А что они из себя представляют? как по оплатам?
Так сам информацию собираю, что толку меня то спрашивать))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО
А что они из себя представляют? как по оплатам?
Так сам информацию собираю, что толку меня то спрашивать))
Уважаемые коллеги, хотелось бы понимать вот что: ТД Юнит задерживает оплату под "скользкими" предлогами только нам?
Не понятно, собственно, как у них получается удерживать чуть болше шестидесяти тыщ, ведь компания крупная, да и работаем не первый год. Может быть есть собратья/сосестры по несчастью, кто сможет назвать истинную причину?
Отредактировано Capricorps (2013-07-19 17:51:07)
Кто нибудь работает с сетью МиССтас ? Кто такие и как работают? если есть контакты с почтой закупщика, буду очень признательна! Хелп!!!
Capricorps
К сожалению, у Юнита есть такая черта. Решить этот вопрос можно, подружиться с закупщиком и все будет вовремя. Сейчас они переезжают на новый склад, поэтому не заказываются и не отгружают, скорее всего это влияет на оплаты.
подскажите контакты Русский двор иваново, спасибо
подскажите контакты Русский двор иваново, спасибо
(4932) 58-43-42, 41
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста условия работы с компанией Аркос ( как берут,как платят?)
Capricorps
К сожалению, у Юнита есть такая черта. Решить этот вопрос можно, подружиться с закупщиком и все будет вовремя. Сейчас они переезжают на новый склад, поэтому не заказываются и не отгружают, скорее всего это влияет на оплаты.
Спасибо за совет))) Работать с Юнитом, думаю, больше не станем, так как просрочка уже более 3 месяцев, а сумма смешная.
Коллеги, так у кого-нибудь есть подобные проблемы с этой "личностно направленной" компанией, или это относится только к нам в порядке исключения?
А по поводу подружиться с закупщиком- обидеть не старался, подружиться пытался, но не люблю я, когда меня грубо игнорят, не отвечают на прямо и корректно поставленные вопросы и кормят завтраками. И это весь отдел делает... И рожа у меня не кривая, как многие могли бы подумать))) так как с остальными закупщиками партнеров дела обстоят отлично.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста условия работы с компанией Аркос ( как берут,как платят?)
берут и платят хорошо
берут и платят хорошо
Спасибо, плус.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, электронку Кирилла из Вектор Групп. Вроде бы записал правилно, но user not found...
MiShok написал(а):
Capricorps
К сожалению, у Юнита есть такая черта. Решить этот вопрос можно, подружиться с закупщиком и все будет вовремя. Сейчас они переезжают на новый склад, поэтому не заказываются и не отгружают, скорее всего это влияет на оплаты.Спасибо за совет))) Работать с Юнитом, думаю, больше не станем, так как просрочка уже более 3 месяцев, а сумма смешная.
Коллеги, так у кого-нибудь есть подобные проблемы с этой "личностно направленной" компанией, или это относится только к нам в порядке исключения?
А по поводу подружиться с закупщиком- обидеть не старался, подружиться пытался, но не люблю я, когда меня грубо игнорят, не отвечают на прямо и корректно поставленные вопросы и кормят завтраками. И это весь отдел делает... И рожа у меня не кривая, как многие могли бы подумать))) так как с остальными закупщиками партнеров дела обстоят отлично.
да у юнита склад уже второй месяц переезжает, можь и дебиторят из-за этого, и заказов ноль. хотя нам все и оплачивают
Capricorps
Кирилл Наменасенко [vector_nks@mail.ru]
Помогите информацией по ИП Павлов.
Сказали что они в аварию попали и все дела передают родственникам.
Разъясните ситуацию..а то долги висят.
Народ, кто работает с Юнит Иваново? Нужна помощь, выслали такой доп к основному договору просто жесть.
Неужели никто с Юнитом не работает? ответьте плиз в личку.
Народ, кто работает с Юнит Иваново? Нужна помощь, выслали такой доп к основному договору просто жесть.
в личке
bless написал(а):
в личке
можно по Юнит тоже инфо..спасибо. какие условия хотят?
В личке.
f.katrin написал(а):
В личке.
Присоединяюсь! То же хочу в личку!
f.katrin написал(а):
В личке.
А мне тоже пожалста тогда вличку
А мне тоже пожалста тогда вличку
ой, а мне, а мне , плиз !
Кто работает с Русским двором?
Добрый день коллеги! откликнетесь пожалуйста, срочно, те кто работает с тд "КЕНГУРУ". как у них с оплатами? и вообще свои впечатления от работы. спасибо
Добрый день коллеги! откликнетесь пожалуйста, срочно, те кто работает с тд "КЕНГУРУ". как у них с оплатами? и вообще свои впечатления от работы. спасибо
+1 к вопросу
те кто работает с тд "КЕНГУРУ"
Все у них чудесно)нас все устраивает.
Коллеги добрый день! Подскажите ,кто знает компанию Юнит 2000. Как у них с объемами по БХ, платежеспособностью? Очень надо. Плизззззз.....
Коллеги добрый день! Подскажите ,кто знает компанию Юнит 2000. Как у них с объемами по БХ, платежеспособностью? Очень надо. Плизззззз.....
с платежеспособностью хреновато, зато с запросами все на высшем уровне
Господа, кто сотрудничает с Бимартами по бытовой химии и косметике?! Нужно пошептаться...
К
Отредактировано Александр-Дон (2013-12-04 16:39:05)
Господа, кто сотрудничает с Бимартами по бытовой химии и косметике?! Нужно пошептаться...
Привет! Мы работаем.по косметике
Господа, уточните инфо по актуальной платежеспособности Аркоса. С меня +++
Господа, уточните инфо по актуальной платежеспособности Аркоса. С меня +++
все норм, работаем по отсрочке
все норм, работаем по отсрочке
+
Мы тоже работаем с Аркосом оч плодотворно - можно договариваться
У них сейчас розница поднялась - можно на этой площадке экспериментировать -
и ребята внятные))
С Кенгуру обычно проблем не возникает, абсолютно адекватные ребята, заказывают постоянно и хорошие объемы, единственный минус, подписание договора долгое время занимает, пока все проверят. Платят во время,если и есть небольшие просрочки, то не смертельно. По опыту работ с И\ивановскими сетями (Кенгуру, Экстра, Дом. Склад, Бимарт), последние самые неадекватные, постоянные проблемы, но работать все равно можно.
Саня
KulikovaAA
спасибо за ответ!
а по какому адресу в кенгуру прайс лист отправлять? секретарь не соединяет с закупками. говорит на почту. общая почта обратно приходит
Mr.Bentley
попробуй эти.
4932/ 413-413+8031 Касатика Татьяна ( (Игнатьева Ирина Александровна- была) kasatkinatm@kenguru.ru +8036 сейчас - Егорова Татьяна!! egorovatm@kenguru.ru -новый менеджер
а по какому адресу в кенгуру прайс лист отправлять? секретарь не соединяет с закупками. говорит на почту. общая почта обратно приходит
Можно и на сайте посмотреть: http://old.kenguru.ru/post/contacts/
Ребята, подскажите как себя чувствуют РИАТ в плане оплат? *прошу прощения за каламбур
Друзья! А что у нас с Юнитом? Мне известно, что они меняют юр. лицо на Ахиллес.
У кого-нибудь есть информация, что там происходит?
Друзья! А что у нас с Юнитом? Мне известно, что они меняют юр. лицо на Ахиллес.
У кого-нибудь есть информация, что там происходит?
Пока ни понятно, но в Ахиллесе один акционер Алексей. На дня будет более точная информация. Знаю только, что по Калине и Колгейту контракты остаются на Юнит.
Добрый день,коллеги.
Подскажите,как платит сейчас ООО Гильдия Плюс, ООО Аркос?
Задержки по платежам больше месяца.
Спасибо.
ООО Гильдия Плюс, ООО Аркос?
Задержки по платежам больше месяца.
аналогичная ситуация, присоединяюсь к вопросу!
ООО Гильдия Плюс, ООО Аркос?
Задержки по платежам больше месяца.аналогичная ситуация, присоединяюсь к вопросу!
аркос нам все закрыл с просрочкой около 2 недель
Нам Аркос оплату закрыл с просрочкой неделя,
Но в январе все компании задерживают
Уважаемые! Подскажите, насколько "Высшая Лига платежеспособна?
Добрый день,коллеги.
Убедительно прошу сообщить,платит ли кому-нибудь Гильдия - Плюс?
У нас просрочка платежей более 2-х месяцев.
С кем лучше вести переговоры о закрытии долга?
Спасибо.
С Дмитрием Борисовичем
41-75-31
Повалишина г.Иваново | Обсуждение компаний | 2006-07-03 |
Иваново | Обсуждение компаний | 2007-01-18 |
Юнит Иваново | Обсуждение компаний | 2009-08-21 |
Аркос Иваново (Дом Косметики) | Обсуждение компаний | 2010-09-29 |
ИП Иванова Рязань | Обсуждение компаний | 2008-07-08 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО