Приветствую, коллеги! Что скажите про нынешнее состояние "Юнит 2000"? Задержки оплаты прекратились или все только хуже? По отсрочке кто работает с ними?
Привет. Задержки есть, но небольшие. СТМ сейчас им будем делать в предоплату.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО
Приветствую, коллеги! Что скажите про нынешнее состояние "Юнит 2000"? Задержки оплаты прекратились или все только хуже? По отсрочке кто работает с ними?
Привет. Задержки есть, но небольшие. СТМ сейчас им будем делать в предоплату.
Ребята, с ООО "Лотос" кто-нибудь работает??? Стали очень деберить!!! Кто, что знает???
Ребята, с ООО "Лотос" кто-нибудь работает??? Стали очень деберить!!! Кто, что знает???
Нам тоже начали дебеторить, ни с того ни с сего...
в ЛС
Добрый день!
А можно и мне?
nadik
можно и мне в лс?
И мне можно в ЛС ?
коллеги, подскажите, лет 5 назад аркос работал в т. ч. и с бытовой химией, а сейчас работает это направление или только косметикой занимаються?
коллеги, подскажите, лет 5 назад аркос работал в т. ч. и с бытовой химией, а сейчас работает это направление или только косметикой занимаються?
Ретекс неплохо работает, в том числе и с Высшей лигой.
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как сейчас себя чувствует ТС "Как Раз"?? Интересует как платит и вообще как у нее дела??7 С меня плюс.
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как сейчас себя чувствует ТС "Как Раз"?? Интересует как платит и вообще как у нее дела??7 С меня плюс.
Привет. =))) Отсрочка с ними 30 к.д. Платят хорошо.
pip написал(а):
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как сейчас себя чувствует ТС "Как Раз"?? Интересует как платит и вообще как у нее дела??7 С меня плюс.Привет. =))) Отсрочка с ними 30 к.д. Платят хорошо.
поделитесь контактами плиз
И мне,пожалуйта, забросьте ))
Всем привет.
С Юнитом кто работает?! Отзовитесь. Как платят?
Всем привет.
С Юнитом кто работает?! Отзовитесь. Как платят?
Платили плохо. Давно с ними не работаю...
Помогите найти ООО "Артель" из вашего города Иваново. Они недавно работали с г. Томском, поставляли туда товар.
Отредактировано Йошкин Кот (2014-12-29 15:16:43)
Бимарт продан Ленте, все кто не имеют федеральный контракт с Лентой и поставлялись через местных дистров получается выбывают из данных точек продаж.
Привет. =))) Отсрочка с ними 30 к.д. Платят хорошо.
а можно мне тоже контактики?
Коллеги, добрый день.
Знает кто-то про компанию "Вита Лайн"? Кто такие, как платят? Если можно, то контакты.
Коллеги, подскажите плиз, кому можно продать Белитк-Витэкс в Иваново???( Кроме Юнита)
С меня +
Коллеги, добрый день.
Знает кто-то про компанию "Вита Лайн"? Кто такие, как платят? Если можно, то контакты.
Добрый день!
Вита Лайн - это Самара. сеть аптек.
Да нет, не Самара, что такое Вита-Лайн в Самаре я знаю, именно в Иваново.
Коллеги, добрый день!
Подскажите как сейчас платит "Аркос"????
Плохо.
Коллеги, добрый день!
Подскажите как сейчас платит "Аркос"????
Добрый день Коллеги. Подскажите как с оплатами у Кенгуру стало, зависла сумма 700 т.р. хотят сделать возврат т.к. платить нечем и торговля плохая. Кто то еще столкнулся с этим?
Добрый день Коллеги. Подскажите как с оплатами у Кенгуру стало, зависла сумма 700 т.р. хотят сделать возврат т.к. платить нечем и торговля плохая. Кто то еще столкнулся с этим?
тоже интересно!!!!
а давно зависла сумма???
SerGIO888 написал(а):Добрый день Коллеги. Подскажите как с оплатами у Кенгуру стало, зависла сумма 700 т.р. хотят сделать возврат т.к. платить нечем и торговля плохая. Кто то еще столкнулся с этим?тоже интересно!!!!а давно зависла сумма???
340 т.р в просрочке около месяца и 360 т.р. около недели. а общий долг 900
Lilu написал(а):
SerGIO888 написал(а):Добрый день Коллеги. Подскажите как с оплатами у Кенгуру стало, зависла сумма 700 т.р. хотят сделать возврат т.к. платить нечем и торговля плохая. Кто то еще столкнулся с этим?тоже интересно!!!!а давно зависла сумма???
340 т.р в просрочке около месяца и 360 т.р. около недели. а общий долг 900
коллеги ,работающие с ними, ждемс ваших ответов. как у вас дела по работе с кенгуру
коллеги ,работающие с ними, ждемс ваших ответов. как у вас дела по работе с кенгуру
Платят очень плохо!!! Несмотря на то, что отсрочка 60 к.д. Деньги выбиваю по кускам.
