Я бы не сказал что в основном продукты, у них в портфеле присутствуют более чем серьёзные производители по Non Food.
а можно и мне контакты?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО
Я бы не сказал что в основном продукты, у них в портфеле присутствуют более чем серьёзные производители по Non Food.
а можно и мне контакты?
Добрый день.
Подскажите, как сейчас обстоят дела с Юнитом. Просят отсрочку 60 к.д. или реализацию..
Добрый день.
Подскажите, как сейчас обстоят дела с Юнитом. Просят отсрочку 60 к.д. или реализацию..
Мне платят как часы, даже не напоминаю.
Мне платят как часы, даже не напоминаю.
а у меня были проблемы небольшие..
Добрый день.
Были просрочки до 2-х недель.
Но объёмы хорошие.
а подскажите что из себя представляет розница юнита?
а подскажите что из себя представляет розница юнита?
Ну, не совсем таки ларьки...
Класс В-
Здравствуйте, коллеги. А кто что может сказать про Экстру в Иваново. Условия, объемы, оплаты, адекватность закупщиков...
Коллеги, доброго дня!
Кто-нибудь владеет актуальной информацией по Лотосу (ИП Салахетдинов Р.М.). Интересует как сейчас дела с оплатами.
Ранее в ветки есть инфо по плохой финан. дисциплине. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! ПЛЮСЫ ВСЕМ!!!
Ребят, подскажите кто в Иваново крупный оптовый покупатель по парфюмерии и декоративной косметики?? С кем можно было бы построить взаимовыгодное сотрудничество?
Аркос. Они же ИП Урбис.
Отредактировано Windy (2015-12-15 10:46:18)
Работаем с ними.. спасибооо
Коллеги!
Подскажите пжл контакты закупщика у Вектора (телефон и электронку)
Заранее спасибо!
Коллеги!
Подскажите пжл контакты закупщика у Вектора (телефон и электронку)
Заранее спасибо!
В ЛС
В ЛС
Спасибо! Плюсанул.
Добрый день!
Может кто работает с компаней Госснаб?
Пожалуйста, поделитесь информацией, как у них поставлена работа и как рассчитываются за товар?
Здравствуйте, всем! Подскажите кто нибудь работает с Ип Рябов???
Пожалуйста, поделитесь информацией, как у них поставлена работа и как рассчитываются за товар?
Мы начали работать с октября прошлого года. Работаем по предоплате. В январе разместили и оплатили новый заказ.
Добрый день!
Работаем давно, бывают просроки от 2 дней до недели. Есть ТП в близлежащих областях. Какой у вас ассортимент?
Госснаб
А не могли бы контакт дать. На сайте был, может электроночка есть?
ВВШ написал(а):
Госснаб
А не могли бы контакт дать. На сайте был, может электроночка есть?
В ЛС
В ЛС
и мне можно пожалуйста!!!очень надо с меня +++
и мне можно пожалуйста!!!очень надо с меня +++
отправил
Napkin написал(а):Добрый день!Может кто работает с компаней Госснаб?Пожалуйста, поделитесь информацией, как у них поставлена работа и как рассчитываются за товар?Работаем давно, бывают просроки от 2 дней до недели. Есть ТП в близлежащих областях. Какой у вас ассортимент?
а можете поделиться контактами? Добрый день!
Друзья, кто знает сеть Ангел, ИП Солонин, 6 магазинов.
Можно ли отсрочку давать и вообще кто такие?
Друзья, кто знает сеть Ангел, ИП Солонин, 6 магазинов.
Можно ли отсрочку давать и вообще кто такие?
Один из ведущих покупателей в Ивановской области, знаком с ними лично, у них хорошая финансовая подушка и с ними приятно работать!!
а можете поделиться контактами? Добрый день!
Госснаб: Ольга(4932) 92-90-66, работают с небольшими ИП. gossnab2012@mail.ru
Один из ведущих покупателей в Ивановской области, знаком с ними лично, у них хорошая финансовая подушка и с ними приятно работать!!
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами с кем можно пообщаться по вводу продукции.
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами с кем можно пообщаться по вводу продукции.
admin.581400@dsn.ru, 8(4932)58-14-00 Оксана Леонидовна
с лотосторг по отсрчоке кто работает?
admin.581400@dsn.ru, 8(4932)58-14-00 Оксана Леонидовна
Эта милая женщина завалена предложениями на всякую бытовую химию - при том что их магазины занимаются только парфюмерией и косметикой и только дорогой.
Я обещал ей написать, что мы больше не будем ей слать предложения на бытовую химию (мы - это те кто читают этот форум
Отредактировано ВВШ (2016-04-13 11:59:25)
Эта милая женщина завалена предложениями на всякую бытовую химию - при том что их магазины занимаются только парфюмерией и косметикой и только дорогой.
Я обещал ей написать, что мы больше не будем ей слать предложения на бытовую химию (мы - это те кто читают этот форум
Отредактировано ВВШ (Сегодня 11:59:25)
Я думала тот кто спрашивает контакты клиента, в курсе чем этот самый клиент занимается
Добрый день.
Коллега, удалось ли вам начать с Юнитом? Если год назад я бы сказала что они номер один по объемам в городе, и 60 дней - это то на что приходится идти чтобы грузить этот объем, то сейчас с зимы объемы неуклонно падают. Как с вашей точки зрения картина?
Коллега, удалось ли вам начать с Юнитом? Если год назад я бы сказала что они номер один по объемам в городе, и 60 дней - это то на что приходится идти чтобы грузить этот объем, то сейчас с зимы объемы неуклонно падают. Как с вашей точки зрения картина?
Добрый день коллеги Юнит как клиент стабильно хорошо !Сами начали с ними с января работать !первые две отгрузки предоплата сейчас отсрочка!
В ЛС
можно мне тоже контакты Госснаба в ЛС.
Плюсы наготове:)
Они и нам до января 15г платили хорошо, проблем не было, была просрочка максимум неделю. А тут такая картина, платить нечем забирайте товар обратно
У нас они ( на прошлом моем месте работы) взяли товара на 500.000 с лишним с заверениями, что все прекрасно....это был февраль-март 2016:)
ВВШ написал(а):
В ЛС
можно мне тоже контакты Госснаба в ЛС.
Плюсы наготове:)
Подпись автора
«Никогда ни у кого ничего не проси, гордая женщина… Особенно у тех, кто сильнее тебя… Сами придут и сами дадут…»
В личке
Добрый день,Коллеги !
Есть вопрос по Юнит !
У нас с ними сейчас большая отгрузка по отсрочке)можно их грузить или нет??жду срочно инфу по ним )с меня +++!
Добрый день,Коллеги !
Есть вопрос по Юнит !
У нас с ними сейчас большая отгрузка по отсрочке)можно их грузить или нет??жду срочно инфу по ним )с меня +++!
А что Вас беспокоит? Юнит лет 15-20 на рынке... бывают и просрочки тоже.
А что Вас беспокоит? Юнит лет 15-20 на рынке... бывают и просрочки тоже.
Меня беспокоит стремительность их))были две отгрузки по предоплате ,третья на отсрочку и все не больше 100000 р последняя на 300000 р.вот и думаю во время оплатят или нет)
Меня беспокоит стремительность их))были две отгрузки по предоплате ,третья на отсрочку и все не больше 100000 р последняя на 300000 р.вот и думаю во время оплатят или нет)
Могут, могут задержать оплату.
Могут, могут задержать оплату.
спасибо и как на долго?))
спасибо и как на долго?))
максимум 30 дней
Отредактировано pip (2016-04-28 14:32:43)
максимум 30 дней
Отредактировано pip (Сегодня 14:32:43)
ТО ЕСТЬ 30+30 ПОЛУЧАЕТСЯ?ПЛЮС ВАМ ПОСТАВИЛ!
Госснаб
работаем с ТД Юнит второй год по отсрочке 60 дней, платят в основном добросовестно, без напоминаний, правда была одна задержка в неделю, но это не критично.
Добрый день форумчане
Подскажите какая ситуация сейчас у сети Кенгуру-опт, по оплате, магазинам. Очень нужно
Подскажите какая ситуация сейчас у сети Кенгуру-опт, по оплате, магазинам. Очень нужно
+1
Добрый день форумчане
Если товар продается то платят почти во время,обычно неделя задержки.
Добрый день форумчане
У нас отсрочка 45 дней и просрочка 1,5-2 месяца. Весной чуть похуже ситуация, осенью просрочка по меньше
Если товар продается то платят почти во время,обычно неделя задержки.
спасибо, прося отсрочку в 60 кд дней, и ещё неделя задержки
еще слушок пошёл, что у них магазины закрываются, не в курсе.
Повалишина г.Иваново | Обсуждение компаний | 2006-07-03 |
Иваново | Обсуждение компаний | 2007-01-18 |
Юнит Иваново | Обсуждение компаний | 2009-08-21 |
Аркос Иваново (Дом Косметики) | Обсуждение компаний | 2010-09-29 |
ИП Иванова Рязань | Обсуждение компаний | 2008-07-08 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО