Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО

ИВАНОВО

Сообщений 301 страница 350 из 737

301

the last one написал(а):

не наводите панику !  если нужно, Юнит может сделать и предоплату.  просто они закрывали планы 1-го квартала. вот сейчас и вылезла немного дебиторка. а в апреле с продажами сами знаете !

поддерживаю, в прошлом месяце оплатили даже раньше положенного срока.

+1

302

Приветствую всех. Подскажите по "Юниту" какое покрытие в %. И сколько позиций у 1 торг. Все 7500?

0

303

Коллеги, кто работает с Вектором Иваново, поделитесь, пожалуйста, контактами. Заранее благодарна.

0

304

(4932)49-04-00,49-14-67
Вектор Групп Иваново

0

305

Tanushk@ написал(а):

the last one
задолжность порядка 3 месяцев...

У них нормальные проблемы. Обязанности свои могут не выполнять по эксклюзиву. План могут не выполнить+  крутые условия для Входа...

0

306

Tanushk@ написал(а):

the last one
задолжность порядка 3 месяцев...

странно,не похоже на них.

0

307

Mr.Bentley написал(а):

У них нормальные проблемы.

:cool:

7777 написал(а):

странно,не похоже на них.

все устаканилось...

0

308

Tanushk@ написал(а):

все устаканилось...

Смотря что. Есть один сильный фактор который мешает нормально продаваться товару...
Коу интересно в личку пишите...

+1

309

Mr.Bentley
жду

0

310

Lady Bentley написал(а):

А какой у Вас товар?Я могла бы помочь...

Мне сможете помочь, быт.хим. + косметика? Хотя бы по быт.хим.?

0

311

Винт написал(а):

Lady Bentley написал(а):
А какой у Вас товар?Я могла бы помочь...
Мне сможете помочь, быт.хим. + косметика? Хотя бы по быт.хим.?

и мне плиз по бытовой химии!  :flag:

0

312

Если не сложно, подскажите кто-нибудь контакты Кенгуру по бытовой химии и косметике. А то секретарь предлагает отправлять на  Инфо, а там естественно коммерческое предложение теряется...

0

313

zzz13 написал(а):

Если не сложно, подскажите кто-нибудь контакты Кенгуру по бытовой химии и косметике. А то секретарь предлагает отправлять на  Инфо, а там естественно коммерческое предложение теряется...

Мы общались с Ириной Игнатьевой - 4932-345-345, доб. 8018, ignatevaia@kenguru.ru

+2

314

Спасибо огромное!!!

Отредактировано zzz13 (2012-07-11 15:20:32)

0

315

Коллеги,нужна свежая инфа по ТД Юнит.Как у них с оплатами?

0

316

GVB написал(а):

небольшая задержка, но при напоминании  - оплата

+1

317

Пасиб)Попробуем поверить....

0

318

Tanushk@ написал(а):

GVB написал(а):

небольшая задержка, но при напоминании  - оплата
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...

GVB
платят день в день... либо на след. день.. и так уже полгода..

0

319

Cheburashka

Игнатьева уже не работает в компании Кенгуру, обращайтесь к Егоровой Татьяне!

0

320

Dreams написал(а):

Cheburashka

Игнатьева уже не работает в компании Кенгуру, обращайтесь к Егоровой Татьяне!

Спасибо, буду знать!

0

321

Boroda написал(а):

Елки, вот спецов то набралось!!! Вы тут либо не местные, либо работники Юнита... С ума сошли?!
Знаю эту конторку ровно 10 лет и наблюдал и первый взлет и нынешнее протухание.

Извини Boroda , но у меня к ним нареканий нет. Работал с ними и 5лет назад и 10 лет. Задержки платежей были , решались они обычно по звонку. Хотя , правда вашу инфо оспаривать небуду, может быть вы их лучше знаете.

0

322

Boroda написал(а):

Елки, вот спецов то набралось!!! Вы тут либо не местные, либо работники Юнита... С ума сошли?!
Знаю эту конторку ровно 10 лет и наблюдал и первый взлет и нынешнее протухание. Давайте по пунктам.

Я плюс поставил этому литературному произведению. Как известно, любое литературное произведение имеет право на вымысел. А жанр фантастики является одним из самых востребованных среди читающей публики.

Отредактировано def (2012-08-14 16:23:30)

0

323

Boroda, TigerHack
Однозначно флуд, и предупреждение. Идите играться в другую песочницу, тут люди делом заняты.

0

324

Подскажите, please 8-) ,действующий телефончик Лаодики, в инете  старые контакты или вообще не прописаны....
На сегодняшний день как у них с конкурентноспособностью?! Please 8-)

0

325

Lazzura написал(а):

Подскажите, please  ,действующий телефончик Лаодики, в инете  старые контакты или вообще не прописаны....На сегодняшний день как у них с конкурентноспособностью?! Please

(4932) 93-42-31, Отдел закупок: 32-96-40, 41-75-31, 5-62-72, 32-62-65, 35-62-32, 35-62-32

Матвиенко Светлана руководитель отдела закупок, Николаева Екатерина Евгеньевна руководитель отдела по сетям брендов «Аркос ОПТ», Беликов Дмитрий Борисович - ком дир. Елена Ивановна - директор розничной сети Аркос

наслаждайтесь  :blush:

+3

326

Luybanay  :cool:  Шикарно!!!! РЕСПЕКТ!!!

