спасибо, прося отсрочку в 60 кд дней, и ещё неделя задержки
еще слушок пошёл, что у них магазины закрываются, не в курсе.
Они же наоборот вроде гипер в Москве открыли недавно...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО
спасибо, прося отсрочку в 60 кд дней, и ещё неделя задержки
еще слушок пошёл, что у них магазины закрываются, не в курсе.
не слышал об этом и на сайте у них ничего нету
не слышал об этом и на сайте у них ничего нету
Ну вот еще наверное в феврале-марте коллега моя на прошлом месте работы грузила им как раз товар для московского гипермаркета...
Добрый день.
Подскажите плиз данные Юнита
Подскажите плиз данные Юнита
Спасибо
Ну вот еще наверное в феврале-марте коллега моя на прошлом месте работы грузила им как раз товар для московского гипермаркета...
спасибо за инфу, + поставил
Всем, доброго дня. Как сейчас платит ИП Урбис, он ООО Гильдия плюс, они же сеть Аркос. Всем заранее благодарна!!!!
Коллеги, добрый день!
Поделитесь плиз контактами ЛПР в Юните
ms.O
спасибо!!!!! отплюсовала
Подскажите, Парус сейчас это уже Вектор?
Аркос. Они же ИП Урбис.
Отредактировано Windy (2015-12-15 10:46:18)
Подскажите контакт ЛПР, для обсуждения условий дистреб. Спасибо
Матвиенко Светлана Семеновна - нач. отд. закупок (4932) 41-75-31, 32-96-40
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто знает сетку Стрела в Иваново(Фурманов)? как с ними по оплатам?
AMG sport написал(а):
Матвиенко Светлана Семеновна - нач. отд. закупок (4932) 41-75-31, 32-96-40
matvienko-s@arkos.org.ru
Добрый вечер.
Кто из этих компаний посильнее с точки зрения объемов, дистрибуции, быстрого результата и т.д.: Юнит, Аркос, Госснаб, Галакс (последние я так понимаю совсем мелкие)?
Кто из этих компаний посильнее
Первая.
Добрый вечер.
Кто из этих компаний посильнее с точки зрения объемов, дистрибуции, быстрого результата и т.д.: Юнит, Аркос, Госснаб, Галакс (последние я так понимаю совсем мелкие)?
Юнит.
Не могли бы скинуть телефон и электронку Галакса, с меня +++
Отредактировано Валерон (2016-10-21 11:44:23)
Юнит.
Не могли бы скинуть телефон и электронку Галакса, с меня +++
Отредактировано Валерон (Сегодня 11:44:23)
В ЛС
лотосторг как платит сейчас с отсрочкой?
Плохо платит ЛотосТорг....мне порекомендовали г-на Салехетдинова знакомые...а я встряла...конечно закрыли...но какими мучениями....
Не подскажете как у Ахиллеса дела (Юнит)?Как с оплатами у них?
При хорошем предложении возможна и предоплата. По другому с ними не работал, не подскажу.
katrin_ch написал(а):
При хорошем предложении возможна и предоплата. По другому с ними не работал, не подскажу.
Спасибо!))
Доброго дня, подскажите контакты ЛПР по бытовой химии Юнит.
Доброго дня, подскажите контакты ЛПР по бытовой химии Юнит.
Лариса Минова, рук-ль отдела закупок.
Контакты на сайте найдете.
Спсибо
Добрый день, по Госснабу нужна информация, как платят и какие объемы у них, вроде идут на контакт, а информации о них практически ноль. Спасибо.
Не подскажете как сейчас Юнит по оплатам? пару лет назад совсем плохо было.
Добрый день, по Госснабу нужна информация, как платят и какие объемы у них, вроде идут на контакт, а информации о них практически ноль. Спасибо.
мы с ними в предоплату работаем. наша продукция у них как сопутка,поэтому объемы небольшие.
рук-ль и менеджер очень адекватные и контактные.
мы с ними в предоплату работаем. наша продукция у них как сопутка,поэтому объемы небольшие.
рук-ль и менеджер очень адекватные и контактные.
Спасибо! +
Аналогично, работаем по предоплате.
Очень адекватная компания
Не подскажете как сейчас Юнит по оплатам? пару лет назад совсем плохо было.
Когда у них был на встрече месяц назад, владельцы уверяли, что проблем с оплатой нет и предоплата для них не проблема (хотя предложили им и отсрочку, но за дополнительный %). Пока не работаем, подписываем контракт.
Аналогично, работаем по предоплате.
Очень адекватная компания
Работаем в отсрочку, платят не всегда вовремя, задержки не умопомрачительные, но на 2-3 недели могут задержать
Как сейчкс платит лотос торг ип салахетдинов?
Подскажите пжт, кто работает с сетью кенгуру в Иванове? Как платят? стоит ли их грузить
Подскажите пжт, кто работает с сетью кенгуру в Иванове? Как платят? стоит ли их грузить
Хорошо платят. Ну, по крайней мере нам)
просто я прочитала, что эту сеть давно хотели выкупить за долги, хотим их отгружать! отсрорчку сколько им даете
просто я прочитала, что эту сеть давно хотели выкупить за долги, хотим их отгружать! отсрорчку сколько им даете
60кд.
А что Вы им хотите отгружать? Возможно у них есть приоритеты: долгоиграющий товар и быстрооборачиваемый... У нас бытовая химия, востребованная. Отгрузки ежемесячно.
У нас декоративная косметика рыночный ценник нормальный, хотят под реализацию, но нам лучше в отсрочку
У нас декоративная косметика рыночный ценник нормальный, хотят под реализацию, но нам лучше в отсрочку
Скорее всего, это от того, что они не верят в хороший оборот по Вашему товару. Так-то закупщики там сидят разумные и адекватные.
А по реализации, отчеты и оплаты обещают еженедельные?
ну да просто они не знают нашу торговую марку и вообще я так понимаю ассортимент по декоративке у них не раскручен, ну значит с Ваших слов работать с ними можно
Подскажите пжт контакты сети дрогери мир по декоративной косметике! оправляйте в лс
Заранее благодарна
Подскажите пжт контакты сети дрогери мир по декоративной косметике! оправляйте в лс
Заранее благодарна
Это в теме Москва узнавайте.
Добрый день Форумчане! Подскажите пжт телефоны, кто может купить стоковый товар по декоративной косметике (остатки на складе). Карандаши деревянные косметические для губ и глаз. Цена отличная.
Добрый день! Кто работает с РИАТ МАРКЕТ (ООО ГОРКА)?
Добрый день! Кто работает с сетью КЕНГУРУ в Иваново? Как у них с оплатами???
Добрый день Форумчане! Подскажите пжт телефоны, кто может купить стоковый товар по декоративной косметике (остатки на складе). Карандаши деревянные косметические для губ и глаз. Цена отличная.
предложите в сеть-дискаунтер
Повалишина г.Иваново | Обсуждение компаний | 2006-07-03 |
Иваново | Обсуждение компаний | 2007-01-18 |
Юнит Иваново | Обсуждение компаний | 2009-08-21 |
Аркос Иваново (Дом Косметики) | Обсуждение компаний | 2010-09-29 |
ИП Иванова Рязань | Обсуждение компаний | 2008-07-08 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО