Они разве не производители?
размещают стм
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5
Они разве не производители?
размещают стм
Mira написал(а):Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста с OZON.ru
Нашла на форуме контактыПо косметике- Ким Лилия руководитель направления Health&Beautylkim@ozon.ru 8 495 258 27 47 доб. 4134По закупкам косметики Петрушина Лилия 7 495 258 27 47 доб.4314 lpetrushina@ozon.ru
Это еще актуальные контакты?
Если нет, поделитесь пожалуйста актуальнымиДобрый день, подскажите указанные выше контакты еще Актуальны? Идет отбивка - неправильно набран номер...
Спасибо и +100 к карме! ))
Виктория Лабутина направление – Health&Beauty
Тел.: +7 (4822) 63 83 81 (доб. 3020)
xyg написал(а):Кто работает с ламода? Есть контакты?в лс
если по косметике то попробуйте
Anastasia Runenkova <anastasiya.runenkova@lamoda.ru>
Отредактировано nastasia (2016-07-21 01:52:45)
Добрый день!
Может кто знает про компанию ВЕСТХИМГРУПП ? давать ли отсрочку?
Мы работаем недавно (4 месяца) - заказы небольшие - отсрочка 30 дней - платят исправно
Коллеги, подскажите через какую ТК лучше возить в Юлмарт по СПб?
ANNY-Life написал(а):
Мы работаем недавно (4 месяца) - заказы небольшие - отсрочка 30 дней - платят исправно
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! плюсанула
в смысле вам надо просто до РЦ довезти со склада ТК?
в смысле вам надо просто до РЦ довезти со склада ТК?
с нашего склада в Питере до склада Юлмарта. учитывая их требования по точности по времени..
с нашего склада в Питере до склада Юлмарта. учитывая их требования по точности по времени..
по доставке на РЦ в сети мне их хвалили.
Да работает )
Коллеги, доброго дня.
Есть вопросы по договору с компанией 999, с кем можно пошептаться?
Спасибо.
Доброго дня уважаемые форумчане.
До меня дошла информация что компания ТехПроект закрылась, контракт по Хенкелю отобрали, склады опечатали.
Поделитесь достоверной информацией.
Добрый день.
По инфо от их дочерней структуры все именно так и происходит.
С Южный Двором кто работает? Помогите, пожалуйста, поделитесь насчет финдисциплины? Задерживают?
С Южный Двором кто работает? Помогите, пожалуйста, поделитесь насчет финдисциплины? Задерживают?
Работаем. Задерживают. Платят одно юрлицо за другое. Поборы регулярные.
Подпись автора
Winter is coming
Возим Деловыми линиями. Требования к ТК у Юлмарт не такие жесткие, как к машинам поставщиков. Для них не на определенные полчаса +/- четверь часа разворот. А просто определенная дата согласованная
Возим Деловыми линиями. Требования к ТК у Юлмарт не такие жесткие, как к машинам поставщиков. Для них не на определенные полчаса +/- четверь часа разворот. А просто определенная дата согласованная
Спасибо, отплюсовал.
Всем привет.
Кто-нибудь работает с Конвентом? Если да, как платят?
С задержками, но платят.
С задержками, но платят.
А контакты можно? К кому обратиться - адрес телефон?
Форумчане, напоминаю всем.
Открытые ссылки не постим.
Не ленимся пользваться кнопкой
"Ссылка" в редакторе.
Посты с открытой ссылкой удаляются
без оглядки на полезность информации
в них.
С задержками, но платят.А контакты можно? К кому обратиться - адрес телефон?
Контакты здесь
Коллеги день добрый, кто нибудь делает СТМ для Русалочки (ООО Альбертотекс)? Как у них с финансовой дисциплиной?
Отредактировано Валерон (2016-08-01 12:54:43)
Коллеги день добрый, кто нибудь делает СТМ для Русалочки? Как у них с финансовой дисциплиной?
были логистами, платили хорошо
Уважаемые коллеги! Подскажите пож-ста кто-что знает про фирму ПрофСНАБ на Кантемировской,...стабильна-ли компания? следует ли доверять?
Присоединяюсь к вопросу о компании ПрофСнаб?
Действующая ли фирма?
Сотрудничал ли с ними кто ?
Подскажите пожалуйста кто то знает компанию ип крылова л. а.?чем занимаются?
День добрый!
Кто работает с ТС Элизе, никак не могу пробиться через Нану, есть еще варианты кто может посодействовать в заведении продукции, очень нужно попасть в данную сеть) пишите, всем спасибо!
День добрый!
Кто работает с ТС Элизе, никак не могу пробиться через Нану, есть еще варианты кто может посодействовать в заведении продукции, очень нужно попасть в данную сеть) пишите, всем спасибо!
А что у Вас за продукт?
vlr
См. л/с
Коллеги, доброго времени суток.
Подскажите, как платит, сеть косметических магазинов "Багира"? Своевременно?
Мы работаем с ними, оплачивают всегда вовремя
vlr написал(а):
День добрый!
Кто работает с ТС Элизе, никак не могу пробиться через Нану, есть еще варианты кто может посодействовать в заведении продукции, очень нужно попасть в данную сеть) пишите, всем спасибо!А что у Вас за продукт?
дополнительный уход лицо, волосы, ногти, тело, руки
дополнительный уход лицо, волосы, ногти, тело, руки
в лс
Люди добрые, подскажите живого дистрибьютора, который занимается развитием новых брендов.
Производство находится в Москве, бытовая химия.
Спасибо.
Muse
Если найдешь такого, покажи мне его пожалуйста. Редкий вид...
Muse
Если найдешь такого, покажи мне его пожалуйста. Редкий вид...
предлагаю открыть тему "Красная книга"
предлагаю открыть тему "Красная книга"
Боюсь, это уже "Черная книга".
Вымерли благодетели...
По Планете торг, есть богатые контактами?
По Планете торг, есть богатые контактами?
В ЛС
В ЛС
Спасибо
Всем хорошего дня!
Подскажите коллеги, кто на сегодняшний день работает с АМАТУС, ТС Я Любимый. Рассматриваем возможность сотрудничества. В личном деле отражаются какие-то судебные процессы за последние время. Идет слава, что задержки по оплате.
Так вот, ищу ДОВОЛЬНЫХ поставщиков. Есть такие??? Отзовитесь!!
Ну не всем же АМАТУС дебеторит и не платит. Разволились бы уже... А я, как посмотрю, они развиваются.
С меня +++++
Всем хорошего дня!
Подскажите коллеги, кто на сегодняшний день работает с АМАТУС, ТС Я Любимый. Рассматриваем возможность сотрудничества. В личном деле отражаются какие-то судебные процессы за последние время. Идет слава, что задержки по оплате.
Так вот, ищу ДОВОЛЬНЫХ поставщиков. Есть такие??? Отзовитесь!!
Ну не всем же АМАТУС дебеторит и не платит. Разволились бы уже... А я, как посмотрю, они развиваются.
С меня +++++
Каким образом они развиваются?) Таким, что на полке появились дешевые товары, непонятно кем производимые, т.к. нормальные поставщики им уже не поставляют товар из-за постоянных просрочек
Каким образом они развиваются?) Таким, что на полке появились дешевые товары, непонятно кем производимые, т.к. нормальные поставщики им уже не поставляют товар из-за постоянных просрочек
Спасибо за отзыв!
Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2016-08-23 11:07:44)
Всем привет. Может кто-нибудь поделиться контактами сети магазинов таможенный конфискат ))))))))))))))
С меня много, много плюсов.
Коллеги! Подскажите кто знает Инкос+ работает? Может у кого контракт с ними? Платят ли...
Подскажите, пожалуйста, СитиМаркет жив еще?
Нет, их купил Бьюти Маркет.
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста с OZON.ru
Нашла на форуме контакты
По косметике- Ким Лилия руководитель направления Health&Beauty
lkim@ozon.ru 8 495 258 27 47 доб. 4134
По закупкам косметики Петрушина Лилия 7 495 258 27 47 доб.4314 lpetrushina@ozon.ruЭто еще актуальные контакты?
Если нет, поделитесь пожалуйста актуальными
По закупкам косметики Петрушина Лилия+7 (495) 232-10-00 доб.4314
Подскажите, пожалуйста, СитиМаркет жив еще?
Не советую, не платят вообще, судимся.
Работали по СТМ. Задержка до окончания товара на складе (месяца 2-3 обычно). В последний раз было 7 месяцев ( Угрозы о Суде не дали ничего). Часто идет оплата с другого ЮД (несколько юр лиц с разными цифрами на конце). Отказались с ними работать.
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5