Остриков Сергей s.ostrikov@pudra.ru
креативный директор
премного благодарна!
А то я уж хотела в интс ему писать)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5
Остриков Сергей s.ostrikov@pudra.ru
креативный директор
премного благодарна!
А то я уж хотела в интс ему писать)
Всем доброго дня.
Подскажите, коллеги, у кого как сейчас обстоят дела с оплатой у Крокуса?.
Подскажите, коллеги, у кого как сейчас обстоят дела с оплатой у Крокуса?.
Мария!? рад видеть!!!
Проблемы у них по оплатам.
Мария!? рад видеть!!!
Очень взаимно)
Проблемы у них по оплатам.
Слушок прошел, что не у всех............
Коллеги, а кто нынче в Дельфе на закупках сидит?
И электроночку бы того прекрасного человека ещё )
Коллеги, а кто нынче в Дельфе на закупках сидит?
И электроночку бы того прекрасного человека ещё )
Командует там Овчаров из Мак Дака.
Командует там Овчаров из Мак Дака.
Спасибо!
А какое имя у этого прекрасного человека?
Спасибо!
А какое имя у этого прекрасного человека?
Игорь Александрович
С кем можно пообщаться по Тайди и Градиенту?
Осыплю +++
и..
и... это к кому?
С кем можно пообщаться по Тайди и Градиенту?
Осыплю +++
Чем помочь?!
Доброго дня,
Подскажите с кем можно пообщаться по ООО «Торговый дом «Тавис»
Доброго дня,
Подскажите с кем можно пообщаться по ООО «Торговый дом «Тавис»
в ЛС
в ЛС
И мне можно контакты пож-та.
Народ, а кто знает, что сейчас с компанией 999???
Да работает )
Всем добрый день! Собираюсь начать сотрудничать с компанией Юрвес, подскажите как они платят? Договорчик у них еще тот!!!
Коллеги, свежими телефонами не поделитесь? Интересует отдел маркетинга или кто там сейчас рассматривает новые предложения?
Валерон написал(а):Всем добрый день! Собираюсь начать сотрудничать с компанией Юрвес, подскажите как они платят? Договорчик у них еще тот!!!Коллеги, свежими телефонами не поделитесь? Интересует отдел маркетинга или кто там сейчас рассматривает новые предложения?
Подпись автораWinter is coming
Шилина Светлана
Маркетолог
e-mail: shilina@urves.ru
тел. 8 (499) 755-20-02, доб. 4073
Шилина Светлана
Маркетолог
e-mail: shilina@urves.ru
тел. 8 (499) 755-20-02, доб. 4073
Спасибо, плюсанул.
Кто-нибудь знает ГазАктив, что и где продают?
Коллеги - присоединяюсь к вопросу про Реал (не гипер а поставщик разных организаций).
Прислали договор с отсрочкой 35 бд - стоит ли давать? У кого какой опыт?
Буду премного благодарен!
Присоединяюсь к вопросу - как платит Реал?! И если задерживают, то насколько?!
Присоединяюсь к вопросу - как платит Реал?! И если задерживают, то насколько?!
Мы договор с ними на днях подписали, но пока не отгружали еще.... видимо, чуть позже смогу ответить на этот вопрос=)
Реал задерживает...в обязательном порядке))) долбить и не отгружать при просрочках оплат...сразу меняют ситуацию...главное чтобы заинтересованность в товаре была...кинуть не должны..нас не кинули...хоть у нас и товара для них не было...с задержкой но оплатили...а объемы хорошие были...
Мы договор с ними на днях подписали, но пока не отгружали еще.... видимо, чуть позже смогу ответить на этот вопрос=)
Контактами не поделитесь?
Москва "Глобал Косметикс", он же бывший "Сити Натур", он же еще ранее "эко бьюти".
дир-р Пестерев М.
только предоплата.
нормальный объем, но последние 2 платежа, отдавал со скрипом. Надоело просить свое.
отказалась грузить на отсрочку.
Как заходили к ним? Сейчас они денег хотят...
Как заходили к ним? Сейчас они денег хотят...
Они и раньше хотели, просили порядка 50 000 руб на то чтобы разместить в своей базе и интернет площадке. Готовы даже были взять товаром, мы отказались ввиду туманных перспектив..
просили порядка 50 000 руб
Я бы уточнил, цитирую: "стоимость договора составляет 49 999 рублей".
Контактами не поделитесь?
Отправила в ЛС
Отправила в ЛС
Плюсик.
Коллеги!
с Первым Решением кто работает? постучитесь в ЛС - вопрос есть
заранее спасибо
Добрейшего.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас решения принимает в ТДК?
Спасибо
А с Мистрерией кто-нибудь сотрудничает?
Отредактировано Muse (2016-05-24 13:39:28)
Коллеги, доброго дня
С АТЕ Ритейл кто-нибудь работает? Вывеска "Солнечный экспресс"
А кто-нибудь работает с alladvanse или beauty company? На сайте это одно лицо, но отзывов не могу найти нигде. Указано что являются членом торговой палаты.
Kitkat
Стена позора - форум продавцов. Покупателей как активных пользователей здесь единицы.
Поэтому если вас интересует кто то как поставщик а не покупатель - озвучивайте это прямо
и четко. Если конечно хотите получить адекватный ответ.
В Общении также есть тема Ищем поставщиков Как я понял, она как раз по вашей теме.
Kitkat
Стена позора - форум продавцов. Покупателей как активных пользователей здесь единицы.
Поэтому если вас интересует кто то как поставщик а не покупатель - озвучивайте это прямо
и четко. Если конечно хотите получить адекватный ответ.В Общении также есть тема Ищем поставщиков Как я понял, она как раз по вашей теме.
Так, а я пишу что мне нужен поставщик, а не покупатель. Спасибо!
Kitkat
и четко. Если конечно хотите получить адекватный ответ.В Общении также есть тема Ищем поставщиков Как я понял, она как раз по вашей теме.
Я имела ввиду может этой фирме кто-то сбывает свою продукцию.
А кто-нибудь работает с alladvanse или beauty company? На сайте это одно лицо, но отзывов не могу найти нигде. Указано что являются членом торговой палаты.
Отвечаю сама себе и может кому пригодиться, по номеру телефона указанному на сайте Гугл предлагает несколько контор которые занимаются различным оптом и едой и медицинским оборудованием, так же на одном источнике указано что это контора развода, что они существуют уже несколько лет и обещают вечером стулья получив утром деньги, но стульев никто не видел! при чем опт от 500 тыс 🙄
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался в Москве с компанией ТАВИС, директор Попков Сергей Владимирович? Долг уже третий месяц, сначала кормил сказками про проблемы с налоговой , теперь не берет трубки, почти 200тыс. долг. Говорил, что работает давно и успешно с сетью Фамилия и с Ашаном. Если есть на сайте представители этих компаний, откликнитесь пожалуйста, что-то знаете про такого Поставщика?
Коллеги день добрый
Помогите с координатами Яны Михайловны компании Южный Двор.
После закрытия Самарского филиала кормят завтраками, товар не отдают.
Борис Павлович, директор регионального отдела сам ничего не решает ссылается на Яну, а координаты ее не дает,
говорит что начали платить Арнесту и Солнечной чего то там до Весны и Невской пока не дошли.
Добрый день коллеги, кто работает с фирмой Кордис? Общаюсь с Игорем Витольдовичем говорит, что у него отсрочка минимум 60 к.дн. Хочу узнать как они платят? и работает ли кто с 30 к.дн. отсрочкой
Народ, поделитесь плиз информацией об ООО РЕАЛ! Очень мутные.. обещают золотые горы и сразу отсрочку хотят хорошую.
Народ, поделитесь плиз информацией об ООО РЕАЛ! Очень мутные.. обещают золотые горы и сразу отсрочку хотят хорошую.
Там выше есть инфа:) на этой же странице.
Там выше есть инфа:) на этой же странице.
Вы их отгрузили?
Вы их отгрузили?
Нет еще, мы не грузим в отсрочку без оригинала подписанного договора-а они его еще не выслали.
Нет еще, мы не грузим в отсрочку без оригинала подписанного договора-а они его еще не выслали.
Я вам в ЛС написал.
Подскажите, пожалуйста, по детским сетям у кого есть СТМ?
Корабли, Детский мир, Здоровый малыш и тд...
Спасибо +++
По Дикси поделитесь, пожалуйста, контактами закупок по Б/Х и СТМ.
Спасибо
По Дикси поделитесь, пожалуйста, контактами закупок по Б/Х и СТМ.
Спасибо
В ЛС
Форумчане, может кто в курсе, какую наценку делает Элизе от входной цены??
В ЛС
Спасибо большое!
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5