0

327

Artem12 написал(а):

Друзья, подскажите через кого с кондитеркой работать в Иваново? С меня + :)

Артем, Вы часом не ошиблись форумом?

0

328

Вам с кондитеркой надо на сайт wwwfoodmarkets.ru

0

329

мы там уже есть :)

-1

330

Artem12

а тут вне конкуренции :D

+1

331

я понял.

0

332

Подскажите, пожалуйста, как у Лаодики с оплатами, кто-то работает в  отсрочку????  :writing:

0

333

Lazzura написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как у Лаодики с оплатами, кто-то работает в  отсрочку????

Тоже хочется знать, поделитесь, плиз, инфой!!!!)))))

-1

334

Посоветуйте, с кем работать по Иваново: косметика по уходу (шампуни,крема, пиллинги итд) 400-500руб ценовая категория.

Отредактировано Морской (2012-09-18 17:11:46)

0

335

Кто может подсказать зону обслуживания Ивановского РЦ Магнит (Тандер)? И сколько в их зоне покрытия Гиперов? :flag:

0

336

Друзья, подскажите пожалуйста по Бимарту. Как отправить им предложение, все письма возвращаются, выдает ошибку, но адрес правильный, так как от них тестовое письмо я получила. Заранее спасибо откликнувшимся!!!

0

337

Господа, подскажите, как сейчас по оплатам Аркос(Лаодика)? С меня +

0

338

В Иваново кроме юнита и склада бумажной гигиены есть оптовики по бытовой химии?
Если у кого есть контакты закупщиков кенгуру сбросьте в личку. буду очень признателен

0

339

Вот тоже присоединюсь к вопросу...ибо Юнита мне мало... :crazy:

0

340

Коллеги, кто нибудь в курсе как сегодня ведет себя Юнит по оплатам? Можно дать отсрочку?

0

341

Alika написал(а):

Коллеги, кто нибудь в курсе как сегодня ведет себя Юнит по оплатам? Можно дать отсрочку?

По-моему только Юниту и можно !!!

0

342

Простите коллеги, но очень очень актуально :flag:  Аркос, по декоративке, обязательно платить за ввод марки? Озвучили 15 т.р. за 1 ТМ. Обязаловка? Торг уместен? :confused:  А то платить, а еще и тестовый период не особо хочется... Есть у кого-то опыт? С меня конечно + :cool:

0

343

Вот тут недалеко (чуть выше) разговор про контакты Кенгуру был...
Что ж, доставку письма проверить невозможно, так как если не связались, значит и не надо, по номеру, указанному в ТуГисе (а вот мне так нравится называть), видимо, для разговора надо какой-то пароль знать, иначе происходит бросок трубки; так что не буду дальше умничать и попрошу тоже скинуть нужные контакты в ЛС, если не жалко, конечно. :rolleyes:

0

344

Lazzura написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как у Лаодики с оплатами, кто-то работает в  отсрочку????

В прошлом сезоне мы с ними работали в отсрочку 56 к.д. :D

0

345

Рубеновна написал(а):

мы с ними работали в отсрочку 56 к.д. :D

а мы 60 к.д.
платят через ж...)

0

346

Точка написал(а):

а мы 60 к.д.
платят через ж...)
.

Сейчас мы с ними не работаем ))) Светлана сказала:"Может ближе к праздникам"...чтобы деньги ближе к лету пришли...ахахаха!!! )))

0

347

boroda7172 написал(а):

Простите коллеги, но очень очень актуально   Аркос, по декоративке, обязательно платить за ввод марки? Озвучили 15 т.р. за 1 ТМ. Обязаловка? Торг уместен?   А то платить, а еще и тестовый период не особо хочется... Есть у кого-то опыт? С меня конечно +

Доброго времени суток! А зачем вам Аркос? Их розница умирает с каждым годом!!! Они ни как ни хотят что-то делать (развиваться) только бонусы могут отжимать. Решение конечно за Вами, но я им и копейки не дам.

+1

348

Точка написал(а):

а мы 60 к.д.
платят через ж...)

Рубеновна написал(а):

Сейчас мы с ними не работаем ))) Светлана сказала:"Может ближе к праздникам"...чтобы деньги ближе к лету пришли...ахахаха!!! )))

21 к. д.  :writing:

0

349

Люди, :flag:  подскажите сколько ТТ у Юнита? и по каким областям он работает (декоративная косметика)? И вообще, кто интересней в данном регионе Юнит или Лаодика или Вектор?

0

350

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, как сейчас по оплатам Аркос(Лаодика)? С меня +

Смотря кому... А так если накатывать с периодичностью, то неплохо))  :D

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО