Марквинс
Том Форд принадлежит Estée Lauder Companies 8 (495) 225-14-83 или 8 (800) 333-01-29
Монталем занимается Parfum Holding +7 (495) 641-58-52
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5
Марквинс
Том Форд принадлежит Estée Lauder Companies 8 (495) 225-14-83 или 8 (800) 333-01-29
Парфюм Холдинг больше не занимается Монталь
Отредактировано Наталья43 (2017-01-16 09:45:56)
Коллеги, кто работает с "Аквакосметика", кто есть старший над Тюкаевой Ириной Михайловной?
Сделали сладкое КП, никак нельзя пробиться.
Коллеги, кто работает с "Аквакосметика", кто есть старший над Тюкаевой Ириной Михайловной?Сделали сладкое КП, никак нельзя пробиться.
Видимо не очень "сладкое" ))), компания открыта для нового товара
Отредактировано Nezemunda (2017-01-16 14:04:19)
Nezemunda,
Вы там работаете?
Давайте тогда пообщаемся).
Белорусочка
На какую тему? Что предлагали? Модус?
Белорусочка
Можете писать в ЛС
Добрый день, коллеги.
Готовлюсь к посещению оптовки "Марьина роща". Подскажите, может есть какой-либо опыт общения с тамошними господами, к чему готовится, что ожидать? Предупрежден, значит вооружен ))). Зараннее спасибо за любую, даже на первый взгляд малозначимую информацию.
Коллеги, кто работает с "Аквакосметика", кто есть старший над Тюкаевой Ириной Михайловной?
Сделали сладкое КП, никак нельзя пробиться.
Аквакосметика это не бывшая АКВА???кто там директор? я просто директора АКВЫ знаю
Белорусочка написал(а):
Сделали сладкое КП, никак нельзя пробиться.Аквакосметика это не бывшая АКВА???кто там директор? я просто директора АКВЫ знаю
скорее всего, что да, т.к. сайт
кто директор, не знаю - сразу пробивалась в отдел закупок
Отредактировано Белорусочка (2017-01-18 12:10:07)
Добрый день, коллеги.
Готовлюсь к посещению оптовки "Марьина роща". Подскажите, может есть какой-либо опыт общения с тамошними господами, к чему готовится, что ожидать? Предупрежден, значит вооружен ))). Зараннее спасибо за любую, даже на первый взгляд малозначимую информацию.
Там много господ и все разные.
Там много господ и все разные.
Спасибо, информация на самом деле важная. Теперь я понял, что их там больше чем один и каждый следующий отличается от предыдущих.
Теперь я понял, что их там больше чем один и каждый следующий отличается от предыдущих.
Совершенно верно..., планируйте гулять там примерно с месяц...
Mas&k написал(а):Теперь я понял, что их там больше чем один и каждый следующий отличается от предыдущих.Совершенно верно..., планируйте гулять там примерно с месяц...
Оптимист
Mas&k
"МР" уже на та, к новинкам относятся с подозрением. Им не товар нужен, а покупатели)))), впрочем как и везде.
"МР" уже на та, к новинкам относятся с подозрением. Им не товар нужен, а покупатели)))), впрочем как и везде.
Даааа, не та уже МР.
Оптимист
Взять меня и выкинуть где-нибудь в тайге. Километров за 200 от жилья.Выживу? Ну может... Только одичаю. Вырою землянку и научусь лис жратьсырыми... Оптимизм этосамое здоровое состояние организма.
Только одичаю. Вырою землянку и научусь лис жратьсырыми...
Как же скучно я живу...
Выживу? Ну может...
Оптимист
Спасибо, вы мне рассказали больше, чем предполагали. Но хорошего много не бывает, поэтому буду рад услышать об МР ещё.
Друзья, подскажите пожалуйста контакты МОСХОЗТОРГа по хоз. товарам (мешки, губки)
Друзья, подскажите пожалуйста контакты МОСХОЗТОРГа по хоз. товарам (мешки, губки)
Держи в ЛС
Друзья, нужны контакты по направлению электрика МОСХОЗТОРГА. Помогите плизз)
Кто работает с Мосхозторг? Они всем реализацию предлагают?
Доброго всем дня!!!
Мосхозторг - реализация. Подскажите, пожалуйста, контакты баера обувной сети Рандеву.
Форумчане, доброго дня.
Очень нужны контакты ЛПРа по категории косметика компания МЕГА ПЛЮС. Как у них с оплатами. С меня ++
Кто работает с Мосхозторг? Они всем реализацию предлагают?
Всем! И у кого отсрочка переводят на реализацию...открывают много магазинов, вкладываются
Коллеги!
Кто помнит Семыкина Михаила из Белкома, он теперь работает в БХЮ (Мегахимторг).
ОПАСАЙТЕСЬ. Мягко стелет,да жестко спать.
Отредактировано Himik (2017-05-04 14:18:03)
Господа, никто не работает со Студио Модерна (Top-Shop)?
на нонфуде посмотрите, там есть ветка.
katrin_ch написал(а):
на нонфуде посмотрите, там есть ветка.
Спасибо! Сейчас гляну
Коллеги, прошу поделиться контактами сети Мосхозторг, категории бытовая химия и косметика.
Спасибо!
Отредактировано Lettto (2017-02-03 17:35:27)
Lettto
В ЛС.
Lettto
В ЛС.
Добрый день.
Можно тоже контакты в ЛС, пожалуйста?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ!!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КТО ЗНАЕТ ФИРМУ ООО "ЭСТА"г.МОСКВА
КАк они платят?
Они еще держаться на рынке
срочно
Отредактировано Чнрная мамба (2017-02-08 11:04:48)
Друзья-товарищи, кто что знает про Навина Косметикс?
Вот такой сайт:
Ссылка
Судя по всему находятся в Ивантеевке.
Интересуют в первую очередь их сбытовые возможности и платежеспособность.
Дослал патрон в плюсомет )
платежеспособность.
Платят...
Tanushk@
добрый день, Татьяна.
я к вам с просьбой по ООО ТАВИС.
видел арбитраж, нам должны 180 тр.
Есть контакт, чтоб трубку брали?
номера 8916-954-80-82 и 495-663 50 01
не берут
Господа, есть кто с Группа компаний «Авант»?
Коллеги, добрый день.
Может быть, кто-либо работает с ТК Вангрин? Какие впечатления? И поделитесь контактами, пож.
Уважаемые форумчане, работает ли кто со специализированными интернет-магазинами косметики средней руки (не считая Озон, Комус, Юлмарт и т.п.) в Москве? Насколько перспективно, какая приблизительно доля в обороте? Стоит ли огород городить в этом направлении? Спасибо.
Уважаемые форумчане, работает ли кто со специализированными интернет-магазинами косметики средней руки (не считая Озон, Комус, Юлмарт и т.п.) в Москве? Насколько перспективно, какая приблизительно доля в обороте? Стоит ли огород городить в этом направлении? Спасибо.
Работаем со многими, доля мизерная. Год назад еще было по другому. Спрос упал везде.
Господа, есть кто с Группа компаний «Авант»?
'Это Ростов?
Mas&k
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, секрет,Марьина Роща-это где в Москве ? Там оптовики? Это оптовый рынок?
Мы производители, ищем рынки сбыта.
Mas&k
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, секрет,Марьина Роща-это где в Москве ? Там оптовики? Это оптовый рынок?
Мы производители, ищем рынки сбыта.
Москва, 4-я ул. Марьиной Рощи, д. 12
ЖУК
Спасибо
ЖУК
Спасибо
подробности в личке
Добрый день, господа. Подскажите с кем из оптовиков можно поработать по бытовой химии эконом и эконом+( стиральные порошки, мыло).
пролистал страницы, толком инфы нет. различные сети, и тд.
Заранее благодарен!
Помогите пожалуйста с таким вопросом - Марьина Роща - клиент Сабур, он же СИНЭКС - еще работает?
Поделитесь контактами. Раньше там была Евгения - не могу до нее дозвониться. Спасибо.
Помогите пожалуйста с таким вопросом - Марьина Роща - клиент Сабур, он же СИНЭКС - еще работает?
Поделитесь контактами. Раньше там была Евгения - не могу до нее дозвониться. Спасибо.
Я могу конечно и ошибаться, но Сабур (они же Оникс) это случайно не ZA-ZA Cosmetics???
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
МОСКВА-2 | Обсуждение компаний | 2011-10-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-5