Саш, ваще ничего нет
Всё...теперь только такой путь: "заколотят окна и двери крест-накрест, поведут босиком на расстрел, по колотым стеклам и горящим углям".
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флэйм-14
Саш, ваще ничего нет
Всё...теперь только такой путь: "заколотят окна и двери крест-накрест, поведут босиком на расстрел, по колотым стеклам и горящим углям".
БДСМ какой-то
Саш, ваще ничего нет
Нагрешила, видать, в прошлой жизни. Тогда тот же алгоритм действий, что и для Олега. Не забываем про комментарий Корсара об угольках.
Чего то картинки не загружаются
Шушила дело говорит.., с инета можно грузить...., пока...
Нагрешила, видать, в прошлой жизни. Тогда тот же алгоритм действий, что и для Олега. Не забываем про комментарий Корсара об угольках.
Я же девочка, ничего в этом не понимаю
Я же девочка, ничего в этом не понимаю
В грехах, угольках или Олегах?
Отредактировано def (2015-08-28 10:37:01)
или Олегах?
Дожил...стал чем-то собирательно-нарицательным...скоро мной детей и новичков пугать начнут...
В грехах, уголках или Олегах?
Санечка, что то ты мне с утра голову совсем заморочил
Я про картинки. А ты про что??
Медленно и по буквам, а то засыпаю прям на ходу, не пойму ничего
Отредактировано vilo407 (2015-08-28 10:39:16)
скоро мной детей и новичков пугать начнут...
Ешь кашу, а то Олег придет экономические новости рассказывать.
Ешь кашу, а то Олег придет экономические новости рассказывать.
Ладно....картинки не грузятся...плюсов нет...Тогда о высоком:
Как правильно закончить застолье
Оказывается, пресловутое «на посошок» это только 1/10 дошедшей до нас народной мудрости. Чтобы соблюсти русские традиции прощальные стопки нужно пить в такой последовательности:
1. Застольная — в знак уважения к остающимся;
2. Подъемная — при покидании стола;
3. На ход ноги — движение от стола;
4. Запорожская — при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье;
5. Придворная — при выходе во двор;
6. На посошок — гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях;
7. Стременная — прежде чем поставил ногу в стремя;
8. Седельная — за то, что поднялся в седло;
9. Приворотная — перед выездом за ворота;
10. Заворотная — за то, что все-таки сумел выехать.
Хотя, на мой взгляд, норму нужно знать!
Ладно....картинки не грузятся...плюсов нет...Тогда о высоком:
Сегодня 11:04:47
И где...?
Все с инета тоже видимо грузится перестали )))
Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
И где...?
Вечер перестает быть томным. Плюсы пропали, картинки не можешь загрузить, чужие не можешь посмотреть. Беги, Олег, не оглядывайся, пока не почувствовал дыхание модератора.
с
Можно уже писать сценарий к фильму: "Беги, Олег, беги..."
А какой жанр? Триллер? Мелодрама? Боевик?
Тем временем в Вальгале
А какой жанр? Триллер? Мелодрама? Боевик?
Драматическая трагикомедия в формате ток-шоу
Драматическая трагикомедия в формате ток-шоу
с элементами БДСМ.
Крым...
Крым...
Навеяло...
Навеяло...
Всё это как-то мистическим образом взаимосвязано... Крым и сразу...навеяло... А как навеяло...так сразу на Крым тянет...
Мистика одним словом...
Корсар написал(а):
Навеяло...
Всё это как-то мистическим образом взаимосвязано... Крым и сразу...навеяло... А как навеяло...так сразу на Крым тянет...
Мистика одним словом...Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Ну как говорится...на посошок...
Решила вступить в разговор.
Всем привет!
Может кому, чего напомнит?)))))
Прям моя бабушка )) У нее в 93 года совсем с сосудами плохо было, мама металась, скорая отказывалась ехать из-за возраста, а папа флегматично предлагал ей в поильник добавить коньячка, и что Вы думаете, она таки очухалась. и регулярно ей стали наливать...в поильничек
Доброго утра!
Доброе утро!
Доброе утро!
- Как тебе удается не унывать?
- А че унывать? Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра)))
Доброе утро всем форумчанам!
У меня бы от такого кофе с утра нервный тик начался
Если утром в понедельник долго смотреть в кружку с кофе, через некоторое время поймешь, что уже кофе смотрит на тебя!
Здравствуйте, форумчане!
Я так долго искала подходящее моему настроению приветствие с добрым утром понедельника, что утро плавно перешло в день...
Что поделать? Тогда пожелаю всем хорошего дня и удачной недели:)
Просто решил поинтересоваться у лиц, облеченных вышей силой и властью(у модераторов)..., а насколько временное явление: "невозможность грузить картинки с компа"...временно?
От модераторов тут ничего не зависит. Просто не могут грузить катртинки те, кто нагрузил их уже более 2048штук.
Так что....
От модераторов тут ничего не зависит. Просто не могут грузить катртинки те, кто нагрузил их уже более 2048штук.
Так что....
Oleg Nef ты слышал ?..., у тебя перебор....
Что напряглись, да?
Проблемы на хостере, к форуму собственно отношения не имеющие.
Как починят, так возможность вернется.
Зато у вас шанс оставить побольше места на компе для чего то более
полезного
..., у тебя перебор....
Власть так всегда...сначала испугать, а потом...
Проблемы на хостере, к форуму собственно отношения не имеющие.
Как починят, так возможность вернется.
Зато у вас шанс оставить побольше места на компе для чего то более
полезного
А чего есть более полезного, чем картинки...?
Корсар, зачем только напомнил, что лето заканчивается...сразу навеяло...
Власть так всегда...сначала испугать, а потом...
Доброе утро! З Днем знаний!
Флейм-13 | Форум для общения | 2015-08-24 |
Флейм-15 | Форум для общения | 2015-10-22 |
ТВЕРЬ | Обсуждение компаний | 2021-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флэйм-14