имею, что там с Зарей, и кто там подо что пляшет, просто, по моему разумению, делать подобные заявления может только человек, который реально работал в компании.

Во время собеседования определить уровень руководителя (продажника) можно и более чем реально, (достаточно начальной практической психологии подкреплённым личным опытов в свере продаж)...
А по поводу "НЗ", "Мерчендайзер" в своих выводах оказался прав, но если бы попробовал в "НЗ" поработать, его расказ был бы более эмоционален и применением неожиданнх речевых оборотов.

0

136

guevara написал(а):

Мне тожно интересноСделали предложениие и вот я в раздумьях

Не трать время на "НЗ" а то потратишь деньги... Я так, свои потраченные в командировке, и не получил. Идиот, что потратил свои, но данное слово перед партнерами выполнять нужно.

0

137

guevara написал(а):

izvneА можно по-подробнее

Да, если думаешь, что тебя пронисет... не надейся. Не пронесло ни кого из моего отдела: за 6 месяцев смена персонала 90%

0

138

bigford написал(а):

Конечно каждый сам сделает... Только вот одно дело делать выводы на основании Вашего поста, хоть и косвенно, но дающему негативную характеристику данной компании, и другое дело, если "каждый" располагает и другой информацией. Именно эту цель я и преследовал... А предоставленная  информация, повторюсь-  таки лажа! :yep:
http://orabote.net/feedback/list/company/13203

======================================================================================================================================

А вот и не лажа!!!
Работаю в данной конторе не первый год - всем довольна.
Но задержки по выплате з/п сотрудникам имеют место быть. Окладную часть выплачивают относительно вовремя - относительно!! Числа 20-25 за предыдущий  месяц А бонус могут задержать на месяц.
Плюс ко всему первые 3 месяца официально не оформляют.
А данный отзыв написан одним из бывших сотрудников (даже знаю кем) и вполне нормальный и вменяемый молодой человек. Которому наше руководство по странному недоразумению не выплачивало з/п целых 2 месяца!!! И дело дошло до того, что сотрудник готов был подать заявление в инспекцию по труду.
Так что расширяйте кругозор уважаемые форумчане!!

0

139

pozitiv написал(а):

не уверена, что очень по адресу, но т.к. сейчас сложно с работой, хочу внести в этот список компанию торгующую пластиком. "Дом Торг". Поработала там совсем не долго, но "наелась" сполна.Кидалово по всем пунктам. Если  у вас цель - поработать за идею или интерес- то милости просим. Не помню точно где, но точно есть на форуме антимотивация сотрудников. У меня ощущение- что для них это руководство к дейчтвию...

к сожалению, мне довелось вляпаться в эту помойку, сейчас она именуется ДТ-Поставка, гендир Карпенко и учредитель Мельников редкостными подлецами оказались, за полмесяца работы заплатили мне всего 3 тысячи рублей, обходите этот гадюшник стороной, а если зовут на собеседование, посылайте смело на )(...й, эти люди не заслуживают доверия, чтобы они вам не обещали, в объявах по трудоустройство представляются как крупный холдинг, находятся на Петровско-Разумовской, на ул. Дубнинская, обещают доход от 80 до 100 тыс., в реальности даже не белую часть зп бессовестно кидают!

0

140

Встречал на рынке труда крайне нелестные отзывы о компании «Фалькон Торг». Сам обращал внимание, что постоянно на «рабочих» сайтах, данная компания, ищет сотрудников отд. продаж. И вот на форуме, в разделе «Предлагаю работу» появилось объявление от этой компании… Может уже все ресурсы исчерпали  :dontknow:
С надеждой на комментарии  :writing: .

Отредактировано Алексей Владимирович (2011-06-22 17:15:17)

0

141

Mateuss написал(а):

pozitiv написал(а):

не уверена, что очень по адресу, но т.к. сейчас сложно с работой, хочу внести в этот список компанию торгующую пластиком. "Дом Торг". Поработала там совсем не долго, но "наелась" сполна.Кидалово по всем пунктам. Если  у вас цель - поработать за идею или интерес- то милости просим. Не помню точно где, но точно есть на форуме антимотивация сотрудников. У меня ощущение- что для них это руководство к дейчтвию...

к сожалению, мне довелось вляпаться в эту помойку, сейчас она именуется ДТ-Поставка, гендир Карпенко и учредитель Мельников редкостными подлецами оказались, за полмесяца работы заплатили мне всего 3 тысячи рублей, обходите этот гадюшник стороной, а если зовут на собеседование, посылайте смело на )(...й, эти люди не заслуживают доверия, чтобы они вам не обещали, в объявах по трудоустройство представляются как крупный холдинг, находятся на Петровско-Разумовской, на ул. Дубнинская, обещают доход от 80 до 100 тыс., в реальности даже не белую часть зп бессовестно кидают!

Был приглашен на собеседование, обещаний было много. Вопрос по поводу передачи дел был проигнорирован. Как только затронул вопрос репутации компании, интерес и обещания сразу сошли на нет. "Всё враньё, это заговор конкурентов..., а все кто ушел: неудачники и бездельники."
Выводы делайте сами.

0

142

Алексей Владимирович
Алексей Владимирович
Алексей Владимирович

Алексей Владимирович написал(а):

Встречал на рынке труда крайне нелестные отзывы о компании «Фалькон Торг». Сам обращал внимание, что постоянно на «рабочих» сайтах, данная компания, ищет сотрудников отд. продаж. И вот на форуме, в разделе «Предлагаю работу» появилось объявление от этой компании… Может уже все ресурсы исчерпали  :dontknow:

Добрый день, Алексей Владимирович.

Я по сегодняшний день тружусь в Компании "Фалькон-Торг" менеджером по продажам- ресурсы не исчерпали, а люди толковые всегда нужны на расширение и на развитие.
Про любую компанию можно найти и положительные и отрицательные отзывы - это нормально.

:-) отвечу на любые вопросы

0

143

Opium написал(а):

Добрый день, Алексей Владимирович.
Я по сегодняшний день тружусь в Компании "Фалькон-Торг" менеджером по продажам- ресурсы не исчерпали, а люди толковые всегда нужны на расширение и на развитие.
Про любую компанию можно найти и положительные и отрицательные отзывы - это нормально.
:-) отвечу на любые вопросы

Комментарий золотой... особенно когда отд продаж (офисный) не превышает 10 чел и 3 года не снимаемые объявления на SJ.
Был бы кране благодарен получит комментарии от бывших сотрудников или партнеров компании, а не действующих сотрудников семейной компании.

0

144

Алексей Владимирович
Простите за нескромность, а с чего такой интерес к Фалькону? Они Вас пригласили потрудиться на них? Они Вам чем-то насолили? Или Вы принципиально хотите вывести их на чистую воду? Приоткройте завесу тайны, плиз
Лично для себя я давно сделал СВОИ выводы по поводу данной компании. Был интерес - сообщил факты, не более. А принимать решения волен каждый сам.

0

145

alex_21 написал(а):

Алексей Владимирович
Простите за нескромность, а с чего такой интерес к Фалькону? Они Вас пригласили потрудиться на них? Они Вам чем-то насолили? Или Вы принципиально хотите вывести их на чистую воду? Приоткройте завесу тайны, плиз
Лично для себя я давно сделал СВОИ выводы по поводу данной компании. Был интерес - сообщил факты, не более. А принимать решения волен каждый сам.

Моя патологическая страсть к истине не дает мне жить спокойно ))). К "Фалькону" интерес исключительно озвученный мною в первом сообщении: "...постоянно на «рабочих» сайтах, данная компания, ищет сотрудников отд. продаж. И вот на форуме, в разделе «Предлагаю работу» появилось объявление от этой компании… Может уже все ресурсы исчерпали  :dontknow:".
Вывод (возможный) из интереса: временной регламент эффективности сайта SJ при поиске (плановой ротации) персонала, при определённых, заданных условиях. Так сказать, зарядка для ума и не более того. И интерес у меня не только к Фалькону (к нему то, как раз, интерес меньше, чем к остальным компаниям за которыми я наблюдаю), но есть один нюанс вызывающий мой интерес.
Ну а теперь главное.... alex, а какой ты сделал вывод о этой компании (лучше в личку, а то не все поймут  :tomato: )

Отредактировано Алексей Владимирович (2011-07-01 14:58:22)

0

146

Комментарий золотой... особенно когда отд продаж (офисный) не превышает 10 чел и 3 года не снимаемые объявления на SJ.
Был бы кране благодарен получит комментарии от бывших сотрудников или партнеров компании, а не действующих сотрудников семейной компании.

А почему вы считаете что отзывы настоящих сотрудников будут менее объективны чем отзывы бывших?
Объективности не будет ни от тех ни от других, а от поставщиков тем более.

Моя патологическая страсть к истине не дает мне жить спокойно ))).

Последнюю новость слышали?
Все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО.

Вывод (возможный) из интереса: временной регламент эффективности сайта SJ при поиске (плановой ротации) персонала, при определённых, заданных условиях.

Это я поняла.....а вот что конкретно вы имели ввиду?? :-)

0

147

Хотите узнать истину?
Приходите к нам на собеседование  :flirt:

Персональную экскурсию по фирме, знакомство с ассортиментом и вкусный чай с печенюшками гарантирую.

0

148

предложили работу в ЦДК по cotton club ???? поделитесь опытом .....стоит ли туда устраиваться

0

149

предложили работу в ЦДК по cotton club ???? поделитесь опытом .....стоит ли туда устраиваться

0

150

Добавляю в черный список базу ИП Кикоть (Партнер) в г.Тамбов, хозяева которой умудряются "кидать на з/п" не только торговых, но и супервайзеров.

P.S. на вырученные у лохов деньги уже построен новый офис!

0

Вы здесь » Стена » Вакансии, Работодатели » Черный Работодатель