Добрый день, форумчане!!!! Подскажите кто работает с Каменной компанией (КАМЕНКОМ)? с кем можно пошептаться?
Мы работаем!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ -2
Добрый день, форумчане!!!! Подскажите кто работает с Каменной компанией (КАМЕНКОМ)? с кем можно пошептаться?
Мы работаем!
Мы работаем!
поделитесь контактами
А можно мне тоже контакты Ольги Викторовны из Каменной Компании и ин-фу как сейчас с финансовой дисциплиной....
Добрый день форумчане,приходится публично обратиться к pgord Павлу Гордиенко : " Павел,1) Неэтично без моего разрешения выставлять мой тел на всеобщее обозрение 2) И что это за партнеры от доброты душевной,от трогательной заботы о деньгах поставщиков советуют не отгружать меня на отсрочку,какая же добрая эта Каменная Компания,организованная на украденные у меня деньги, к сведению (14млн рублей) ,воспользовавщись моим безграничным доверием к моей работнице с 20-ти летним стажем красавиной ольгой викторовной ,откуда у двух моих наемных работников деньги на открытие компании с достаточно нормальным оборотом. Форумчане как часто за последние 10 лет Вы сталкивались с возникновением НИОТКУДА успешной компании в нашем бизнесе ? И кто-то писал о моей адекватности(узнаю стиль воровки красавиной ольги викторовны) ,звоните ,пишите ,я открыт к любому адекватному диалогу. Я сейчас работаю консультантом в оптово-розничной компании ТД Бриз сайт vilmaopt.ru - загляните . К сожалению я долго не мог оправиться от воровства красавиной ,которая сделала процветающую компанию банкротом. С уважением бывщий ИП Даллакян ЛА PS Павел ,у тебя была возможность встретиться со мной в Саратове,но ты несмотря на договоренность не использовал это,и ты имел бы собственное мнение ,а не мнение твоих заботливых партнеров. !!!! На красавину ольгу виктоворовну мной подано заявление в МВД о возбуждении Уголовного дела по двум статьям УК РФ по статье 183 -использование коммерческой тайны в корыстных целях(для руководителей не имеет сроки давности) и по статье 158 УК РФ (воровство) Надеюсь через 3-4 месяца ее посадят до 5-ти лет
Отредактировано DLevon (2018-11-04 02:18:52)
Добрый день форумчане,приходится публично обратиться к pgord Павлу Гордиенко : " Павел,1) Неэтично без моего разрешения выставлять мой тел на всеобщее обозрение 2) И что это за партнеры от доброты душевной,от трогательной заботы о деньгах поставщиков советуют не отгружать меня на отсрочку,какая же добрая эта Каменная Компания,организованная на украденные у меня деньги, к сведению (14млн рублей) ,воспользовавщись моим безграничным доверием к моей работнице с 20-ти летним стажем красавиной ольгой викторовной ,откуда у двух моих наемных работников деньги на открытие компании с достаточно нормальным оборотом. Форумчане как часто за последние 10 лет Вы сталкивались с возникновением НИОТКУДА успешной компании в нашем бизнесе ? И кто-то писал о моей адекватности(узнаю стиль воровки красавиной ольги викторовны) ,звоните ,пишите ,я открыт к любому адекватному диалогу. Я сейчас работаю консультантом в оптово-розничной компании ТД Бриз сайт vilmaopt.ru - загляните . К сожалению я долго не мог оправиться от воровства красавиной ,которая сделала процветающую компанию банкротом. С уважением бывщий ИП Даллакян ЛА PS Павел ,у тебя была возможность встретиться со мной в Саратове,но ты несмотря на договоренность не использовал это,и ты имел бы собственное мнение ,а не мнение твоих заботливых партнеров. !!!! На красавину ольгу виктоворовну мной подано заявление в МВД о возбуждении Уголовного дела по двум статьям УК РФ по статье 183 -использование коммерческой тайны в корыстных целях(для руководителей не имеет сроки давности) и по статье 158 УК РФ (воровство) Надеюсь через 3-4 месяца ее посадят до 5-ти лет
Отредактировано DLevon (2018-11-04 02:18:52)
Уважаемый DLevon
1. Да, прошу прощения, что разместил публично Ваш телефон. Но это форум, здесь делятся мнением, а принимать эти советы и мнения -дело каждого.
2. Я не писал про Вашу адекватность, я только поделился отзывом других компаний по работе. Ваши вопросы с другими компаниями из Саратова - это сугубо Ваши дела, я о них не знаю и не сужу.
По поводу встречи- я написал Вам наши условия работы- Вы принимаете сами решения, работать ли по этмм условиям с нами или нет.
коллеги, поделитесь информацией, с кем заработать в Саратве??!
товарищи! есть сотовый Дениса из Каменкома?
добрый день!
Скажите пожалуйста ТС Гроздь или юр.лицо Центр реструктуризации как работает с вами? как платит?
Коллеги! печальная новость, скоропостижно скончался Левон Даллакян...(((((
сейчас его дело продолжает сын Тигран.
Коллеги! печальная новость, скоропостижно скончался Левон Даллакян...(((((
сейчас его дело продолжает сын Тигран.
Печально....RIP
добрый день!
Скажите пожалуйста ТС Гроздь или юр.лицо Центр реструктуризации как работает с вами? как платит?
Добрый день.
Платят четко.
Коллеги, кто нибудь работает с ООО Фэшн (Поволжье бывшее)?
Поделитесь контактами руководства и бухгалтерии?
У меня с радаров исчез их менеджер Теплова Елена , все телефоны просто не отвечают. А тем временем просрочка платежа неделя накапала.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как с оплатами у ТС Спутник?
Добрый день, коллеги!
Подскажите почту закупщиков в "Рубль Бум" по быт.химу. Кто работает с ними? Как по оплатам?
Увидел отдельную группу по ним
Доброго времени суток коллеги! Поделитесь плиз....контактами категорийщика по быт.химии Рубль Бум!!! Спасибо
Доброго времени суток коллеги! Поделитесь плиз....контактами категорийщика по быт.химии Рубль Бум!!! Спасибо
Добрый день.
ЛС
коллеги, поделитесь информацией, с кем заработать в Саратове??!
Что, никто не знает??
Отредактировано allex777 (2019-09-19 15:44:07)
Что, никто не знает??
Отредактировано allex777 (Сегодня 13:44:07)
Что продаете?
День добрый коллеги! Помогите плиз.. нужен оптовик, дистрибьютор по БХ,мы производители бх, моющие чистящие ср-ва. Спасибо!
Отредактировано АнжеликаD (2019-09-23 07:56:09)
Что продаете?
Бытовая химия
Бытовая химия
ЛС
ЛС
а можно мне тоже плиз..
ЛС
Добрый день!
Можно и мне ?)
Спасибо!
Добрый день, коллеги.
Наблюдаем поступательное снижение продаж в РубльБум - категория косметика, парфюмерия.
С платежами, пока все ок, но крамольные мысли стали посещать все чаще..
Как у вас обстоят дела с РубльБум?, дай Бог ему здоровья.
Как у вас обстоят дела с РубльБум?, дай Бог ему здоровья.
Платят вовремя, продажи падают.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в РубльБум занимается СТМ по бытовой химии?
Юлия Змеева не работает, кто вместо нее не говорят. Отправляют на общий ящик, с формулировкой - Перешлем.
Платят вовремя, продажи падают.
уже третий год падают
уже третий год падают
а в каком сегменте? Мы только начинаем, если можно в личку подробнее, пжл.
а в каком сегменте? Мы только начинаем, если можно в личку подробнее, пжл.
да чего уж в личку, всем интересно)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в РубльБум занимается СТМ по бытовой химии?
Юлия Змеева не работает, кто вместо нее не говорят. Отправляют на общий ящик, с формулировкой - Перешлем.
Вроде как Игнат Букач
Спасибо!
Вроде как Игнат Букач
Доброго времени суток коллеги!
Подскажите пожалуйста кто нибудь работает с ООО ТД "КОГОРТА"?
коллеги!
Фадеев Максим Олегович Ambrex - кто про него знает новости?
Магазины работают?
была новость про контрафакт, и больше ни одного сообщения тут
с меня куча +++
Коллеги привет.
Подскажите, кто работает с Авис, как у них с оплатами и покрытием территории?
Говорят все сегменты закрывают. так ли это?
Просят отсрочку
Коллеги. Что ни кто не работает с Авис?
Добрый день.
ЛС
Добрый день! Можно и мне скинуть контакты категорийщика по быт.химии, бритьё Рубль Бума. Большое спасибо.
Приветствую! С компанией Инес г.Балаково Саратовская область кто-то работает ? Как с оплатами сейчас ?
Коллеги. С Авис кто-то работает ? Как с оплатами сейчас ?
Коллеги, кто нибудь работает с ООО Фэшн (Поволжье бывшее)?
Поделитесь контактами руководства и бухгалтерии? Не могу дозвониться...
Поделитесь контактами руководства и бухгалтерии?
денег должны?
Коллеги,добрый день.
Может кто-нибудь сотрудничает с компанией Инес? Как у них оплаты, какие условия?
Коллеги,добрый день.
Может кто-нибудь сотрудничает с компанией Инес? Как у них оплаты, какие условия?
Как платят не скажу, но если поймаете Виктора (бывает только с утра и недолго), он все подробно расскажет
Что-то Фреш Саратов не платит уже шестой месяц. У кого как дела обстоят?
Что-то Фреш Саратов не платит уже шестой месяц. У кого как дела обстоят?
присоединяюсь к вопросу
поделитесь информацией кто с ними работает
Добрый день! Подскажите, как с оплатами в ТС Гроздь на сегодня? И как сбить корону с гражданки Левиной? Может, есть контакт её руководителя?
Друзья, подскажите как у Астар дела с оплатой сейчас?
Спасибо заранее!
Добрый день! Подскажите, как с оплатами в ТС Гроздь на сегодня? И как сбить корону с гражданки Левиной? Может, есть контакт её руководителя?
Продажи тают, да так тают что доставка дороже встает. Поднятие цен не принимает. Нет там счастья, мы выходим из проекта.
У нас оплата по реализации. Оплачивают по отчетам без задержек.
Волга-Пластик/ИП Денисенко - кто работает, расскажите, как с оплатами дела обстоят?
так никогда проблем не было, как часы
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » САРАТОВ -2