Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5

МОСКВА-5

Сообщений 201 страница 250 из 1018

201

сергей197628 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, с какого юридического лица сейчас платит Южный Двор?

Купец написал(а):

Плохо платит.
Просрочка два месяца, но обещают вот-вот закрыть.
До этого просто на связь не выходили.

Хороший ответ. А главное снимает сразу все вопросы :glasses:

+1

202

Ромарио написал(а):

сергей197628 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, с какого юридического лица сейчас платит Южный Двор?

Купец написал(а):

Плохо платит.
    Просрочка два месяца, но обещают вот-вот закрыть.
    До этого просто на связь не выходили.

Хороший ответ. А главное снимает сразу все вопросы :glasses:

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Ух ты, на автомате ответил...
Нам платит от "Лауры".

0

203

Ромарио написал(а):

Хороший ответ. А главное снимает сразу все вопросы

Южный Двор может платить от того ЮрЛица на счету у которого имеются деньги, нам они платят от 2-х лиц дополнительно, потом оформляет информационными письмами

0

204

Mr.Bentley написал(а):

с реалпак кто работает по отсрочке ?www.realpak.ru

Коллеги - присоединяюсь к вопросу про Реал (не гипер а поставщик разных организаций).
Прислали договор с отсрочкой 35 бд - стоит ли давать? У кого какой опыт?
Буду премного благодарен!

0

205

Господа, подскажите как обстоят дела с Бьюти/Ситимаркет? Новый договор на каких условиях, острочка или реализация? Платят ли по долгам?

0

206

Jokerboy написал(а):

Господа, подскажите как обстоят дела с Бьюти/Ситимаркет? Новый договор на каких условиях, острочка или реализация? Платят ли по долгам?

По долгам почти не платят, по новому договору хотят отсрочку. Мы их послали в пешее эротическое путешествие.

+1

207

Jokerboy написал(а):

Нам платят  почти вовремя, с задержкой не более чем 2-3 дня.

+1

208

ЖУК написал(а):

Нам платят  почти вовремя, с задержкой не более чем 2-3 дня.

У вас договор с Бьюти- или Сити-маркет?

0

209

зима написал(а):

У вас договор с Бьюти- или Сити-маркет?

С бьюти-маркет

+1

210

ЖУК написал(а):

С бьюти-маркет

А есть те, кто работал только с Сити-маркет? Вы на каких условиях продолжаете работать? На старых или на новых? Насколько новые отличаются?

0

211

Доброго дня всем! Есть ли контакты Мосцветторга закупщиков? Буду премного благодарна.

0

212

По Сити маркету пока не работаем, ждем инфо по оплатам , но пока ничего нет

0

213

xyg написал(а):

По Сити маркету пока не работаем, ждем инфо по оплатам , но пока ничего нет

Спасибо.

0

214

Москва "Глобал Косметикс", он же бывший "Сити Натур", он же еще ранее "эко бьюти".
дир-р Пестерев М.
только предоплата.
нормальный объем, но последние 2 платежа, отдавал со скрипом. Надоело просить свое.
отказалась грузить на отсрочку.

0

215

Уважаемые форумчане, добрый день!

Буду признателен, если поделитесь информацией - какие дистрибьюторы работают с 7 континентом по категории "Бытовая химия"

Спасибо!

0

216

Jokerboy написал(а):

Бьютики платят все хуже и хуже, дебеторят страшно, вытягивать приходится с боем по чайной ложке. По секрету шепчутся, мол, плевать они хотели даже на самые известные транснациональные бренды, так как основную прибыль имеют с СТМ. Да только это же и так всем известно :(

0

217

День добрый! Поделитесь пожалуйста контактами закупщиков по косметике Ламода и Эльдорадо, по Эльдорадо ( Марина Ли Office +7(495)787 7800 доб. 7257 по телефонам не могу дозвониться...)

0

218

Добрый День! Подскажите, пожалуйста, кому знакомы ООО «Аграф»? Коммерческий директор - Лобян Сурен.

0

219

vlr написал(а):

День добрый! Поделитесь пожалуйста контактами закупщиков по косметике Ламода и Эльдорадо, по Эльдорадо ( Марина Ли Office +7(495)787 7800 доб. 7257 по телефонам не могу дозвониться...)

могу поделиться не по косметике, у них узнаете

0

220

vlr написал(а):

Коллеги, присоединяюсь к просьбе по Эльдорадо - категорически не дозвониться!

0

221

azzz написал(а):

vlr написал(а):

Коллеги, присоединяюсь к просьбе по Эльдорадо - категорически не дозвониться!

Говорят, что Марина теперь руководитель отдела, у нее завал и по телефону не дозвониться. Вроде как скоро нового байера представят!
Я тоже не могу.. хотя еще в январе были радужные перспективы, скорейшего заключения договора!

+1

222

nchem написал(а):

Говорят, что Марина теперь руководитель отдела, у нее завал и по телефону не дозвониться. Вроде как скоро нового байера представят!
Я тоже не могу.. хотя еще в январе были радужные перспективы, скорейшего заключения договора!

понятно, спасибо за информацию. Как появятся контакты байера дайте знать , пожалуйста.
Заранее спасибо

+1

223

Друзья, подскажите как платит сеть Лотос, которые сейчас вместо ОлГуд? Стоит ли им давать отсрочку платежа? Спасибо

Отредактировано Sunflower (2016-02-18 10:27:40)

0

224

Sunflower написал(а):

Друзья, подскажите как платит сеть Лотос, которые сейчас вместо ОлГуд? Стоит ли им давать отсрочку платежа? Спасибо

Отредактировано Sunflower (Сегодня 10:27:40)

Уточните пожалуйста почему они вместе Олгудов если Макдак закрылся, не пойму. Сколько магазинов у них? Дадите контакты?

0

225

В интернете везде написано что эта сеть вместо олгудов и руководство у них тоже осталось....вот не знаю верна ли информация?...у них 12 магазинов

0

226

Наталья777 написал(а):

Sunflower написал(а):

Уточните пожалуйста почему они вместе Олгудов если Макдак закрылся, не пойму. Сколько магазинов у них? Дадите контакты?

Эта компания называется Денмакс Инвестмент, ранее была арендодателем для сети Олгуд, сейчас на собственных площадях находится сеть Лотос 12 т.т. Они платежеспособны. Некоторые сотрудники перешли из компании Мак Дак.

+3

227

Flint написал(а):

Наталья777 написал(а):

Sunflower написал(а):

Эта компания называется Денмакс Инвестмент, ранее была арендодателем для сети Олгуд, сейчас на собственных площадях находится сеть Лотос 12 т.т. Они платежеспособны. Некоторые сотрудники перешли из компании Мак Дак.

Подпись автора

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Спасибо, плюсик поставила

0

228

Flint написал(а):

как по условиям? мы когда с ними переговоры вели, договор у них был Олгуда,  а там просто космос

0

229

xyg написал(а):

Flint написал(а):

как по условиям? мы когда с ними переговоры вели, договор у них был Олгуда,  а там просто космос

Да вполне адекватные ребята, просто все шаблоны были от Олгуда, а условия можно обговаривать. Отсрочка, бонус, маркетинг (акции), доставка по торговым точкам.

0

230

Flint написал(а):

Да вполне адекватные ребята, просто все шаблоны были от Олгуда, а условия можно обговаривать. Отсрочка, бонус, маркетинг (акции), доставка по торговым точкам.

А контакты можно? Зранее спс

0

231

И мне, если можно контакты.
А РЦ у них, стало быть, нет?

0

232

Купец написал(а):

И мне, если можно контакты.
А РЦ у них, стало быть, нет?

РЦ у них нет.

+2

233

Всем привет, подскажите "Вся косметика" кому сливает товар? Кто является их клиентами? С какими регионами работают?

0

234

Srgn написал(а):

Всем привет, подскажите "Вся косметика" кому сливает товар? Кто является их клиентами? С какими регионами работают?

Работает  мелким оптом, берут по чуть-чуть совсем.

+1

235

Коллеги, поведайте как сейчас платит Эгида (Эгида-Отель)?!

0

236

А можно и мне контакты. С меня плюсище.

Flint написал(а):

РЦ у них нет.

0

237

Коллеги подскажите в личку контакты ЛПР мосхозторга. Если можно с их условиями.
А то что то администратор у них непробиваемый.
Заранее спасибо.

0

238

temma13 написал(а):

Коллеги подскажите в личку контакты ЛПР мосхозторга. Если можно с их условиями.
А то что то администратор у них непробиваемый.
Заранее спасибо.

Смотри ЛС

0

239

Большое спасибо.

Srgn написал(а):

Смотри ЛС

0

240

коллеги у кого есть контакты фикс прайса отдела продаж?

0

241

Volf написал(а):

коллеги у кого есть контакты фикс прайса отдела продаж?

в личке

0

242

Если не затруднит- расскажите на каких условиях они работают и как платят?. Можно в личку

Наталья777 написал(а):

в личке

0

243

temma13 написал(а):

Если не затруднит- расскажите на каких условиях они работают и как платят?. Можно в личку
Наталья777 написал(а):

в личке

не большая отсрочка, ретро нет, нужна глубочайшая скидка , наценку хотят порядка 75% и чтоб цены
были в их фиксированную, сейчас вроде 49 уже рублей
так же товар должен быть представлен в федеральных сетях, как я поняла берут известные продукты

+1

244

Спасибо за информацию

Наталья777 написал(а):

не большая отсрочка, ретро нет, нужна глубочайшая скидка , наценку хотят порядка 75% и чтоб цены
были в их фиксированную, сейчас вроде 49 уже рублей
так же товар должен быть представлен в федеральных сетях, как я поняла берут известные продукты

0

245

temma13 написал(а):

Спасибо за информацию
Наталья777 написал(а):не большая отсрочка, ретро нет, нужна глубочайшая скидка , наценку хотят порядка 75% и чтоб ценыбыли в их фиксированную, сейчас вроде 49 уже рублейтак же товар должен быть представлен в федеральных сетях, как я поняла берут известные продукты

Цена в ЦФО 50, в других 51 и 53. Товар не обязательно должен быть известен или представлен в других федеральных сетях. И наценка ниже.

Отредактировано knops (2016-02-26 13:52:41)

0

246

knops написал(а):

temma13 написал(а):

Спасибо за информацию
    Наталья777 написал(а):не большая отсрочка, ретро нет, нужна глубочайшая скидка , наценку хотят порядка 75% и чтоб ценыбыли в их фиксированную, сейчас вроде 49 уже рублейтак же товар должен быть представлен в федеральных сетях, как я поняла берут известные продукты

Цена в ЦФО 50, в других 51 и 53. Товар не обязательно должен быть известен или представлен в других федеральных сетях. И наценка ниже.

Отредактировано knops (Сегодня 13:52:41)

Подпись автора

Пам па-па-рурам...

у нас не взяли товар которого не была в Ашане с наценкой 50%, видно вам повезло больше

0

247

Наталья777, пытаюсь сравнить асс.Ашана и Фикса - не сходится.... :glasses: Возможно 1-2 позиции пересекаются. Если мы говорим о косметике.

0

248

Кто работает с ламода? Есть контакты?

0

249

xyg написал(а):

Кто работает с ламода? Есть контакты?

в лс

+1

250

Господа Москвичи. Подскажите , пожалуйста есть ли у Вас информация как будем продавать Москитол в этом году?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5