Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО

ИВАНОВО

Сообщений 401 страница 450 из 737

401

Лидер написал(а):

А что они из себя представляют? как по оплатам?

Так сам информацию собираю, что толку меня то спрашивать))

+1

402

Уважаемые коллеги, хотелось бы понимать вот что: ТД Юнит задерживает оплату под "скользкими" предлогами только нам?
Не понятно, собственно, как у них получается удерживать чуть болше шестидесяти тыщ, ведь компания крупная, да и работаем не первый год. Может быть есть собратья/сосестры по несчастью, кто сможет назвать истинную причину?

Отредактировано Capricorps (2013-07-19 17:51:07)

0

403

Кто нибудь работает с сетью МиССтас ? Кто такие и как работают? если есть контакты с почтой закупщика, буду очень признательна! Хелп!!!

0

404

Capricorps
К сожалению, у Юнита есть такая черта. Решить этот вопрос можно, подружиться с закупщиком и все будет вовремя. Сейчас они переезжают на новый склад, поэтому не заказываются и не отгружают, скорее всего это влияет на оплаты.

0

405

подскажите контакты Русский двор иваново, спасибо

0

406

f.katrin написал(а):

подскажите контакты Русский двор иваново, спасибо

(4932) 58-43-42, 41

+1

407

Здравствуйте!
Подскажите  пожалуйста условия работы с компанией Аркос  ( как берут,как платят?)

0

408

MiShok написал(а):

Capricorps
К сожалению, у Юнита есть такая черта. Решить этот вопрос можно, подружиться с закупщиком и все будет вовремя. Сейчас они переезжают на новый склад, поэтому не заказываются и не отгружают, скорее всего это влияет на оплаты.

Спасибо за совет))) Работать с Юнитом, думаю, больше не станем, так как просрочка уже более 3 месяцев, а сумма смешная.
Коллеги, так у кого-нибудь есть подобные проблемы с этой "личностно направленной" компанией, или это относится только к нам в порядке исключения?
А по поводу подружиться с закупщиком- обидеть не старался, подружиться пытался, но не люблю я, когда меня грубо игнорят, не отвечают на прямо и корректно поставленные вопросы и кормят завтраками. И это весь отдел делает... И рожа у меня не кривая, как многие могли бы подумать))) так как с остальными закупщиками партнеров дела обстоят отлично.

0

409

Сергей976 написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите  пожалуйста условия работы с компанией Аркос  ( как берут,как платят?)

берут и платят хорошо

+1

410

azzz написал(а):

берут и платят хорошо

Спасибо, плус.

0

411

Коллеги, подскажите, пожалуйста, электронку Кирилла из Вектор Групп. Вроде бы записал правилно, но user not found...

0

412

Capricorps написал(а):

MiShok написал(а):

Capricorps

Спасибо за совет))) Работать с Юнитом, думаю, больше не станем, так как просрочка уже более 3 месяцев, а сумма смешная.
Коллеги, так у кого-нибудь есть подобные проблемы с этой "личностно направленной" компанией, или это относится только к нам в порядке исключения?
А по поводу подружиться с закупщиком- обидеть не старался, подружиться пытался, но не люблю я, когда меня грубо игнорят, не отвечают на прямо и корректно поставленные вопросы и кормят завтраками. И это весь отдел делает... И рожа у меня не кривая, как многие могли бы подумать))) так как с остальными закупщиками партнеров дела обстоят отлично.

да у юнита склад уже второй месяц переезжает, можь и дебиторят из-за этого, и заказов ноль.  хотя нам все и оплачивают

0

413

Capricorps
Кирилл Наменасенко [vector_nks@mail.ru]

+1

414

Помогите информацией по ИП Павлов.
Сказали что они в аварию попали и все дела передают родственникам.
Разъясните ситуацию..а то долги висят.

0

415

Народ, кто работает с Юнит Иваново? Нужна помощь, выслали такой доп к основному договору просто жесть.

0

416

Неужели никто с Юнитом не работает? ответьте плиз в личку.

0

417

bless написал(а):

Народ, кто работает с Юнит Иваново? Нужна помощь, выслали такой доп к основному договору просто жесть.

в личке

+2

418

Avrora написал(а):

bless написал(а):

в личке

можно по Юнит тоже инфо..спасибо. какие условия хотят?

0

419

f.katrin написал(а):

В личке.

+1

420

Avrora написал(а):

f.katrin написал(а):

В личке.

Присоединяюсь! То же хочу в личку!

0

421

Avrora написал(а):

f.katrin написал(а):

В личке.

А мне тоже пожалста тогда вличку :insane:

0

422

pavelvip написал(а):

А мне тоже пожалста тогда вличку

ой, а мне, а мне , плиз !

0

423

Кто работает с Русским двором?

0

424

Добрый день коллеги! откликнетесь пожалуйста, срочно, те кто работает с тд "КЕНГУРУ". как у них с оплатами? и вообще свои впечатления от работы. спасибо

0

425

Lilu написал(а):

Добрый день коллеги! откликнетесь пожалуйста, срочно, те кто работает с тд "КЕНГУРУ". как у них с оплатами? и вообще свои впечатления от работы. спасибо

+1 к вопросу

0

426

Lilu написал(а):

те кто работает с тд "КЕНГУРУ"

Все у них чудесно)нас все устраивает.

+1

427

Коллеги добрый день! Подскажите ,кто знает компанию Юнит 2000. Как у них с объемами по БХ, платежеспособностью? Очень надо. Плизззззз.....

0

428

Sl@von написал(а):

Коллеги добрый день! Подскажите ,кто знает компанию Юнит 2000. Как у них с объемами по БХ, платежеспособностью? Очень надо. Плизззззз.....

с платежеспособностью хреновато, зато с запросами все на высшем уровне

0

429

Господа, кто сотрудничает с  Бимартами по бытовой химии и косметике?! Нужно пошептаться...

0

430

К

Отредактировано Александр-Дон (2013-12-04 16:39:05)

0

431

milanskii написал(а):

Господа, кто сотрудничает с  Бимартами по бытовой химии и косметике?! Нужно пошептаться...

Привет! Мы работаем.по косметике

0

432

Господа, уточните инфо по актуальной платежеспособности Аркоса. С меня +++

0

433

milanskii написал(а):

Господа, уточните инфо по актуальной платежеспособности Аркоса. С меня +++

все норм, работаем по отсрочке

+1

434

azzz написал(а):

все норм, работаем по отсрочке

+

0

435

Мы тоже работаем с Аркосом оч плодотворно - можно договариваться
У них сейчас розница поднялась - можно на этой площадке экспериментировать -
и ребята внятные))

0

436

Lilu написал(а):

С Кенгуру обычно проблем не возникает, абсолютно адекватные ребята, заказывают постоянно и хорошие объемы, единственный минус, подписание договора долгое время занимает, пока все проверят. Платят во время,если и есть небольшие просрочки, то не смертельно. По опыту работ с И\ивановскими сетями (Кенгуру, Экстра, Дом. Склад, Бимарт), последние самые неадекватные, постоянные проблемы, но работать все равно можно.

+1

437

Саня написал(а):

Саня

KulikovaAA написал(а):

KulikovaAA

спасибо за ответ!

0

438

а по какому адресу в кенгуру прайс лист отправлять? секретарь не соединяет с закупками. говорит на почту. общая почта обратно приходит

0

439

Mr.Bentley
попробуй эти.
4932/ 413-413+8031 Касатика Татьяна ( (Игнатьева Ирина Александровна- была)   kasatkinatm@kenguru.ru +8036 сейчас - Егорова Татьяна!!   egorovatm@kenguru.ru -новый менеджер

+1

440

Mr.Bentley написал(а):

а по какому адресу в кенгуру прайс лист отправлять? секретарь не соединяет с закупками. говорит на почту. общая почта обратно приходит

Можно и на сайте посмотреть: http://old.kenguru.ru/post/contacts/

+1

441

Ребята, подскажите как себя чувствуют РИАТ в плане оплат? *прошу прощения за каламбур

0

442

Друзья! А что у нас с Юнитом? Мне известно, что они меняют юр. лицо на Ахиллес.
У кого-нибудь есть информация, что там происходит?

0

443

Фиа написал(а):

Друзья! А что у нас с Юнитом? Мне известно, что они меняют юр. лицо на Ахиллес.
У кого-нибудь есть информация, что там происходит?

Пока ни понятно, но в Ахиллесе один акционер Алексей. На дня будет более точная информация. Знаю только, что по Калине и Колгейту контракты остаются на Юнит.

0

444

Добрый день,коллеги.
Подскажите,как платит сейчас ООО Гильдия Плюс, ООО Аркос?
Задержки по платежам больше месяца.
Спасибо.

0

445

Alex45 написал(а):

ООО Гильдия Плюс, ООО Аркос?

аналогичная ситуация, присоединяюсь к вопросу!

0

446

milanskii написал(а):

ООО Гильдия Плюс, ООО Аркос?

аналогичная ситуация, присоединяюсь к вопросу!

аркос нам все закрыл с просрочкой около 2 недель

0

447

Нам Аркос оплату закрыл с просрочкой неделя,
Но в январе все компании задерживают

0

448

Уважаемые! Подскажите, насколько "Высшая Лига платежеспособна?

0

449

Добрый день,коллеги.
Убедительно прошу сообщить,платит ли кому-нибудь Гильдия - Плюс?
У нас просрочка платежей более 2-х месяцев.
С кем лучше вести переговоры о закрытии долга?
Спасибо.

0

450

С Дмитрием Борисовичем
41-75-31

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО