пжл:
Евгений Геннадьевич Криницын
Коммерческий директор ООО МЦС ТРИАЛЛ
бытовая химия,косметика,хоз.товары
(495)768-20-10
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5
пжл:
Евгений Геннадьевич Криницын
Коммерческий директор ООО МЦС ТРИАЛЛ
(495)768-20-10
ANNY-Life написал(а):
добрый день!
подскажите плиз как платит МЦС ТРИАЛЛ?? очень надо знать
отлично!!!
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
Спасибки, плюсик поставила.
ANNY-Life написал(а):
МЦС ТРИАЛЛ
Добрый день! А можно пожалуйста контактами поделиться. Кто ЛПР у них?
Заранее спасибо с меня +
В ЛС
Товарищи, доброго времени суток.
Помогите электронкой Жариковой Ирины из Аквакосметики.
пжл:
Евгений Геннадьевич КриницынКоммерческий директор ООО МЦС ТРИАЛЛ
(495)768-20-10
Добрый деньTanushk@
Есть его электронка?
Народ нужен очень контакт руководителя отдела закупок тд дето. Натальи. Очень.
Добрый деньTanushk@
Есть его электронка?
Есть еще оксана
+7 965 397-28-68
Добрый день! Подскажите пжт контакты по декоративной косметике сети дрогери мир!
Заранее благодарна! Всех с наступающим праздником весны и труда и успехов во всем!!!!
ВНИМАНИЕ!!!! ООО "БХЮ", он же Мегахимторг.По-моему приступили к процедуре банкротства.Схема очень похожа на ТД Белком.Товара нет,денег нет.Но, "все у нас хорошо" "товар будет на следующей неделе","оплачивайте счет-привезем","сегодня про оплату забыли,но завтра все закроем".Остатки товара вывозят в Крым.Возвращать будет нечего.
Отредактировано Himik (2017-05-04 14:17:21)
Himik
Они в этом состоянии уже давно, но скоро, работать перестанут.
Добрый день! Подскажите пжт телефон менеджера по декоративной косметике сети Ашан. С наступающим праздником Днем Победы!
Добрый день! Подскажите пжт телефон менеджера по декоративной косметике сети Ашан. Может кто-нибудь поделится контактами, а также ищем посредника (дистрибьютера) для ввода нашей продукции в сеть "Магнит Косметик". В долгу не останемся. Пишите в личку. С наступающим праздником Днем Победы!
Отредактировано Sveta25 (2017-05-05 13:18:12)
но скоро, работать перестанут.
Да вроде уже все....,аминь....., видимо многие попали на деньги...
Отредактировано Корсар (2017-05-10 11:27:50)
НОВОСТЬ НЕ ПРЗДНИЧНАЯ.
05,05,2017, в БХЮ со всех взяли заявления по собственному.В праздники был вывезен товар в филиал в Евпаторию.Теперь уже бывший директор Степнов Д.Д. поехал в Крым распродавать награбленный товар.Почему награбленный,да потому что деньги платить не собираются.Фирма перепродана какому-то Романенко из Ростова на Дону.На него же еще и ИП оформлено.Возможно это какой-то бомж.Налицо мошенническая схема.Надо было забирать товаром.Здесь помог еще и Семыкин Мишаня,тот еще пройдоха и взяточник.Всем пострадавшим удачи в нелегком деле...Аминь...Пусть блюзом им станет земля...
П.С. Захожу редко много работы.Если нужна какая инфа,прошу в личку.Постараюсь ответить оперативно.Могу также предоставить схему как ухайдокать компанию за короткое время.
Отредактировано Himik (2017-05-10 17:26:46)
Добрый день!
Обладает кто-нибудь информацией о сети "Пресс хаус" , они же" Хорошие новости" Москва,
очень нужно платят они или нет. На форуме о работодателях очень плохие отзывы, так ли обстоит дело с поставщиками.
Заранее спасибо!
Добрый день!
Обладает кто-нибудь информацией о сети "Пресс хаус" , они же" Хорошие новости" Москва,
очень нужно платят они или нет. На форуме о работодателях очень плохие отзывы, так ли обстоит дело с поставщиками.
Заранее спасибо!
Хорошие новости платят плохо, продажи тоже ужасные, наценка 120%, сделали скидку для распродажи товара..цены розничные не поменяли..
НОВОСТЬ НЕ ПРЗДНИЧНАЯ.
05,05,2017, в БХЮ со всех взяли заявления по собственному.В праздники был вывезен товар в филиал в Евпаторию.Теперь уже бывший директор Степнов Д.Д. поехал в Крым распродавать награбленный товар.Почему награбленный,да потому что деньги платить не собираются.Фирма перепродана какому-то Романенко из Ростова на Дону.На него же еще и ИП оформлено.Возможно это какой-то бомж.Налицо мошенническая схема.Надо было забирать товаром.Здесь помог еще и Семыкин Мишаня,тот еще пройдоха и взяточник.Всем пострадавшим удачи в нелегком деле...Аминь...Пусть блюзом им станет земля...
П.С. Захожу редко много работы.Если нужна какая инфа,прошу в личку.Постараюсь ответить оперативно.Могу также предоставить схему как ухайдокать компанию за короткое время.
Здравствуйте уважаемый Химик!!!
А это контора точно закрылась??? Отправили им товар (аналог Б.А) . Вчера вечером прочел Ваше сообщение . Товар еще не доехал транспортная компания .не получится ,что они его примут и забудут !!! или там вообще все закрыто и никого нет???? Что делать то,,,???
Что делать то,,,???
Связывайтесь с Транспортной компанией , отзывайте свой товар обратно.., даже если и за ваш счет.., многие компании пытаются забрать свой товар с их склада , конечно если там что еще осталось...
Himik написал(а):
А это контора точно закрылась??? Отправили им товар (аналог Б.А) . Вчера вечером прочел Ваше сообщение . Товар еще не доехал транспортная компания .не получится ,что они его примут и забудут !!! или там вообще все закрыто и никого нет???? Что делать то,,,???
Срочно тормозите доставку.Пока не поздно.Возвращайте товар обратно.
Вы из Нижнего?Приезжайте.Ехать недалеко.Все сами увидите.
День добрый! ТС Элизе сейчас рассматривают предложения категорийные менеджеры 4 человека, можете выслать контакты, телефоны, кто какую группу ведет. Спасибо
День добрый! ТС Элизе сейчас рассматривают предложения категорийные менеджеры 4 человека, можете выслать контакты, телефоны, кто какую группу ведет. Спасибо
А я бы с ними не связывалась. Мы работать прекратили
А я бы с ними не связывалась. Мы работать прекратили
Доброго дня. А что с ТС Элизе не так?
Лека написал(а):А я бы с ними не связывалась. Мы работать прекратилиДоброго дня. А что с ТС Элизе не так?
Подпись авторалучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
с финансами хреновато. Консультантов многих уволили, часть народа из офиса тоже. Взяли новых, очень странных.
Добрый день. Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошего или плохого по ООО ТДК (торговая дистрибьюторская компания)? Планируем с ними работать, нужна любая информация.
Добрый день. Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошего или плохого по ООО ТДК (торговая дистрибьюторская компания)?
Платежная компания..,вполне приличные люди..
Интересная интерпретация названия, Я всегда считал ТДК это Торгвый Дом КРИАЛ (Кривошеев-Александров).
Интересная интерпретация названия, Я всегда считал ТДК это Торгвый Дом КРИАЛ (Кривошеев-Александров).
Да так и есть.., а название..., да кому как нравиться.., так и называет...
Я про эту
Неправильно проинформировали про название видимо.
armencze
О второй компании в Москве с таким названием я не слышал..
Интересно просто - цены хорошие но все только предзаказ и по предоплате.
Интересно просто - цены хорошие но все только предзаказ и по предоплате.
Насколько я информирован , ТДК кредитует своих клиентов ...
Ну мы пока еще не клиенты. Но скорее всего скоро будем. Просто продукция фирм которые нас интересуют отгружается по предзаказу и предоплате.
Ну мы пока еще не клиенты. Но скорее всего скоро будем. Просто продукция фирм которые нас интересуют отгружается по предзаказу и предоплате.
Так вы планируете у них закупать? Ассортимент у них в основном рваный, т.к. закупают только самое ходовое и то что имеется в наличии у поставщика.
Просто продукция фирм которые нас интересуют отгружается по предзаказу и предоплате.
Возможно просто нет истории работы с вами.., поработаете.., будут давать кредит.., обычная история.., вполне нормально.., я бы тоже первые отгрузки работал бы только впредоплату..
т.к. закупают только самое ходовое
Грамотно.., зачем покупать неликвид ?
Так вы планируете у них закупать? Ассортимент у них в основном рваный, т.к. закупают только самое ходовое и то что имеется в наличии у поставщика.
Скажем меня интересует продукция свободы. На нее там полный ассортимент и отличная цена которую местный дистр не получит даже вылезя из кожи вон но предзаказ и предоплата. Меня предзаказ и ожидание совершенно совершенно не волнуют, но вместо предоплаты предпочел бы оплату по факту отгрузки, особенно поначалу.
Коллеги добрый день!
Работающие с Озоном, подскажите сколько у вас времени прошло от момента их согласия на сотрудничество до первой поставки?
У нас какая то странная ситуация, вроде товар заинтересовал, их СБ наши доки проверила и разрешила подписание и вот ждем уже больше месяца. Менеджер ничего толкового больше не говорит.
Коллеги добрый день!
Работающие с Озоном, подскажите сколько у вас времени прошло от момента их согласия на сотрудничество до первой поставки?
У нас какая то странная ситуация, вроде товар заинтересовал, их СБ наши доки проверила и разрешила подписание и вот ждем уже больше месяца. Менеджер ничего толкового больше не говорит.
Кто у вас менеджер?
Коллеги добрый день!
У меня на всё про всё ушло 4 месяца. Самое долгое было согласовать договор с протоколом разногласий и сделать спецификацию по товару.
У меня на всё про всё ушло 4 месяца. Самое долгое было согласовать договор с протоколом разногласий и сделать спецификацию по товару.
Аналогично. Мой категорийный, кстати сразу сказала: хотите ускорить - подписывайте без протокола.
Аналогично. Мой категорийный, кстати сразу сказала: хотите ускорить - подписывайте без протокола.
месяца в 3 уложились
У нас с Озоном все быстро прошло. Время тянулось на нашей стороне, пока заполнили их портянку на всю стену из столбцов для прогрузки товара.
vaskill написал(а):
Лека написал(а):А я бы с ними не связывалась. Мы работать прекратилиДоброго дня. А что с ТС Элизе не так?
Подпись авторалучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в довериис финансами хреновато. Консультантов многих уволили, часть народа из офиса тоже. Взяли новых, очень странных.
Подпись автора
Всё мне позволительно, но не всё полезно...
Не соглашусь, мы с половиной магазины сейчас на предоплату перешли. Объемы растут и все прекрасно. Остальные на отсрочке платежа. Платят в срок, работаем много лет.
Отредактировано Наталья777 (2017-05-29 15:58:58)
Нужны свежие контакты категорийного менеджера по закупке в Перекрестке категория Косметика, так часто меняются..
Тоже интересны контакты категорийного по Косметике в Перекрестке. Заранее спасибо.
Не соглашусь, мы с половиной магазины сейчас на предоплату перешли. Объемы растут и все прекрасно. Остальные на отсрочке платежа. Платят в срок, работаем много лет.
Отредактировано Наталья777 (Вчера 15:58:58)
ВЫ торгуете золотом ?
Наталья777 написал(а):
ВЫ торгуете золотом ?
нет, косметикой, вы наверное не на свой форум зашли
Лека написал(а):vaskill написал(а):
Лека написал(а):А я бы с ними не связывалась. Мы работать прекратилиДоброго дня. А что с ТС Элизе не так? Подпись авторалучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
с финансами хреновато. Консультантов многих уволили, часть народа из офиса тоже. Взяли новых, очень странных.
Подпись автора
Всё мне позволительно, но не всё полезно...Не соглашусь, мы с половиной магазины сейчас на предоплату перешли. Объемы растут и все прекрасно. Остальные на отсрочке платежа. Платят в срок, работаем много лет.
Продолжайте рекламировать ЭЛИЗЕ.
Добрый день!
Заранее спасибо!
Не связывайтесь! Нам денег должны с ноября. В закупках Алеша. Полнейший Алеша. До него все было хорошо, девочки уволились и началось. Ему вообще все пофиг и на продвижении и на оплаты.
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5