Юмор, шутки;-) - 11
Сообщений 851 страница 900 из 999
Поделиться8532017-04-14 09:07:51
После того, как злоумышленники сняли колеса с «копейки» Сергея, он еще полгода проездил на кирпичах, не замечая разницы...
Учительница черчения снялась для Рlауbоу.
Там были вид сверху, вид снизу и изометрическая проекция на развороте.
Вчера пригласил друзей в баню, запарил веники в ведре. Пришли бухие, подумали, что в ведре суп, сожрали вместе с вениками. Недолюбливаю я веганов.
- Вчера экзамен по вождению завалила. Сказали, что я педальтоник...
- ???
- Педаль газа от педали тормоза не отличаю!
Едет мужик на здоровенном Кразе. У него отвалился бампер и волочится по асвальту – грохот ужасный. Его догоняет лехковичок, водитель пытается сказать кразисту о поломке. Кричит: мужик, у тебя бампер отвалился!!! С краза: что? Говорю бампер отвалился у тебя!!! С краза: не слышу! С лехковика злой водитель: ты что, глухой, бампер у тебя отвалился!!! С краза: мужик, говори громче у меня бампер отвалился!!!
Один мужик, назовем его Вася, предупредил жену, что уезжает на рыбалку с друзьями. Вернувшись на следующей день как ни в чем не бывало, Вася со своей супругой собрались куда-то ехать.
Сидят они в машине. Окна машины запотевшие. Прогрев машину, Вася на свою голову включает обогрев переднего лобового стекла. Вот сейчас будет кульминационный момент...
На лобовом стекле отчетливо прямо перед глазами удивленной супруги медленно снизу вверх вырисовываются отпечатки двух босых ног, притом размера так 34. Занавес.
Поделиться8562017-04-14 12:24:45
Тело: хочу вина.
Сердце: протестую, хочу любви.
Мозг: протест отклонен, я тоже хочу вина.
Поделиться8632017-04-18 09:52:28
Объявление:
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Поделиться8642017-04-18 09:53:59
Достали эти морозы! Снимала с вешалки бельё - сломала любимое платье!
Почему ураганы называют лоховскими именами типа «Сэнди»? Назовите эту дрянь «Мегатрон смерти 3000» - и люди будут эвакуироваться как положено!
Я не хочу сказать, что погода дрянь, но под моим окном какой-то бородатый мужик строит корабль...
Предсказывать погоду синоптикам отлично помогает слово «местами».
В Северной Корее плохие прогнозы погоды распространяются подпольно.
К такому лету и худеть не стоило.
Вернувшиеся с юга птицы напали на прохожего и отобрали пуховик.
Поделиться8652017-04-18 09:54:17
- Понимаете, Абрам, если вам налили чай доверху - то это не от щедрости... Нет...
- А от чего?
- Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар!
Поделиться8682017-04-18 11:31:31
Трамп прям баба-огонь! ))) Глаз горит )))
Поделиться8702017-04-18 14:06:11
Начало учебного года в американской школе.
Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина.
Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- За%бали ср@ные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - г#вно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! - выпаливает японец.
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- %б вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Поделиться8712017-04-19 17:41:04
Цирк. На арену выходит мужик с крокодилом. Говорит:- Сейчас будет смертельный номер!Бьёт палкой крокодила по глазам. Крокодил открыл рот. Мужик снимает штаны и кладём ему член в пасть. Снова бьёт крокодила по глазам, тот закрывает рот. Снова бьёт по глазам, крокодил открывает рот. Все аплодируют. Мужик говорит:- Кто хочет повторить?Девушка несмело поднимает руку и говорит:- Можно я? Только Вы меня по глазам не бейте!!!
Поделиться8742017-04-20 09:38:22
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: «вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000. Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег.
— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное…
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот…
— Тьфу… это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.
Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:
— Здравствуйте, я потерял память, помогите мне… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Пациент, откройте, пожалуйста рот…
— Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.
Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
— Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне…
— Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
— Но здесь же только 5000!
— Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
Поделиться8752017-04-20 09:39:36
- Давай, ты закроешь глаза и ткнешь в карту наугад. Куда попадешь пальцем, там мы и проведем отпуск!
- Но это винная карта!
- Тыкай уже!
Поделиться8762017-04-20 10:23:07
Каждый день, возвращаясь домой, Петр читал семейное положение жены в « Одноклассниках». « Замужем» значит все хорошо. « Разведена», то его дома ждет скандал. Но когда он прочитал, что « Вдова», то понял, что она узнала про любовницу.
Поделиться8812017-04-21 16:20:48
Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "...
И только русские с мыслью: "Вдруг менты! "
Поделиться8822017-04-21 16:25:39
— Ты, вообще, чем занимаешься?
— Людей достаю.
— А они?
— Они орут.
— А морду еще не били?
— Нет, пока. Не доросли! Я акушер в роддоме.
99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, говорят: "Бляяять, ещё и сковородка!"
Поделиться8832017-04-24 17:33:49
Кто тут интересовался что такое БДСМ?
А все просто. БДСМ это БЕЛАРУСКI ДЗЯРЖАУНЫ САЮЗ МАЛАДЗЕЖЫ.
Поделиться8842017-04-25 15:51:46
Мало кто придает значение использованию буквы "Е" или "Ё", однако, в ряде случаев это немаловажно,
например - "выпили все" и "выпили всё" или "в суете сует" и "в суете суёт".
Поделиться8852017-04-25 15:54:27
Моя девушка уверена, что я люблю своего кота больше, чем ее. Глупенькая. Я ее вообще не люблю.
В номинации "Передача года", лучшей признана передача, сделанная гражданкой
Петровой: пачка чая, две пачки "Беломора" и теплые носки"
Мать Элтона Джона всегжа мечтала быть идеальной свекровью, а стала хорошей тещей
Жена мужу:
- Не смей говорить, когда я тебя перебиваю!
Поделиться8882017-04-27 16:18:27
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники...
Пока они спорили, к ним подошел местный рыюак, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
- ????!!!!
- Чем дальше глаза от попы, тем рыба старше....
Поделиться8892017-04-27 17:42:04
Обсуждали на занятии "американскую мечту", и преподаватель спросил у парня из Германии, есть ли у них в стране "немецкая мечта".
Тот ответил:
- Была. Но она никому не понравилась.
Поделиться8912017-04-28 15:42:46
- Ты жене изменяешь?
- А кому же мне ещё изменять?...
-----
Однажды ты спросишь, кем ты стала для меня за все эти годы. Я отвечу, что ты моя вселенная.
Ты улыбнешься, так и не поняв, что вселенная постоянно расширяется.
-----
"Муж на час" пришёл поздно, посмотрел на выбитое стекло, сказал, что ничего не может сделать.
Очень реалистично, не ожидала.
-----
- Слушай, мне сегодня моя пишет: "Щас лифчик". Спрашиваю, что - купила, потеряла, мал?
Оказалось, что "щаслифчик" - это я!
-----
Врач:
- Женщина, вы только родили и опять на учет? Вы что, после роддома сразу в постель?
- Нет, я вначале борщ сварила...
Поделиться8922017-05-03 13:25:10
Однажды мне довелось оказаться на собеседовании в одной небольшой компании. Устраивался я туда
менеджером по продажам и собеседовал меня лично сам директор, на пару с какой-то женщиной.
После непродолжительных расспросов и заполнения анкет, он решил "включить" Волка с Уолл-стрит
и протянул мне шариковую ручку с предложением совершить сейчас продажу. Без тени сомнения,
я взял ее в руку, и принялся их троллить:
"Согласитесь, друзья, чтобы успешно продавать, компании необходимо иметь стратегию позиционирования
товара на рынке. Провести анализ внешних данных и предоставить эту стратегию продавцам - работа
маркетологов. Задача же продавца - использовать эту информацию для закрытия возражений от потенциальных
покупателей. Это называется "синергия". И ее наличие является признаком эффективного управления ресурсами
предприятия. Я легко могу продать вам сей предмет, но позвольте сделать это правильно, как это принято во всех
серьезных компаниях, одной из которых, безусловно, является и Ваша организация. Мне понадобится от Вас
маркетинговая поддержка, чтобы закрыть эту сделку по принципу win-win. Пожалуйста, расскажите какова
целевая аудитория у этого товара, и какие у него есть преимущества перед конкурентами, чтобы я сформировал
уникальное торговое предложение."
Директор с той женщиной переглянулись и зависли ненадолго. Что же это получается? Нас вынуждают
самостоятельно нахваливать свою ручку, придумывая для этого разные высокопарные эпитеты и прочий
маркетинговый bullshit?Вот наглец...Однако, директор не готов был так просто сдаваться и начал перечислять
тех, кто по его мнению, являлся целевой аудиторией товара: первые лица компаний, топ-менеджеры и прочие
руководители. Короче, не растерялся.Мне пришлось парировать:"На основании каких исследований были
сделаны эти выводы? Как показывает мировая практика, клиенты в премиум сегменте предпочитают более
статусные вещи, которые позволят им подчеркнуть свое положение в обществе. Более того, чтобы закрепиться
на этом рынке и выйти на приемлемый уровень конверсии, мы должны действовать консервативно, избегая
экспериментов с casual направлением. Исходя из вышесказанного, я вынужден констатировать тот факт, что
маркетологи неверно сегментировали ЦА."Директор снова впал в ступор. Женщина, которая все это время
оставалась лишь молчаливым свидетелем процесса, наклонилась к руководителю и начала что-то шептать
ему на ухо.Я понял - это победа. Они беспомощны против моей находчивости и смекалки. Вжались в свои
кресла, как малые дети, и дрожат в нерешительности. Еще раз окинув комнату взглядом, я достал сигарету,
уверенно чиркнул зажигалкой и... перевернулся на другой бок.
Натянув на себя одеяло, я подумал:"Да... на том собеседовании, пять лет назад, надо было вот так им сказать."
Поделиться8932017-05-03 14:15:11
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они закапывают насранное.
Хочу сказать огромное спасибо за поддержку всем тем, кто тоже никуда не едет на майские.
— Мужчина, уберите свою собаку! А то по мне блохи скачут!...
— Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи.
Вы задумывались, почему много объявлений от экстрасенсов "верну мужа" и ни одного "верну жену"?
Мойша: Товарищ командир, примите меня в ваш партизанский отряд.
Командир:
— Нужно пройти испытание. Вот тебе пачка листовок, распространишь — возьму.
Через неделю Мойша возвращается усталый и измученный.
Командир:
— Как дела, чего так долго?
Мойша (вынимая из кармана пачку денег):
— Ну и товарец вы мне всучили.
Типа сидят в баре три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг вокруг засияло и явился им Иисус.
И сказал он американцу:
— За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук!
И коснулся он америкоса, и прозрел тот и стал восхвалять силу Господню.
А Иисус говорит французу:
— Ты тоже был примерным сыном моим! Вот тебе награда!
И коснулся он француза, и обрел тот дар речи и стал слышать, и возрадовался он и стал восхвалять силу Господню.
Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет:
— Не трогай меня! Загребут же в армию!...
Поделиться8942017-05-05 11:16:47
ДВА РУССКИХ СУВЕНИРА МАТРЕШКА И ВОДКА УДИВИТЕЛЬНО ПОХОЖИ:
ОТКРЫВАЕШЬ ПЕРВУЮ, А ТАМ И ВТОРАЯ, И ТРЕТЬЯ.
Поделиться8952017-05-05 15:51:27
- Скажи своему учителю географии, - обращается отец к сыну, - что я не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка в мире не прояснится.
Поделиться8992017-05-12 16:35:49
— Петя, ты двери закрыл? — Да. — На ключ? — Ну да, на ключ. — На два оборота? — На два...
— Так, мужики, Пете больше не наливать! Мы же в палатке... ”
Поделиться9002017-05-12 16:36:03
Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении.
Пассажир просыпается и говорит:
— Я закурю!
— Да пожалуйста.
Закурил, ему стало плохо.
— Хреново мне, слушай я блевать буду!
— Блюй на здоровье!
Пассажил наблевал. Никак не угомонится и говорит.
— Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь?
— Конечно! — разрешает водитель.
Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит.
— Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать.
— Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель.