def, это к сожалению не юмор...
Особенно забавляет цирк, который развели родители 17-летних ребят, "пострадавших" от секса с учительницей. Типа, "вопиющий случай растления неокрепших 17-ти-летних юнцов против их воли" и всё такое...
Юмор, шутки;-) - 9
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться5512015-07-10 12:10:39
Поделиться5532015-07-10 12:54:55
def, это к сожалению не юмор...
Особенно забавляет цирк, который развели родители 17-летних ребят, "пострадавших" от секса с учительницей. Типа, "вопиющий случай растления неокрепших 17-ти-летних юнцов против их воли" и всё такое...
Не юмор, так сатира, а такого раздела нет на форуме. А возмущенные родители навеяли мне других возмущенных родителей: несколько лет назад Кэмерон Диаз отказала в минете их больному чаду.
Поделиться5542015-07-10 12:58:08
Не юмор, так сатира, а такого раздела нет на форуме. А возмущенные родители навеяли мне других возмущенных родителей: несколько лет назад Кэмерон Диаз отказала в минете их больному чаду.
Не помню такой истории, но поведение Кэмерон Диаз просто возмутительно.
Поделиться5552015-07-10 13:00:11
Действительно! Отказала в таком пустяке!
Поделиться5572015-07-10 13:00:46
Да сволота и свинота, что еще говорить.
Отредактировано def (2015-07-10 13:01:01)
Поделиться5592015-07-10 13:14:43
Учительница из США Дженнифер Фихтер получила 22 года тюрьмы за то, что научила сексу троих 17-летних парней. Норвежский террорист Брейвик, убивший 77 человек, получил срок на 1 год меньше.
Вывод: на Западе безопаснее мочить людей, чем заниматься сексом с противоположным полом по согласию..
брейвик получил 21, потому что по законам больше нельзя. никак вообще.
но этот срок можно будет пролонгировать до бесконечности.
училка получила 22 года за лжесвидетельсво в суде
Поделиться5602015-07-10 13:30:29
училка получила 22 года за лжесвидетельсво в суде
На одной чаше весов лжесвидетельство и секс с 17-летними вполне сформировавшимися людьми. На другой - убийство 77 человек.
Маразм в том, что преступление училки выглядит невинной шалостью на фоне Брейвика, но наказание она получила строже.
Поделиться5612015-07-10 13:35:42
На одной чаше весов лжесвидетельство и секс с 17-летними вполне сформировавшимися людьми
Вот я жалею, что у меня не было такой учительницы
Тупорылые америкосы, все гей-пропаганду распространять только и могут!
Поделиться5622015-07-10 13:39:21
На одной чаше весов лжесвидетельство и секс с 17-летними вполне сформировавшимися людьми. На другой - убийство 77 человек.
Маразм в том, что преступление училки выглядит невинной шалостью на фоне Брейвика, но наказание она получила строже
Маразм в том, что если у этого Брейвика была интимная связь со своей учительницой в школе. Тогда все встанет на свои места))))
Поделиться5632015-07-10 13:42:56
Вот я жалею, что у меня не было такой учительницы
Тупорылые америкосы, все гей-пропаганду распространять только и могут!
Поддерживаю! Если бы у меня такая училка в школе была, я б за нее молился и в церкви свечки ставил за ее здравие. Потом бы исповедовался за то что собираюсь с ней сделать, и снова молился.
Поделиться5652015-07-10 13:47:10
TSV_G написал(а):
училка получила 22 года за лжесвидетельсво в судеНа одной чаше весов лжесвидетельство и секс с 17-летними вполне сформировавшимися людьми. На другой - убийство 77 человек.
Маразм в том, что преступление училки выглядит невинной шалостью на фоне Брейвика, но наказание она получила строже.
Да там по совокупности 22 года, не только лжесвидетельствование было, она еще холодными руками за их причиндалы хваталась.
Поделиться5662015-07-10 13:52:35
Маразм в том, что если у этого Брейвика была интимная связь со своей учительницой в школе. Тогда все встанет на свои места))))
Чуть ниже твоего поста практически ответил тебе))
С такой училкой невозможно стать маньяком - только глубоко верующим праведником.
Если только эта училка не Зоя Федоровна 68-и лет, что в нашем случае отпадает.
Поделиться5672015-07-10 14:12:45
она еще холодными руками за их причиндалы
И как за это ей еще десятку не добавили
Поделиться5702015-07-10 15:17:04
Тяжело врачам живется....
Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»
Акушер-гинеколог:
«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».
Невролог:
«Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны».
Стоматолог:
«Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?»
Врач скорой медицинской помощи:
«Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы».
Врач общей практики:
«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».
Анестезиолог:
«Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю».
Инфекционист:
«Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!»
Отоларинголог:
«После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»…
Онколог:
«Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»
Врач-кардиорадиолог:
«Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».
Хирург:
«Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: „За этой больной…“ Я после 2 суток подряд была».
Врач клинической лабораторной диагностики:
«Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова».
Онколог-маммолог:
«Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла».
Отоларинголог:
«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».
Психиатр:
«Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».
Ортодонт:
«А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»
Мануальный терапевт:
«И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».
Невролог:
«После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»
Поделиться5712015-07-10 15:32:22
Недавно на телефон пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, причем не с одной девушкой!», и с тех пор меня мучают вопросы: С каких это пор у меня появился парень, давно ли я с ним встречаюсь, и что сказать жене?
Поделиться5722015-07-10 16:30:22
ОДЕССА....
— Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болела голова.
— Сарочка, ты девушка моей мечты — красивая, веселая...
— Ты хочешь со мной переспать?
— И умная!
— Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?!
— Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной...
— Поцелуй меня, Моня!
— Что за оргии на пятом году семейной жизни?
— Сара, мы женаты с тобой первый день, а ты уже ссоришься!
— Но я таки ждала этого дня целых два года!
— Ничего я не толстая! Мне Боря говорит, что у меня идеальная фигура.
— Циля, он математик, для него идеальная фигура — шар!
— Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?
— Нет!
— Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?!
— Сара, ваша Циля дома?
— Нет, еще не приходила.
— Все таскается?
— Как можно?! Она таки ищет выход замуж!
Поделиться5732015-07-10 16:32:55
Очепяточка...
Поделиться5752015-07-13 14:20:01
Утро понедельника -
Поделиться5822015-07-14 12:32:24
— Дурацкий план…
— Я знаю. Так вы со мной?
— Естественно.
— Какая странная у вас шпага, сударь.
— Это арматура, сэр.
Меня переполняют 2 чувства: пессимизм и пофигизм. Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг.
Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!" Потому что ровный асфальт - это редкость и его нельзя не любить.
В Средние Века люди не боялись делать зло друг другу. Земля-то была не круглая.
— Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румянее и белее?
— Ну, ты самая духовно богатая. Пока всё.
У плохого зрения есть свои плюсы, например — развивает фантазию.
Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я прав!
Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
Отредактировано Ksenia07 (2015-07-14 12:37:49)
Поделиться5832015-07-14 12:40:12
Одесса. Мама разговаривает с Красной Шапочкой:
- Ты когда пойдешь к бабушке, она тебе будет говорить за ее несчастную жизнь, шо ми ее редко навещаем. Шо пенсия маленькая, а продукты дорогие. Но ты таки стой на своем: с луком по 7, с мясом по 10.
Поделиться5882015-07-14 15:35:41
Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е6ись оно все конем! "
Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами.
Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит:
— Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой.
Парень отвечает:
— Разве это комплекс! Вот у меня комплекс. У меня член как младенец.
Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит:
— Ты же говорил, что он как младенец!
— Ну да. Рост 52 см, вес 3,5 кг.
Идет война... перестрелка. С одной стороны русские, с другой — представители мусульманских наций...
Вдруг с русской стороны доносится:"Саид!!"
С другой стороны высовывается мужик "чего?" Выстрел, труп...
Опять с русской стороны: "Мухаммед!"
— Чего? ... выстрел, труп..
Вдруг — с другой стороны доносится — "Иван!".. — и тишина...
С русской стороны — "Кто кричал Иван?"
С мусульманской — "Я!" .. выстрел, труп...
Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование.
— А как случилось?
— Да мыла полы на дестничной площадке, он подкрался сзади и...
— А убежать не могли?
— Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить!
Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку. Внук думает:
— Вот, телка, зашибись...
Отец думает:
— Поди с отца все деньги на шмотки вытянула...
Дед:
— Блин, сети забыли...
— Сегодня ехал на работу — застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял — два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть cекc. И Я БОЮСЬ.
Пришел клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит:
— Тю, браток, так у тебя же машинист помер!
Идет лекция по cекcологии. Профессор:
— При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!
И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.
— Повторите! Что Я сказал?
Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент:
— При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!
Профессор:
— Правильно! Садитесь!
Студент тут же сел и вырубился. Профессор:
— А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!
И опять к студенту:
— Повторите пожалуйста!
А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент:
— А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А ж@па?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
Поделиться5902015-07-14 16:02:25
С чем, простите?
Поделиться5912015-07-14 16:25:01
— Доброй ночи папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся,
у нас будет много детей и счастливый брак!
— Дети, я рад вашему семейному счастью!
Отводит в сторону.
— Сынок... Чтоб с утра этой бл@ди тут не было!
— Папа! ну само собой.
-----
Мой член был в книге рекордов Гиннеса!
А потом меня выгнали из библиотеки...
-----
Флоренция. У статуи Давида стоят два еврея:
- Изя, а шо, он у них таки не обрезанный???
- Ой, Фима, шо они понимают в искусстве?
-----
Если Хиллари победит, это будет первый случай в истории США,
когда у одного президента был секс с другим президентом.
-----
- Где отдыхала-то, красивая?
- На Мальдивах и Бали!
- Нууу, к чему же такие подробности?
Поделиться5992015-07-15 11:22:49
Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы".
Поделиться6002015-07-15 11:54:04
Ну что, дети, выполнили домашнее задание — выяснили рост африканских пигмеев?
Встает Вовочка.
— Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров.
— Откуда такая точность?
— Да я спросил у мамы.
— Ну и что она сказала?
— Она сказала, что все африканские пигмеи ей до пи@ды.
Вам грустно?.. Ничегооо… будет зарплата — поржете…
Сельская общаковая баня, моются по часам, час -мужики, час-бабы.
Женский час закончился, пошли мужики. Два кума заходят, один за веник, за тазик и в парилку. Только вошел а от туда грохот звон крики -выходит кум с фингалом под глазом. Второй спрашивает: -В чем дело?
— Там одна баба в парилке, видно время неотследила и задержалась, а у неЕ здоровенная ж@па(как у слонихи). Я как увидел и говорю "Ну и жоппа", а она мне тазиком по роже -вот так.
— Эх ты, не умеешь ты сженщинами общаться, -говорит второй кум, -смотри как надо.
Стучиться в дверь парилки. Вежливо здоровается, извиняется , проходит и через некоторое время сидит с ней на полке и мило общается, как с давним хорошим другом на любые темы. -Вы очень прекрасная женщина, отличный собеседник, замечательный человек, НО у вас один есть недостаток.
Она думает что сейчас скажет про еЕ ограмную ж@пу.
— У вас ну уж очень маленькая грудь.
— Ой вы знаете я уже все способы перепробовала. И мази и кремы и массаж и иглоукалывание и все лекарства а она всЕ не растЕт никак.
— А вы пробрвали туалетной бумагой между грудей тереть?
— А что поможет?
— Ну. . уу жопе вашей помогло!!!
- Ура!! Завтра на работу!
- Ты в слове "*ля" сделал три ошибки...
Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блестят...
Бык ее спрашивает:
- Корова, ты откуда такая счастливая?
Корова, застенчиво опуская глаза:
- От верблюда...
"Ихний" - ещё куда ни шло, а вот "Евошний" - вот это финиш, господа!