Платят очень плохо!!! Несмотря на то, что отсрочка 60 к.д. Деньги выбиваю по кускам.
спасибо. а ведь не так давно писали что все у них хорошо и в оплатах аккуратны!!
спасибо. а ведь не так давно писали что все у них хорошо и в оплатах аккуратны!!
Да нет вроде... О них всегда слухи ходили, как не совсем хорошие платильщики.
Да нет вроде... О них всегда слухи ходили, как не совсем хорошие платильщики.
Не знаю откуда такие слухи, нам они платили всегда добросовестно, ни разу не было просрочек вплоть до завершения нашего сотрудничества в октябре 2014.
Информацией об их нынешней платежеспособности, к сожалению, не владею.
margulik написал(а):Да нет вроде... О них всегда слухи ходили, как не совсем хорошие платильщики.Не знаю откуда такие слухи, нам они платили всегда добросовестно, ни разу не было просрочек вплоть до завершения нашего сотрудничества в октябре 2014.
Информацией об их нынешней платежеспособности, к сожалению, не владею.
Они и нам до января 15г платили хорошо, проблем не было, была просрочка максимум неделю. А тут такая картина, платить нечем забирайте товар обратно
Они и нам до января 15г платили хорошо, проблем не было, была просрочка максимум неделю. А тут такая картина, платить нечем забирайте товар обратно
Сейчас у многих такая картина.... =(((
Всем привет.
Посоветуйте дистра-ра в Иваново надежного.
Коллеги, как сейчас дела у Лотоса? Кто что знает?
Не очень! Долг с прошлого года 300тыр... платят медленно. Ссылаются на военных - неплательщиков.
Отвратительно дела у Лотоса. Тоже долг с прошлого года.
Практически не платят. Нашу продукцию они военным не поставляли , она уже давным-давно продалась у них, а денег нет.
Подаем в суд на них.
tuh
margulik
Спасибо!!!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого как сейчас с ЮНИТОМ?
Просят товар, а в ветке была нехорошая информация.
Заранее очень благодарна
С меня +++++
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ
Отредактировано Лека (2015-03-18 11:55:12)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого как сейчас с ЮНИТОМ?
Просят товар, а в ветке была нехорошая информация.Заранее очень благодарна
С меня +++++ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ
Отредактировано Лека (Сегодня 11:55:12)
Люди добрые, в ветке упоминались Русский двор и ИП Наумов, кто что может про них рассказать?
А если есть те, кто работают с ними, рада буду пообщаться в личке.
С меня +++
ИП Наумов бывают просрочки небольшие, объемы маленькие.
и товаром вообще не занимаются.
www написал(а):ИП Наумов бывают просрочки небольшие, объемы маленькие.и товаром вообще не занимаются.
Спасибо!
Всем привет.
Посоветуйте дистра-ра в Иваново надежного.
ООО "Предприятие Ретекс"
Комлева Александра - 8 910 982 80 88 (нач. отд.продаж)
ООО "Предприятие Ретекс"
Комлева Александра - 8 910 982 80 88 (нач. отд.продаж)
А электроночку можно?
ООО "Предприятие Ретекс"
А вам лениво посмотреть информацию на сайте компании?
Как правило, у крупных игроков рынка есть свои сайты, а на них всё , что душеньке угодно
Это дистрибьютор в основном по продуктам питания.
Incierto написал(а):
ООО "Предприятие Ретекс"
Комлева Александра - 8 910 982 80 88 (нач. отд.продаж)А электроночку можно?
В Иваново кстати отлично работает ГИЛЬДИЯ ПЛЮС. Вопрос в том, какой у вас товар. У них достаточно большой пакет недорогих марок косметики и парфюма.
Сейчас они называются УРБИС ИП.
ваново кстати отлично работает ГИЛЬДИЯ ПЛЮС. Вопрос в том, какой у вас товар. У них достаточно большой пакет недорогих марок косметики и парфюма.
Сейчас они называются УРБИС ИП.
Я бы не сказал что в основном продукты, у них в портфеле присутствуют более чем серьёзные производители по Non Food.
Про Лотос....Я так понимаю, был Лотос, стал Ивторгпрофи. Только вот подписываемся. Кто-то еще работает с ними?
УРБИС
А можно мне контакты?
Повалишина г.Иваново | Обсуждение компаний | 2006-07-03 |
Иваново | Обсуждение компаний | 2007-01-18 |
Юнит Иваново | Обсуждение компаний | 2009-08-21 |
Аркос Иваново (Дом Косметики) | Обсуждение компаний | 2010-09-29 |
ИП Иванова Рязань | Обсуждение компаний | 2008-07-08 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИВАНОВО