Ed_cosmo
Шушила
Давайте жить дружно!
Вам еще вместе в подвале сидеть
Да мы дружны как никогда ))))
А забирать ты по одному из подвала будешь? Или тоже обоих сразу?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флэйм-14
Ed_cosmo
Шушила
Давайте жить дружно!
Вам еще вместе в подвале сидеть
Да мы дружны как никогда ))))
Ага. Я вот прям сейчас так взяла и рассказала
Засиделась я сегодня с вами
Всем пока!
Хороших продаж!
Засиделась я сегодня с вами
Всем пока!
Пошла корм задать тем, кто в подвале.
Зачем вам Ликуля..., пожрали бы лучше...
Я даже теряюсь что ответить...
Я вот как от Ликули, так и от пожрать не откажусь )))
Отредактировано Шушила (2015-09-09 15:38:53)
Шушила
Ed_cosmoЗачем вам Ликуля..., пожрали бы лучше...
Так молодые, горячие, но смысл жизни еще не осознали.
Да шоб меня так любили, как я люблю пожрать!
Да шоб меня так любили, как я люблю пожрать!
Шушила
def
Я все вижу
Шушила
def
Я все вижу
В свою защиту сообщаю, что в списке при выборе между тобой и едой, на первом месте все-таки ты!!
на первом месте все-таки ты!!
В качестве еды?!
В качестве еды?!
Ну как человека можно есть? Ну облобзать да облизать максимум... ну ладно слегка покусать еще можно...
Ну как человека можно есть? Ну облобзать да облизать максимум... ну ладно слегка покусать еще можно...
Еще цокнуть в дёсны. Так что ли?
"Я не подкаблучник, а человек идущий на разумный компромис ради борща и секса"©
Отредактировано Шушила (2015-09-09 21:40:27)
Доброго утра!!!
Доброе утро!
Likulya
Манишь, чертовка!!!!
Уже четверг...
Нельзя недооценивать роль черных чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные! » Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
Нельзя недооценивать роль черных чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные! » Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
Женщина в чулках никогда не будет варить пельмени. Её обязательно должны вывести в свет.
Полностью поддерживаю!!!
Женщина в чулках никогда не будет варить пельмени. Её обязательно должны вывести в свет.
А чего это она в одних чулках в свету забыла?
Шушила ты лучше на это посмотри...
Дядя Корсар, Вы хотите чтоб я захлебнулся слюной перед началом обеда?
Полностью поддерживаю!!!
А чего это она в одних чулках в свету забыла?
Ну почему в одних? Ещё платьице какое нибудь красивое, каблучки...
Ну почему в одних? Ещё платьице какое нибудь красивое, каблучки...
Вот полностью одетую женщину можно водить в свет! А в чулках пускает подает не вареные пельмени и потом выкладывает видео на Ютуб как их пожирает мужик))))
Извращение
def
Я вот больше не на чулки обратила внимание, а на ее фигуру. Шикарная фигура.
Я, как человек, который качает свою попу, не могу не отметить, что у нее хороший зад
def
Я вот больше не на чулки обратила внимание, а на ее фигуру. Шикарная фигура.
Я, как человек, который качает свою попу, не могу не отметить, что у нее хороший зад
Прошу предъявить твой зад для сравнения!
Прошу предъявить твой зад для сравнения!
А не обнаглел ли ты?
Я Космонавту пожалуюсь
Деф.., что за пурга..., ты будешь есть эти пельмени прямо из пачки ?....
Так я их и жру из пачки, без женщины. А их как-то иначе едят?
А не обнаглел ли ты?
Я Космонавту пожалуюсь
Зачем так резко?
Чисто с эстетической точки зрения же прошу... Усладить так сказать взор прелестными формами
Зачем так резко?
Чисто с эстетической точки зрения же прошу... Усладить так сказать взор прелестными формами
Не судьба
Поучаствую в разговоре по-стариковски...
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как «игры», когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется «кокетство». Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.
Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать.
Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы (язык тела и др.)
Соблазнение также может включать и флирт.
Существует также функциональный флирт, применяемый для достижения целей при ведении деловых переговоров — продажи, сделки и т. п.
А я тебя предупреждал..., лучше пожрать....
Я уже выезжаю к тебе
Не судьба
Вот сначала растравишь душу, а потом обламываешь....
А я тебя предупреждал..., лучше пожрать....
Вот как раз пошел есть, с таких обломов сильно кушать хочется ))
Вот сначала растравишь душу, а потом обламываешь....
Знаю, умею, практикую
Флейм-13 | Форум для общения | 2015-08-24 |
Флейм-15 | Форум для общения | 2015-10-22 |
ТВЕРЬ | Обсуждение компаний | 2021-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флэйм-14